Гость
Статьи
Вопросы Принцессе …

Вопросы Принцессе Предтеч

Я, Принцесса Предтеч Эльза, отвечу на ваши вопросы.
Глупые и оскорбительные вопросы игнорирую.

477 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Эльза, какую музыку слушают на планете предтеч? Какая музыка популярна, какие инструменты и какое звучание?

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Нет. Земляне у нас ничего не испортят.
Но это надо для того, чтобы ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили.
Ведь именно Достойные начнут новую земную цивилизации "с чистого листа".

Доброе утро!
А недостойных куда?

Олиса в стране Предтеч

Доброе утро!
А недостойных куда?

Доброе))) недостойных в рабство)

Эльза, доброе утро)
здесь Ваша помощь нужна)) https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5342185/

Принцессаа Эльза
Олиса в стране Предтеч

Доброе утро!
А недостойных куда?

Доброе утро!
Недостойных- в рабство.
Рабовладельческая формация, - суть закабаление недостойных Достойными.
Захватившее Землю почти два тысячелетия назад варварство, со временем мутировшее в либерализм- суть закабадение Достойных недостойными.
Земляне часто говорят при этом о "негуманности". Но при этом обожают, например, жаренного цыпленка. А ведь "цыпленок тоже хотел жить".
Таким образом варварство породило у землян "двойные стандарты".
А на самом деле так:
Фауна неоднородна, одна ее часть развивается за счет другой ее части (поедает, например).
Человечество тоже неоднородно (либералы,-мутанты варваров, утверждают противоположное). Поэтому одна часть ("рациональная составляющая") должна закабалить другую ("иррациональную составляющую").. Дабы эта другая не тормозила прогресс, а способствовала ему.
Великий мыслитель Сен-Симон о рабстве в "древние времена" писал:
"...Но самое главное — рабство позволило выделиться из общей массы особой группы людей, которые, освободившись от физического труда, смогли уделить больше времени занятию умственным трудом. Тем самым были созданы благоприятные условия для совершенствования человеческого разума, а тем самым и для прогресса человечества вообще.".

Принцессаа Эльза
Мурка

Эльза, доброе утро)
здесь Ваша помощь нужна)) https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5342185/

Привет!
Переходим к основанию (5/3).
(5/3)^(5- x) = (3/5)^2,
(5/3)^(5- x) = (5/3)^(-2),
5- x = -2,
x=7

Гость
Принцесса Эльза

Есть куча напитков...
Честно говоря, я лично не интересовалась. Я и земных бодрящих напитков не знаю.
Пью только кофе и чай...Иногда вино розовой груши (когда бываю на Планете или в космолете).

Здрасьте приехали, ты винишко грушевое попиваешь не только на своей планете и в космолете, но и на земле. Забыла как отжигала с Орианой? Сама ж писала, что пили с ней)))
И кстати в космолете употреблять нельзя, права отберут предтеченские гаишники))

Гость
Олиса в стране Предтеч

21-й век - вино можно телепортировать.) И скоропорту ничего не бывает. Вот, блин!

Ага, жаль только фотографии портятся при телепортационном скачке)) Может пленку в вино замариновать и отправить на землю?)
Кстати, цифровых камер нет на предтеч?

Принцессаа Эльза
Гость

Здрасьте приехали, ты винишко грушевое попиваешь не только на своей планете и в космолете, но и на земле. Забыла как отжигала с Орианой? Сама ж писала, что пили с ней)))
И кстати в космолете употреблять нельзя, права отберут предтеченские гаишники))

Что "приехали"?
Конечно, в начале октября мы с Орианой прибыли с Планеты Предтеч на Землю, и привезли вина розовой груши, хоть и немного.
Что "пили с ней",- я никогда не писала. Писала, что мы один-другой раз отведали вина...

Принцессаа Эльза
Гость

Ага, жаль только фотографии портятся при телепортационном скачке)) Может пленку в вино замариновать и отправить на землю?)

Фотографии не портятся.
Видео-материалы стираются.

Принцессаа Эльза
Мурка

Вот смотрите, Мурка.
Один недостойный индивид пишет к той девочке (с показательным уравнением) коммент:
"Это для профессуры?!
Зачем это в жизни надо? Иди борщ учись варить ))) или банан глотай. Пригодится в жизни".
Что, разве не следует такого закабалить? В рабство, и только! В жизни пригодится...:)

Гость

Почему у вас среди амазонок нет мужчин? Ты же говоришь, что пол не имеет значения и что глаагое быть не женщиной, а амазонкой.
Так почему медчины не могут стать амазонками?

