Я, Принцесса Предтеч Эльза, отвечу на ваши вопросы.
Глупые и оскорбительные вопросы игнорирую.
Уважаемые Оливия и Мурка!
Судьба сей планеты сложилась так, что Достойных землян не много...
Но Вы, Оливия и Мурка,- Достойные!
Интересуетесь, являетесь неравнодушными, распространяете Истину Мироздания, которая по природе своей-неистребима!
Я расскажу о Вас будущей Принцессе Юки. Ведь именно при ней должен свершиться Второй Великий Десант Предтеч, после которого земная цивилизация начнется с чистого листа.
Меня уже не будет в нашей Галактике.
А Вас или возмут на Планету Предтеч, или Вас посвятят в какую нибудь Миссию новой земной цивилизации.
Когда начнется (примерно через 20 лет) Десант, переждите где нибудь. Когда все успокоится, Вас найдут.
Ибо о Вас будет знать Принцесса Юки.
О, принцесса, спасибо за причисление к достойным! Кстати, достойных здесь на Земле, если покопаться, немало.
Вам не нужно, считаю, повествовать, чтобы собрать вокруг себя достойных. Достойные естественным образом будут оказываться возле вас.
Как сейчас помню, словно перед глазами, словно тикают именно те секунды!...
2014 год. Я, уже посвященная Принцесса Предтеч, собиралась на Землю, выбрав Миссию- повествовать землянам Истину Мироздания.
Моя Руталия собиралась в галактику Андромеду.
С Земли возвращаются, с Андромеды-нет.
Но в те дни, пульсировавшие от безжалостно бежавших секунд, мы еще были вместе...
Однажды, дождавшись сумерек ночи, мы с Рутой пошли на лесную поляну. Взяли вина розовой груши, мясных лимонов (понимаю, что для землян это звучит странно), и легли в теплую, высокую траву...
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза»-промолвила Руталия, продолжив- «Ведь земляне-тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
Спокойной ночи, Оливия и Мурка!
Эльза, зачем создавать тему для вопросов, если ты на них не отвечаешь?
В который раз спрашиваю, почему вы не даете мужчинам возможность стать амазонками?
В который раз спрашиваю, почему вы не даете мужчинам возможность стать амазонками?
Эльза отвечала на 8 странице)
##Принцессаа Эльза
Мужчины менее выносливы, менее стойкие.
Но главное- так сложилось исторически! Почитай мое литературизированное повествование "Очищение" (уже есть 19 частей) о событиях 500-тысячелетней давности.
О первой венценосной Принцессе Предтеч Лариаде, о становлении Амазонок...
Да, не все женщины могут стать Амазонками.
Но Амазонками могут стать только женщины!##
Ну, и как бы, у них там полнейший матриархат... Жаль, конечно, что девушки всё тянут на своих хрупких плечиках...но, что поделать..."исторически сложилось "🤷♀
Во первых, я уже отвечала.
Во вторых, добавлю еще.
500 тысячелетий назад Десант с галактики Андомеды освободил Гургаю (нынешнюю Планету Предтеч) от засилия рагатов.
"Андрометянка" Амаза спасла Лариаду, которая росла в питомнике (рагаты отнимали детей у матерей, и помещали в питомники). Лариада и Амаза стали близкими подругами. Амаза тренировала Лариаду, Лариада стала воинственной девушкой, и создала Отряд Доблести. Из девушек (ведь и у Амазы был подобный отряд).
Девушки Отряда Доблести силой (без всякой там рагатской соплегонии) занимали руководящие посты на Планете Предтеч (так стала называться Гургая), и восстановление Планеты пошло быстрым темпом. Ведь девушки Отряда были не только сильными и выносливыми, но и образованными во многих областях.
Но случился подлый заговор, черная измена.
Некая "андрометянка" Юдифа, подружившись с мужчиной (из рагатов), и вступив с ним в сговор, задумала убийство Лариады, но по ошибке убила свою бывшую руководительницу Амазу.
Лариада (впоследствии ставшая первой Принцессой Предтеч) созвала сход своего Отряда Доблести, и с тех пор, в честь погибшей Амазы, девушки Отряда стали называться Амазонками Предтеч.
Об том можно подробно прочитать в моем повествовании "Очищение".
Во вторых, добавлю еще.
500 тысячелетий назад Десант с галактики Андомеды освободил Гургаю (нынешнюю Планету Предтеч) от засилия рагатов.
"Андрометянка" Амаза спасла Лариаду, которая росла в питомнике (рагаты отнимали детей у матерей, и помещали в питомники). Лариада и Амаза стали близкими подругами. Амаза тренировала Лариаду, Лариада стала воинственной девушкой, и создала Отряд Доблести. Из девушек (ведь и у Амазы был подобный отряд).
