Гость
Статьи
Враньё на вумане.

Враньё на вумане.

Почему в комментариях что не тема, так в комментариях все сразу миллионеры, у мужей по 5 бизнесов, все летают на Гавайи каждую неделю. У всех по 10 детей, и муж их обеспечивает, а они с нянями и …

Карина Смирнова
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы реально думаете, что мне интересно мнение каких-то там теток с рынка? Конечно, вы лучше знаете кто деревня, а кто нет.

Да, ты нас раскрыла!! Мы все на рынке))))))))))Лично у меня помидоры) Отвесить тебе помидоров? Еще пучок петрухи бесплатно подарю за твою неземную красоту)) Ахахахахахха

Гость
ЛУТО

Насчет тебя я вообще ничего не думаю. Выдохни...ты здесь мало кому интересна, а твое мнение - тем более))

Это ваше мнение здесь не интересно. Да уж, я смотрю как мое неинтересно, решила прицепиться ко мне в другой теме.

Гость

Это ваше мнение здесь не интересно. Да уж, я смотрю как мое неинтересно, решила прицепиться ко мне в другой теме.

Дама, у вас паранойя еще вдобавок?)) Таак, зовем Мари Ванну))) на укольчики)))

Гость

Причем тут ваш рост, смешная. Как будто кроме роста и веса ничего нет. Вот и не понимаешь, потому что стра шная наверное. Еще и толстая. А чего ж ты вес-то не указала, пропорции..мы вообще-то речь о фигурах ведем. Пойми, чув ырло, мне дела не твой, что там обо мне считают колхозницы и весь остальной колхоз и твои колхозные мужчины.

Вес 56) Разожралась, малость, была 53) Ты можешь от нас уже отстать, сумасшедшая? Ты столько раз употребила слово "колхоз", что лично у меня нет никаких сомнений о твоем происхождении. У кого что болит

Гость

Зависит от размера харизмы.
И морды лица.
Одни любовницы говорят что похож на Ривза, другие на Деппа, а нынешняя что похож на какого-то турецкого актера...

Молодец, похвастался 😄

ЛУТО

Дама, у вас паранойя еще вдобавок?)) Таак, зовем Мари Ванну))) на укольчики)))

Люська, Мари Ванна то наша перегружена) У нее знаешь скок пациентов))) Придется самим ловить по старинке))

Гость
ФИО

Вес 56) Разожралась, малость, была 53) Ты можешь от нас уже отстать, сумасшедшая? Ты столько раз употребила слово "колхоз", что лично у меня нет никаких сомнений о твоем происхождении. У кого что болит

😆

Гость
Дашуля

Так раз ты мужчина, то поведай нам, кто же для тебя не баба яга?)

Красота понятие относительное.
Мне например нравится тип как Кузнецовой. У меня было две любовницы похожих...

ФИО

Люська, Мари Ванна то наша перегружена) У нее знаешь скок пациентов))) Придется самим ловить по старинке))

Думаешь справимся вдвоем?)) Мне кажется надо подмогу звать😂

Гость
Na_avosi

Молодец, похвастался 😄

Мне вообще пофигу как я выгляжу. Главное чтобы чисто и опрятно.

ФИО

Кто бы говорил)) Вы в той теме писали, что вы намного красивее ангелов Виктории Сикрет))) Ахахахахаххаах

Самая красивая из ангелов - это я Смерть Человеческая и самая богатая, что значат деньги и цацки, перед человеческими душами) Но мне никто не верит, пока я не приду... Когда я забираю у вас жизненную энергию, с ней забираю и вашу красоту себе), и с каждой вашей смертью, становлюсь всё краше и краше)... Никто не верит, а зря, время скоротечно...

ЛУТО

Думаешь справимся вдвоем?)) Мне кажется надо подмогу звать😂

Ну тогда есть проверенный метод: надо звать Гаф с флюгегенхаймен))) Рабочая схема)))

СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Самая красивая из ангелов - это я Смерть Человеческая и самая богатая, что значат деньги и цацки, перед человеческими душами) Но мне никто не верит, пока я не приду... Когда я забираю у вас жизненную энергию, с ней забираю и вашу красоту себе), и с каждой вашей смертью, становлюсь всё краше и краше)... Никто не верит, а зря, время скоротечно...

