Гость
Статьи
Вопросы Принцессе …

Вопросы Принцессе Предтеч

Я, Принцесса Предтеч Эльза, отвечу на ваши вопросы.
Глупые и оскорбительные вопросы игнорирую.

477 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мурка

При первом Десанте вы воевали с хищниками, тем самым нарушив численность популяции многих животных. Вы нанесли непоправимый вред нашей Земле. А еще нам в упрек ставите наш образ жизни.

Никогда Первый Десант ни с кем не воевал. Он был безоружнвм. И хищники многих Предтеч живьем разорвали...
Ежегодно я, Принцесса Предтеч, возлагаю сотню черных роз в Память погибших Предтеч- участников Первого Великого Десанта, давшего начало земной Цивилизации.

Редактор

Принцесса, королева Предтеч говорила, что на вас было совершено нападение. Расскажите?

Редактор

Принцесса, королева Предтеч говорила, что на вас было совершено нападение. Расскажите?

На меня было совершено покушение год назад.
6 ноября 2019 года, а пришла поужинать в один из ресторанов Москвы. Официант принял заказ, и отошел. Я сижу, жду свой заказ.
Вдруг подходит ко мне элегантный мужчина, и ставит на стол бутылку вина. Бутылка полная, он при мне уалил пробку. «За счет заведения!». И удалился.
Я была не прочь отпить хорошего вина. Но, будучи венценосной Принцессой и Амазонкой Предтеч, я привыкла быть бдительной. И не стала пить этого вина «за счет заведения», но поместила эту бутыль в сумку.
Официант принес заказ. Я поужинала. Рассчитываясь по счету, я как бы невзначай поинтересовалась у него,-а кто этот человек, который принес мне вино «за счет заведения»? Я описала, как выглядел этот тип.
Официант удивленно ответил, что не знает такого работника. И ни о каком вине он не знает.
Придя домой, я позвонила знакомому эксперту.
И на утро узнала страшную тайну- в том вине был растворен сильнодействующий яд...

Редактор
Принцесса Эльза

6 ноября 2019 года, а пришла поужинать в один из ресторанов Москвы. Официант принял заказ, и отошел. Я сижу, жду свой заказ.
Вдруг подходит ко мне элегантный мужчина, и ставит на стол бутылку вина. Бутылка полная, он при мне уалил пробку. «За счет заведения!». И удалился.
Я была не прочь отпить хорошего вина. Но, будучи венценосной Принцессой и Амазонкой Предтеч, я привыкла быть бдительной. И не стала пить этого вина «за счет заведения», но поместила эту бутыль в сумку.
Официант принес заказ. Я поужинала. Рассчитываясь по счету, я как бы невзначай поинтересовалась у него,-а кто этот человек, который принес мне вино «за счет заведения»? Я описала, как выглядел этот тип.
Официант удивленно ответил, что не знает такого работника. И ни о каком вине он не знает.
И на утро узнала страшную тайну- в том вине был растворен сильнодействующий яд...

Кошмар какой! Надеюсь, вы позвонили в органы?

Редактор

Кошмар какой! Надеюсь, вы позвонили в органы?

Да, я писала заявление.
Но...Никаких зацепок! Видеокамеры не зафиксировали того типа, на емкости не обнаружено отпечатков пальцев...
Дело приостановлено.
Немного оставалось, чтоб "органы" решили, что это я нашла яд, отравила вино, и помчалась к экспертам шум поднимать:)
Мож и был такой план меня выставить неадекватной?...
Это было дело рук земной мировой закулисы. У них такие спецы...Если что делают, то никогда ни следов, ни зацепок...
Наша КПП еще ведет расследование. Обнаружили кое что...Но я не могу подробнее рассказать.

Редактор
Принцесса Эльза

С открытой пробкой поместили вино в сумку?

Редактор

С открытой пробкой поместили вино в сумку?

В перчатках заткнула емкость.

Редактор

.
Ну, камеры же должны были зафиксировать этот момент?

Редактор
Принцесса Эльза

В перчатках заткнула емкость.

В перчатках, чтобы отпечатков не оставить?

Редактор

В перчатках, чтобы отпечатков не оставить?

Да, конечно.

Редактор

.
Ну, камеры же должны были зафиксировать этот момент?

