Гость
Статьи
Враньё на вумане.

Враньё на вумане.

Почему в комментариях что не тема, так в комментариях все сразу миллионеры, у мужей по 5 бизнесов, все летают на Гавайи каждую неделю. У всех по 10 детей, и муж их обеспечивает, а они с нянями и …

Карина Смирнова
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Волшебная Волшебница

А у вас уже любовь? 😁

Ну что-то посередине)))

Гость
ФИО

А это потому, что вы адекватная мать, а выше отписался овуль)) Овули-это определенная каста, когда нет реальных достижений, то тогда ребенок-это единтсвенный повод возгордиться

А что для Вас реальное достижение?

Гость

А что для Вас реальное достижение?

Деньги, карьера, к примеру, реализация себя как какого-то специалиста, путешествия, недвига, много что

Волшебная Волшебница

А у вас уже любовь? 😁

Не ревнуй моя драххоценная поклонница)))

ФИО

Ну всмысле смотри: здесь реальные истории не приветствуются, иначе всегда будешь левой или "самадуравиновата")) Поэтому большинство правду и не пишут. Ты попробуй что-то правдивое напиши- и увидишь реакцию. Здесь в основном больные не реализованные люди

Я все равно стараюсь писать в 99% что думаю. Да и истории реальные, ну может немного завуалировано преподношу что/то, а в ответ мне что тут пишут ?))Бычиха, хабалка и прочая херь)) хотя я кстати не помню чтобы я хоть раз первая оскорбила кого-то ))
Но я не сдамся. Я вам покажу кузькину мать, цензоры, *** 😂😂😂

Гость
ФИО

Деньги, карьера, к примеру, реализация себя как какого-то специалиста, путешествия, недвига, много что

Сколько денег надо, чтоб считалось достижением и сколько недвиги?

Дашуля

Я все равно стараюсь писать в 99% что думаю. Да и истории реальные, ну может немного завуалировано преподношу что/то, а в ответ мне что тут пишут ?))Бычиха, хабалка и прочая херь)) хотя я кстати не помню чтобы я хоть раз первая оскорбила кого-то ))
Но я не сдамся. Я вам покажу кузькину мать, цензоры, *** 😂😂😂

Давай, Дашка)) Мы в тебя верим) Дерзай) Я сейчас прям активно про себя не пишу, чтоб отъеблись. Иначе мы пойдем по новому кругу "ты вреееешььь ты ффссеееее врешшььь")))))))

Гость

Сколько денег надо, чтоб считалось достижением и сколько недвиги?

Эммм, ну а почему вы спрашиваете меня? Вам нужны мои котировки? У каждого то свои)

ФИО

Давай, Дашка)) Мы в тебя верим) Дерзай) Я сейчас прям активно про себя не пишу, чтоб отъеблись. Иначе мы пойдем по новому кругу "ты вреееешььь ты ффссеееее врешшььь")))))))

Ну я не буду переусердствовать)) конечно
Просто если уж я тут зависаю, то писать буду что думаю и правду
И ты не прекращай. Ты покорила меня своей прямотой 😂😂😍

Дашуля

Ну я не буду переусердствовать)) конечно
Просто если уж я тут зависаю, то писать буду что думаю и правду
И ты не прекращай. Ты покорила меня своей прямотой 😂😂😍

Я постараюсь, Даш,)) вообще моя изначальная позиция была- реально с дамами поделиться опытом, поскольку опыта с м у меня больше явно, чем у других, чтобы они не делали те же тупые ошибки, которые я делала когда-то. Но пи з ды нехеровой я за это получила)))

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Не ревнуй моя драххоценная поклонница)))

Я люблю ФИО😆

Волшебная Волшебница

Я люблю ФИО😆

И я тебя))

ФИО

Я постараюсь, Даш,)) вообще моя изначальная позиция была- реально с дамами поделиться опытом, поскольку опыта с м у меня больше явно, чем у других, чтобы они не делали те же тупые ошибки, которые я делала когда-то. Но пи з ды нехеровой я за это получила)))

Убожества, что с них возьмёшь 🤦🏻‍♀️

Ты делись опытом, я тебя прошу 😭

Дашуля

Убожества, что с них возьмёшь 🤦🏻‍♀️

Ты делись опытом, я тебя прошу 😭

Ну ок)) Договорились) Буду реально херачить то, что думаю, посмотрим сколько дизов и ненависти я способна набрать))))

Гость

Всем здравствуйте! Приглашаю амбициозных и позитивных людей на заработок, вложений никаких нет, время удиляете по возможности, доход снимаете до копеек, потолка не имеет. Всему научу, помогу! Звоните или пишите https://mssg.me/89625260550whatsapp

Гость
ФИО

Эммм, ну а почему вы спрашиваете меня? Вам нужны мои котировки? У каждого то свои)

Потому что Вы упомянули, что некоторым нечем гордиться, кроме детей.

