Гость
Статьи
Вопросы Принцессе …

Вопросы Принцессе Предтеч

Я, Принцесса Предтеч Эльза, отвечу на ваши вопросы.
Глупые и оскорбительные вопросы игнорирую.

477 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Редактор
Принцесса Эльза

Мне все же интересно, может Вы редактор Вумен ру?

Пока что портал не короновал меня на данную должность.) Просто у кого-то в посте увидела слово "лож" вместо клади, и не выдержала))

Редактор

Пока что портал не короновал меня на данную должность.) Просто у кого-то в посте увидела слово "лож" вместо клади, и не выдержала))

Понятненько...:)

Гость
Принцесса Эльза

Здраствуйте, уважаемая Редактор!
Мы, Предтечи, отметаем категорию "авторских" прав как отрыжку либерализма.
Во вторых, я в своих повествованиях о себе пишу то, что было, а не сочиняю.
Поэтому я, Принцесса Предтеч, не считаю выше рассмотренную деятельность потенциальных издателей как "соавторство".

Почему ты говоришь за всех предтечей, если отметаешь авторские права только ты? Это твое мнение, а не всеобщее

Гость
Принцесса Эльза

В этом семестре я в творческом отпуске.
Заблаговременно попросилась в творческий отпуск, т.к. в сентябре должна была быть на Планете Предтеч, а потом хотела хорошо провести время с Орианой...
Так что в эти дни спокойно занимаюсь вопросами моей Цивилизации.
Сегодня встречалась с оперативной Амазонкой, была тема...
На той неделе тоже...
Я рада, что наконец то взялась за повествование "Очищение".
Конечно, полностью восстановить события 500-тысячелетней давности не способны никакие историки, и мое повествование о тех событиях литературизировано.
Но основные события имели место. Десант на Гургаю (нынешнюю Планету Предтеч) с галактики Андромеда, дружба Лариады с позже убитой Амазой, первая Принцесса Лариада и маленькая девочка Зуки, которую Лариада вырастила как преемственницу, безвозвратный полет Лариады в Андромеду...Все это было.
Таинство Преемственности- исток силы и Доблести нашей!

Не дают в вузах такие отпуска сотрудникам, ты спалилась

Гость

Не спорьте, ей всё можно)

Редактор

Расстроили Вы сейчас Эльзу, расстроили!

Гость

Почему ты говоришь за всех предтечей, если отметаешь авторские права только ты? Это твое мнение, а не всеобщее

У нас может быть "свои мнения" в несущественных вопросах, например,-как варить кофе, или как лучше приготовить ветчину синей зебры, или как одеться, и т.д.
Но в вопросах планетарного мировоззрения, в основных вопросах есть ЕДИНОЕ МНЕНИЕ. Как у части землян идеология.
Я- Принцесса Предтеч. Но и я не "выпекаю мнение". Я его ОГЛАШАЮ. Оно было и до меня (500 тысяч лет, со времен Принцессы Лариады), оно будет и после меня.
Ведь у нас варвары не побеждали, и предпосылок для либерализма нет. "Авторские права",-отрыжка либерализма. И, как пишет Юки в своей книге "Другой дороги нет", авторские права превращают творца в дельца, а читателя- в покорного тельца.

Мурка

Расстроили Вы сейчас Эльзу, расстроили!

Почему? Никто меня не расстроил:)

Гость

Дают. Только надо за время творческого отпуска определенную работу выполнить.
У меня на данный творческий отпуск конкретная работа- написать сборник задач по геометрии на комплексной плоскости.
Например, известная теорема Птолемея (необзодимое и достаточное условие вписанного в окружность четырехугольника), а также ее обобщающая (для любого выпуклого четырехугольника) теорема Бретшнайдера, довольно легко доказывается именно "в комплексных числах", т.е. на комплексной плоскости.
В чем "рычаг"?
Вектор на плоскости имеет две действительные координаты. Деление на вектор не определено...
А на комплексной плоскости поле действий расширяется. У вектора плоскости -одна (комплексная) координата, деление на комплексное число определено, и т.д.
Вот в этом "соль" моей работы на время творческого отпуска...

