Гость
Статьи
Вопросы Принцессе …

Вопросы Принцессе Предтеч

Я, Принцесса Предтеч Эльза, отвечу на ваши вопросы.
Глупые и оскорбительные вопросы игнорирую.

477 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Олиса в стране Предтеч

Мы тут кофейком балуемся с ветчинкой синей зебры. 🦓🍠☕
Присаживайтесь, так скать, за стол.😊

А после этой ветчинки мои фанкаголы не заговорят??))) Тогда присоединяюсь к вам🙃

Принцесса Эльза

Акулиса:)

Клариса?

Олиса в стране Предтеч

Что-то у меня ник нынче какой-то Украинский.)))) Хотя, ничего против Нэзалэжной не имею.

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Клариса?

Ааааааааа🤣🤣🤣 Морите! 😂👍

Олиса в стране Предтеч

Ааааааааа🤣🤣🤣 Морите! 😂👍

Редактрисса!)

Эльза, дорогая, помогайте! У Вас фантазия богатая!!

Олиса в стране Предтеч
Мурка

А после этой ветчинки мои фанкаголы не заговорят??))) Тогда присоединяюсь к вам🙃

Фанкаголов - это ещё что))))
Я вот недавно ролик с названием "Платёжка" посмотрела, как захватывающее фэнтези))) Там люди могли принимать форму стула, а один мужчина притворился торшером и 2 часа, не моргнув, с.в.о.лочь такая, стоял. Представляете, какое безобразие!)

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Думаете, ветчина одухотворённая?)

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Клариса?

Придурисса))

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Редактрисса!)

Да-да, тоже мелькала такая мысль)))

Олиса в стране Предтеч

А какие у вас там есть бодрящие напитки, наподобие кофе?

О да, кофе у нас миллионы лет.
Конечно, может и меньше, историческая наука в подробности такого далекого прошлого не заглядывает...
Но еще при рагатах (более 500 тысяч лет назад) кофе на нашей Планете уже было.
Еще очень популярно вино розовой груши. Его пьешь,- расслабляешься, отдыхаешь...А потом хоть чуток поспишь, и самочуствие отличное! Это не земные вина...

Олиса в стране Предтеч

Думаете, ветчина одухотворённая?)

Когда-то точно такой была🤣

Олиса в стране Предтеч

Фанкаголов - это ещё что))))
Я вот недавно ролик с названием "Платёжка" посмотрела, как захватывающее фэнтези))) Там люди могли принимать форму стула, а один мужчина притворился торшером и 2 часа, не моргнув, с.в.о.лочь такая, стоял. Представляете, какое безобразие!)

Вот, Эльза! Смотрите чего Вы добились((( люди - вещи...

Олиса в стране Предтеч

Придурисса))

Все мы в какой-то степени не от мира сего...может и, правда, с Предтечи? 😜

Мурка

Все мы в какой-то степени не от мира сего...может и, правда, с Предтечи? 😜

Земляне- ответвление Цивилизации Предтеч.
А корни нашей Цивилизации, т.е. Предтеч, в галактике Андромеда.

Сейчас я удалюсь на время, надо углубиться в дела...
Вернусь примерно в 18 часов:)

Принцесса Эльза

Сейчас я удалюсь на время, надо углубиться в дела...
Вернусь примерно в 18 часов:)

Эх...сейчас бы винца из розовых груш пригубить....

Гость

Я думала, принцессой предтеч быть интересно, а оказывается, что это точно такие же будни, как и у всех. Ранний подъем утром, общественный транспорт, работа. Интересно, как живет королева предтеч

Гость

Я думала, принцессой предтеч быть интересно, а оказывается, что это точно такие же будни, как и у всех. Ранний подъем утром, общественный транспорт, работа. Интересно, как живет королева предтеч

Нет, я не катаюсь на общественном транспорте. Днями напролет я выполняю свои королевские обязанности, в оставшееся время- тренирую учениц. Пока еще не знаю, кто из них станет моей преемницей, но точно знаю, что ей станет сильнейшая из них

Гость
Королева Предтеч

Нет, я не катаюсь на общественном транспорте. Днями напролет я выполняю свои королевские обязанности, в оставшееся время- тренирую учениц. Пока еще не знаю, кто из них станет моей преемницей, но точно знаю, что ей станет сильнейшая из них

А почему на планете предтеч снова появилась королева?

