Гость
Статьи
Вопросы Принцессе …

Вопросы Принцессе Предтеч

Я, Принцесса Предтеч Эльза, отвечу на ваши вопросы.
Глупые и оскорбительные вопросы игнорирую.

477 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Есть ли у вас график (распорядок дня)? И сколько раз в год вы обычно путешествуете? Как я поняла, вы каждый год посещаете Кипр и затем Австралию, но, судя по вашим рассказам, вы путешествуете гораздо чаще.

Принцесса Эльза

Уважаемая Мурка, ну под каким таким соусом, и при каком разливе "земной парламент" мне мог дать, или не дать, "титул" Принцессы Предтеч?
В Миссию Принцессы Предтеч я была посвящена в 2014 году решением Схода Амазонок Предтеч, по рекомендации моей близкой подруги Амазонки Руталии.
Для меня самой это было неожидоннастью. Я готовилась поступать в ШОМ, взять имя Ингира, учиться на оперативную Амазонку и внедряться в земные структуры по легенде и предписанию.
Принцесса Симона закончила свою Миссию, и Принцессой должна была стать Рамона (подробнее- "Амазонки не плачут").
Но Рамона была в отлете. И...Для меня было неожидонностью! Руталия предложила Сходу мою кандидатуру, и меня посвятили в Миссию Принцессы! А мне было всего 16 лет...
Сама назваться Принцессой Предтеч я никак не могла.
И еще. Не советую землянам сопротивляться Десанту Предтеч. Молнии лазпистов так вдарят, что и камня на камне не останется...

Все правильно, Вас внедрили! Но, уверена, что перед этим Вам стерли память и внесли совсем не Ваши мысли и воспоминания! Уверена Ваши технологии уже доросли до этого. В этом, увы, мы Вам пока уступаем((( Вы забыли своих настоящих родных и близких, Вам заложили программу наступления и порабощения. Сознайтесь, ведь именно за этим Вы были в Тибете? Тибет это начало начал. Не сомневаюсь, что где то в глубине Вы понимаете, что Вам нужно все вспомнить! Но Вы слишком мало там пробыли. Что такое земной срок по сравнению с Космическим временем? Это пыль. Вам нужно найти ундиненный тибетский храм и медитировать не менее 10 лет. Вы все вспомните! Я уверена в Вас! Они просто вынудили Вас проделать такой долгий путь и явиться на нашу планету. Такая женщина как Вы не должна нести зло! У нас с Вами одно Солнце и его лучи озарят Ваш истинный путь!

Гость

Эльза, неужели вы ездили в Тибет только ради медитации? Или была другая причина?

Гость

Эльза, любители ли вы отдыхать в горах? Если да, то что именно вам нравится там делать? Я знаю, что вы любите пляжный отдых. А что насчет гор и других видов туризма?

Привет!
В горах не приходилось. Но около гор была неоднократно.
В Австралии у хребта Стерлинг. Была там и прошлым летом, об этом писала в повествовании "Кипр-Австралия-Кипр".
Была в Тибете, неподалеку от горы Кайлас. Хотя Кайлас- пирамида, а не гора...

Гость

Эльза, неужели вы ездили в Тибет только ради медитации? Или была другая причина?

Я о медитации ничего не писала.
Я там встречалась с ламой Сопа Ранпоче, обсуждали вопросы мироздания, вопросы будущего Десанта...
Что могла, написала в повествовании "Его величество Тибет".
Тибет- единственная страна, где признают Предтеч и меня...

Гость

Есть ли у вас график (распорядок дня)? И сколько раз в год вы обычно путешествуете? Как я поняла, вы каждый год посещаете Кипр и затем Австралию, но, судя по вашим рассказам, вы путешествуете гораздо чаще.