Мировая закулиса работала...
Ничего страшного. Я- Принцесса Предтеч.
Венец терновый-
Моя доля,
Но враг по прежнему дрожит...

Редактор
Принцесса Эльза

Да, конечно.

Да вы продуманная! )

Редактор
Принцесса Эльза

Мировая закулиса работала...
Ничего страшного. Я- Принцесса Предтеч.
Венец терновый-
Моя доля,
Но враг по прежнему дрожит...

Венец терновый - это скорей про Иисуса.

Кстати, прочитала Ваше "Очищение", чтобы уж полностью в теме быть)
1. Я правильно поняла, что Лариада и Амаза были лесбиянками? В принципе, как и все Амазонки?
2. Не думаете ли Вы, что если лучшим из лучших в Вашей нации нельзя иметь семью и детей, то это путь в никуда? Получается, что генетически развиваются более слабые. Это просто деградация.
3. Захватив планету Предтеч, а потом, вдобавок, еще устроив там революцию, вы установили тоталитарный режим. С чего вы решили, что ваше субъективное мнение - единственное верное? Разве это развитие, когда "верхи" не слышат, либо просто закрывают глаза на мнение "низов"?
4. И, если честно, совсем не жалко Амазу. Верно утверждение: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! "

Гость

Зачем вы создали мужчин на земле, если вы ***?

Гость

Кем работаете в москве?

Гость

У меня только одна догадка - размножение🤷‍♀

Мурка

Кстати, прочитала Ваше "Очищение", чтобы уж полностью в теме быть)
1. Я правильно поняла, что Лариада и Амаза были лесбиянками? В принципе, как и все Амазонки?
2. Не думаете ли Вы, что если лучшим из лучших в Вашей нации нельзя иметь семью и детей, то это путь в никуда? Получается, что генетически развиваются более слабые. Это просто деградация.
3. Захватив планету Предтеч, а потом, вдобавок, еще устроив там революцию, вы установили тоталитарный режим. С чего вы решили, что ваше субъективное мнение - единственное верное? Разве это развитие, когда "верхи" не слышат, либо просто закрывают глаза на мнение "низов"?
4. И, если честно, совсем не жалко Амазу. Верно утверждение: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет! "

Привет, Мурка!
1. ***- чисто земной термин.
Амазонки- совсем другой, более высокий, уровень. Да, мы можем любить только равных себе. Не можем любить не только мужчин, но и большую часть женщин. Мы в смысле любви- "замкнутая система".
2. У нас иное воззрение. 500 тысячелетий мы обходились без генетики, наши ученые ее не признают, и наша Цивилизация не сходит с тропы прогресса.
В свете воззрения нашего для формирования нового поколения необходимо создание ПОЛНОЦЕННЫХ УСЛОВИЙ, а не родители, которые должны и Планетой руководить, и детей няньчить...:)
У нас детей растят ПАРЫ. Пары находятся на полном обеспечении социума. Одна единственная забота- растить детей.
У нас созданы все условия для умственного и физического развития детей.
3.Я очень извиняюсь. Но Вы, уважаемая Мурка, в данный вопрос о тоталитаризме и "захвате" Планеты Гургаи рассматриваете в чисто земных категориях, принесенных 2 тысячелетия назад варвапами, и расширенных либералами.
Конечно, Десант с Андромеды не либерализм, и не дерьмократию на Гургаю принес:)
Нет "обьективного, правильного, неправильного и т.д. мнения". Все это- глисты либерализма! Сии глисты ведут в трясину говорильни и болтологии.
Наша линия с корнями Андромеды- Доблесть неоспорима! Ибо обьективен будет ПОРЯДОК (базис), силой Доблести установленный. А мнение (надстройку) мы сформулируем!
Я уже не раз писала- есть лишь две формации- либерализм и рабовладение. Прогрессивно второе. Но большинство землян чисто эмоционально против. Ибо рассуждают в регрессивном ключе.
И еще. Не захват, а освобождение. Например, первая Принцесса Предтеч Лариада была гургаянка.
4. Или Ты его, иль он Тебя сражает! Варианта третьего в природе не бывает. Амаза погибла, но Амазонки- Доблесть Вселенной!
P.S. Уже есть 16 частей "Очищения". Сегодня напишу 17 часть...:)

Гость

Кем работаете в москве?

Преподаю математику в одном из вузов.

Гость

Мы не создали. Предтечи- и мужчины, и женщины.
Неверно считать, что мужчины у Предтеч "второсортные".
Да, основные ключевые посты, вплоть до Миссии Принцессы Предтеч, принадлежат Амазонкам. Подчеркну- не вообще женщинам, а АМАЗОНКАМ.
Но среди мужчин- множество ученых, инжинеров, специалистов...

Принцесса Эльза

Привет, Мурка!
Амазонки- совсем другой, более высокий, уровень. Да, мы можем любить только равных себе. Не можем любить не только мужчин, но и большую часть женщин. Мы в смысле любви- "замкнутая система".
2. У нас иное воззрение. 500 тысячелетий мы обходились без генетики, наши ученые ее не признают, и наша Цивилизация не сходит с тропы прогресса.
В свете воззрения нашего для формирования нового поколения необходимо создание ПОЛНОЦЕННЫХ УСЛОВИЙ, а не родители, которые должны и Планетой руководить, и детей няньчить...:)
У нас детей растят ПАРЫ. Пары находятся на полном обеспечении социума. Одна единственная забота- растить детей.
3.Я очень извиняюсь. Но Вы, уважаемая Мурка, в данный вопрос о тоталитаризме и "захвате" Планеты Гургаи рассматриваете в чисто земных категориях, принесенных 2 тысячелетия назад варвапами, и расширенных либералами.
Нет "обьективного, правильного, неправильного и т.д. мнения". Все это- глисты либерализма! Сии глисты ведут в трясину говорильни и болтологии.
Наша линия с корнями Андромеды- Доблесть неоспорима! Ибо обьективен будет ПОРЯДОК (базис), силой Доблести установленный. А мнение (надстройку) мы сформулируем!
Я уже не раз писала- есть лишь две формации- либерализм и рабовладение. Прогрессивно второе. Но большинство землян чисто эмоционально против. Ибо рассуждают в регрессивном ключе.
И еще. Не захват, а освобождение. Например, первая Принцесса Предтеч Лариада была гургаянка.
4. Или Ты его, иль он Тебя сражает! Варианта третьего в природе не бывает. Амаза погибла, но Амазонки- Доблесть Вселенной!

К счастью в нашей генетической памяти (очень ЗРЯ, что Вы не признаете генетику) сохранилось то чувство рабства, что веками прогрессировало практически во всех нациях. Те унижения и лишения, что стоят за этим терминов, слишком понятны нашим жителям. И по мне, уж лучше быть рабом СВОИХ желаний, чем желаний чужих)

Принцесса Эльза

Привет, Мурка!

В природе могут быть такие варианты...
Ты можешь убивать, а можешь быть убит!
Но надевая доблестные латы-
Ты можешь защищать, дружить, любить и жить!

Гость
Принцесса Эльза

Привет, Мурка!

Значит, Королева Предтеч теперь одинока, ведь она по рангу выше всех Амазонок

Гость

Значит, Королева Предтеч теперь одинока, ведь она по рангу выше всех Амазонок

Привет!
Уже 500 тысяч лет Миссия Верховной власти Планеты (и Цивилизации) Предтеч исполняется Принцессой Предтеч. Она же- верховная Амазонка.
У нас нет королевы...:)

Гость
Принцесса Эльза

Привет!
Уже 500 тысяч лет Миссия Верховной власти Планеты (и Цивилизации) Предтеч исполняется Принцессой Предтеч. Она же- верховная Амазонка.
У нас нет королевы...:)

Есть, она тоже здесь была. Говорят, ее короновали, когда ты была в Тибете

Редактор
Гость

Есть, она тоже здесь была. Говорят, ее короновали, когда ты была в Тибете

Вспомнились кадры из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", когда народ погнал я за лжецарём.

Редактор
Редактор

Вспомнились кадры из фильма "Иван Васильевич меняет профессию", когда народ погнал я за лжецарём.

*погнался

Гость
Редактор

Она не может быть лжекоролевой, если ее короновали Предтечи 🤷‍♀️

Гость
Принцесса Эльза

Преподаю математику в одном из вузов.