Редактор
Принцесса Эльза

Почему? Никто меня не расстроил:)

Отлично!)
Доброе утро! :)

Редактор

Отлично!)
Доброе утро! :)

С добрым утром! :)

Редактор
Принцесса Эльза

У меня на данный творческий отпуск конкретная работа- написать сборник задач по геометрии на комплексной плоскости.
Например, известная теорема Птолемея (необзодимое и достаточное условие вписанного в окружность четырехугольника), а также ее обобщающая (для любого выпуклого четырехугольника) теорема Бретшнайдера, довольно легко доказывается именно "в комплексных числах", т.е. на комплексной плоскости.
В чем "рычаг"?
Вектор на плоскости имеет две действительные координаты. Деление на вектор не определено...
А на комплексной плоскости поле действий расширяется. У вектора плоскости -одна (комплексная) координата, деление на комплексное число определено, и т.д.

И как только вы во всех этих вписанных четырёхугольниках разбираетесь? Бррр. Для гуманитария эта наука действительно кажется инопланетянской.

Редактор
Принцесса Эльза

В чем "рычаг"?

Ни фига себе, отпуск(( Научная работа это, а не отпуск.

Редактор
Принцесса Эльза

У нас может быть "свои мнения" в несущественных вопросах, например,-как варить кофе, или как лучше приготовить ветчину синей зебры, или как одеться, и т.д.
Но в вопросах планетарного мировоззрения, в основных вопросах есть ЕДИНОЕ МНЕНИЕ. Как у части землян идеология.
Я- Принцесса Предтеч. Но и я не "выпекаю мнение". Я его ОГЛАШАЮ. Оно было и до меня (500 тысяч лет, со времен Принцессы Лариады), оно будет и после меня.
Ведь у нас варвары не побеждали, и предпосылок для либерализма нет. "Авторские права",-отрыжка либерализма. И, как пишет Юки в своей книге "Другой дороги нет", авторские права превращают творца в дельца, а читателя- в покорного тельца.

Прям ветчинки синей зебры захотелось с утренним кофе....
Но вообще я пацифист!

Редактор
Мурка

Не спорьте, ей всё можно)

👍😊
Доброго утра, Мурка!)

Редактор

И как только вы во всех этих вписанных четырёхугольниках разбираетесь? Бррр. Для гуманитария эта наука действительно кажется инопланетянской.

В 2014 я не была "гуманитарием", потому что вообще ни кем не была:)
Но свой начальный багаж знаний я получила на Планете Предтеч, когда готовилась стать Амазонкой (что стану Принцессой Предтеч, я и подумать тогда не могла).
И в этом смысле для меня, как для тогда еще вчерашней землянки, эта наука тоже казалась "инопланетянской":)

Редактор

Ни фига себе, отпуск(( Научная работа это, а не отпуск.

Да, правильно, это не отпуск.
Это ТВОРЧЕСКИЙ отпуск.
Например, ЛЕТУЧАЯ мышь, это не мышь:)
Работа, может, и не научная. Она методическая.

Редактор
Принцесса Эльза

В 2014 я не была "гуманитарием", потому что вообще ни кем не была:)
Но свой начальный багаж знаний я получила на Планете Предтеч, когда готовилась стать Амазонкой (что стану Принцессой Предтеч, я и подумать тогда не могла).
И в этом смысле для меня, как для тогда еще вчерашней землянки, эта наука тоже казалась "инопланетянской":)

А зачем амазонкам знания математики? И каким образом в вас технарь заговорил?)

Редактор
Принцесса Эльза

Это ТВОРЧЕСКИЙ отпуск.