Минутка черной философии) Ок) Принято

Пусть дети помечтают

Гость
Кир

Цёмки за такой комент!

Что такое "цемки"?

Кир
Гость

Что такое "цемки"?

Поцелуйчик

Гость

Что такое "цемки"?

Оооо

СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Несмешила людей🤣

Смерть твоя

Несмешила людей🤣

Насмешила*

Гость

Смотря на какую ветку на woman ходить. Я вот как-то раз зашла на ветку про чайлдфри и написала, что они все эгоисты. Так меня там камнями закидали. И сказали, что нищете нечего и плодиться. Если заходишь на ветку про путешествия, то оказывается, что все здесь только жены миллионеров, для которых какие-нибудь Багамы, как для меня мой родной Мухосранск.
Поэтому я стараюсь заходить на ветки, там где мамы и дети. Для меня это самое лучшее и спокойное. Иногда еще смотрю ветки на тему моды.

Гость

Смотря на какую ветку на woman ходить. Я вот как-то раз зашла на ветку про чайлдфри и написала, что они все эгоисты. Так меня там камнями закидали. И сказали, что нищете нечего и плодиться. Если заходишь на ветку про путешествия, то оказывается, что все здесь только жены миллионеров, для которых какие-нибудь Багамы, как для меня мой родной Мухосранск.
Поэтому я стараюсь заходить на ветки, там где мамы и дети. Для меня это самое лучшее и спокойное. Иногда еще смотрю ветки на тему моды.

А как на ветку ходить? Че тут еще и ветки есть? Научи систыр, как мне на какую нибудь ветку сходить. Я вот все под деревом по ветру хожу) Не серьезно, что я пропустила, какие ветки и как забраться?

Смерть твоя

Несмешила людей🤣

Посмейтесь, посмейтесь, когда приду посмотрю как смеяться будите...

Гость

Знаете, автор, вы не единственная, кто задается подобными вопросами на этом форуме) Я тоже недавно тут сижу, но уже заметила, что действительно искренних и честных в своих словах и расскзах людей здесь очень мало. В основном сплошные сочинялки и вруны. А ведь форум-то на самом деле не плохой, но вот такие кадры его очень портят. Это факт. А хотелось бы побольше реальных историй и опыта людей.

Карина Смирнова
Гость

Ну, вы, по факту, такая же эгоистка, потому что лезете в чужие трусы, не понимая, как это так люди не рожают. Я сама люблю и хочу родить ребёнка, но не от кого попало, а от любимого мужчины, и когда мама мне начинает читать лекции о том, что мне 27, а без ребёнка и мужика, "роди хоть от кого, а мы сами воспитаем", мне хочется ей хорошенько вмазать.

Гость

Знаете, автор, вы не единственная, кто задается подобными вопросами на этом форуме) Я тоже недавно тут сижу, но уже заметила, что действительно искренних и честных в своих словах и расскзах людей здесь очень мало. В основном сплошные сочинялки и вруны. А ведь форум-то на самом деле не плохой, но вот такие кадры его очень портят. Это факт. А хотелось бы побольше реальных историй и опыта людей.

Согласна ! Очень интересно узнать правду, что там у кого и как, сравнить с собой и тд.
А почти в каждой теме какое-то нелепое позёрство и понты. Вопрос : зачем ?) никто тебя не узнает , не засмеёт, не рассекретит. Это, по идее, наоборот должно толкать на какие-то откровения , но нет. Куда там ?
Стоит рассказать что-то о себе, и тебя ещё и тыкать будут этим на других ветках 🤦🏻‍♀️

Гость
Карина Смирнова

Ну, вы, по факту, такая же эгоистка, потому что лезете в чужие трусы, не понимая, как это так люди не рожают. Я сама люблю и хочу родить ребёнка, но не от кого попало, а от любимого мужчины, и когда мама мне начинает читать лекции о том, что мне 27, а без ребёнка и мужика, "роди хоть от кого, а мы сами воспитаем", мне хочется ей хорошенько вмазать.

