Я, Принцесса Предтеч Эльза, отвечу на ваши вопросы.
Глупые и оскорбительные вопросы игнорирую.
Эльза, какую музыку слушают на планете предтеч? Какая музыка популярна, какие инструменты и какое звучание?
Эльза, доброе утро)
здесь Ваша помощь нужна)) https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5342185/
Доброе утро!
Недостойных- в рабство.
Рабовладельческая формация, - суть закабаление недостойных Достойными.
Захватившее Землю почти два тысячелетия назад варварство, со временем мутировшее в либерализм- суть закабадение Достойных недостойными.
Земляне часто говорят при этом о "негуманности". Но при этом обожают, например, жаренного цыпленка. А ведь "цыпленок тоже хотел жить".
Таким образом варварство породило у землян "двойные стандарты".
А на самом деле так:
Фауна неоднородна, одна ее часть развивается за счет другой ее части (поедает, например).
Человечество тоже неоднородно (либералы,-мутанты варваров, утверждают противоположное). Поэтому одна часть ("рациональная составляющая") должна закабалить другую ("иррациональную составляющую").. Дабы эта другая не тормозила прогресс, а способствовала ему.
Великий мыслитель Сен-Симон о рабстве в "древние времена" писал:
"...Но самое главное — рабство позволило выделиться из общей массы особой группы людей, которые, освободившись от физического труда, смогли уделить больше времени занятию умственным трудом. Тем самым были созданы благоприятные условия для совершенствования человеческого разума, а тем самым и для прогресса человечества вообще.".
Эльза, доброе утро)
здесь Ваша помощь нужна)) https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5342185/
Привет!
Переходим к основанию (5/3).
(5/3)^(5- x) = (3/5)^2,
(5/3)^(5- x) = (5/3)^(-2),
5- x = -2,
x=7
Есть куча напитков...
Честно говоря, я лично не интересовалась. Я и земных бодрящих напитков не знаю.
Пью только кофе и чай...Иногда вино розовой груши (когда бываю на Планете или в космолете).
Здрасьте приехали, ты винишко грушевое попиваешь не только на своей планете и в космолете, но и на земле. Забыла как отжигала с Орианой? Сама ж писала, что пили с ней)))
И кстати в космолете употреблять нельзя, права отберут предтеченские гаишники))
Здрасьте приехали, ты винишко грушевое попиваешь не только на своей планете и в космолете, но и на земле. Забыла как отжигала с Орианой? Сама ж писала, что пили с ней)))
И кстати в космолете употреблять нельзя, права отберут предтеченские гаишники))
Что "приехали"?
Конечно, в начале октября мы с Орианой прибыли с Планеты Предтеч на Землю, и привезли вина розовой груши, хоть и немного.
Что "пили с ней",- я никогда не писала. Писала, что мы один-другой раз отведали вина...
Вот смотрите, Мурка.
Один недостойный индивид пишет к той девочке (с показательным уравнением) коммент:
"Это для профессуры?!
Зачем это в жизни надо? Иди борщ учись варить ))) или банан глотай. Пригодится в жизни".
Что, разве не следует такого закабалить? В рабство, и только! В жизни пригодится...:)
Почему у вас среди амазонок нет мужчин? Ты же говоришь, что пол не имеет значения и что глаагое быть не женщиной, а амазонкой.
Так почему медчины не могут стать амазонками?
Вот смотрите, Мурка.
Один недостойный индивид пишет к той девочке (с показательным уравнением) коммент:
"Это для профессуры?!
Зачем это в жизни надо? Иди борщ учись варить ))) или банан глотай. Пригодится в жизни".
Что, разве не следует такого закабалить? В рабство, и только! В жизни пригодится...:)
Я не думаю, что он не достойный. Просто в свое время родители не дали ему правильного воспитания, и, по всей видимости, образования. Вот и выросло, что выросло! Это всего лишь слова человека, спрятавшегося за экран. Вот лично мое мнение, что недостойными следует считать убийц, маньяков, террористов, педофилов и им подобных. Таких бы не только в рабство, но, как Иосиф Виссарионович, к стенке!
Почему у вас среди амазонок нет мужчин? Ты же говоришь, что пол не имеет значения и что глаагое быть не женщиной, а амазонкой.
Так почему медчины не могут стать амазонками?
