Почему в комментариях что не тема, так в комментариях все сразу миллионеры, у мужей по 5 бизнесов, все летают на Гавайи каждую неделю. У всех по 10 детей, и муж их обеспечивает, а они с нянями и …
Что вам не понятно? Это же элементарно. Обществу нужны новые граждане. Вырастить нового гражданина очень затратно. Поэтому либо общество возмещает родителям часть раходов на детей, либо новых граждан не будет.
А вы как хотели, нахаляву?
Дураков нет, что и подтверждает растущее с каждым годом число чф.
Как удобно. Вы всё свалили на общество. Но оно, сюрприз-сюрприз, состоит из таких же людей как вы. И для того чтобы демография не падала женщина должна рожать хотя бы 2-х детей. Если она этого не делает, то другая должна будет родить уже 4-х грубо говоря. А вы родили 1-2, и хотите за это какие-то доходы получать. Так государство и так материнский капитал вам выдало из налогов всех граждан, так что хватит с вас.
Смотря на какую ветку на woman ходить. Я вот как-то раз зашла на ветку про чайлдфри и написала, что они все эгоисты. Так меня там камнями закидали. И сказали, что нищете нечего и плодиться. Если заходишь на ветку про путешествия, то оказывается, что все здесь только жены миллионеров, для которых какие-нибудь Багамы, как для меня мой родной Мухосранск.
Поэтому я стараюсь заходить на ветки, там где мамы и дети. Для меня это самое лучшее и спокойное. Иногда еще смотрю ветки на тему моды.
главное убеждать себя, что родила не напрасно)) пхпххппх
Блин у меня муж не миллионер, нет яхты, 10 детей, не летаем на Гаваи и нянь с домработницей тоже нет. Я вуменовская бомжиха(((
Кто бы говорил)) Вы в той теме писали, что вы намного красивее ангелов Виктории Сикрет))) Ахахахахаххаах
Ну не знаю мне в Виктории сикрет только Эльза Хоск и Туск, остальные не особо, я из Харькова, вижу на улицах очень красивых девушек на лицо. Да и не для всех идеал худые девушки 180, мне вот фигура Лопес нравится, а лицо Алисии Сильверстоун (в молодости)
А мне и на лицо почти все нравятся, кроме Клосс. По мне так там реально бомба девушки- что лицом, что фигурой. Но сейчас конечно обосруть и скажут, что с вуман дамами ни одна модель не сравнится!
А по-моему они все худые, мне только фигура Барбары Павлин нравится и лицо ее тоже (я забыла что она в ангелах). Вот на лицо она, Эльза и Туск очень классные
Халь, можно свои 5 копеек вставлю). Насчет фигур ВС действительно спорный момент). Обожаю Адриану Лима - она афигенная красотка, но фигура там мягко говоря...ну прямоугольник...но какая харизма епт...никто на фигуру и не смотрит когда она выходит))Там один взгляд чего стоит
Да на лицо Лима красивая, но фигура мне тоже не нравится
Вес 56) Разожралась, малость, была 53) Ты можешь от нас уже отстать, сумасшедшая? Ты столько раз употребила слово "колхоз", что лично у меня нет никаких сомнений о твоем происхождении. У кого что болит
53 при росте 175 это мало, 56 уже лучше, я думаю вам еще можно есть сколько хотите, вы очень стройная:)
Патаму что тролли кргуом
У меня что ни тема, то о моих буднях, никакого насилия и никто не бросал.
Просто вы сеье не верите и всё будет хорошо 😆
Ну не знаю мне в Виктории сикрет только Эльза Хоск и Туск, остальные не особо, я из Харькова, вижу на улицах очень красивых девушек на лицо. Да и не для всех идеал худые девушки 180, мне вот фигура Лопес нравится, а лицо Алисии Сильверстоун (в молодости)
Мне фигура Лопес вообще не нравится, но я ей восхищаюсь. Считаю, что она шикарнейшая женщина)
Мне все равно, собираетесь вы рожать или нет. Это ваше личное дело. Можете ждать суженого хоть до 50 лет. Но надо понимать, что бездетных чайлдфрей в старости будут обслуживать наши дети - делать уколы, печь хлеб, водить траспорт и пр. А поднять хотя бы одного ребенка стоит больших денег. Не хотите рожать - платите нам.