Принцессаа Эльза

Вот смотрите, Мурка.
Один недостойный индивид пишет к той девочке (с показательным уравнением) коммент:
"Это для профессуры?!
Зачем это в жизни надо? Иди борщ учись варить ))) или банан глотай. Пригодится в жизни".
Что, разве не следует такого закабалить? В рабство, и только! В жизни пригодится...:)

Я не думаю, что он не достойный. Просто в свое время родители не дали ему правильного воспитания, и, по всей видимости, образования. Вот и выросло, что выросло! Это всего лишь слова человека, спрятавшегося за экран. Вот лично мое мнение, что недостойными следует считать убийц, маньяков, террористов, педофилов и им подобных. Таких бы не только в рабство, но, как Иосиф Виссарионович, к стенке!

Принцессаа Эльза
Гость

Почему у вас среди амазонок нет мужчин? Ты же говоришь, что пол не имеет значения и что глаагое быть не женщиной, а амазонкой.

Мужчины менее выносливы, менее стойкие.
Но главное- так сложилось исторически! Почитай мое литературизированное повествование "Очищение" (уже есть 19 частей) о событиях 500-тысячелетней давности.
О первой венценосной Принцессе Предтеч Лариаде, о становлении Амазонок...
Да, не все женщины могут стать Амазонками.
Но Амазонками могут стать только женщины!

Принцессаа Эльза
Мурка

Я не думаю, что он не достойный. Просто в свое время родители не дали ему правильного воспитания, и, по всей видимости, образования. Вот и выросло, что выросло! Это всего лишь слова человека, спрятавшегося за экран. Вот лично мое мнение, что недостойными следует считать убийц, маньяков, террористов, педофилов и им подобных. Таких бы не только в рабство, но, как Иосиф Виссарионович, к стенке!

Насчет убийц, маньяков, и т.д. согласна.
Но недостойных гораздо больше!
Ну не дали ему воспитания. "Поодиночке" он не виноват. Но виновато племя его и ему подобных! А запусти племя сие, так оно еще и опасным станет.
Или они нас, или мы их!

Гость
Принцессаа Эльза

Что "приехали"?
Конечно, в начале октября мы с Орианой прибыли с Планеты Предтеч на Землю, и привезли вина розовой груши, хоть и немного.
Что "пили с ней",- я никогда не писала. Писала, что мы один-другой раз отведали вина...

А это не одно и то же?))
Ок, вы с ней отведали на земле вина розовой груши.
А потом пишешь, что отведываешь только в космолете или на своей планете.
То ли ты запуталась в показаниях, то ли вино розовой груши имеет побочный эффект в виде амнезии)

Гость
Принцессаа Эльза

Но главное- так сложилось исторически! Почитай мое литературизированное повествование "Очищение" (уже есть 19 частей) о событиях 500-тысячелетней давности.

Да вы бы хоть попробовали дать мужчинам возможность стать амазонками. Уверяю вас, вы бы многому удивились!) А так, вы не можете утверждать, что мужчины менее выносливы чем женщины не проверив.
А на счет "исторически сложилось", так это легко поменять. У нас вот на земле тоже исторически сложился определенный уклад жизни, а вы хотите его изменить насадив варварское рабство.

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Доброго дня! Прочитала я ту тему, где Эльза как орешки расщелкала уравнение, и просто снимаю шляпу. Эльза, вы молодчина! А того женоненавистника, который там подтявкнул из-под лавки туды и надоть. Казиол!

Олиса в стране Предтеч
Принцессаа Эльза

Привет!
Переходим к основанию (5/3).
(5/3)^(5- x) = (3/5)^2,
(5/3)^(5- x) = (5/3)^(-2),
5- x = -2,
x=7

Эльза, моё почтение! 🤝

Олиса в стране Предтеч
Гость

Откуда вы знаете, что портятся?

Олиса в стране Предтеч
Гость

Эдакий привет Земле с вином и фотографией!)))) От вашего стола к нашему столу, так сказать.)

Олиса в стране Предтеч
Принцессаа Эльза

Фотографии не портятся.
Видео-материалы стираются.

Засчёт чего?

Олиса в стране Предтеч
Принцессаа Эльза

Вот смотрите, Мурка.
"Это для профессуры?!

+++++++!

Олиса в стране Предтеч
Гость

"Медчины" - это медработники?)

Олиса в стране Предтеч

Эдакий привет Земле с вином и фотографией!)))) От вашего стола к нашему столу, так сказать.)