Гость

А почему на планете предтеч снова появилась королева?

Был экстренный Сход, так как планета нуждалась в правителе, когда он отсутствовал. Даже после того, как меня сделали Королевой, я замечаю, как медленно работают некоторые люди. В том числе на высших должностях. Какие-то задания выполняют с горем пополам, про какие-то вообще забывают! Я считаю это проявлением непрофессионализма. Конечно, в отсутствие Принцессы многие расслаблялись. Они передавали ей отчеты о том, что все хорошо и подыгрывали ей, когда она прилетала на планету. Я все это наблюдала своими глазами. Поэтому было принято решение возродить древнейшую должность Королевы, которая будет следить за своим народом.

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

О да, кофе у нас миллионы лет.
Конечно, может и меньше, историческая наука в подробности такого далекого прошлого не заглядывает...
Но еще при рагатах (более 500 тысяч лет назад) кофе на нашей Планете уже было.
Еще очень популярно вино розовой груши. Его пьешь,- расслабляешься, отдыхаешь...А потом хоть чуток поспишь, и самочуствие отличное! Это не земные вина...

Класс! А кэроб есть?

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Когда-то точно такой была🤣

Принцесса, а можно ли на планете Предтеч убивать животных ради ветчины? Не гуманно же...

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Дааа, очень вкусненько прозвучало.)

Мурка

Розовая груша-это очень высокое дерево, чуток похожее на земные сосны.
Фрукты (груши) растут на этих деревьях очень высоко, трудно совать.
Из них и делают вино...
Когда мы в сеттябре ждали экспедицию, возвращавшуюся с Бетельгейзе, и наконец услышали позывные "Изим астрало, сигита рувим!" ("Я звезда, привет вам!"), произнесенные Орианой, то я приказала на станцию космолетов привезти несколько цистерн с вином розовой груши.
Тысячи Предтеч праздновали возвращение экспедиции, которой до Планеты Предтеч оставался всего миллиард километров!
Подробнее об этом- в моем повествовании "Воистину покорившие".

Олиса в стране Предтеч

Принцесса, а можно ли на планете Предтеч убивать животных ради ветчины? Не гуманно же...

Как и везде, на Планете Предтеч люди питаются животной пищей.
Но есть ограничения. Например, на синюю зебру ограничена охота, поэтому ветчина синей зебры - деликатес.
Можно выращивать животных для одежды, для пищи...

Принцесса Эльза

Из них и делают вино...
Когда мы в сеттябре ждали экспедицию, возвращавшуюся с Бетельгейзе, и наконец услышали позывные "Изим астрало, сигита рувим!" ("Я звезда, привет вам!"), произнесенные Орианой, то я приказала на станцию космолетов привезти несколько цистерн с вином розовой груши.
Тысячи Предтеч праздновали возвращение экспедиции, которой до Планеты Предтеч оставался всего миллиард километров!

Эльза, дорогая, Вы же понимаете, что читать и испробовать это разные вещи?) я уже представила, как мы сидим, под деревьями розовой груши, мирно болтаем о космосе и попиваем розовенькое...мммм....кстати, так почему Венера то против часовой вращается?

Олиса в стране Предтеч

Класс! А кэроб есть?

Есть куча напитков...
Честно говоря, я лично не интересовалась. Я и земных бодрящих напитков не знаю.
Пью только кофе и чай...Иногда вино розовой груши (когда бываю на Планете или в космолете).

