Гость
Статьи
Враньё на вумане.

Враньё на вумане.

Почему в комментариях что не тема, так в комментариях все сразу миллионеры, у мужей по 5 бизнесов, все летают на Гавайи каждую неделю. У всех по 10 детей, и муж их обеспечивает, а они с нянями и …

Карина Смирнова
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Кобеллино

она и тебя бросит увидишь(((

Хоспади))))))))Я не бросала Кобеллино) Ну всмысле не тебя, а реального Кобеллино, так что расслабься

Волшебная Волшебница
Кобеллино

Все в прошлом, в забытьи, все чувства в унитаз((( Пошел за водкой прощай любимая и прости!(((

Всемужикикозлы! 😁

Гость

Тут много тема-разводок и фейковых комментариев тоже - вы только узнали об этом что ли?

Гость

Наконец-то хоть правду написали.

Гость
Гость

Мне тут сказали, что ко всем симпатичным девушкам по 30 раза в день знакомятся подходят..типа если не так, то значит и не симпатичная .

неправда! к красивым девушкам боятся подойти, потому что отошьет!

Кобеллино
Гость

Наконец-то хоть правду написали.

Плавдаааааааааааааа какая... гаадинннннна!!!!!!!11111111 мня любовия бросилас ненавижувс еёёёёёёёёёёёёёёёёёё Румка одки на столлеееееееее

Кобеллино
Кобеллино

Плавдаааааааааааааа какая... гаадинннннна!!!!!!!11111111 мня любовия бросилас ненавижувс еёёёёёёёёёёёёёёёёёё Румка одки на столлеееееееее

НАААливайййййййй ззззаа лубовьььь не чокавась......

Кир
Кобеллино

НАААливайййййййй ззззаа лубовьььь не чокавась......

Выпейте йаду, не мучте людей своим музицированием.

Кобеллино
Кир

Выпейте йаду, не мучте людей своим музицированием.

Всёёёёёё это послюдний стакан и отрубон он он онннпмжллжп

СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Ты когда в школу пойдешь, выкидыш Мефистофеля, спотыкаешься на словах, по два раза один и тот же ответ пишешь! Марш в школу! И не в здумай в балаган Карабаса Барабаса зайти, вечером зайду проверю!

Видишь ты тупая))Смерись с этим,я тебе объясню ,существует такое как Т9 ..
Ну,я тебе помогу это разьяснить

Гость

Тещу разоблачили теперь вони по всем веткам

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: