Я, Принцесса Предтеч Эльза, отвечу на ваши вопросы.
Глупые и оскорбительные вопросы игнорирую.
ЕЩЕ О ВИНЕ РОЗОВОЙ ГРУШИ (как мы летом в Австралии были)
...Аборигены рассказали нам, что часто слышат стоны и какой то необычный рев со стороны горного хребта Стерлинг.
Значит, это не миф, не выдумка- поняли мы.
Утинное мясо оказалось очень сочным и вкусным. И мы за весь день сильно проголодались.
Аборигенам (мы в той суете даже не узнали их имен) очень понравилось вино розовой груши. Они налегали на него, и уже не обращали на нас внимания. Вскоре они начали дремать.
Мы тоже отведали немало вина, да и бессонная ночь давала о себе знать.
"Поспать бы"-сказала я. Девушки полностью поддержали мою идею. Но куда лечь? В избе только одна кровать, но и хозяева тут, они сейчас завалятся спать...
Амазонка Камилла (не зря оперативная Амазонка!) произнесла- "а мы их в сарай отнесем!".
Хозяева избы дремали, но их глаза время от времени моргали. Как таких в сарай, да и замка у нас нет...
Положение вновь спасла Оливия (Амазонка Камилла ). Она достала из сумочки маленькую емкость, и накапала в бокалы свином, стоявшие напротив аборигенов.
"Это оперативное средство, оно совершенно безвредно, будут спать как минимум часов двенадцать..."-пояснила Оливия.
И на австралийском-английском она громко произнесла тост. Старички проснулись и глотнули вина...
Вскоре мы втроем отнесли крепко спящих аборигенов в незапертый сарай. Положили на матрацы. Саманта (Амазонка Рамона) нашла какой то замок, подобрала ключ...
Вернувшись в избу, мы нашли в шкафу комплект постельного белья. Переслали кровать. К счастью, она была достаточно широкая. И мы втроем легли спать.
Обнявшись, мы втроем, с чуством исполненной Миссии, заснули. И проспали весь день.
Проснулись уже вечером. Была пятница, 31 июля.
Встали, позавтракали. Хозяевам оставили чуток вина розовой груши. "Землянам только дай выпить"-с улыбкой заметила Саманта (Рамона).
Оливия (Камилла) отперла сарай. Аборигены бросились на нас с сердитыми криками.
Амазонка Камилла предупредила разбуянившихся аборигенов, что опять их запрет.
Тогда те успокоились,
А что имена-то у них английские?
Какое шампанское возьмёте? Я вот почитала список лучших шампанских, там перечислены 200-300-рублёвые газировки со спиртом. А хочется полусладкое, но вкусное, реально вкусное. Посоветуйте вкусный шампусик?
Ай, французское надо поискать. Не знаю еще....:)
В прошлом году обычное, полусладкое брала...
Мы летали в Австралию, когда всюду был карантин. Поэтому мы были с переназначенными документами. Для Принцессы Предтеч это- не проблема. Ежегодно несколько оперативных Амазонок прибывает на Землю (для внедрения под прикрытием по наказу) по переназначенным документам.
Я-Эмили, Камилла-Оливия, Рамона- Саманта. Фамилий здесь называть не буду, т.к. эти документы, быть может, еще потребуются.
Да, вину ничего не угрожает.
Помню, с Камиллой осенью 2018 летели...Легли в постель, отпили вина...
Потом начался телепортационный скачок. Мы "отключились" (заснули типа).
Скачок завершился, мы проснулись. Помню, Камилла как маленькая девочка радовалась, глядя в иллюминатор- "ой, Солнце уже звездочка, Солнце уже звездочка!".
И мы вновь отпили вина розовой груши. Оно совсем не изменилось...
Мясо тоже не портится...
Какое шампанское возьмёте? Я вот почитала список лучших шампанских, там перечислены 200-300-рублёвые газировки со спиртом. А хочется полусладкое, но вкусное, реально вкусное. Посоветуйте вкусный шампусик?
Вау! Шикарный вопрос! Эльза, а на что похоже по вкусу розовенькое? Опишите букет, послевкусие. Если уж мечтать, то по полной🙃
Вау! Шикарный вопрос! Эльза, а на что похоже по вкусу розовенькое? Опишите букет, послевкусие. Если уж мечтать, то по полной🙃
Не передать словами...
Мож чуток напоминае земную грушу...Но еще целая гамма вкусов.
После первых глотков проходит усталость. Потом становится легко, весело...Но человек не дуреет...
Мы летали в Австралию, когда всюду был карантин. Поэтому мы были с переназначенными документами. Для Принцессы Предтеч это- не проблема. Ежегодно несколько оперативных Амазонок прибывает на Землю (для внедрения под прикрытием по наказу) по переназначенным документам.
Я-Эмили, Камилла-Оливия, Рамона- Саманта. Фамилий здесь называть не буду, т.к. эти документы, быть может, еще потребуются.
Оливия - классное имя. 👍
Так и не поняла, для чего переназначать документы?
Да, вину ничего не угрожает.
Помню, с Камиллой осенью 2018 летели...Легли в постель, отпили вина...
Потом начался телепортационный скачок. Мы "отключились" (заснули типа).
Скачок завершился, мы проснулись. Помню, Камилла как маленькая девочка радовалась, глядя в иллюминатор- "ой, Солнце уже звездочка, Солнце уже звездочка!".