КАК У НАС РАСТЯТ ДЕТЕЙ

Чтиатели часто интересуются, кто и как растит детей на Планете Предтеч.
У нас нет "семей", свадеб, "венчаний", нет и разводов. Люди живут или поодиночке, или ПАРАМИ..
ПАРА создаются обычным волеизлиянием, типа "сегодня я к тебе переезжаю"...
ПАРА создается по принципу "Ж+Ж" или "Ж+М". Например, Амазонки живут парами "Ж+Ж". А в парах "Ж+М" главенствуют женщины, у Предтеч- традиционный матриархат.
Рождением и воспитанием детей у Предтеч занимаются исключительно пары "Ж+М", которые этого желают, и которым сие разрешено специальной Комиссией. Они не работают. Растить-от 5 до 10 детей,- их основная работа, за которую они в ответе.
Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 5 комнат.
Каждой паре , воспитывающей детей, полагается рабыня.
Т.е. парам создаются все условия. Никаких бытовых тягостей. Но труд их очень ответственнен. Они в ответе за воспитание своих детей, за качество их учебы, за своевременную реализацию их возможностей и способностей, и т.д
Примерно 40 процентов Предтеч создали такого рода пары .
Если на 10 Предтеч приходятся 2 пары (4 Предтеч), и одна пара воспроизводит (в среднем) 7 детишек, то за период взросления этих детишек численность Предтеч вырастает с указанных 10 до 14. Т.е. за период формирования нового поколения численность населения увеличивается на 40 процентов.
Ну, а такого, как на Земле, когда "ни кола, ни двора, я хочу дитя, давай сегодня!", на Планете Предтеч нет и не было.
Для формирования нового поколения должны быть созданы благоприятные условия, и подобраны ответственные родители (пары).

Мурка

Эльза, дорогая, Вы же понимаете, что читать и испробовать это разные вещи?) я уже представила, как мы сидим, под деревьями розовой груши, мирно болтаем о космосе и попиваем розовенькое...мммм....кстати, так почему Венера то против часовой вращается?

Видно первоначальный момент импульса у Венеры был так направлен.
....О да. Как сейчас помню...Мы с Руталией сидели в высокой траве, под пышными деревьями, и попивали сей прекрасный напиток...

Принцесса Эльза

КАК У НАС РАСТЯТ ДЕТЕЙ

У нас нет "семей", свадеб, "венчаний", нет и разводов. Люди живут или поодиночке, или ПАРАМИ..
ПАРА создается по принципу "Ж+Ж" или "Ж+М". Например, Амазонки живут парами "Ж+Ж". А в парах "Ж+М" главенствуют женщины, у Предтеч- традиционный матриархат.
Рождением и воспитанием детей у Предтеч занимаются исключительно пары "Ж+М", которые этого желают, и которым сие разрешено специальной Комиссией. Они не работают. Растить-от 5 до 10 детей,- их основная работа, за которую они в ответе.
Они находятся на полном обеспечении социума, каждая пара получает индивидуальный дом в 5 комнат.
Т.е. парам создаются все условия. Никаких бытовых тягостей. Но труд их очень ответственнен. Они в ответе за воспитание своих детей, за качество их учебы, за своевременную реализацию их возможностей и способностей, и т.д
Если на 10 Предтеч приходятся 2 пары (4 Предтеч), и одна пара воспроизводит (в среднем) 7 детишек, то за период взросления этих детишек численность Предтеч вырастает с указанных 10 до 14. Т.е. за период формирования нового поколения численность населения увеличивается на 40 процентов.
Ну, а такого, как на Земле, когда "ни кола, ни двора, я хочу дитя, давай сегодня!", на Планете Предтеч нет и не было.
Для формирования нового поколения должны быть созданы благоприятные условия, и подобраны ответственные родители (пары).

##ПАРА создаются обычным волеизлиянием, типа "сегодня я к тебе переезжаю"...##

Как все просто)))

##у Предтеч- традиционный матриархат.##

Нее...надоело быть сильной! Ну вот честно! Женщина рождена быть нежной, ласковой, веселой, доброй...а здесь снова воевать, воевать, воевать((( и, снова, в бой - покой нам только снится 💤

Мурка

Как все просто)))

Нее...надоело быть сильной! Ну вот честно! Женщина рождена быть нежной, ласковой, веселой, доброй...а здесь снова воевать, воевать, воевать((( и, снова, в бой - покой нам только снится 💤

Ласковой при определенных условиях может быть даже Амазонка:)
Лидерство в паре не означает идти в бой. Лидерство в паре- решающее слово.
Такая уж традиция.
Земляне, может, по другому привыкли.