Мне все равно, собираетесь вы рожать или нет. Это ваше личное дело. Можете ждать суженого хоть до 50 лет. Но надо понимать, что бездетных чайлдфрей в старости будут обслуживать наши дети - делать уколы, печь хлеб, водить траспорт и пр. А поднять хотя бы одного ребенка стоит больших денег. Не хотите рожать - платите нам.

Гость

Мне все равно, собираетесь вы рожать или нет. Это ваше личное дело. Можете ждать суженого хоть до 50 лет. Но надо понимать, что бездетных чайлдфрей в старости будут обслуживать наши дети - делать уколы, печь хлеб, водить траспорт и пр. А поднять хотя бы одного ребенка стоит больших денег. Не хотите рожать - платите нам.

Не, ну я конечно всякий бред читала, но чтоб такое...
Плати какой-то тетке, за то что я ЧФ??? ААААА!!!!!

кынгсайй
Гость

Ты тоже можешь считать, что я вру, только от этого я не перестану быть хуже кого-то или говорить правду. Это смешно вообще, тоже мне красавиц нашла. На улицах толпы лучше выглядят и на лицо, и на фигуру. Из какой ты деревни?

та пииз.деж. не ходят толпы таких на улице. во всяком случае, не на наших улицах)

кынгсайй
Гость

во-первых, ваши дети на.й никому не всрал.ись))) во-вторых, вообще неизвестно что из них получится) вы их хотя б до 20 лет довидите без отсидки, наркомании и пр) уж не говоря о рукожопстве многих) в -третьих. за все услуги люди платят. порой даже больше, чем они стоят

Гость
Гость

Да вам и детные налоги платят, не то, что бездетные, а историй про брошенных родителями детей море, и уж тем более эгоистично растить себе слугу на старость. А еще про чаилдфри что-то говорят за эгоизм.
Вообще не понимаю, как можно кричать о любви к ребенку и тут же заявлять, сто он - раб для вашей комфорной старости. Кошмар.

Гость

Опять убогие подсобрались.
Отвечаю всем в одном comment
399712451
"Плати какой-то тетке, за то что я ЧФ???"
Да не мне плати, а государству налог. Кто тебя в немощи подмывать будет, сучка ?
501906541
Читай мой comment выше, идиот.
953426890
"он - раб для вашей комфорной старости"
Да не моей старости, а твоей.

Ну почему вы чайлдфри все такие тупые ?
Даже на несколько лет вперед не можете посмотреть.

Пу

вопросы задают те, у кого проблемы, отвечают те, у кого их на данный момент нет. По моему всё логично.

Гость
Гость

С чего это вам? Вот детям зарплату платить и будем. Или вы уже к ним в карман заглядываете, яжеродители?

Гость
Альма 🖤

Не, ну я конечно всякий бред читала, но чтоб такое...
Плати какой-то тетке, за то что я ЧФ??? ААААА!!!!!

Что-то такое витает в политическом воздухе, - разговоры про налог на бездетность. Это не за горами.

Гостья
Гость

С чего это вам? Вот детям зарплату платить и будем. Или вы уже к ним в карман заглядываете, яжеродители?

Что вам не понятно? Это же элементарно. Обществу нужны новые граждане. Вырастить нового гражданина очень затратно. Поэтому либо общество возмещает родителям часть раходов на детей, либо новых граждан не будет.
А вы как хотели, нахаляву?
Дураков нет, что и подтверждает растущее с каждым годом число чф.

Гость

Я популярно объясняю для невежд (с)
Вот все прекратили рожать.
Все такие прекрасные и бездетные.
Но в один прекрасный момент наступает старость, а потом и дряхлость.
Вы деньги в старости жрать будете ? Или печку ими топить ?

Гостья
кынгсайй

во-первых, ваши дети на.й никому не всрал.ись))) во-вторых, вообще неизвестно что из них получится) вы их хотя б до 20 лет довидите без отсидки, наркомании и пр) уж не говоря о рукожопстве многих) в -третьих. за все услуги люди платят. порой даже больше, чем они стоят

Неправда. Обществу дети нужны. Без новых граждан страна вымрет.

Гость

Да везде врут.
Я вот правду писал и сразу нищеброд.
35 тыс зп квартирка в наследство.
Фу ещё и город где эта зп, внимание, средняя.
23 года ещё и малокосос.

