Хамка *** приревновала прекрасную Хохлушечку к одному форумчанину.
Как думаете: чья возьмет?
Не под любое. Если общество умнее него, он вряд ли сможет там быть своим, а особенно, если там все злые и злопамятные. Я не хочу подстраиваться тут, дай мне хоть где-то быть собой. В реале и так все клюют.
Если нужно, то под любое, но это будет не искренне и временно.
Я ничего запрещаю, зефирка, не принимай близко мои слова.
Почему никто... Аркаша написал, что ты милая)))
И зачем тебе мнение всех? Главное только то, какого мнения о себе ты! А ты о себе должна думать только лучшее!
Мое мнение о себе не объективно и оно с рождения складывается у нас с того. что говорят о нас другие люди. Вот я и пытаюсь сложить. К тому же я все мнения соберу и буду анализировать)) Ахах))
Мое мнение о себе не объективно и оно с рождения складывается у нас с того. что говорят о нас другие люди. Вот я и пытаюсь сложить. К тому же я все мнения соберу и буду анализировать)) Ахах))
Не правильно! Всё не правильно!
Никогда! Слышишь! Никогда мнение о себе не должно складываться из-за чужого субъективного мнения!
А то у тебя получается так... Двое сказали, что хорошая, а трое, что плохая...сложив, умножив, разделив, ты делаешь вывод, что ты плохая...
Ты такая, какая есть! Кому не нравится пусть идут лесом!
Никогда! Слышишь! Никогда мнение о себе не должно складываться из-за чужого субъективного мнения!
А то у тебя получается так... Двое сказали, что хорошая, а трое, что плохая...сложив, умножив, разделив, ты делаешь вывод, что ты плохая...
А как должно складываться мнение? Оно именно так и складывается.
Тут, конечно, тебе решать, считается или нет... Но если тебе человек не приятен, ты обратишься к нему ласково?)
Да я знаю. что ему приятна. Он мне говорил, что я интересная и много других комплиментов делал и поддерживал. Я его тоже считаю интересным. Но он не высказывал мнения обо мне здесь. А если абстрагироваться от Аркаши, то такое обращение ничего не значит или еще может значить снисхождение.
Конечно неправильно! Как может мнение гальки быть важнее/авторитетнее своего собственного мнения?! Вздор.
Да я знаю. что ему приятна. Он мне говорил, что я интересная и много других комплиментов делал и поддерживал. Я его тоже считаю интересным. Но он не высказывал мнения обо мне здесь. А если абстрагироваться от Аркаши, то такое обращение ничего не значит или еще может значить снисхождение.
Может многое значить, покрайней мере Борща я считаю деликатным, тактичным человеком.
Ну это вы там сами между собой разберетесь) я просто хочу сказать, что есть люди, которым мы приятны, а есть те, кто терпеть нас не может) Борщ один из тех, кому ты приятна) даже, если это просто его тактичность)
Ого вы видели сколько я лайков нахватал в xoxлocpaче? Обычно с точностью наоборот, вот что значит предрассудки к нику, Ваську бы никогда сток не поставили))) чВ
А что у вас за Аркаша там такой? Аполлон что-ли? А вообще он с сестрой смерти вместе.