Заметили, что на форуме только реально прикольные мужчины, а тухлые не приживаются здесь? Почему так?
Я Украинец. Я немец. Я француз, голаднец, сириец, китаец, нигериец, сомалиец. Все нации отвечают на вопрос "кто?"
и только "русский" на вопрос "чей/какой?"
почему так? ))
Я Украинец. Я немец. Я француз, голаднец, сириец, китаец, нигериец, сомалиец. Все нации отвечают на вопрос "кто?"
и только "русский" на вопрос "чей/какой?"
почему так? ))
2.0 даун зеленый. тебе уже говорили
командующий. военнослужащий. военный. русский. - не отвечают на вопрос "чей?"
на вопрос - кто\что.
2.0 даун зеленый. тебе уже говорили
командующий. военнослужащий. военный. русский. - не отвечают на вопрос "чей?"
на вопрос - кто\что.
дауны командующие и военнослужащие. ибо служат не существующей стране и не существующей нации.
пока есть миф про русских, спокойной грабят территорию россии выводя деньги в США и ЕС. дети практически всех рос.чиновников, включая президента живут в ЕС и США. а вы дауны спорите на форумах про русских. когда их нет и никогда не существовало.
дауны командующие и военнослужащие. ибо служат не существующей стране и не существующей нации.
пока есть миф про русских, спокойной грабят территорию россии выводя деньги в США и ЕС. дети практически всех рос.чиновников, включая президента живут в ЕС и США. а вы дауны спорите на форумах про русских. когда их нет и никогда не существовало.
Тогда пусть себе татары обучают своих детей заграницей, тебе не пох? 😆
А что делать нужно, слоупок?))
короч. мне впадлу повторять одно и то же. скажу лишь что русские это миф. быть русским это стыдно. особенно в современном мире. это позор.
потому все русские за границей стыдятся того что они русские и скрывают это от других. русский в мировой практике стало синонимом слов "лжец", "подлец", "вор" и "***".
так что стыдно. стыдно быть русским.
ну да. потому что хохломордый троль тяффкнул)
короч. мне впадлу повторять одно и то же. скажу лишь что русские это миф. быть русским это стыдно. особенно в современном мире. это позор.
потому все русские за границей стыдятся того что они русские и скрывают это от других. русский в мировой практике стало синонимом слов "лжец", "подлец", "вор" и "***".
Так чо делать та? Подскажи))
Сообщение было удалено
бац по твоей кастрюле)
и сосси мехмету
Сообщение было удалено
Ну потому что ты *** немного. это все что тебя волнует?))
Врешь, тебе невпадлу повторять одно и то же, тебе больше сказать нечего 😁