Почему в комментариях что не тема, так в комментариях все сразу миллионеры, у мужей по 5 бизнесов, все летают на Гавайи каждую неделю. У всех по 10 детей, и муж их обеспечивает, а они с нянями и …
Ну всмысле смотри: здесь реальные истории не приветствуются, иначе всегда будешь левой или "самадуравиновата")) Поэтому большинство правду и не пишут. Ты попробуй что-то правдивое напиши- и увидишь реакцию. Здесь в основном больные не реализованные люди
Я все равно стараюсь писать в 99% что думаю. Да и истории реальные, ну может немного завуалировано преподношу что/то, а в ответ мне что тут пишут ?))Бычиха, хабалка и прочая херь)) хотя я кстати не помню чтобы я хоть раз первая оскорбила кого-то ))
Но я не сдамся. Я вам покажу кузькину мать, цензоры, *** 😂😂😂
Я все равно стараюсь писать в 99% что думаю. Да и истории реальные, ну может немного завуалировано преподношу что/то, а в ответ мне что тут пишут ?))Бычиха, хабалка и прочая херь)) хотя я кстати не помню чтобы я хоть раз первая оскорбила кого-то ))
Но я не сдамся. Я вам покажу кузькину мать, цензоры, *** 😂😂😂
Давай, Дашка)) Мы в тебя верим) Дерзай) Я сейчас прям активно про себя не пишу, чтоб отъеблись. Иначе мы пойдем по новому кругу "ты вреееешььь ты ффссеееее врешшььь")))))))
Давай, Дашка)) Мы в тебя верим) Дерзай) Я сейчас прям активно про себя не пишу, чтоб отъеблись. Иначе мы пойдем по новому кругу "ты вреееешььь ты ффссеееее врешшььь")))))))
Ну я не буду переусердствовать)) конечно
Просто если уж я тут зависаю, то писать буду что думаю и правду
И ты не прекращай. Ты покорила меня своей прямотой 😂😂😍
Ну я не буду переусердствовать)) конечно
Просто если уж я тут зависаю, то писать буду что думаю и правду
И ты не прекращай. Ты покорила меня своей прямотой 😂😂😍
Я постараюсь, Даш,)) вообще моя изначальная позиция была- реально с дамами поделиться опытом, поскольку опыта с м у меня больше явно, чем у других, чтобы они не делали те же тупые ошибки, которые я делала когда-то. Но пи з ды нехеровой я за это получила)))
Я постараюсь, Даш,)) вообще моя изначальная позиция была- реально с дамами поделиться опытом, поскольку опыта с м у меня больше явно, чем у других, чтобы они не делали те же тупые ошибки, которые я делала когда-то. Но пи з ды нехеровой я за это получила)))
Убожества, что с них возьмёшь 🤦🏻♀️
Ты делись опытом, я тебя прошу 😭
Всем здравствуйте! Приглашаю амбициозных и позитивных людей на заработок, вложений никаких нет, время удиляете по возможности, доход снимаете до копеек, потолка не имеет. Всему научу, помогу! Звоните или пишите https://mssg.me/89625260550whatsapp
Вы не сказали, где граница "можно уже гордиться", и где "еще нет".
Просто многие детные и так имеют каръеру и недвигу и еще пытаются детей для будущего общества вырастить. Вот я и хочу узнать, у ЧФ каковы мерки успеха конкретно.
Вы меня явно не поняли. Во-первых "для общества" вырастить детей- это абсурж яжмамок, никому ваши дети конкретно не усрались, разве что гос-ву как налогоплательщики, вот к ним за одобрением и обращайтесь) Им нужны рабы- солдаты, да плательщики налогов. Во-вторых, я не спорю, что многие люди могут совмещать успех в финансовой сфере и соц жизни и родительство. Вы сейчас путаете ЧФ и чайлд хейтеров. Я лично хорошо отношусь к адекватным родителям. Смысл моего поста был в том, что многие, не имеющие нихуа и не достигнувшие нихуа, рожают и тыкают свои роды как достижение. Роды-это физиологический процесс. Для меня это тож самое. что гордиться тем, что ты покакал. Уж простите.