Летом обычно на Кипр и в Австралию (на возложение черных роз). В 2020 году два раза была на Планете Предтеч- в январе и в сентябре.
В конце января тоже туда отправлюсь, чтоб там отметить свой День Рождения (на Планете Предтеч день рождения Принцессы- всеобщий праздник, даже рабам дают отведать бокал вина).
Два года назад была в Индии. Там был семинар о последствиях засилия на Земле либерализма, и я была приглашена...
Распорядка дня нет. С детства не люблю...:)

Мурка

Все правильно, Вас внедрили! Но, уверена, что перед этим Вам стерли память и внесли совсем не Ваши мысли и воспоминания! Уверена Ваши технологии уже доросли до этого. В этом, увы, мы Вам пока уступаем((( Вы забыли своих настоящих родных и близких, Вам заложили программу наступления и порабощения. Сознайтесь, ведь именно за этим Вы были в Тибете? Тибет это начало начал. Не сомневаюсь, что где то в глубине Вы понимаете, что Вам нужно все вспомнить! Но Вы слишком мало там пробыли. Что такое земной срок по сравнению с Космическим временем? Это пыль. Вам нужно найти ундиненный тибетский храм и медитировать не менее 10 лет. Вы все вспомните! Я уверена в Вас! Они просто вынудили Вас проделать такой долгий путь и явиться на нашу планету. Такая женщина как Вы не должна нести зло! У нас с Вами одно Солнце и его лучи озарят Ваш истинный путь!

Я исполняю Миссию Принцессы Предтеч.
А понятия "добра и зла" на Земле искажены со времен нашествия варваров. Либералы сие искажение продолжают.

Принцесса Эльза

Я о медитации ничего не писала.
Я там встречалась с ламой Сопа Ранпоче, обсуждали вопросы мироздания, вопросы будущего Десанта...
Что могла, написала в повествовании "Его величество Тибет".
Тибет- единственная страна, где признают Предтеч и меня...

О, Боги! А Вы с ламой Сопа Ранпоче вели беседы на сино-тибетском или на лхасском? Преклоняюсь перед вашими технологиями! Даже это смогли записать в Вашу память. Вот чему Вы должны здесь учить! Вам нужно больше общаться с нашими учеными!

Мурка

О, Боги! А Вы с ламой Сопа Ранпоче вели беседы на сино-тибетском или на лхасском? Преклоняюсь перед вашими технологиями! Даже это смогли записать в Вашу память. Вот чему Вы должны здесь учить! Вам нужно больше общаться с нашими учеными!

Сообщаю. В Тибете многие знают язык Предтеч. Еще со времен Десанта...

Принцесса Эльза

Я исполняю Миссию Принцессы Предтеч.
А понятия "добра и зла" на Земле искажены со времен нашествия варваров. Либералы сие искажение продолжают.

Про либералов мы уже с Вами беседовали) что Вы вкладываете в смысл "добра и зла"? Очень интересна Ваша точка зрения!

Редактор

Неплохо.

Принцесса Эльза

Сообщаю. В Тибете многие знают язык Предтеч. Еще со времен Десанта...

Я разочарована( получается Вы не знаете чужих языков? А многие Земляне освоили уже Ваш? Как же Вы сможете вести завоевание не понимая речи, культуры, менталитета нашей многонациональной Земли?

Редактор
Мурка

Я разочарована( получается Вы не знаете чужих языков? А многие Земляне освоили уже Ваш? Как же Вы сможете вести завоевание не понимая речи, культуры, менталитета нашей многонациональной Земли?

Да!

Мурка

Про либералов мы уже с Вами беседовали) что Вы вкладываете в смысл "добра и зла"? Очень интересна Ваша точка зрения!

В двух словах не скажешь.
"Добро"- неоднозначеое понятие. Ведь и земляне говорят- "хочешь получить врага, сделай доброе дело".
Под "добротой" часто понимается склонность к попаданию в кабалу, стать обманутым, и т.д.
Мы, Предтечи, не сторонники возвеличивания категории "доброты". Мы превозносим ДОБЛЕСТЬ.
Насчет общественной формации. Я уже много раз писала- РАБОВЛАДЕНИЕ (закабаление недостойных Достойными)- ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМАЦИЯ. Я обосновала это много раз.
И только из за упрямства земляне спорят с этим.
Еще раз.
Фауна неоднородна. Поэтому одни поедают других. Вот т Вы не отказываетесь от куринной котлетки. Но ведь "цыпленок тоже хотел жить". Так почему такие двойные стандарты?
Ведь человечество тоже неоднородно. Поэтому одни должны властвовать над другими. И здесь вы говорите-"это не гуманно".
Так давайте откроем клетки зоопарков, не будем есть мясо, не будем шакалов истреблять...