Кстати, шикарный приветик был бы)) я вот все про розовенькое думаю...особенно, описанное Эльзой, послевкусие...

## После первых глотков проходит усталость. Потом становится легко, весело...Но человек не дуреет...##

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Сурррровая вы женщина!) Но всё верно.

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Маньяков можно в морг закабалить - тела разделывать...

Олиса в стране Предтеч

"Медчины" - это медработники?)

Глаагое...я думаю они на своем предтеченском языке общаются) а?)

Олиса в стране Предтеч

Сурррровая вы женщина!) Но всё верно.

Ахаха) с виду милая, а внутри Сталин😁

Олиса в стране Предтеч
Принцессаа Эльза

Физически-то мужчины выносливее.

Олиса в стране Предтеч

Маньяков можно в морг закабалить - тела разделывать...

Что-то мне подсказывает, что им даже понравится 😂

Олиса в стране Предтеч
Гость

А это не одно и то же?))
Ок, вы с ней отведали на земле вина розовой груши.
А потом пишешь, что отведываешь только в космолете или на своей планете.
То ли ты запуталась в показаниях, то ли вино розовой груши имеет побочный эффект в виде амнезии)

Пойду-ка обед отведаю.

Олиса в стране Предтеч

Пойду-ка обед отведаю.

Приятного)

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Глаагое...я думаю они на своем предтеченском языке общаются) а?)

Ага, по-тихому, так сказать, без палева.)

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Ахаха) с виду милая, а внутри Сталин😁

Руталия Сталиновна🤭🤣

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Приятного)

Благодарю)

Олиса в стране Предтеч

Руталия Сталиновна🤭🤣

Ахаха) Всё! Положили на обе лопатки)))🤣🤣🤣

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Ахаха) Всё! Положили на обе лопатки)))🤣🤣🤣

... И понесла))) Куда едем?)

Принцессаа Эльза
Гость

Да вы бы хоть попробовали дать мужчинам возможность стать амазонками. Уверяю вас, вы бы многому удивились!) А так, вы не можете утверждать, что мужчины менее выносливы чем женщины не проверив.
А на счет "исторически сложилось", так это легко поменять. У нас вот на земле тоже исторически сложился определенный уклад жизни, а вы хотите его изменить насадив варварское рабство.

Варварского рабства не бывает. Варварство мутировало в либерализм.
На Земле не "сложился уклад", а 2 тысячи лет назад был навязан варварами, имевшими рагатские корни.
До этого земляне жили как истинные потомки своих создателей Предтеч.
Так что мы ничего не изменим. Мы только вернем все на свои места.

Олиса в стране Предтеч

... И понесла))) Куда едем?)

В рощу грушевых деревьев))) дорога дальняя, несколько тысяч световых лет...обед там весь не кушайте) оставьте тормозок на дорожку😉

Принцессаа Эльза
Олиса в стране Предтеч

Физически-то мужчины выносливее.

Я с детства занималась спортом, училась на отлично, всегда была смелой и стойкой. Парни мне никогда не нравились, я всегда видела истинную суть этих яйценосных особей. «Слабый пол»,- и этим все сказано.
Оказавшись на Планете Предтеч, и став Амазонкой, я окончательно в этом убедилась. Как то раз я взяла за ухо одного раба, доставленного на Планету Предтеч,-огромного гуманноида, подвела к пруду с краснокожими крокодилами (самые хищные и агрессивные рептилии на моей Планете), дала ему копье, и толкнула в пруд! Раб взвыл от ужаса, уронил копье в воду, начал барахтаться… Еще мгновение, и хищная рептилия разорвала его… Пруд стал багровым… Жесть!
Мне его не жаль? Нет! Сочуствие, жалость,-это формы фарисейства и прелюд злорадства. А я ему РЕАЛЬНО помогла-ДАЛА КОПЬЕ. А то, что он его уронил- его гнилая воля. Не роняй копье, не станешь жалким...

Принцессаа Эльза
Олиса в стране Предтеч

Засчёт чего?

При телепортационном скачке космолета.

Принцессаа Эльза
Олиса в стране Предтеч

Доброго дня! Прочитала я ту тему, где Эльза как орешки расщелкала уравнение, и просто снимаю шляпу. Эльза, вы молодчина! А того женоненавистника, который там подтявкнул из-под лавки туды и надоть. Казиол!