Вам же 22 года только...это что за вуз?

Гость

Эльза, вы ведете активный образ жизни. Как вы справляетесь с плохим самочувствием? Меня вот постоянно из колеи вышибает. То голова кружится, то живот болит, то цистит начинается, не представляю, как женщина может вести такой подвижный образ жизни, постоянные переезды и бой, в случае необходимости. Как вам это удается?

Гость

У нас не коронуют, у нас Сход Амазонок в Миссию Принцессы посвящает.
У нас Венец, а не корона.
Так повелось еще со времен первой Принцессы Лариады (см. "Очищение"), и так длится все 500 тысячелетий.
У нас, Предтеч, преемственность и постоянство. Мы, в отличие от землян, не культивируем перемен. Мы исповедуем принцип такой-"КАК НАШЛИ, ТАК И ОСТАВИМ".
Даже на примитивном уровне. Если в здании X ресторан, то приди туда (теоретически) через 1000 лет, там будет ресторан.
У землян наоборот, они не последовательны, они мечутся. Я могу поужинать в ресторане, мне понравится, надумаю через полгода повторить удовольствие, приду- а там бутик...
А тем более с управлением Планетой.
Наша наивысшая ценность- преемственность.

Гость

Эльза, вы ведете активный образ жизни. Как вы справляетесь с плохим самочувствием? Меня вот постоянно из колеи вышибает. То голова кружится, то живот болит, то цистит начинается, не представляю, как женщина может вести такой подвижный образ жизни, постоянные переезды и бой, в случае необходимости. Как вам это удается?

Привет!
Мы, Предтечи, такие же люди, ведь земляне- ответвление Предтеч.
Мы тоже можем болеть, ощущать нехватку сил, и т.д. То, что "инопланетяне всесильны, не болеют..."- сказки фантастов. Мы такие же.
Но у нас более развита медицина, наука, и т.д.
Теперь по теме.
Я-Амазонка. Помнится, еще в 2014, когда Руталия (ставшая впоследствии моей близкой подругой) меня тренировала на Амазонку, одним утром у меня поднялась температура, прихватило горло, насморк...Я не знаю, что это было.
По привычной мне тогда традиции (я -бывшая землянка, хоть и не болезненная, но всяк бывало) я хотела отпроситься у Руталии на "чуток поболеть".
Грозный окрик Руталии "РАВИМА!" привел меня в совсем другие чуства. РАВИМА-на языке Предтеч означает Миссия.
Миссия прежде всего! Твои недуги- третичный фактор! Вот одна из заповедей Амазонок!
НАУЧИСЬ НЕ ЖАЛЕТЬ СЕБЯ, И ТОГДА - ЛИШЬ ДВА ВАРИАНТА! Или недуг одолеет Тебя, или недуг покинет Тебя, ему с Тобой "неинтересно" станет.
"Иль Ты его, иль он Тебя сражает, варианта третьего в природе не бывает!".
Вот так Руталия быстро отучила меня "валяться в болезни", и "ждать третий вариант". Вперед, на беговую дорожку! И еще пластмассовым копьем в спину получила.
Было очень трудно. Выдержать трехчасовой быстрый бег далеко не все могут, а тут с температурой...НО Я ВЫДЕРЖАЛА!
Природа мне послала еще парочку таких испытаний, но и их я выдержала со стойкостью Амазонки.
И я стала "неинтересна" для недугов. Мне, Принцессе Предтеч, нельзя болеть. РАВИМА! Миссия!
P.S. Сие- одна из причин, по которым на Планете Предтеч в руководящие миссии всех уровней посвящаются исключительно Амазонки.

Гость

Просто Эльза передумала))) с кем не бывает)))

Гость

Вам же 22 года только...это что за вуз?

