Хамка *** приревновала прекрасную Хохлушечку к одному форумчанину.
Как думаете: чья возьмет?
Кстати, может он уже отбывает наказание.
Как можно сравнивать хохлушечку и помойную алкашку ***??
Лол, вы здесь ещё и ники друг друга помните.
Я опять все самое интересное пропустила. Какие-то разборки снова..
Почему обо мне никто никогда не говорит?
Точно)) форум - это интересное место, конечно.
Славянка, вы тоже доставайте берданку и стреляйте по врагам время от времени на форуме .( это я шучу, для тех кто читает&слушает)
Как у вас день прошёл?
А зачем? Я не люблю конфликты, они меня выматывают, а позлить/пошутить/поиграться люблю)
Я на форум отдыхать прихожу)
А вы?)
Как у вас день прошёл?
А зачем? Я не люблю конфликты, они меня выматывают, а позлить/пошутить/поиграться люблю)
Я на форум отдыхать прихожу)
А вы?)
У меня?) Спасибо, сегодня очень здорово. Кроме того, что не могла найти парковку минут 30))
А как у Вас прошел день?)
Я тоже прихожу сюда отвлечься немного) иногда очень веселые вещи люди пишут)
У меня?) Спасибо, сегодня очень здорово. Кроме того, что не могла найти парковку минут 30))
А как у Вас прошел день?)
Я тоже прихожу сюда отвлечься немного) иногда очень веселые вещи люди пишут)
Конечно, у вас)😌 Я рада, что у вас получился отличный день. Много машин во дворе? У нас что-то мало последнее время, кто-то уже за город усвистал)
Поработала, повеселилась на форуме и порукодельничала)
Да, тут хватает весельчаков, потому, я наверное, еще здесь) И, мне кажется, я давно вас на форуме не видела)
Конечно, у вас)😌 Я рада, что у вас получился отличный день. Много машин во дворе? У нас что-то мало последнее время, кто-то уже за город усвистал)
Поработала, повеселилась на форуме и порукодельничала)
Да, тут хватает весельчаков, потому, я наверное, еще здесь) И, мне кажется, я давно вас на форуме не видела)
Рано те еще рукодельничать))
Я такая, просто общество сдерживает. Кстати, наш характер - это лишь суждения о человеке, а не объективная оценка. Можно поставить себя так, что это будет абсолютно противоположное тому, как ты себя поставил в предыдущем коллективе, а можно все изменить и в этом.
Общество всех сдерживает, это дома, в кругу близких людей, единомышленников мы можем быть полностью расслаблены и не обороняться.
Ну так человек и существо гибкое, что может подстраиваться под любое общество, если ему это нужно.
Не под любое. Если общество умнее него, он вряд ли сможет там быть своим, а особенно, если там все злые и злопамятные. Я не хочу подстраиваться тут, дай мне хоть где-то быть собой. В реале и так все клюют.