Привет!
Урванение легкое, условие не ясно написано, скобки не расставлены:)

Принцессаа Эльза
Мурка

В рощу грушевых деревьев))) дорога дальняя, несколько тысяч световых лет...обед там весь не кушайте) оставьте тормозок на дорожку😉

До Сириуса (вокруг которого и вращается Планета Предтеч) всего 9 световых лет:).

Принцессаа Эльза

До Сириуса (вокруг которого и вращается Планета Предтеч) всего 9 световых лет:).

Ох) всего то) какая малость)) а в наших это сколько будет?
Олиса, тормозок отменяется...кушайте как положено! Эльза говорит мы быстро будем на месте)

Принцессаа Эльза
Мурка

Ох) всего то) какая малость)) а в наших это сколько будет?
Олиса, тормозок отменяется...кушайте как положено! Эльза говорит мы быстро будем на месте)

Это означает, что свет, как и любой другой электромагнитный сигнал от Сириуса до Земли идет 9 лет.
Для сравнения: От Солнца до Земли свет идет только 8 минут.
Расстояние от Солнца до Земли= 150 миллионов километров (1 астрономическая единица).
Нетрудно вычислить, что от Сириуса до Земли свет идет
9*365*24*60= 4730400 минут.
Значит, от Сириуса до Земли 4730400 / 8 =591300 астрономических единиц.
Это означает, что Сириус от Земли в 591300 раз дальше, чем Солнце.

Принцессаа Эльза

Уважаемые Оливия и Мурка!
Судьба сей планеты сложилась так, что Достойных землян не много...
Но Вы, Оливия и Мурка,- Достойные!
Интересуетесь, являетесь неравнодушными, распространяете Истину Мироздания, которая по природе своей-неистребима!
Я расскажу о Вас будущей Принцессе Юки. Ведь именно при ней должен свершиться Второй Великий Десант Предтеч, после которого земная цивилизация начнется с чистого листа.
Меня уже не будет в нашей Галактике.
А Вас или возмут на Планету Предтеч, или Вас посвятят в какую нибудь Миссию новой земной цивилизации.
Когда начнется (примерно через 20 лет) Десант, переждите где нибудь. Когда все успокоится, Вас найдут.
Ибо о Вас будет знать Принцесса Юки.

Принцессаа Эльза

Уважаемые Оливия и Мурка!
Судьба сей планеты сложилась так, что Достойных землян не много...
Но Вы, Оливия и Мурка,- Достойные!
Интересуетесь, являетесь неравнодушными, распространяете Истину Мироздания, которая по природе своей-неистребима!
Я расскажу о Вас будущей Принцессе Юки. Ведь именно при ней должен свершиться Второй Великий Десант Предтеч, после которого земная цивилизация начнется с чистого листа.
Меня уже не будет в нашей Галактике.
А Вас или возмут на Планету Предтеч, или Вас посвятят в какую нибудь Миссию новой земной цивилизации.
Когда начнется (примерно через 20 лет) Десант, переждите где нибудь. Когда все успокоится, Вас найдут.
Ибо о Вас будет знать Принцесса Юки.

Спасибо за оказанную честь, дорогая Эльза! Вы мне нравитесь) но я останусь верна своей планете и своим корням (земным)! Главное Вы себя берегите! Вы много рассказываете и много пишите...а есть люди, которые, как тот недостойный мужлан, могут Вас обидеть!

Гость
Принцессаа Эльза

Я с детства занималась спортом, училась на отлично, всегда была смелой и стойкой. Парни мне никогда не нравились, я всегда видела истинную суть этих яйценосных особей. «Слабый пол»,- и этим все сказано.
Оказавшись на Планете Предтеч, и став Амазонкой, я окончательно в этом убедилась. Как то раз я взяла за ухо одного раба, доставленного на Планету Предтеч,-огромного гуманноида, подвела к пруду с краснокожими крокодилами (самые хищные и агрессивные рептилии на моей Планете), дала ему копье, и толкнула в пруд! Раб взвыл от ужаса, уронил копье в воду, начал барахтаться… Еще мгновение, и хищная рептилия разорвала его… Пруд стал багровым… Жесть!
Мне его не жаль? Нет! Сочуствие, жалость,-это формы фарисейства и прелюд злорадства. А я ему РЕАЛЬНО помогла-ДАЛА КОПЬЕ. А то, что он его уронил- его гнилая воля. Не роняй копье, не станешь жалким...

А женщин рабынь скармливали когда нибудь крамнокожим крокодилам? Или только мужчин?
Сексизмом попахивает.

Гость

Эльза, почему вы не даете мужчинам вощможность стать амазонками?