В 2014 году, оказавшись на Планете Предтеч, я несколько месяцев обучалась в университете Нерона, и по определенным методикам получила немало знаний. В том числе (я выбрала направление)- по математике.
Дело в том, что я тогда и представить себе не могла, что меня посвятят в Миссию руководительницы Планеты.
Я тогда готовилась стать Амазонкой Предтеч. Амазонка должна не только быть физически совершенна, но и получить хорошее образование, постоянно совершенствоваться, и т.д.
В мои планы входило поменять имя (Амазонка Ингира), поступить в Школу оперативных Миссий, стать оперативной Амазонкой, и только тогда вернуться на Землю с Миссией внедрения под прикрытием в какую либо земную структуру (на Земле под прикрытием внедрены сотни оперативных Амазонок Предтеч.
Но судьба распорядилась иначе. Я была посвящана в Миссию Принцессы.
Вернувшись на Землю, я поступила учиться (не назову вуз, где училась и где преподаю).
Как я уже писала, мне никто (например, в СМИ) не верил. А если и верили, то говорили-"ну поймите, официально этого нет...".
Офигеть, правда?
Но мои знания были учтены, и мне, в порядке дикого исключения (мож для того, чтоб я "заткнулась") позволили закончить вуз за три года.
Потом я стала преподавать.
Преподаю аналитическую геометрию, линейную алгебру, теорию функций комплексной переменной.

Гость
Принцесса Эльза

У нас не коронуют, у нас Сход Амазонок в Миссию Принцессы посвящает.
У нас Венец, а не корона.
Так повелось еще со времен первой Принцессы Лариады (см. "Очищение"), и так длится все 500 тысячелетий.
У нас, Предтеч, преемственность и постоянство. Мы, в отличие от землян, не культивируем перемен. Мы исповедуем принцип такой-"КАК НАШЛИ, ТАК И ОСТАВИМ".
Даже на примитивном уровне. Если в здании X ресторан, то приди туда (теоретически) через 1000 лет, там будет ресторан.
У землян наоборот, они не последовательны, они мечутся. Я могу поужинать в ресторане, мне понравится, надумаю через полгода повторить удовольствие, приду- а там бутик...
А тем более с управлением Планетой.
Наша наивысшая ценность- преемственность.

Она говорила, что был сход, где ее провозгласили королевой

Гость

Она говорила, что был сход, где ее провозгласили королевой

Она это придумала, чтоб было интереснее:)
Я писала, что каждый может писать рассказы по моим повествованиям, литературизировать, додумывать что то, добавлять от себя.
Я не против.
Только земная мировая закулиса препятствует этому. Я уже писала- один издатель (на Украине) собрался написать (по моим повествованиям, придумав кое что от себя) и издать "Эльзовы войны", так его в пруду утопили, не оставив никаких улик...Мировая закулиса не оставляет следов...
А Сход Амазонок собирается лишь тогда, когда я бываю на Планете Предтеч.
У нас преемственность порядка. Уже 500 тысяч лет, со времен первой Принцессы Предтеч Лариады.

Редактор
Принцесса Эльза

Она это придумала, чтоб было интереснее:)
Я писала, что каждый может писать рассказы по моим повествованиям, литературизировать, додумывать что то, добавлять от себя.
Я не против.
Только земная мировая закулиса препятствует этому. Я уже писала- один издатель (на Украине) собрался написать (по моим повествованиям, придумав кое что от себя) и издать "Эльзовы войны", так его в пруду утопили, не оставив никаких улик...Мировая закулиса не оставляет следов...
А Сход Амазонок собирается лишь тогда, когда я бываю на Планете Предтеч.
У нас преемственность порядка. Уже 500 тысяч лет, со времен первой Принцессы Предтеч Лариады.

Так это уже будет соавторство.

Редактор

Так это уже будет соавторство.

Здраствуйте, уважаемая Редактор!
Мы, Предтечи, отметаем категорию "авторских" прав как отрыжку либерализма.
Во вторых, я в своих повествованиях о себе пишу то, что было, а не сочиняю.
Поэтому я, Принцесса Предтеч, не считаю выше рассмотренную деятельность потенциальных издателей как "соавторство".

Редактор
Принцесса Эльза

Здраствуйте, уважаемая Редактор!
Мы, Предтечи, отметаем категорию "авторских" прав как отрыжку либерализма.
Во вторых, я в своих повествованиях о себе пишу то, что было, а не сочиняю.
Поэтому я, Принцесса Предтеч, не считаю выше рассмотренную деятельность потенциальных издателей как "соавторство".

Доброго вечера, кстати, да. Ну ок, пусть будет так.) Как рабочая неделя у вас прошла?

Редактор

Доброго вечера, кстати, да. Ну ок, пусть будет так.) Как рабочая неделя у вас прошла?