Лучше пусть люди с таким коротким мозгом не размножаются. Их не так много, этих чайлдфрей. Так и вымрут постепенно.
Да вам и детные налоги платят, не то, что бездетные, а историй про брошенных родителями детей море, и уж тем более эгоистично растить себе слугу на старость. А еще про чаилдфри что-то говорят за эгоизм.
Вообще не понимаю, как можно кричать о любви к ребенку и тут же заявлять, сто он - раб для вашей комфорной старости. Кошмар.
Она говорит про факты.
Можно сколько угодно бить себя сапогом в грудь и кричать "дети -не рабы", но по факту все, кто Вас обслуживает - строит дома, канализации, лечит Вас, все когда-то были кем-то рождены.
Ну да, особенно когда ЧФ часто люди с хорошим достатком и работой, а те, кто плодятся пилят здесь темы: родила троих в однушке, муж пьет, как мне быть)))))
ЧФ потом к 40-ка годам начинает колбасить. У пеня пара подруг таких есть. По молодости крутые, независимые, а потом крыша ехать начала. У женщины психика так устроена. Если программа природная не выполнена, то у нее развивается беспокойство неосознанно. Вы еще вообще молодая, поэтому не сталкивались.
ЧФ потом к 40-ка годам начинает колбасить. У пеня пара подруг таких есть. По молодости крутые, независимые, а потом крыша ехать начала. У женщины психика так устроена. Если программа природная не выполнена, то у нее развивается беспокойство неосознанно. Вы еще вообще молодая, поэтому не сталкивались.
Твою мать)) 21 век)) "Природная программа")) Оборжаться) Прости, но ты е па нутая рожалка овуляха, у которой остаток мозга вытек в роддоме. Ничего не имею против адекватных матерей, но овуляхи-это просто дно эволюции. Если в твоей парадигме мира верх берет животное начало: типа там пописала, покакала, разорвала пинду, ах какая я молодец, то мне тебя жалко. Я даже не знала, что такое еще бывает
Твою мать)) 21 век)) "Природная программа")) Оборжаться) Прости, но ты е па нутая рожалка овуляха, у которой остаток мозга вытек в роддоме. Ничего не имею против адекватных матерей, но овуляхи-это просто дно эволюции. Если в твоей парадигме мира верх берет животное начало: типа там пописала, покакала, разорвала пинду, ах какая я молодец, то мне тебя жалко. Я даже не знала, что такое еще бывает
Я ж говорю, этих чайлдфри колбасит. ФИО еще даже 40 нет, а ее уже вон как понесло.
Таких как Плисецкая бездетных гениев не так много, в основном офисный планктон, который возомнил себя демиургами.
Я ж говорю, этих чайлдфри колбасит. ФИО еще даже 40 нет, а ее уже вон как понесло.
Таких как Плисецкая бездетных гениев не так много, в основном офисный планктон, который возомнил себя демиургами.
Ой, повеселила ты меня)) Знаешь в чем обычно разница между ЧФ и детными овуляхами? ЧФ нет никакого дела до овулей, а вот овулей почему то дико бомбит от ЧФ) Как думаешь: с чем это связано? м? Собери остатки мозга и ответь) ФИО до 40 ка так то 10 лет еще, но что-то чует мое сердце, что с годами я в своем выборе не разочаруюсь
Согласна ! Очень интересно узнать правду, что там у кого и как, сравнить с собой и тд.
А почти в каждой теме какое-то нелепое позёрство и понты. Вопрос : зачем ?) никто тебя не узнает , не засмеёт, не рассекретит. Это, по идее, наоборот должно толкать на какие-то откровения , но нет. Куда там ?
Стоит рассказать что-то о себе, и тебя ещё и тыкать будут этим на других ветках 🤦🏻♀️
Наоборот, тут очень много людей о себе рассказывают и я, и ФИО, и Баффет, Муж, но если люди не верят или их раздражают чужие истории, то люди сами себе начинают врать. Врут себе, что я старая, про ФИО придумывают всякую грязь, людям так приятнее жить, окружать себя привычной грязью
Мне все равно, собираетесь вы рожать или нет. Это ваше личное дело. Можете ждать суженого хоть до 50 лет. Но надо понимать, что бездетных чайлдфрей в старости будут обслуживать наши дети - делать уколы, печь хлеб, водить траспорт и пр. А поднять хотя бы одного ребенка стоит больших денег. Не хотите рожать - платите нам.