А не скучновато вам этим заниматься?

Редактор
Принцесса Эльза

Это ТВОРЧЕСКИЙ отпуск.

Когда вы всё успеваете?

Редактор
Принцесса Эльза

Это ТВОРЧЕСКИЙ отпуск.

Очень похоже на рассуждение Алисы в старые чудес. 😊 Как думаете, была ли она Землянкой?)

Олеся в стране Предтеч

Кстати, поменяю-ка я ник, всё-равно я уже втянулась в эти Предтеченские истории)))

Олиса в стране Предтеч
Олеся в стране Предтеч

Кстати, поменяю-ка я ник, всё-равно я уже втянулась в эти Предтеченские истории)))

Не, не так.
Вот так:

Олиса в стране Предтеч
Олиса в стране Предтеч

Не, не так.
Вот так:

Не, Олиса тоже не очень.

Редактор

Во первых, надо было тренироваться. Физические нагрузки далеко не все девушки, родившиеся и вырасшие на Планете Предтеч, выдерживали (Амазонкой может стать лишь одна из ста пожелавших). Но я, хоть и бывшая землянка, выдержала!
Но физические тренировки- необходимое, но не достаточное условие становления Амазонки. Еще надо выбрать направление и учиться. Вот я выбрала математику.

Редактор

Амазонками становятся ДЛЯ РУКОВОДЯЩИХ МИССИЙ. У нас только Амазонки могут руководить на разных уровнях. Поэтому образование, как и всестороннее развитие, необходимо.

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Амазонками становятся ДЛЯ РУКОВОДЯЩИХ МИССИЙ. У нас только Амазонки могут руководить на разных уровнях. Поэтому образование, как и всестороннее развитие, необходимо.

То есть сначала вы не были знатоком математики, вдруг талант резко раскрылся? Я своим земным разумом не понимаю, как это..

Редактор

А не скучновато вам этим заниматься?

О нет!
Для меня математические задачи как живые.
Они живут в "пятом измерении", независимо от нас. Нам они лишь РАСКРЫВАЮТСЯ.
Поэтому нельзя говорить "я придумала задачу". Она ОТКРЫЛАСЬ мне.
Например, землянам свойственно "присваивать" себе математические законы, как, впрочем, и законы иных наук.
Но...На Планете Предтеч тв же теорема Пифагора (только под другим названием), тот же закон сохранения энергии...
Т.е. законы обьективны, и не связаны с личностями, или даже цивилизациями...

Редактор

👍😊
Доброго утра, Мурка!)

Добренькое🤝

Олиса в стране Предтеч

То есть сначала вы не были знатоком математики, вдруг талант резко раскрылся? Я своим земным разумом не понимаю, как это..

Ого) даже интересненько) с новым ником!!!

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

О нет!
Для меня математические задачи как живые.
Они живут в "пятом измерении", независимо от нас. Нам они лишь РАСКРЫВАЮТСЯ.
Поэтому нельзя говорить "я придумала задачу". Она ОТКРЫЛАСЬ мне.
Например, землянам свойственно "присваивать" себе математические законы, как, впрочем, и законы иных наук.
Но...На Планете Предтеч тв же теорема Пифагора (только под другим названием), тот же закон сохранения энергии...
Т.е. законы обьективны, и не связаны с личностями, или даже цивилизациями...

Ну вот, я хоть думала, там другие, безумно интересные научные открытия... ((

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Добренькое🤝

Мы тут кофейком балуемся с ветчинкой синей зебры. 🦓🍠☕
Присаживайтесь, так скать, за стол.😊

Олиса в стране Предтеч

Принцесса, а помогите мне ник придумать, плиз. Ато в голове только "Олеса в стране Предтеч", или, ещё хуже - Олиса. "В стране Предтеч я бы оставила, конечно". Какие на вашей планете есть варианты земного русского имени Алиса?

Редактор

Когда вы всё успеваете?