Гость

Потому что Вы упомянули, что некоторым нечем гордиться, кроме детей.

Это правда, не находите?

Волшебная Волшебница

Я люблю ФИО😆

Блля..дь а меня? Я помню как ты до..е..б..а..л..а..с..ь до меня в одной ветке...еле отвалила)) ну как так?)))

ЛУТО

Блля..дь а меня? Я помню как ты до..е..б..а..л..а..с..ь до меня в одной ветке...еле отвалила)) ну как так?)))

Ах, Люсьен)) В скольких темах ты до меня доебывалась) Но я знала, шо эта лябовь, Люська! Знала! Сердцем чувствовала!

Гость
ФИО

Это правда, не находите?

Вы не сказали, где граница "можно уже гордиться", и где "еще нет".
Просто многие детные и так имеют каръеру и недвигу и еще пытаются детей для будущего общества вырастить. Вот я и хочу узнать, у ЧФ каковы мерки успеха конкретно.

Гость

Вы не сказали, где граница "можно уже гордиться", и где "еще нет".
Просто многие детные и так имеют каръеру и недвигу и еще пытаются детей для будущего общества вырастить. Вот я и хочу узнать, у ЧФ каковы мерки успеха конкретно.

Вы меня явно не поняли. Во-первых "для общества" вырастить детей- это абсурж яжмамок, никому ваши дети конкретно не усрались, разве что гос-ву как налогоплательщики, вот к ним за одобрением и обращайтесь) Им нужны рабы- солдаты, да плательщики налогов. Во-вторых, я не спорю, что многие люди могут совмещать успех в финансовой сфере и соц жизни и родительство. Вы сейчас путаете ЧФ и чайлд хейтеров. Я лично хорошо отношусь к адекватным родителям. Смысл моего поста был в том, что многие, не имеющие нихуа и не достигнувшие нихуа, рожают и тыкают свои роды как достижение. Роды-это физиологический процесс. Для меня это тож самое. что гордиться тем, что ты покакал. Уж простите.

ФИО

Ах, Люсьен)) В скольких темах ты до меня доебывалась) Но я знала, шо эта лябовь, Люська! Знала! Сердцем чувствовала!

Халька, так я не вы..е..б..ы..в..а..ю..с..ь, а говорю прямо, ты ж знаешь меня...я тебя аббьажаю😂😂

ЛУТО

Халька, так я не вы..е..б..ы..в..а..ю..с..ь, а говорю прямо, ты ж знаешь меня...я тебя аббьажаю😂😂

😘♥️😋😋

Кобеллино
ФИО

Ну вот((( А я в тайне надеялся, что ты меня любишь( Променяла мужика на бабу! Кто ты теперь, после этого! Ненавижу тебя и твои *** ((((

Кобеллино

Ну вот((( А я в тайне надеялся, что ты меня любишь( Променяла мужика на бабу! Кто ты теперь, после этого! Ненавижу тебя и твои *** ((((

Нет, я конечно очень люблю Кобеллино, точнее не Кобеллино, а человека, который стоит за Кобеллино, но ты точно не он) Так что расслабься

Кобеллино
ЛУТО

Ненавижу тебя((((((((

Кобеллино

Ненавижу тебя((((((((

Ну не плачь)

Кобеллино

Ненавижу тебя((((((((

Сегодня не твой, чувак((((((

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Я однолюб😁

ФИО

Ну не плачь)

Хотя...зная Попугая...он не отказался бы и от тройничка)))).
Халя, я шучу если чо)) не обессудь)))

ЛУТО

Хотя...зная Попугая...он не отказался бы и от тройничка)))).
Халя, я шучу если чо)) не обессудь)))

Я ему яйца оторву)) если шо!!!! Ну точнее, если я сама этот тройничок не одобрю

Волшебная Волшебница

Я однолюб😁

Молодец бабца)) Знает кому подлизать😂😂Вот она - женская х..и..т..р..о..ж..о..п..о..с..т..ь.
Таааак держать🙌😂

ЛУТО

Молодец бабца)) Знает кому подлизать😂😂Вот она - женская х..и..т..р..о..ж..о..п..о..с..т..ь.
Таааак держать🙌😂

Попрошу вас, Люсьен, держать приличия)) Если таковые имеются на вумане!