Редактор

Да!

Уважаемая Редактор, давно хочу Вас спросить?
Вы Редактор Вумена? Может руководство Вумена заинтересовалось, что на Форуме повествует Принцесса Предтеч?
Если так, -благодарствую!

Мурка

Мурка, я Вам уже говорила- в разных уголках Земли внедрены наши оперативные Амазонки. Они множество земных языков, обычаев, и всего остального знают...
Мне, Принцессе Предтеч, незачем их знать. Когда будет Десант, меня уже не будет в нашей Галактике.

Принцесса Эльза

В двух словах не скажешь.
"Добро"- неоднозначеое понятие. Ведь и земляне говорят- "хочешь получить врага, сделай доброе дело".
Под "добротой" часто понимается склонность к попаданию в кабалу, стать обманутым, и т.д.
Мы, Предтечи, не сторонники возвеличивания категории "доброты". Мы превозносим ДОБЛЕСТЬ.
Насчет общественной формации. Я уже много раз писала- РАБОВЛАДЕНИЕ (закабаление недостойных Достойными)- ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМАЦИЯ. Я обосновала это много раз.
И только из за упрямства земляне спорят с этим.
Еще раз.
Фауна неоднородна. Поэтому одни поедают других. Вот т Вы не отказываетесь от куринной котлетки. Но ведь "цыпленок тоже хотел жить". Так почему такие двойные стандарты?
Ведь человечество тоже неоднородно. Поэтому одни должны властвовать над другими. И здесь вы говорите-"это не гуманно".
Так давайте откроем клетки зоопарков, не будем есть мясо, не будем шакалов истреблять...

У нас даже дети в школе знают объяснение всем этим вещам. Курс биологии. Существует понятие пищевая цепочка! Так заложено нашей матушкой-природой! Уверена это где то заложено в Вашу память. Поищите! Попав на Землю Вы не понимаете элементарных вещей. Ваша нация не сможет выжить в таких условиях!
P. S. Не увидела Ваше мнение про зло)

Королева Предтеч
Мурка

Мурка, вы оскорбляете Принцессу и Королечу. Создается впечатление, что вы повстанец, внедрившийся в Совет.

Принцесса Эльза

Мурка, я Вам уже говорила- в разных уголках Земли внедрены наши оперативные Амазонки. Они множество земных языков, обычаев, и всего остального знают...
Мне, Принцессе Предтеч, незачем их знать. Когда будет Десант, меня уже не будет в нашей Галактике.

Вы как Принцесса должны знать намного больше тех, кто ниже Вас по рангу. Почему у вас всё наоборот?

Мурка

Вы как Принцесса должны знать намного больше тех, кто ниже Вас по рангу. Почему у вас всё наоборот?

Никак нет.
Каждый знает то, что ему положено по долгу, а не по рангу.
Ученые знают свои области, инженера- свои технические секреты, врачи- свою науку, оперативные Амазонки- свою специфику внедрения и прикрытия...
Я что, все это знать должна?
Такого и у вас на Земле нет. И нигде нет.

Королева Предтеч

Мурка, вы оскорбляете Принцессу и Королечу. Создается впечатление, что вы повстанец, внедрившийся в Совет.

Ни разу не оскорбила! Уважительно веду беседу и хочу знать зачем решили захватить Землю? Зачем пугаете Десантом и огнем? Почему ставите себя Выше нашей королевы Её Величество Серебряной книги? И еще до сих пор не вижу ответа про зло)

Королева Предтеч
Мурка

Ни разу не оскорбила! Уважительно веду беседу и хочу знать зачем решили захватить Землю? Зачем пугаете Десантом и огнем? Почему ставите себя Выше нашей королевы Её Величество Серебряной книги? И еще до сих пор не вижу ответа про зло)

Повторюсь, Предтечи повелители Вселенной и земли тоже, как следствие. Любой землянин ниже по рангу, чем Королева Предтеч.