В этом семестре я в творческом отпуске.
Заблаговременно попросилась в творческий отпуск, т.к. в сентябре должна была быть на Планете Предтеч, а потом хотела хорошо провести время с Орианой...
Так что в эти дни спокойно занимаюсь вопросами моей Цивилизации.
Сегодня встречалась с оперативной Амазонкой, была тема...
На той неделе тоже...
Я рада, что наконец то взялась за повествование "Очищение".
Конечно, полностью восстановить события 500-тысячелетней давности не способны никакие историки, и мое повествование о тех событиях литературизировано.
Но основные события имели место. Десант на Гургаю (нынешнюю Планету Предтеч) с галактики Андромеда, дружба Лариады с позже убитой Амазой, первая Принцесса Лариада и маленькая девочка Зуки, которую Лариада вырастила как преемственницу, безвозвратный полет Лариады в Андромеду...Все это было.
Таинство Преемственности- исток силы и Доблести нашей!

Редактор
Принцесса Эльза

В этом семестре я в творческом отпуске.
Заблаговременно попросилась в творческий отпуск, т.к. в сентябре должна была быть на Планете Предтеч, а потом хотела хорошо провести время с Орианой...
Так что в эти дни спокойно занимаюсь вопросами моей Цивилизации.
Сегодня встречалась с оперативной Амазонкой, была тема...
На той неделе тоже...
Я рада, что наконец то взялась за повествование "Очищение".
Конечно, полностью восстановить события 500-тысячелетней давности не способны никакие историки, и мое повествование о тех событиях литературизировано.
Но основные события имели место. Десант на Гургаю (нынешнюю Планету Предтеч) с галактики Андромеда, дружба Лариады с позже убитой Амазой, первая Принцесса Лариада и маленькая девочка Зуки, которую Лариада вырастила как преемственницу, безвозвратный полет Лариады в Андромеду...Все это было.
Таинство Преемственности- исток силы и Доблести нашей!

Насыщенно как!) Мне кажется, вам скучно жить вообще не бывает.)

Эльза, дорогая, я тут прочитала, что Вы натощак 3 чашки кофе выпиваете...загубите Вы себя! А нам без Вас будет скучно)

Редактор

Насыщенно как!) Мне кажется, вам скучно жить вообще не бывает.)

С 2014 года действительно некогда скучать...
Я в ответственности за свою Цивилизацию!

Мурка

Эльза, дорогая, я тут прочитала, что Вы натощак 3 чашки кофе выпиваете...загубите Вы себя! А нам без Вас будет скучно)

Я без кофе немогу.
Ну как, третью чашку не натощак уже пью.
Вообще, если организму чего то хочется, значит ему не во вред:)

Редактор
Принцесса Эльза

Я без кофе немогу.
Ну как, третью чашку не натощак уже пью.
Вообще, если организму чего то хочется, значит ему не во вред:)

В желудке периодически сосущего поднывания не чувствуется? Сахар в кофе же обманывает организм, глюкоза сообщает организму, что человек сыт, а по факту он голоден...

Редактор

В желудке периодически сосущего поднывания не чувствуется? Сахар в кофе же обманывает организм, глюкоза сообщает организму, что человек сыт, а по факту он голоден...

Сахар портит кофе.
Я пью кофе без сахара. Когда я писала "три чашки кофе", я имела в виду в среднем.
Бывает, что выпью две чашки, и больше не хочу. И не пью.
А бывает, что хочется еще и четвертой чашки. Пью. Организм хочет, значит ему нужно.

Редактор
Принцесса Эльза

Сахар портит кофе.
Я пью кофе без сахара. Когда я писала "три чашки кофе", я имела в виду в среднем.
А бывает, что хочется еще и четвертой чашки. Пью. Организм хочет, значит ему нужно.

У меня тоже с утра натощак организм кофе просит. Есть утром не хочу. ( Только я побаиваюсь за желудок.

Редактор
Принцесса Эльза

Сахар портит кофе.

Он же горький-прегорький без сахара

Редактор

Наверное, дело вкуса...
Я так люблю плотно позавтракать. Но перед этим пью кофе:)

Редактор

Мне все же интересно, может Вы редактор Вумен ру?