Ваши вопросики мажору
Карточка игрока
ПМЖ: РФ
Мама из богатой семьи?
Какое образование у мамы?
Национальность?
Неужели не читал МиМ?) Прочти, он легко читается. Экранизация неплохая всё же, но не передаёт именно ту атмосферу, сочные детали и очень живые, красочные образы и, конечно, это сюрр, мой любимый)
Да надоели эти сочные детали. Каждую неделю по книжке читаю, там столько описаний... Бывал, пару десятков забрасывал, после 100 страниц описаний, аллегорий, или размышлений автора.
Тем более сюрреализм не мое, а фантастика да. Иногда фэнтези. Ну или обычные, навроде Ремарка.
Но спасибо за предложение)
А мона тёлочек поражать крутизной и великолепием авто, сами понимаете, выбор очевиден)
Кстати, Троечка, расскажи об этих сладостных мгновениях восхищения публики твоей машиной, какой эффект она оказывает)
Один раз был забавный случай. Иду я к машине, передо мной идёт компания подростков и пацан указывает на мою машину и говорит:
- Смотрите, опять здесь эта тачка.
- и ее владелец,—говорю я.
- это ваша машина ? Крутая и т.д.
И девочки обращают внимание
Один раз был забавный случай. Иду я к машине, передо мной идёт компания подростков и пацан указывает на мою машину и говорит:
- Смотрите, опять здесь эта тачка.
- и ее владелец,—говорю я.
- это ваша машина ? Крутая и т.д.
И девочки обращают внимание
)) Пацанчики, такие пацанчики)
У тебя есть способности, типа хорошей памяти, красивый голос, игра на музыкальных инструментах, может ты спортсмен?
Да надоели эти сочные детали. Каждую неделю по книжке читаю, там столько описаний... Бывал, пару десятков забрасывал, после 100 страниц описаний, аллегорий, или размышлений автора.
Тем более сюрреализм не мое, а фантастика да. Иногда фэнтези. Ну или обычные, навроде Ремарка.
Но спасибо за предложение)
Насчет описаний на 100 страниц эти как раз фэнтези отличаются)
Ремарка я тоже люблю. Вообще немецкая литература нравится.
Ни в коей мере не давлю, но скоро зима, приютам в это время очень тяжко. Если поможешь, это многих животных выручит и спасёт от ужасной участи. Микки помогает, хотя, при желании ты и так нужную информацию найдешь. Те приюты, которые мэрия Москвы финансирует...это даже не концлагеря. Живодеры одним словом. Но частных много и им всегда нужна помощь. Так что всё в твоих руках.
Ты так и не ответил - ты на сайтах знакомств зарегистрирован?
И твой самый безумный поступок?)
Автор такой вопрос, интересен ответ с точки зрения богатого и мажорного человека.
Вот есть человек, успешный, очень престижная должность в очень престижной компании в мск
Вот он сидит сутками в публичном чате и не умолкает, чатится с людьми которые ну прям гораздо ниже его по статусу. То есть в этом чате он самый элитный чел
Чат учебный, элитная программа элитного вуза
Вопрос - какова его мотивация вкладывать столько энергии в эту переписку в чате
Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс совсем не муж и жена, но четыре разных человека. А Слава КПСС и вовсе не человек! (с)
Нет, Капитал не читала, но по отзывам скукота ещё та, там много экономических выкладок, таблиц, графиков, под него отлично засыпается) Вряд ли уже осилю, есть и поинтереснее чтиво)
Генрих Бёлль очень нравится.
Ни в коей мере не давлю, но скоро зима, приютам в это время очень тяжко. Если поможешь, это многих животных выручит и спасёт от ужасной участи. Микки помогает, хотя, при желании ты и так нужную информацию найдешь. Те приюты, которые мэрия Москвы финансирует...это даже не концлагеря. Живодеры одним словом. Но частных много и им всегда нужна помощь. Так что всё в твоих руках.
Ты так и не ответил - ты на сайтах знакомств зарегистрирован?
И твой самый безумный поступок?)
Не зарегистрирован
Автор такой вопрос, интересен ответ с точки зрения богатого и мажорного человека.