Принцесса Эльза

Никак нет.
Каждый знает то, что ему положено по долгу, а не по рангу.
Ученые знают свои области, инженера- свои технические секреты, врачи- свою науку, оперативные Амазонки- свою специфику внедрения и прикрытия...
Я что, все это знать должна?
Такого и у вас на Земле нет. И нигде нет.

Конечно. Не просто должны, Вы обязаны! Согласитесь, Её Величество Серебряная книга знает абсолютно всё! Начиная с букваря и заканчивая квантовой физикой!

Мурка

Конечно. Не просто должны, Вы обязаны! Согласитесь, Её Величество Серебряная книга знает абсолютно всё! Начиная с букваря и заканчивая квантовой физикой!

При чем тут Серебряная книга? Не знаю таковой!

Принцесса Эльза

Вы пишите многобуквенные опусы и не знаете, что такое книга? Большое упущение с Вашей стороны. Разрешите откланяться) жду Ваших ответов. С нетерпением!
Бурного Вам вечера!

Королева Предтеч
Принцесса Эльза

Все хотела спросить вас, Эльза, знаете ли вы, кто это. Мурка утверждает, что это Королева всех землян, однако некая Серебряная книга была не в курсе, что она была избрана земным советом. Амазонки тоже сказали, что не знают ее и не подчиняются никакой Серебряной Королеве, а подчиняются Королеве Предтеч, то есть мне.

Королева Предтеч

Все хотела спросить вас, Эльза, знаете ли вы, кто это. Мурка утверждает, что это Королева всех землян, однако некая Серебряная книга была не в курсе, что она была избрана земным советом. Амазонки тоже сказали, что не знают ее и не подчиняются никакой Серебряной Королеве, а подчиняются Королеве Предтеч, то есть мне.

Кстати, у фанкаголов часто наблюдается раздвоение личности в ситуациях, когда одна личность не может справиться с проблемой. Неужели наше общение это спровоцировало? Боюсь подумать, что будет дальше...

Королева Предтеч
Мурка

Кстати, у фанкаголов часто наблюдается раздвоение личности в ситуациях, когда одна личность не может справиться с проблемой. Неужели наше общение это спровоцировало? Боюсь подумать, что будет дальше...

В своей теме я уже ответила, кто такие фанкоголы. Это наполовину люди и наполовину животные, не имеющие ничего общего с Амазонками Предтеч.

Королева Предтеч

Привет!
Я уже собираюсь спать, сейчас отключу комп. Завтра на полчаса утром зайду на Форум, потом будет насыщеный день, и лишь где то в 19 часов вернусь на Форум.
Не обижайтесь, Королева, но Истина дороже. Так вот.
Все 500 тысяч лет верховная власть на Планете Предтеч (и это-не мои фантазии) принадлежит Принцессе Предтеч. В Миссию Принцессы одну из Амазонок посвящает Сход Амазонок. Меня посвятили в 2014 году.
Так повелось еще со времен первой Принцессы Предтеч Лариады. В ти дни я как раз пишу литературизированное произведение о тех днях, когда Планета Предтеч была освобождена Десантом сАндромеды от рагатов.
Произведение называется "Очищение", уже есть на Форуме 16 частей. Там- и о первой Принцессе Лариаде, и о том, как возникли Амазонки...
Сие произведение "Очищение", хоть и в литератупной форме, раскрывает великую тайну мироздания. И это- мой огромный дар землянам...
Прочитайте "Очищение". Многое узнаете.