Мужчины менее выносливы, менее стойкие.
Но главное- так сложилось исторически! Почитай мое литературизированное повествование "Очищение" (уже есть 19 частей) о событиях 500-тысячелетней давности.
О первой венценосной Принцессе Предтеч Лариаде, о становлении Амазонок...
Да, не все женщины могут стать Амазонками.
Но Амазонками могут стать только женщины!
Я не думаю, что он не достойный. Просто в свое время родители не дали ему правильного воспитания, и, по всей видимости, образования. Вот и выросло, что выросло! Это всего лишь слова человека, спрятавшегося за экран. Вот лично мое мнение, что недостойными следует считать убийц, маньяков, террористов, педофилов и им подобных. Таких бы не только в рабство, но, как Иосиф Виссарионович, к стенке!
Насчет убийц, маньяков, и т.д. согласна.
Но недостойных гораздо больше!
Ну не дали ему воспитания. "Поодиночке" он не виноват. Но виновато племя его и ему подобных! А запусти племя сие, так оно еще и опасным станет.
Или они нас, или мы их!
Что "приехали"?
Конечно, в начале октября мы с Орианой прибыли с Планеты Предтеч на Землю, и привезли вина розовой груши, хоть и немного.
Что "пили с ней",- я никогда не писала. Писала, что мы один-другой раз отведали вина...
А это не одно и то же?))
Ок, вы с ней отведали на земле вина розовой груши.
А потом пишешь, что отведываешь только в космолете или на своей планете.
То ли ты запуталась в показаниях, то ли вино розовой груши имеет побочный эффект в виде амнезии)
Но главное- так сложилось исторически! Почитай мое литературизированное повествование "Очищение" (уже есть 19 частей) о событиях 500-тысячелетней давности.
Да вы бы хоть попробовали дать мужчинам возможность стать амазонками. Уверяю вас, вы бы многому удивились!) А так, вы не можете утверждать, что мужчины менее выносливы чем женщины не проверив.
А на счет "исторически сложилось", так это легко поменять. У нас вот на земле тоже исторически сложился определенный уклад жизни, а вы хотите его изменить насадив варварское рабство.
Вот смотрите, Мурка.
"Это для профессуры?!
+++++++!
Эдакий привет Земле с вином и фотографией!)))) От вашего стола к нашему столу, так сказать.)
Кстати, шикарный приветик был бы)) я вот все про розовенькое думаю...особенно, описанное Эльзой, послевкусие...
## После первых глотков проходит усталость. Потом становится легко, весело...Но человек не дуреет...##
Сурррровая вы женщина!) Но всё верно.
Маньяков можно в морг закабалить - тела разделывать...
Физически-то мужчины выносливее.
Да вы бы хоть попробовали дать мужчинам возможность стать амазонками. Уверяю вас, вы бы многому удивились!) А так, вы не можете утверждать, что мужчины менее выносливы чем женщины не проверив.
А на счет "исторически сложилось", так это легко поменять. У нас вот на земле тоже исторически сложился определенный уклад жизни, а вы хотите его изменить насадив варварское рабство.
Варварского рабства не бывает. Варварство мутировало в либерализм.
На Земле не "сложился уклад", а 2 тысячи лет назад был навязан варварами, имевшими рагатские корни.
До этого земляне жили как истинные потомки своих создателей Предтеч.
Так что мы ничего не изменим. Мы только вернем все на свои места.
Я с детства занималась спортом, училась на отлично, всегда была смелой и стойкой. Парни мне никогда не нравились, я всегда видела истинную суть этих яйценосных особей. «Слабый пол»,- и этим все сказано.
Оказавшись на Планете Предтеч, и став Амазонкой, я окончательно в этом убедилась. Как то раз я взяла за ухо одного раба, доставленного на Планету Предтеч,-огромного гуманноида, подвела к пруду с краснокожими крокодилами (самые хищные и агрессивные рептилии на моей Планете), дала ему копье, и толкнула в пруд! Раб взвыл от ужаса, уронил копье в воду, начал барахтаться… Еще мгновение, и хищная рептилия разорвала его… Пруд стал багровым… Жесть!
Мне его не жаль? Нет! Сочуствие, жалость,-это формы фарисейства и прелюд злорадства. А я ему РЕАЛЬНО помогла-ДАЛА КОПЬЕ. А то, что он его уронил- его гнилая воля. Не роняй копье, не станешь жалким...