Мурка

Как все просто)))

Вам не понять. Когда живешь с самого детства на этой планете в матриархальном обществе, мужчина, желающий доминировать, это просто немыслимо. Не понимаю, как может хотеться подчиняться мужчине. Да и как вообще такой может возбуждать. Ведь покорный мужчина это синоним сексуальности.

Королева Предтеч

Вам не понять. Когда живешь с самого детства на этой планете в матриархальном обществе, мужчина, желающий доминировать, это просто немыслимо. Не понимаю, как может хотеться подчиняться мужчине. Да и как вообще такой может возбуждать. Ведь покорный мужчина это синоним сексуальности.

Привет!
Правильно! С азов ведь все берет начало:)

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Из них и делают вино...

Ого! Гульнули так гульнули!)
Ни разу не видела пьяных инопланетян.)))))
.. А хотя, в одном фильме видела.

Принцесса Эльза

Привет!
Правильно! С азов ведь все берет начало:)

Не, девчонки) подчинить...доминировать...это не слова для пары)
Мне ближе защитить, довериться, поддержать)
Миленько мы под грушами сидим 😜
Только где-то в вашей стране Предтеч затерялась Олиса))) Ауууу)

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Ой, как вы уютно пишете.)

Олиса в стране Предтеч

То фильм... А здесь свои, родные) 😉

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Есть куча напитков...
Честно говоря, я лично не интересовалась. Я и земных бодрящих напитков не знаю.
Пью только кофе и чай...Иногда вино розовой груши (когда бываю на Планете или в космолете).

Я уж подумала, что вы на Землю винца захватили.)

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

КАК У НАС РАСТЯТ ДЕТЕЙ

И как, эффективная методика?

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Видно первоначальный момент импульса у Венеры был так направлен.
....О да. Как сейчас помню...Мы с Руталией сидели в высокой траве, под пышными деревьями, и попивали сей прекрасный напиток...

Мурка! Так вы и есть Руталия!)))
Ага, шифруетесь))))

Олиса в стране Предтеч

Часто встречается изречение "упиться в хлам", означающее, что количество выпитого алкоголя привело к провалу в памяти.
Зачастую человек все делает как обычно. Доходит до дому, засыпает, но потом не помнит, как и что с ним происходило.
Конечно, ничего здесь хорошего. Может и беда случиться.
Ненормально, когда люди становятся зависимыми от алкоголя. Особенно женщины.
Но все это - беды землян, начавшиеся почти два тысячелетия назад, после нашествия варваров.
Сейчас у землян две крайности-или "упиться в хлам", или "ни капли, я абстинент".
Здоровый организм знает, когда и сколько ему употребить. Алкоголизм-это порок, вызванный нездоровыми напитками, пришедшими с нашествием варваров. Тогда и появились первые алкоголики.
До этого, в "древнем мире", употреблялись прекрасные вина. В истином вине есть вещества, не допускающие "в хлам" или зависимость.
"Разбавленный спирт" пришел с варварами.
Вино землянам передали, конечно, Предтечи, - создатели (неблагодарной) земной цивилизации. Земляне, позволившие варварам разрушить основы прогрессивной формации, рецепты здоровых и совершенных вин утеряли.
На Планете Предтеч самым совершенным вином является вино розовой груши. Его (от Предтеч) знали и "древние" земляне.
Чудесный напиток!
Предтечи, как и "древние" земляне, не знают понятия алкогольной зависимости, для Предтеч нет дилемы "пить или не пить".

Олиса в стране Предтеч
Королева Предтеч

О! Ну тогда я предтечанка)

Олиса в стране Предтеч

И как, эффективная методика?

Прекрасная методика!