Королева Предтеч
Принцесса Эльза

Привет!
Я уже собираюсь спать, сейчас отключу комп. Завтра на полчаса утром зайду на Форум, потом будет насыщеный день, и лишь где то в 19 часов вернусь на Форум.
Не обижайтесь, Королева, но Истина дороже. Так вот.
Все 500 тысяч лет верховная власть на Планете Предтеч (и это-не мои фантазии) принадлежит Принцессе Предтеч. В Миссию Принцессы одну из Амазонок посвящает Сход Амазонок. Меня посвятили в 2014 году.
Так повелось еще со времен первой Принцессы Предтеч Лариады. В ти дни я как раз пишу литературизированное произведение о тех днях, когда Планета Предтеч была освобождена Десантом сАндромеды от рагатов.
Произведение называется "Очищение", уже есть на Форуме 16 частей. Там- и о первой Принцессе Лариаде, и о том, как возникли Амазонки...
Сие произведение "Очищение", хоть и в литератупной форме, раскрывает великую тайну мироздания. И это- мой огромный дар землянам...
Прочитайте "Очищение". Многое узнаете.

Когда вы были в Тибете, на планете Предтеч был собран Совет, который решил, что Амазонкам нужна новая Королева. Это историческое звание. Многие Королевы Амазонок прославились. В наше время Принцесса Предтеч должна выполнять очень много задач и много путешествовать. В результате, когда Принцесса в Тибете или в Индии, планета Предтеч пустует, а цветы в саду дома Принцессы на Кипре увядают. Принцесса не может быть везде одновременно и это нормально. Поэтому Совет решил, что нужно избрать Королеву. Разумеется, время от времени я тоже буду путешествовать, чтобы посетить различные мероприятия, но Совет решил, что планете Предтеч нужна Королева, которая будет решать актуальные вопросы сиюминутно.

Лайм

Ладно, погнали.
В каком времени появилась раса предтеч?
На какой планете?
Флора, фауна, гравитация планеты?
Какие стадии развития прошли?
Чем отличаются предтечи от землян или других рас?
Система планеты предтеч?
Какие там планеты, солнце?
Зачем вам половые пренадлежности?
Какой язык?
Зачем вам сидеть тут на форуме, вместо помощи нуждающимся и умирающим?
Как вы допустили вымирание земных организмов, имеются ввиду животные?
Какими технологиями пользуетесь?
Как добываете ресурсы?
Чем питаетесь?
Радиация влияет?
Формы здания?
Что будете делать после смерти вселенной?
Делаете что-нибудь с генетикой или терраформированием?
Сколько живёте?
Форма правления?
Как живет ваш низший класс?
Как устроены космические корабли?
Делаете что-нибудь с черными дырами?
Как относитесь к детям и рождению, особенно мальчиков?
Косметику используете?
Во что одеваетесь, поподробнее.
Транспорт планеты?

Королева Предтеч

Когда вы были в Тибете, на планете Предтеч был собран Совет, который решил, что Амазонкам нужна новая Королева. Это историческое звание. Многие Королевы Амазонок прославились. В наше время Принцесса Предтеч должна выполнять очень много задач и много путешествовать. В результате, когда Принцесса в Тибете или в Индии, планета Предтеч пустует, а цветы в саду дома Принцессы на Кипре увядают. Принцесса не может быть везде одновременно и это нормально. Поэтому Совет решил, что нужно избрать Королеву. Разумеется, время от времени я тоже буду путешествовать, чтобы посетить различные мероприятия, но Совет решил, что планете Предтеч нужна Королева, которая будет решать актуальные вопросы сиюминутно.

Я очень рада, что Вы читаете мои повествования:)
Но я все эти годы в основном на Земле, в Москве провожу. На Планете Предтеч бываю 1-2 раза в год.
Но это не означает, что Планета Предтеч "пустует". Со всеми делами прекрасно справляются Амазонки Предтеч. Я постоянно поддерживаю связь с ними через оперативных Амазонок...Важно, чтоб сиситема действовала.
К сожалению, огромное расстояние (9 световых лет) не позволяет установить электромагнитную связь с Планетой Предтеч...

