Ваши вопросики мажору
Карточка игрока
ПМЖ: РФ
Еще интересно, что вложили в вас родители:
1. музыкальные инструменты
2. спорт
3. шахматы
4. олимпиады
И что вы цените в родителях?
К кому испытываете уважение в семье / мире?
1. Я играл на скрипки 🎻 и делал это весьма неплохо.
2. С 3 лет я занимаюсь плаванием, с 6 футболом. С 10 играю в гольф.
3. У меня 2 разряд по шахматам
4. С 6 класса участвовал в школьных олимпиадах по английскому
Еще интересно, что вложили в вас родители:
1. музыкальные инструменты
2. спорт
3. шахматы
4. олимпиады
И что вы цените в родителях?
К кому испытываете уважение в семье / мире?
Ценю то, что они любят меня, принимают таким каким я есть. Мама, она легкая, веселая, но волчица (за своих любого порвёт). Папа, он - мой лучший друг. Он добрый, даже ласковый(т.е. для него норма обниматься и у нас много мимишных видео, где я маленький). Но в то же время он-кремень. Грозный с виду, но внутри добрый.
Я испытываю уважение ко всем членам моей семьи.
Такой вопрос: есть ли у тебя знакомые, забившие на биг босс лайф в уютном кресле, вместо этого рванувшие в поиске приключений по миру?
Думаю, через 20 лет я буду работать с родителями. Буду таким солидным дядечкой в дорогом костюме с репутацией примерного семьянина
Откуда вообще желания работать? Будь у меня богатые родители. Я бы только развлекался. Без наркоты и треша. Но заниматься трудом, зачем? Когда столько приятных развлечений.
Минутка мажорских вкусов)
Твой любимый парфюм.
Марки одежды.
Носишь ли украшения, если да, то какие, часы?)
Вообще какой стиль в одежде предпочитаешь. Считаешь ли себя стильным?)
Ну и из музыки, что слушаешь.
1. Louis Vuitton Au Hasard
2. Prada, Michael Kors, Phillip Plein
3. Apple Watch и часы Rolex и Longines.
4. Предпочитаю smart casual. Считаю.
5. Элвиса
Откуда вообще желания работать? Будь у меня богатые родители. Я бы только развлекался. Без наркоты и треша. Но заниматься трудом, зачем? Когда столько приятных развлечений.
Я хочу, чтобы мои родителями гордились мной.
18-летней шалопай вызывает у них что-то типа умиления, но 38-летний вызовет только разочарования
Какая страна больше всего нравится и есть любимый город и почему?
Насчет "умным" не знаю, выше IQ не прыгнешь) А остальное в принципе да, в какой-то мере. Зато нужда помогает расти. Ну и не расти тоже) Депрессия тоже вещь злободневная)
IQ это лишь один из показателей "ума", всегда ценила выше, так называемый "эмоциональный интеллект". У всех в судьбе – свои задачи.)
Злободневная) Но это ещё и время такое - общий фон, мало солнца, тепла, нехватка витаминов)
IQ это лишь один из показателей "ума", всегда ценила выше, так называемый "эмоциональный интеллект". У всех в судьбе – свои задачи.)
Злободневная) Но это ещё и время такое - общий фон, мало солнца, тепла, нехватка витаминов)
Да, один из. Но именно он помогает людям, таким как 3, добиться стабильности, и прогрессировать в большем колличестве разных вещей. А то что круг вещей меньше, не значит лучший прогресс.
Да, один из. Но именно он помогает людям, таким как 3, добиться стабильности, и прогрессировать в большем колличестве разных вещей. А то что круг вещей меньше, не значит лучший прогресс.
Успех во многом это сила воли, умение восстанавливаться быстро после провала или неудач, не унывать) не бросать начатое и видеть картину в целом, уметь легко переключатся в методах достижения результата, не зацикливаться, быть гибким, проще говоря, дисциплина и работоспособность)
Тут соглашусь пожалуй толку от этого IQ, если тебя используют по всякому и чел свои интересы даже осознать не в состоянии.
Хотя, девушки любящие своих мужиков несмотря не на что классненькие.