Гость
Статьи
Хохлушечка или ЛУТО ?

Хохлушечка или ЛУТО ?

Хамка *** приревновала прекрасную Хохлушечку к одному форумчанину.
Как думаете: чья возьмет?

Опрос
Друзья голосуем
Всезнающий
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зефирка
Славянка.

У тебя маска доброжелательности съехала И ты плохо следила за нашим общением.

Какая маска? Так не играют. Ты понимаешь вообще. что происходит, в отношениях?
Да, я не следила, я видела пару фраз. но мне хватило. а особенно то, как она на меня набросилась в другой ветке и даже не смогла отстоять своего мнения. Но суть в том, что она накинулась на меня из-за тебя, откуда такая преданность?

Гость

Так ты во главе этого стада, если что. И тупые особи тебе подпевают.

Мдаа..вы читали переписку вначале? Люди шутили.🤦‍♀️Как обычно приехали в негатив, ну я не удивлена😏

Гость
Зефирка

Мож ты мне полижешь. будешь 10м в списке у феминистки, а то мне как раз для круглой цифры надо еще одного.

Вы со Славянкой по очереди. ты ей. Она тебе. в чём проблемы 😄

Зефирка
Гость

Ты сидишь на диване и из дома не выходишь и не работаешь(с)
ЖЫРНАЯ ты про себя чиволи 😄

Я общаюсь с людьми живыми. поэтому не гребу всех под одну гребенку на форуме. А вы жирные мужики ни в чем не способны разобраться. А тот век. когда вам нужно было всего лишь пукнуть в лужу и перед вашим мнением все стелились и все с ним соглашались, давно прошел.

Гость
Гость

+++ тупая как пробка , а впрочем как и славянка .

Неудивительно, что подруги. Настолько тупых баб еще поискать!

Зефирка
Гость

Вы со Славянкой по очереди. ты ей. Она тебе. в чём проблемы 😄

*** - это хорошо конечно. Но не думаю, что она согласится.

Гость
Зефирка

Я общаюсь с людьми живыми. поэтому не гребу всех под одну гребенку на форуме. А вы жирные мужики ни в чем не способны разобраться. А тот век. когда вам нужно было всего лишь пукнуть в лужу и перед вашим мнением все стелились и все с ним соглашались, давно прошел.

жЫРОБАСИНА ну ты чего. Мы же шутим 😄 А то горелым запахло из твоей прыщавой жЫРНОЙ *** 😄

Гость
Зефирка

*** - это хорошо конечно. Но не думаю, что она согласится.

ору 😄😄

Славянка.

Мдаа..вы читали переписку вначале? Люди шутили.🤦‍♀️Как обычно приехали в негатив, ну я не удивлена😏

Понимаешь, это рефлекс у них, как у собаки Павлова. Увидели в названии темы имя ***, значит надо срочно зайти, *** тут)
Ну что поделать, условные рефлексы долго исправлять...

Гость

Неудивительно, что подруги. Настолько тупых баб еще поискать!

Ага. 2 сапога пара.😉

Зефирка
Гость

жЫРОБАСИНА ну ты чего. Мы же шутим 😄 А то горелым запахло из твоей прыщавой жЫРНОЙ *** 😄

Я могу сейчас тут межполовой срач устроить и горелым будет вонять твой пердак всю оставшуюся неделю.

Зефирка
Гость

ору 😄😄

А что, у меня и девушка есть. кстати еще одна причина, не хочу ей изменять. Лучше встречаться с девушками, чем с таким жалкими тупыми царьками, как вы.

Зефирка

Я могу сейчас тут межполовой срач устроить и горелым будет вонять твой пердак всю оставшуюся неделю.

Так они только этого и хотят) Забавней будет их игнорить) для таких это просто жесть, когда они не могут никого вывести на эмоции.

Фрау Пофиг

Понимаешь, это рефлекс у них, как у собаки Павлова. Увидели в названии темы имя ***, значит надо срочно зайти, *** тут)
Ну что поделать, условные рефлексы долго исправлять...

Да и не нужно исправлять, каждый берет или дает то, что ему не жалко)

Гость
Зефирка

давай жЫРДЯЙКА. начинай 😄 Смотри только чтоб прыщики на жопe не полопались от натуги. Славянке нравятся твои прыщики 😄

Зефирка

Какая маска? Так не играют. Ты понимаешь вообще. что происходит, в отношениях?
Да, я не следила, я видела пару фраз. но мне хватило. а особенно то, как она на меня набросилась в другой ветке и даже не смогла отстоять своего мнения. Но суть в том, что она накинулась на меня из-за тебя, откуда такая преданность?

Преданность? Ну не знаю, я бы это не так назвала, но я тоже буду до последнего стоять за человека горой, который у меня вызывает симпатию.

Зефирка
Фрау Пофиг

Так они только этого и хотят) Забавней будет их игнорить) для таких это просто жесть, когда они не могут никого вывести на эмоции.

Они меня не выводят на эмоции, разве что на поржать. Ну правда, у диванных поцреотов задницы горят от гомосексуализма, а они типа "орут", ну разве не смешно?

Гость
Зефирка

А что, у меня и девушка есть. кстати еще одна причина, не хочу ей изменять. Лучше встречаться с девушками, чем с таким жалкими тупыми царьками, как вы.