Вот как-то так.
Ещё и не верят, что каждая девушка себя обеспечивала моя и в кошелёк не лезла так как сами работали.

Собственно это на форумах тут люди как угодно выпендираются.
В жизни бы на них посмотреть.

Гость
Гостья

Что вам не понятно? Это же элементарно. Обществу нужны новые граждане. Вырастить нового гражданина очень затратно. Поэтому либо общество возмещает родителям часть раходов на детей, либо новых граждан не будет.
А вы как хотели, нахаляву?
Дураков нет, что и подтверждает растущее с каждым годом число чф.

Какая халява? Ваши рабы будут работать за деньгу. Вы себе тоже на старость их рожаете и на эти деньги они вас будут содержать, раз ничем другим себе будущее обеспечить не можете.

Гость
Гостья

Неправда. Обществу дети нужны. Без новых граждан страна вымрет.

Не вымрет, другими, пришлыми заселят. Пофиг, какого цвета тебе в старости будут по пу мыть.

Гость
Гость

Угомонись, роботы уже на подходе. Молись, чтобы твоим отпрыскам хоть какое занятие нашлось. Героиня невидимого фронта

Гость
Гость

Рассказываю рабочую схему моего арендодателя: пока был молодой, купил 3 квартиры в строящихся домах по низким ценам.
Обустроил эти дома. Сейчас живёт и даже не парится, что ему пенсии не хватает.
Так что если вам так страшно за пенисию, можно было не вкладываться в раба на старость лет, а вложиться в 2-3 квартиры.

Джонеее
ФИО

Кто бы говорил)) Вы в той теме писали, что вы намного красивее ангелов Виктории Сикрет))) Ахахахахаххаах

Так ангелы старые по-моему, красивей быть не трудно....

Гость

Не глупи ИИ уже миром правит!))))Мы себе роботов купим и для хозяйства и для плотских утех, так как ты рассуждают только дауны! Ура в нашем ПНД палату даунов оборудовали!!!

Гость
ФИО

Чо се самооценка завышенна у чела))))))

ФИО

Да, ты нас раскрыла!! Мы все на рынке))))))))))Лично у меня помидоры) Отвесить тебе помидоров? Еще пучок петрухи бесплатно подарю за твою неземную красоту)) Ахахахахахха

Слушай бабуль, хрен с ними с помидорами! Ты скажи куда Кобеллино подевался, давно его не вижу, до этого с тобой был и пропал. Ты не в подвале его к бойлеру цепью приковала и как секс раба используешь? Это дело расследовать надо! Мужика спасать! Колись, я позже зайду почитаю.
Ты дочь путанки и чикиста из конторы
И потому бойка на бойкие дела
А на привозе продаются помидоры
Отвесь ка бабушка девчонки с пол кила)))

Смерть твоя

Насмешила*

Ты когда в школу пойдешь, выкидыш Мефистофеля, спотыкаешься на словах, по два раза один и тот же ответ пишешь! Марш в школу! И не в здумай в балаган Карабаса Барабаса зайти, вечером зайду проверю!

Гость

А что ты до сих пор не знаешь, что если баба открыла рот, то она врет? Баба не может не врать. Врать - буквально физиологическая потребность для женщины. Кстати мэйкап это тоже из этой серии.

Гость
Гость

А что ты до сих пор не знаешь, что если баба открыла рот, то она врет? Баба не может не врать. Врать - буквально физиологическая потребность для женщины. Кстати мэйкап это тоже из этой серии.

Давайте не станем забывать о том, сколько врут мужчины:) некоторые просто гениальны в своем вранье и сами даже себе начинают верить

Карина Смирнова
Гость

Опять убогие подсобрались.
Отвечаю всем в одном comment
399712451
"Плати какой-то тетке, за то что я ЧФ???"
Да не мне плати, а государству налог. Кто тебя в немощи подмывать будет, сучка ?
501906541
Читай мой comment выше, идиот.
953426890
"он - раб для вашей комфорной старости"
Да не моей старости, а твоей.

Ну почему вы чайлдфри все такие тупые ?
Даже на несколько лет вперед не можете посмотреть.

Если ваша агрессия и желчь - это счастье материнства, то представляю какой "счастливый" ребёнок у вас растёт, мне его искренне жаль