Чф будут платить вашим детям за услуги. Потому что ваши дети могут быть рождены, но пользы не приносить или вред и тогда вы должны будете платить за ваших детей
Что вам не понятно? Это же элементарно. Обществу нужны новые граждане. Вырастить нового гражданина очень затратно. Поэтому либо общество возмещает родителям часть раходов на детей, либо новых граждан не будет.
А вы как хотели, нахаляву?
Дураков нет, что и подтверждает растущее с каждым годом число чф.
Не рожайте, пока вам не заплатят большие деньги.
Как удобно. Вы всё свалили на общество. Но оно, сюрприз-сюрприз, состоит из таких же людей как вы. И для того чтобы демография не падала женщина должна рожать хотя бы 2-х детей. Если она этого не делает, то другая должна будет родить уже 4-х грубо говоря. А вы родили 1-2, и хотите за это какие-то доходы получать. Так государство и так материнский капитал вам выдало из налогов всех граждан, так что хватит с вас.
Лишние люди не нужны, их же кормить надо, а зачем? Лучше, чтобы лишние вообще не рождались
Кто поставил диагноз вашим знакомым женщинам? Вы? Вы им точно не подруга, а вражина. Надо же как-то возвысить себя и своё материнство, поэтому копаетесь в своих знакомых.
Если что, у меня дочь подросток - любимая и желанная. Но я считаю, что бездетность бывает так же прекрасна как и детность. Хотя большому % населения рожать надо просто запретить по многим причинам.
Наоборот, без детей так спокойно, особенно в 40 лет
Кто поставил диагноз вашим знакомым женщинам? Вы? Вы им точно не подруга, а вражина. Надо же как-то возвысить себя и своё материнство, поэтому копаетесь в своих знакомых.
Если что, у меня дочь подросток - любимая и желанная. Но я считаю, что бездетность бывает так же прекрасна как и детность. Хотя большому % населения рожать надо просто запретить по многим причинам.
А это потому, что вы адекватная мать, а выше отписался овуль)) Овули-это определенная каста, когда нет реальных достижений, то тогда ребенок-это единтсвенный повод возгордиться
Волшебница, можно вопрос)) В соседней теме дама из Испании мне сказала, что в Испании не принято в сауну голыми ходить и штраф за это. А в Италии как? Это правда или врет? Вы в купальниках ходите в сауну?
Наоборот, тут очень много людей о себе рассказывают и я, и ФИО, и Баффет, Муж, но если люди не верят или их раздражают чужие истории, то люди сами себе начинают врать. Врут себе, что я старая, про ФИО придумывают всякую грязь, людям так приятнее жить, окружать себя привычной грязью
Так ты вообще комент мой читала ? При чем тут , что кто-то пишет правду? Это конечно имеет место быть. Но 90% мало того что ***)) так ещё шеймит тебя за твои личные истории, которые не всегда ванильные и не всегда о хорошем, но зато это правда
Так ты вообще комент мой читала ? При чем тут , что кто-то пишет правду? Это конечно имеет место быть. Но 90% мало того что ***)) так ещё шеймит тебя за твои личные истории, которые не всегда ванильные и не всегда о хорошем, но зато это правда
Дашка. так в том и проблема: расскажешь о себе, потом ненормальные бегают за тобой и это вспоминают в извращенной форме. Смысла рассказывать нет, если пишешь с ника. Я уже понарассказывалась, что сумасшедшие помнят мои рассказы 2017-2018 и жо сих пор в каждом комменте это пишуут
Волшебница, можно вопрос)) В соседней теме дама из Испании мне сказала, что в Испании не принято в сауну голыми ходить и штраф за это. А в Италии как? Это правда или врет? Вы в купальниках ходите в сауну?
Я ни разу не была в сауне именно как в сауне. Я была только в тех саунах, которые на территории спа центра, там в купальниках
Дашка. так в том и проблема: расскажешь о себе, потом ненормальные бегают за тобой и это вспоминают в извращенной форме. Смысла рассказывать нет, если пишешь с ника. Я уже понарассказывалась, что сумасшедшие помнят мои рассказы 2017-2018 и жо сих пор в каждом комменте это пишуут
А, ну так то да 🤷🏻♀️
Я не так поняла