Доброго дня! Прочитала я ту тему, где Эльза как орешки расщелкала уравнение, и просто снимаю шляпу. Эльза, вы молодчина! А того женоненавистника, который там подтявкнул из-под лавки туды и надоть. Казиол!
Привет!
Урванение легкое, условие не ясно написано, скобки не расставлены:)
Ох) всего то) какая малость)) а в наших это сколько будет?
Олиса, тормозок отменяется...кушайте как положено! Эльза говорит мы быстро будем на месте)
Это означает, что свет, как и любой другой электромагнитный сигнал от Сириуса до Земли идет 9 лет.
Для сравнения: От Солнца до Земли свет идет только 8 минут.
Расстояние от Солнца до Земли= 150 миллионов километров (1 астрономическая единица).
Нетрудно вычислить, что от Сириуса до Земли свет идет
9*365*24*60= 4730400 минут.
Значит, от Сириуса до Земли 4730400 / 8 =591300 астрономических единиц.
Это означает, что Сириус от Земли в 591300 раз дальше, чем Солнце.
Уважаемые Оливия и Мурка!
Судьба сей планеты сложилась так, что Достойных землян не много...
Но Вы, Оливия и Мурка,- Достойные!
Интересуетесь, являетесь неравнодушными, распространяете Истину Мироздания, которая по природе своей-неистребима!
Я расскажу о Вас будущей Принцессе Юки. Ведь именно при ней должен свершиться Второй Великий Десант Предтеч, после которого земная цивилизация начнется с чистого листа.
Меня уже не будет в нашей Галактике.
А Вас или возмут на Планету Предтеч, или Вас посвятят в какую нибудь Миссию новой земной цивилизации.
Когда начнется (примерно через 20 лет) Десант, переждите где нибудь. Когда все успокоится, Вас найдут.
Ибо о Вас будет знать Принцесса Юки.
Уважаемые Оливия и Мурка!
Судьба сей планеты сложилась так, что Достойных землян не много...
Но Вы, Оливия и Мурка,- Достойные!
Интересуетесь, являетесь неравнодушными, распространяете Истину Мироздания, которая по природе своей-неистребима!
Я расскажу о Вас будущей Принцессе Юки. Ведь именно при ней должен свершиться Второй Великий Десант Предтеч, после которого земная цивилизация начнется с чистого листа.
Меня уже не будет в нашей Галактике.
А Вас или возмут на Планету Предтеч, или Вас посвятят в какую нибудь Миссию новой земной цивилизации.
Когда начнется (примерно через 20 лет) Десант, переждите где нибудь. Когда все успокоится, Вас найдут.
Ибо о Вас будет знать Принцесса Юки.
Спасибо за оказанную честь, дорогая Эльза! Вы мне нравитесь) но я останусь верна своей планете и своим корням (земным)! Главное Вы себя берегите! Вы много рассказываете и много пишите...а есть люди, которые, как тот недостойный мужлан, могут Вас обидеть!
Я с детства занималась спортом, училась на отлично, всегда была смелой и стойкой. Парни мне никогда не нравились, я всегда видела истинную суть этих яйценосных особей. «Слабый пол»,- и этим все сказано.
Оказавшись на Планете Предтеч, и став Амазонкой, я окончательно в этом убедилась. Как то раз я взяла за ухо одного раба, доставленного на Планету Предтеч,-огромного гуманноида, подвела к пруду с краснокожими крокодилами (самые хищные и агрессивные рептилии на моей Планете), дала ему копье, и толкнула в пруд! Раб взвыл от ужаса, уронил копье в воду, начал барахтаться… Еще мгновение, и хищная рептилия разорвала его… Пруд стал багровым… Жесть!
Мне его не жаль? Нет! Сочуствие, жалость,-это формы фарисейства и прелюд злорадства. А я ему РЕАЛЬНО помогла-ДАЛА КОПЬЕ. А то, что он его уронил- его гнилая воля. Не роняй копье, не станешь жалким...
А женщин рабынь скармливали когда нибудь крамнокожим крокодилам? Или только мужчин?
Сексизмом попахивает.
Эльза, почему вы не даете мужчинам вощможность стать амазонками?