Хамка *** приревновала прекрасную Хохлушечку к одному форумчанину.
Как думаете: чья возьмет?
Какая маска? Так не играют. Ты понимаешь вообще. что происходит, в отношениях?
Да, я не следила, я видела пару фраз. но мне хватило. а особенно то, как она на меня набросилась в другой ветке и даже не смогла отстоять своего мнения. Но суть в том, что она накинулась на меня из-за тебя, откуда такая преданность?
Я общаюсь с людьми живыми. поэтому не гребу всех под одну гребенку на форуме. А вы жирные мужики ни в чем не способны разобраться. А тот век. когда вам нужно было всего лишь пукнуть в лужу и перед вашим мнением все стелились и все с ним соглашались, давно прошел.
Я общаюсь с людьми живыми. поэтому не гребу всех под одну гребенку на форуме. А вы жирные мужики ни в чем не способны разобраться. А тот век. когда вам нужно было всего лишь пукнуть в лужу и перед вашим мнением все стелились и все с ним соглашались, давно прошел.
жЫРОБАСИНА ну ты чего. Мы же шутим 😄 А то горелым запахло из твоей прыщавой жЫРНОЙ *** 😄
Какая маска? Так не играют. Ты понимаешь вообще. что происходит, в отношениях?
Да, я не следила, я видела пару фраз. но мне хватило. а особенно то, как она на меня набросилась в другой ветке и даже не смогла отстоять своего мнения. Но суть в том, что она накинулась на меня из-за тебя, откуда такая преданность?
Преданность? Ну не знаю, я бы это не так назвала, но я тоже буду до последнего стоять за человека горой, который у меня вызывает симпатию.
жЫРНАЯ зефира вы готовьтесь пока со славянкой. она подмоет пусть нолик свой а ты орудие труда соответственно. . скоро приду прыщавые *** 😄