И мы вновь отпили вина розовой груши. Оно совсем не изменилось...
Мясо тоже не портится...
21-й век - вино можно телепортировать.) И скоропорту ничего не бывает. Вот, блин!
Руталия, вы раскрыты! 🧐👀🕵️♂️🤭
Расстояние 2,5 миллиона световых лет. Такое расстояние гиперкосмолет может преодолеть, но только в одном направлении.
Туда. Но не обратно.
Ибо телепортационные скачки в обратном направлении не активируются.
Многие Амазонки отправились в Андромеду. И никто не знает, нашли ли они там жизнь, или сгинули в черной бездне...
500 тысяч лет назад в Андромеде была жизнь, т.к. оттуда прибыл Десант (см."Очищение"). Но есть ли сейчас.
Кроме того, там миллиарды звезд и планет. Андромеда крупнее нашей Галактики.
Многие Амазонки безвозвратно отправились в Миссию сию безвозвратную. И моя первая любовь Руталия...
Ибо там- корни наши!
И я, Амазонка Предтеч Эльза, примерно через 10 лет отправлюсь в безвозвратную Миссию в Андромеду.
Найду Руталию? Нет, это невозможно. Там миллиарды звезд и планет.
Сгину, дрейфуя в бездне Андромеды?
Чему быть, того не миновать...
Там- корни наши. Землянам трудно сие понять!
Ладно, девчонки, с вами мило, но я спать) сладких 💋
Расстояние 2,5 миллиона световых лет. Такое расстояние гиперкосмолет может преодолеть, но только в одном направлении.
Туда. Но не обратно.
Ибо телепортационные скачки в обратном направлении не активируются.
Многие Амазонки отправились в Андромеду. И никто не знает, нашли ли они там жизнь, или сгинули в черной бездне...
500 тысяч лет назад в Андромеде была жизнь, т.к. оттуда прибыл Десант (см."Очищение"). Но есть ли сейчас.
Кроме того, там миллиарды звезд и планет. Андромеда крупнее нашей Галактики.
Многие Амазонки безвозвратно отправились в Миссию сию безвозвратную. И моя первая любовь Руталия...
Ибо там- корни наши!
И я, Амазонка Предтеч Эльза, примерно через 10 лет отправлюсь в безвозвратную Миссию в Андромеду.
Найду Руталию? Нет, это невозможно. Там миллиарды звезд и планет.
Сгину, дрейфуя в бездне Андромеды?
Чему быть, того не миновать...
Там- корни наши. Землянам трудно сие понять!
Все это будет через десять лет… Два года на Земле, потом восемь лет-на Планете моей… Я не верю, что за эти годы земляне услышат меня, поймут меня...
Но если даже один из тысячи заинтересуется Словом моим, Истиной моей,-то это будет огромная победа моя...
И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Я отправлюсь туда! Ведь я- Доблестная Амазонка Предтеч! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную...
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни-«ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА! -ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привиделось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике бытия своего...
ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни.
Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...
Все это будет через десять лет… Два года на Земле, потом восемь лет-на Планете моей… Я не верю, что за эти годы земляне услышат меня, поймут меня...
Но если даже один из тысячи заинтересуется Словом моим, Истиной моей,-то это будет огромная победа моя...
И тогда… ПОЗОВИ МЕНЯ, БЕЗДНА АНДРОМЕДЫ! Я отправлюсь туда! Ведь я- Доблестная Амазонка Предтеч! Я не знаю страха, и вызов судьбе я бросаю!
И я отправлюсь в Миссию сию безвозвратную...
И вот, видится мне… Тысячи, миллионы доселе непонимавших меня землян словно придут в себя, и отрекутся от равнодушия своего! И отделят зерна от плевел! И поймут Слово мое, и… Тысячи, миллионы прозревших землян кинутся искать меня, каждый с капелькой влаги росы на листике Древа Жизни-«ПРИНЦЕССА! ПРИНЦЕССА! -ВОЗЬМИ ПОПИТЬ, ВЕДЬ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО МУЧИЛА ЖАЖДА...
Как вас много! И капельки росы уже сливаются в огромное пресное озеро...
Принцесса, отпей водицы, утоли жажду свою!
Но меня уже не будет в Нашей Галактике...
Может,-это лишь привиделось мне? Но… Почему вам так неспокойно, почему? Почему вы, хоть и слишком поздно, броситесь искать Слово мое? В памяти своей, в различных текстах, в самой логике бытия своего...
ВЫ БУДЕТЕ ИСКАТЬ МЕНЯ! В этой, в другой, в третьей жизни.
Принцесса! Я здесь! Мы идем! Я вас жду...
А что Землянам услышать-то надо, Эльза?
Много что.
О том, что земляне- ответвление Предтеч.
О Первом Великом Десанте, положившем начало земной цивилизации.
О том, как и почему произошел поворот от прогресса к регрессу на Земле.
О грядущем Втором Десанте.
О том, что земляне-не единственные во Вселенной
О Предтечах.
И т.д. О том, что я пишу в своих повествованиях.
Много что.
О том, что земляне- ответвление Предтеч.
О Первом Великом Десанте, положившем начало земной цивилизации.
О том, как и почему произошел поворот от прогресса к регрессу на Земле.
О грядущем Втором Десанте.
О том, что земляне-не единственные во Вселенной
О Предтечах.
И т.д. О том, что я пишу в своих повествованиях.
Зачем? Чтобы Земляне испортили экологию ещё одной планеты?