Девушки Отряда Доблести силой (без всякой там рагатской соплегонии) занимали руководящие посты на Планете Предтеч (так стала называться Гургая), и восстановление Планеты пошло быстрым темпом. Ведь девушки Отряда были не только сильными и выносливыми, но и образованными во многих областях.
Некая "андрометянка" Юдифа, подружившись с мужчиной (из рагатов), и вступив с ним в сговор, задумала убийство Лариады, но по ошибке убила свою бывшую руководительницу Амазу.
Лариада (впоследствии ставшая первой Принцессой Предтеч) созвала сход своего Отряда Доблести, и с тех пор, в честь погибшей Амазы, девушки Отряда стали называться Амазонками Предтеч.
Без всякой там соплегонии😀👍
Во вторых, добавлю еще.
Ты не ответила на вопрос почему мужчины не допускаются к постам амазонок.
Утверждение "мужчины менее выносливы" и "исторически так сложилось" не имеет под собой никакой основательной базы. Мужчин вы на выносливость не проверяли, исторически.
В общем понятно все с тобой, предрассудки ***.
Фу, разочарована.
Вот бы была такая флешка, которую можно было бы человеку приставать, и в него загружал ась бы куча нужной информации. Читать время не всегда есть, а тут ррраз и готово бы)
Ты не ответила на вопрос почему мужчины не допускаются к постам амазонок.
Утверждение "мужчины менее выносливы" и "исторически так сложилось" не имеет под собой никакой основательной базы. Мужчин вы на выносливость не проверяли, исторически.
В общем понятно все с тобой, предрассудки ***.
Фу, разочарована.
Ну, разочарована так разочарована. Всем не угодишь:)
Не я это придумала. Меня посвятили в Миссию, и я ОБЯЗАНА БЛЮСТИ нашу линию. Мы не земляне, и "реформ" не приемлем.
Великая сила наша- в преемственности нашей!
Ну, разочарована так разочарована. Всем не угодишь:)
Не я это придумала. Меня посвятили в Миссию, и я ОБЯЗАНА БЛЮСТИ нашу линию. Мы не земляне, и "реформ" не приемлем.
Великая сила наша- в преемственности нашей!
## Ну, разочарована так разочарована. Всем не угодишь:) ##
Вот такая позиция мне нравится! Буду брать пример)!
Оливия и Мурка!
Сегодня я разместила (уже 7 частей) "И Огния возьмет копье стальное!"
Рекомендую прочитать:)
что такое ненависть?
аааа какая доченька?
Коронавирус, как и все вирусы, имеет естественные истоки. Земля реагирует на "насилие" со стороны обезумевших "техно-либералов".
Но я всегда подчеркиваю вот что.
Коронавирус-не выдуман. И не создан искусственно. НАДУМАННОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ОПАСНОСТЬ.
Таким образом земная элита создает панику (пандемия паники!), провоцирует введение безпрецедентных карантинов и ограничений. Цели-
Легитимизировать слежку за людьми без постановления суда (одним спектаклем меньше),
Понижать качество образования (либералы всегда его понижали, а теперь- скачкообразно),
Разрушение региональных экономик, кредитная игла...
Дальнейшая глобализация.
Ускоренная (скачкообразная) роботизация.
Принцесса Предтеч,а чего плохо в роботизации?
Принцесса Предтеч,какой тип экономики Вы поддерживаете—рыночную или командную?Есть ли на Планете Предтеч частная собственность на средства производства?Расскажите про вашу систему образования,ходят ли дети Планеты Предтеч в школы или же учатся дома,по компам?
багиня амерсисс подлинная история не суть которая не может быть о сексуальном маньяке -насильщика хоральской сущности анимации
мечом или саблей вы владеете благовониями?
Польза дела гностик какие у вас есть первозданности?
Вселенная джиппер крипперс франшиза принцессы посольства королева ужасов
Организация для проигравших серебряная роза с кипарисом жрица любви посвящение в сатанизм Сбалансированный Евросоюз египед
Урбанистическая Трагикомедия литургии божественной ?
Бартюша с паспортом животного ням ням
Зайка серенький был?
Уважаемые не знаете ли вы где происходит слёт Дидней?
Воздух табу кислород преверженец
Вспомнить все
Составила документооборот на изотоп джипперса крипперса
Хорошая внешенка
Вы бы превратили нас людей в зверей?
Лучшая у тебя есть скребок и лопатка?
Собака ру при чем здесь течка?
Мне понравилось как вы красиво ресуете татуировки спасибо за мехенди
критерий богатая татуировка
гетеросексуальный опыт со старой привязкой
карикатура
куколд