ФИО

Попрошу вас, Люсьен, держать приличия)) Если таковые имеются на вумане!

Халя, все разумно и культурно)).Усё ради Вас)))
Как фан клуб назовешь?))) Я пополнила его ряды, имей ввиду)))😉😁😁😁

Кобеллино
ЛУТО

Сегодня не твой, чувак((((((

Я знаю((( я уже не Кобеллино, давно уже олень! Не могу её забыть! Как она минет делает. Все пойду напьюсь!(((

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Таааак держать🙌😂

Она такая женственная, а вы мужиковатая😁

ЛУТО

Халя, все разумно и культурно)).Усё ради Вас)))
Как фан клуб назовешь?))) Я пополнила его ряды, имей ввиду)))😉😁😁😁

Нет у меня фан клуба) В основном это взаимные симпатии) Нее, ну есть стайка мужиков-дрочиил, которые онанируют на мои посты, но я к ним хорошо отношусь, они мне льстят)))

Волшебная Волшебница

Ты меня в жизни не видела, крошка...твоё счастье)) А то совсем бы от чувствввссстиффф - разум потеряла))))

Кобеллино

Я знаю((( я уже не Кобеллино, давно уже олень! Не могу её забыть! Как она минет делает. Все пойду напьюсь!(((

Ну напейся) Кто тебе хоть делал тот минет, помнишь? Али в забытие было??))

Волшебная Волшебница

А кто женственная?)) Я?)) Ну тогда ты мне польстила, моя хорошая))

ЛУТО

Ты меня в жизни не видела, крошка...твоё счастье)) А то совсем бы от чувствввссстиффф - разум потеряла))))

Так, заканчивайте, девочки, я же это, би) Я сейчас уже представляю себе жжж)))

ФИО

Так, заканчивайте, девочки, я же это, би) Я сейчас уже представляю себе жжж)))

Давай Хххаля, включи фантазию))).
Чую...щас дрочня набежит)))

ЛУТО

Давай Хххаля, включи фантазию))).
Чую...щас дрочня набежит)))

Ну так это)Это ж путь в 3 стороны) я одна не могем))

ФИО

Ну так это)Это ж путь в 3 стороны) я одна не могем))

Мы на бэк-вокале с моей подопечной, если чо)))Жги Халя)😘

ЛУТО

Это как destiny's child в лучшие годы))) Любила?))

ФИО

Это как destiny's child в лучшие годы))) Любила?))

Ах ты, с..у..ч..к..а 😂😂😂А мы значит те страшненькие негритянки сзади?😂😂🙌
Ну Бейонсе, я не ожидала от тебя такого канечн...подстава чистой воды)))

Кобеллино
ФИО

Ну напейся) Кто тебе хоть делал тот минет, помнишь? Али в забытие было??))

Все в прошлом, в забытьи, все чувства в унитаз((( Пошел за водкой прощай любимая и прости!(((

ЛУТО

Ах ты, с..у..ч..к..а 😂😂😂А мы значит те страшненькие негритянки сзади?😂😂🙌
Ну Бейонсе, я не ожидала от тебя такого канечн...подстава чистой воды)))

Ахахахах))))))Да мне бейонсе тож не нра, если честно) Ну это была твоя аналогия с бэк вокалом)Не моя)Я сча слуша Михей Туда, люблю его

Кобеллино
ЛУТО

она и тебя бросит увидишь(((

Кобеллино

Все в прошлом, в забытьи, все чувства в унитаз((( Пошел за водкой прощай любимая и прости!(((

Ну хорошо, любимый)Смотри не утопи все, что можно в унитазе и водке)) Учитывая, что ты все-таки не оригинал, я немного поплачу, но не сильно