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Часто встречается изречение "упиться в хлам", означающее, что количество выпитого алкоголя привело к провалу в памяти.
Зачастую человек все делает как обычно. Доходит до дому, засыпает, но потом не помнит, как и что с ним происходило.
Конечно, ничего здесь хорошего. Может и беда случиться.
Ненормально, когда люди становятся зависимыми от алкоголя. Особенно женщины.
Но все это - беды землян, начавшиеся почти два тысячелетия назад, после нашествия варваров.
Сейчас у землян две крайности-или "упиться в хлам", или "ни капли, я абстинент".
Здоровый организм знает, когда и сколько ему употребить. Алкоголизм-это порок, вызванный нездоровыми напитками, пришедшими с нашествием варваров. Тогда и появились первые алкоголики.
До этого, в "древнем мире", употреблялись прекрасные вина. В истином вине есть вещества, не допускающие "в хлам" или зависимость.
"Разбавленный спирт" пришел с варварами.
Вино землянам передали, конечно, Предтечи, - создатели (неблагодарной) земной цивилизации. Земляне, позволившие варварам разрушить основы прогрессивной формации, рецепты здоровых и совершенных вин утеряли.
На Планете Предтеч самым совершенным вином является вино розовой груши. Его (от Предтеч) знали и "древние" земляне.
Чудесный напиток!
Предтечи, как и "древние" земляне, не знают понятия алкогольной зависимости, для Предтеч нет дилемы "пить или не пить".

Принцесса, что будете из вин пить в Новогоднюю ночь?

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Прекрасная методика!

Надо землянам взять пример!

Олиса в стране Предтеч

Принцесса, что будете из вин пить в Новогоднюю ночь?

Конечно, выпью шампанского...
Но отведаю и вина розовой груши:)
Дело в том, что в декабре ко мне прилетит моя девушка, Амазонка Камилла. И привезет вина сего:)

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Дело в том, что в декабре ко мне прилетит моя девушка, Амазонка Камилла. И привезет вина сего:)

Вино выдержит телепортацию?)) Не превратится в гель?)))

ЕЩЕ О ВИНЕ РОЗОВОЙ ГРУШИ (как мы летом в Австралии были)

...Аборигены рассказали нам, что часто слышат стоны и какой то необычный рев со стороны горного хребта Стерлинг.
Значит, это не миф, не выдумка- поняли мы.
Утинное мясо оказалось очень сочным и вкусным. И мы за весь день сильно проголодались.
Аборигенам (мы в той суете даже не узнали их имен) очень понравилось вино розовой груши. Они налегали на него, и уже не обращали на нас внимания. Вскоре они начали дремать.
Мы тоже отведали немало вина, да и бессонная ночь давала о себе знать.
"Поспать бы"-сказала я. Девушки полностью поддержали мою идею. Но куда лечь? В избе только одна кровать, но и хозяева тут, они сейчас завалятся спать...
Амазонка Камилла (не зря оперативная Амазонка!) произнесла- "а мы их в сарай отнесем!".
Хозяева избы дремали, но их глаза время от времени моргали. Как таких в сарай, да и замка у нас нет...
Положение вновь спасла Оливия (Амазонка Камилла ). Она достала из сумочки маленькую емкость, и накапала в бокалы свином, стоявшие напротив аборигенов.
"Это оперативное средство, оно совершенно безвредно, будут спать как минимум часов двенадцать..."-пояснила Оливия.
И на австралийском-английском она громко произнесла тост. Старички проснулись и глотнули вина...
Вскоре мы втроем отнесли крепко спящих аборигенов в незапертый сарай. Положили на матрацы. Саманта (Амазонка Рамона) нашла какой то замок, подобрала ключ...
Вернувшись в избу, мы нашли в шкафу комплект постельного белья. Переслали кровать. К счастью, она была достаточно широкая. И мы втроем легли спать.
Обнявшись, мы втроем, с чуством исполненной Миссии, заснули. И проспали весь день.
Проснулись уже вечером. Была пятница, 31 июля.
Встали, позавтракали. Хозяевам оставили чуток вина розовой груши. "Землянам только дай выпить"-с улыбкой заметила Саманта (Рамона).
Оливия (Камилла) отперла сарай. Аборигены бросились на нас с сердитыми криками.
Амазонка Камилла предупредила разбуянившихся аборигенов, что опять их запрет.
Тогда те успокоились,

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Какое шампанское возьмёте? Я вот почитала список лучших шампанских, там перечислены 200-300-рублёвые газировки со спиртом. А хочется полусладкое, но вкусное, реально вкусное. Посоветуйте вкусный шампусик?