Вот есть человек, успешный, очень престижная должность в очень престижной компании в мск
Вот он сидит сутками в публичном чате и не умолкает, чатится с людьми которые ну прям гораздо ниже его по статусу. То есть в этом чате он самый элитный чел
Чат учебный, элитная программа элитного вуза
Вопрос - какова его мотивация вкладывать столько энергии в эту переписку в чате
Если чат учебный, возможно, он сам находит для себя что-то полезное. Возможно, ему просто не хватает общения
Еще интересно, что вложили в вас родители:
1. музыкальные инструменты
2. спорт
3. шахматы
4. олимпиады
И что вы цените в родителях?
К кому испытываете уважение в семье / мире?
И самый главный вопрос: о ваших целях. Как вы себя видите через 20 лет?
Минутка мажорских вкусов)
Твой любимый парфюм.
Марки одежды.
Носишь ли украшения, если да, то какие, часы?)
Вообще какой стиль в одежде предпочитаешь. Считаешь ли себя стильным?)
Ну и из музыки, что слушаешь.
Оказывается, Карл Маркс и Фридрих Энгельс совсем не муж и жена, но четыре разных человека. А Слава КПСС и вовсе не человек! (с)
Нет, Капитал не читала, но по отзывам скукота ещё та, там много экономических выкладок, таблиц, графиков, под него отлично засыпается) Вряд ли уже осилю, есть и поинтереснее чтиво)
Генрих Бёлль очень нравится.
Почитал комменты к одной из книг Бёлля. Вот часть одного из них//
в этой книге главному герою 27 лет. И он очень инфантилен, на мой взгляд. То, как он разносит и критикует всех и каждого, вообще-то мне даже понравилось, очень у него интересные образы и наблюдения. Его фантазия и чувствительность, диалоги замечательные. Тот ещё оригинал! И во многом его рассуждения справедливы. Но вот поведение героя, его точка зрения, мне не кажутся правыми. То, что он считает, что все ему должны, особенно родители. То, что он всех сознательно обижает, задевает посильней. Ну, и касательно главной темы – его отношений с Мари, тоже не всё так однозначно.
Можно сказать, что вся книга – это нытьё 27летнего дитяти, которого обидели.
//Если всё что сказанно в комменте на самом деле отражает книгу... то такое даже читать не надо, ситуация довольно похожая на мою жизнь. Унылое чтиво должно быть)
в этой книге главному герою 27 лет. И он очень инфантилен, на мой взгляд. То, как он разносит и критикует всех и каждого, вообще-то мне даже понравилось, очень у него интересные образы и наблюдения. Его фантазия и чувствительность, диалоги замечательные. Тот ещё оригинал! И во многом его рассуждения справедливы. Но вот поведение героя, его точка зрения, мне не кажутся правыми. То, что он считает, что все ему должны, особенно родители. То, что он всех сознательно обижает, задевает посильней. Ну, и касательно главной темы – его отношений с Мари, тоже не всё так однозначно.
//Если всё что сказанно в комменте на самом деле отражает книгу... то такое даже читать не надо, ситуация довольно похожая на мою жизнь. Унылое чтиво должно быть)
Даже возраст почти совпадает
Это книга вообще у меня одна из самых моих любимых книг. Глазами клоуна для меня очень глубока, многослойна и отнюдь не проста, хотя, казалось бы, вроде ничего такого не происходит)
Это норма для простых смертных) Не будем показывать пальчиком в кой-кого, но ты же не смазливый мажорчик на великолепной белоснежной Aston Martin DB11, от которой девочки усикивались и не только они, тебе приходится быть остроумным, умным, интересным, чтобы привлечь внимание. Се ля ви.
Это норма для простых смертных) Не будем показывать пальчиком в кой-кого, но ты же не смазливый мажорчик на великолепной белоснежной Aston Martin DB11, от которой девочки усикивались и не только они, тебе приходится быть остроумным, умным, интересным, чтобы привлечь внимание. Се ля ви.
Насчет "умным" не знаю, выше IQ не прыгнешь) А остальное в принципе да, в какой-то мере. Зато нужда помогает расти. Ну и не расти тоже) Депрессия тоже вещь злободневная)