Ваши вопросики мажору
Карточка игрока
ПМЖ: РФ
Продолжи предложение девушки бывают…
Если б с картинками) Только текст, только хардкор. А чел заводской... всё что помню, так это что ему давали спать на заводе, по сути завод и был его жизнью. Он беден. Дальше все как завертелось, он бежал по лесу , по пути сходил с ума. Вроде рассказ такой.
)
Ничего на ум не приходит. Плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь)
А ты вообще смотрю сам рассказики любишь писать. Видела в другой теме, кстати, я искала по имени в вк, но там очень много V B, какое изображение?)
Следствие вели...
с Гендерным Преступлением
Интересно, кто-нибудь вспомнит хоть что-то из этих допросов через неделю.
Что больше всего раздражает в других людях?
)
Ничего на ум не приходит. Плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь)
А ты вообще смотрю сам рассказики любишь писать. Видела в другой теме, кстати, я искала по имени в вк, но там очень много V B, какое изображение?)
Не знать и забыть, это еще надо постараться, я не настолько умный)) А рассказики, эт да, минималистические недорассказики иногда случаются. На изображении стикер, овечка лайк показывает.
Не знать и забыть, это еще надо постараться, я не настолько умный)) А рассказики, эт да, минималистические недорассказики иногда случаются. На изображении стикер, овечка лайк показывает.
Угловатая, розовая... или фиолетовая. Это некий аналог того улыбающегося чувака преодолевающего боль из мемов
Угловатая, розовая... или фиолетовая. Это некий аналог того улыбающегося чувака преодолевающего боль из мемов
Загуглила этого чувака)) Я так давно не смеялась, со времен Упоротого Лиса, ну это вообще мой любимчик, всегда смеюсь и улыбаюсь, когда вижу его или мем с ним) Поднимает настроение на ура)
Арчибальд...все-таки, похоже, и ты любишь МиМ)
Но эт уже с претензией) Хотя напоминает Шахерезаду Степановну, что-то такое)
Именно так и задумано)
На страницу ещё добавил кое-что из старого. Кумарит всё переписывать с тетради. Сейчас уже такого не пишу, пропал запал.
А насчет МиМ только подростком смотрел экранизацию, не зашло. Как и ВИЙ, уж слишком спецефическое, у многих режиссёров того времени, виденье.
Именно так и задумано)
На страницу ещё добавил кое-что из старого. Кумарит всё переписывать с тетради. Сейчас уже такого не пишу, пропал запал.
А насчет МиМ только подростком смотрел экранизацию, не зашло. Как и ВИЙ, уж слишком спецефическое, у многих режиссёров того времени, виденье.
Странно так поток вопросов резко оборвался) Внезапно. Думал тут ещё пол ночи вопросы продолжат всплывать, как из котелка с кашей)
Когда слышу подобную характеристику, особенно в отношении голоса, это опять же звучит никак. Как голос может быть обычным?) Он может быть тихим, писклявым девчачьим, или приятным убаюкивающим, опять же можно описать манеру речи: плавая или как тараторка разговаривает, я уж молчу про бархатистый секси тембр)
А у тебя какой голос?)
И ты подумал? Можешь сказать о нём что-нибудь хорошее, раз другое не хочешь или не знаешь)
Именно так и задумано)
Неужели не читал МиМ?) Прочти, он легко читается. Экранизация неплохая всё же, но не передаёт именно ту атмосферу, сочные детали и очень живые, красочные образы и, конечно, это сюрр, мой любимый)
У тебя есть кумир, образец для подражания, можно несколько?)
Какие твои главные вредные привычки?
Тебя бросали в отношениях?
Когда-нибудь целовал другого парня?)
И на 188 ответь, плиз) Но и на вопросы выше, если пропустил)
Когда слышу подобную характеристику, особенно в отношении голоса, это опять же звучит никак. Как голос может быть обычным?) Он может быть тихим, писклявым девчачьим, или приятным убаюкивающим, опять же можно описать манеру речи: плавая или как тараторка разговаривает, я уж молчу про бархатистый секси тембр)
А у тебя какой голос?)
И ты подумал? Можешь сказать о нём что-нибудь хорошее, раз другое не хочешь или не знаешь)
Обычный мальчик - это все, что могу о нем сказать