Я должна многое успевать. Ведь я еще и в Ответе за Цивилизацию Предтеч. Если меня посвятили в Миссию, то я обязана в ней преуспеть!

Олиса в стране Предтеч

Принцесса, а помогите мне ник придумать, плиз. Ато в голове только "Олеса в стране Предтеч", или, ещё хуже - Олиса. "В стране Предтеч я бы оставила, конечно". Какие на вашей планете есть варианты земного русского имени Алиса?

Как Вам имя Огния?

Редактор

Очень похоже на рассуждение Алисы в старые чудес. 😊 Как думаете, была ли она Землянкой?)

Она лишь персонаж...

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Как Вам имя Огния?

От слова "огонь"?
А есть морское что-нибудь?)

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Она лишь персонаж...

Вот чёрт! А как на инопланеттянку похожа, а!)

Олиса в стране Предтеч

Я не верю в таланты. Все есть продукт целеустремленности нашей.
Тогда я очень хотела стать Амазонкой, и пойти в ШОМ учиться на оперативную Амазонку, и позже под прикрытием по наказу внедриться в какую либо земную структуру.
Я стремилась!
И вот получилось!
Правда, учиться на оперативную Амазонку, и внедряться под прикрытием мне не пришлось, ибо была посвящена в Миссию Принцессы.
Но освоить знания получилось!
И еще. ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ (заповедь Амазонок). Так вот, сначала я просто училась, а потом стала понимать и...полюбила область сию!

Олиса в стране Предтеч

От слова "огонь"?

Огния на Планете Предтеч есть в действительности. Попробуйте через поиск найти мое повествование "И Огния возьмет копье стальное!".
Если не получится, я повторю повествование.
Там-про девочку Оксану, взятую на Планету Предтеч еще при Принцессе Симоне, моей предшественнице..
Она взяла имя Огния.
Я с ней встречалась несколько раз в 2014 году, перед своим отлетом на Землю.

Олиса в стране Предтеч

От слова "огонь"?

Акулиса:)

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Я не верю в таланты. Все есть продукт целеустремленности нашей.
Тогда я очень хотела стать Амазонкой, и пойти в ШОМ учиться на оперативную Амазонку, и позже под прикрытием по наказу внедриться в какую либо земную структуру.
Я стремилась!
И вот получилось!
Правда, учиться на оперативную Амазонку, и внедряться под прикрытием мне не пришлось, ибо была посвящена в Миссию Принцессы.
Но освоить знания получилось!
И еще. ПОНИМАНИЕ ОТСТАЕТ ОТ ИСПОЛНЕНИЯ (заповедь Амазонок). Так вот, сначала я просто училась, а потом стала понимать и...полюбила область сию!

Ничего себе! Я думала, без таланта невозможно достичь высот, а оказывается, главное, не лениться. Золотые слова!

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Акулиса:)

Ахаха 😂 Чувство юмора нормальное у вас)))

Олиса в стране Предтеч

А Оливы растут там у вас?

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Огния на Планете Предтеч есть в действительности. Попробуйте через поиск найти мое повествование "И Огния возьмет копье стальное!".
Если не получится, я повторю повествование.
Там-про девочку Оксану, взятую на Планету Предтеч еще при Принцессе Симоне, моей предшественнице..
Она взяла имя Огния.
Я с ней встречалась несколько раз в 2014 году, перед своим отлетом на Землю.

Явно воинственная девочка.)

Олиса в стране Предтеч

А Оливы растут там у вас?

Да. И нескольких видов...

Олиса в стране Предтеч
Мурка

Ого) даже интересненько) с новым ником!!!

Ну, с новым ником меня ещё никто не поздравлял! 😀😂👍

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

Уау, класс, я в восторге!!)

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

А что за виды?

Олиса в стране Предтеч
Принцесса Эльза

А какие у вас там есть бодрящие напитки, наподобие кофе?