ага давай. надевай страпон и ибпи Славянку в анальный проём. второй день она скулит 😄

Зефирка
Гость

давай жЫРДЯЙКА. начинай 😄 Смотри только чтоб прыщики на жопe не полопались от натуги. Славянке нравятся твои прыщики 😄

И это все на что ты способен? А ты смайлики в конце предложения ставишь специально, чтобы понятно было, над чем смеяться?

Зефирка
Славянка.

Преданность? Ну не знаю, я бы это не так назвала, но я тоже буду до последнего стоять за человека горой, который у меня вызывает симпатию.

А, как мы выяснили вчера, симпатию у тебя вызывает тот, у кого ты вызываешь симпатию))

Зефирка
Гость

ага давай. надевай страпон и ибпи Славянку в анальный проём. второй день она скулит 😄

Зачем вы ставите эти смайлики в конце предложения?

Гость
Фрау Пофиг

у зефирки смотри как тлеет пepдищe аж газанула не хило 😄

Гость
Зефирка

Зачем вы ставите эти смайлики в конце предложения?

выebi В АНАЛ Славянку. . поставлю другой смайлик. ну приступай давай зефирка лесбострапон 😅

Зефирка
Гость

у зефирки смотри как тлеет пepдищe аж газанула не хило 😄

И все таки, зачем вы ставите смайлики в конце предложения, вы думаете, люди без них не поймут, где смеяться? Вы боитесь остаться непонятым?

Зефирка
Гость

выebi В АНАЛ Славянку. . поставлю другой смайлик. ну приступай давай зефирка лесбострапон 😅

Вас это возбуждает?

Гость
Зефирка

Вас это возбуждает?

сама тему же подняла. что я буду любить девочек.. . ну так вот славянка чем не вариант. Любит лизать а ты ebAТ" ПРИСТУПАЙТЕ ДАВАЙ ТЕ ЖИРОБАСИНЫ 😅

Зефирка
Гость

сама тему же подняла. что я буду любить девочек.. . ну так вот славянка чем не вариант. Любит лизать а ты ebAТ" ПРИСТУПАЙТЕ ДАВАЙ ТЕ ЖИРОБАСИНЫ 😅

У меня есть девушка, говорила же. Не проходит информация? Слишком толстый информационный барьер? Слишком толстый череп?

½
Гость

Тя я вижу заклинило на анале, траблы с интимом? Обычно такие становятся психопатами в виде Чикатило или Джека.

Зефирка
½

Тя я вижу заклинило на анале, траблы с интимом? Обычно такие становятся психопатами в виде Чикатило или Джека.

Да у него уже психопатия, видите эти смайлики?

Гость
Зефирка

У меня есть девушка, говорила же. Не проходит информация? Слишком толстый информационный барьер? Слишком толстый череп?

Славянка уже ревнует. .и опять останется без анального макияжа 😅

½

Если Ваш вариант реален, то уж лучше пусть тут пар спустя, чем в реале девочку или мальчика снасилуют...

Гость
Зефирка

😅

Зефирка
Гость

😅

💩

Зефирка
Гость

Славянка уже ревнует. .и опять останется без анального макияжа 😅

Пока что ты выказываешь большое желание анального секса с тобой в пассивной роли.

Зефирка

Это истерика) обычно так проявляется)

Гость
Зефирка

💩

вухаха не зря газовала. . не выдержала и наложила 😅

Зефирка
Фрау Пофиг

Это истерика) обычно так проявляется)

Может, у него просто клавиатуру заело?)

Гость
Зефирка

💩

как это называется. . анальный прорыв ? 😄

Фрау Пофиг

Если Ваш вариант реален, то уж лучше пусть тут пар спустя, чем в реале девочку или мальчика снасилуют...

Правильно. Потому таких злить, только усугублять его состояние...

Зефирка
Гость

вухаха не зря газовала. . не выдержала и наложила 😅

У меня хоть какое-то разнообразие в смайликах.

Зефирка
Гость

Это то, что ты производишь на форуме и в жизни.

½
Фрау Пофиг

Так биографии их читаните, это уже давно всем известно отчего начинаются такие наклонности. И я не про изнасилования, насилуют узбеки от первобытных традиций, здесь речь про убийства.

Зефирка
Гость

О. клавиатура заработала - другой смайлик.

Гость
Зефирка

Пока что ты выказываешь большое желание анального секса с тобой в пассивной роли.

не обижай славянку своим признанием. . она ещё здесь за кулисами. наблюдает за тобой. вы жЫРНЫЕ все такие да ? 😄

Зефирка
Гость

не обижай славянку своим признанием. . она ещё здесь за кулисами. наблюдает за тобой. вы жЫРНЫЕ все такие да ? 😄

А ты еще и убийца. Фуууууу, реально 💩

Гость

жЫРНАЯ зефира вы готовьтесь пока со славянкой. она подмоет пусть нолик свой а ты орудие труда соответственно. . скоро приду прыщавые *** 😄

Зефирка
Гость

жЫРНАЯ зефира вы готовьтесь пока со славянкой. она подмоет пусть нолик свой а ты орудие труда соответственно. . скоро приду прыщавые *** 😄

Он пошел УБИВАТЬ.

Гость
Зефирка

А ты еще и убийца. Фуууууу, реально 💩

ДА ХВАТИТ CPAТЬ УЖЕ и так смердишь.. . как только славянка терпит 😄

Зефирка
Гость

Так срешь то ты. Иди уже куда хотел, а то нормальные люди попрятались из-за твоих анальных фантазий.

Зефирка
Гость

Что, теперь клавиатуру на капс локке заело?