Лайм

Ладно, погнали.
В каком времени появилась раса предтеч?
На какой планете?
Флора, фауна, гравитация планеты?
Какие стадии развития прошли?
Чем отличаются предтечи от землян или других рас?
Система планеты предтеч?
Какие там планеты, солнце?
Зачем вам половые пренадлежности?
Какой язык?
Зачем вам сидеть тут на форуме, вместо помощи нуждающимся и умирающим?
Как вы допустили вымирание земных организмов, имеются ввиду животные?
Какими технологиями пользуетесь?
Как добываете ресурсы?
Чем питаетесь?
Радиация влияет?
Формы здания?
Что будете делать после смерти вселенной?
Делаете что-нибудь с генетикой или терраформированием?
Сколько живёте?
Форма правления?
Как живет ваш низший класс?
Как устроены космические корабли?
Делаете что-нибудь с черными дырами?
Как относитесь к детям и рождению, особенно мальчиков?
Косметику используете?
Во что одеваетесь, поподробнее.
Транспорт планеты?

Не "погнали", а читаем мои повествования!
Система двойной звезды Сириус. Цивилизация Предтеч свои истоки берет 500 тысяч (земных) лет назад, когда Планета Предтеч (ранее-Гургая) Десантом с галактики Андромеда была освобождена от ига рагатов. Первая Принцесса Предтеч- Лариада. Об этом мое повествование "Очищение".
Расы те же, что на Земле. Ведь именно Предтечи (25 тысяч лет назад, Первый Великий Десант Предтеч) дали начало современной земной цивилизации.

ВОЗЛОЖЕНИЕ ЧЕРНЫХ РОЗ

Четверг, 30 июля 2020 года.
В 15 часов по Московскому времени, в 22 часов по австралийскому времени, СОСТОЯЛОСЬ ВОЗЛОЖЕНИЕ СОТНИ ЧЕРНЫХ РОЗ К МЕСТУ ВЫСАДКИ ПЕРВОГО ВЕЛИКОГО ДЕСАНТА ПРЕДТЕЧ НА ЗЕМЛЮ.
Возложили Принцесса Предтеч Эльза, Амазонка Предтеч Камилла, и Амазонка Предтеч Рамона.
Мы почтили Память погибших участников Десанта.
Напомню суть.
25 тысячелетий назад на Землю, в основном на территорию нынешней Австралии, начали садиться десятки тысяч космолетов Предтеч. Сотни тысяч Предтеч высадились на Землю
ЗЕМЛЯНЕ! ТО БЫЛИ ПРАОТЦЫ ВАШИ! КАК БОЛЬНО., ЧТО ВЫ ОТ НИХ ОТРЕКЛИСЬ!
Но Предтечи, на Землю сошедшие, были безоружны! В этом была их ошибка. В этом была и ошибка тогдашней принцессы Предтеч Афродиты, сей Десант организовавшей.
На многих участников Десанта набросились древние хищники. Они живьем раздирали Предтеч, погибли десятки тысяч участников Великого Десанта Предтеч.
Прошлым летом, когда мы были в Австралии, у хребта Стерлинг, -местные жители нам рассказывали, что по ночам иногда слышны страшные стоны и крики...
Официальное обьяснение-воет горный ветер. Ну, у землян много чего «официально нет».
Я, Принцесса Предтеч Эльза, не повторю ошибки принцессы Афродиты- Второй Великий Десант Предтеч, который свершится через 15-20 лет, будет вооружен!

СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!

Второй Великий Десант Предтеч, начало подготовки которого я, Принцесса Предтеч, инициировала осенью 2018 года, БУДЕТ ВЕЛИКОЙ БИТВОЙ. Ведь приземлятся десятки тысяч наших космолетов, а для этого придется сжечь тысячи квадратных километров лесов. И это будет осуществлено при помощи лазпистов-мощного лазерного оружия Предтеч. Много что сгорит в Огне Великом. Может, именно наш Второй Великий Десант предрекал Нострадамус, когда говорил о роковом огне, который заполонит Землю...
Сие не удивляет,-Нострадамус побывал на Планете Предтеч.
.И никто нас не остановит.
Жестоко? Это-не наше понятие. Это есть ЦЕЛЕСООБРАЗНО. И каждому воздастся по делам его. И БИТВУ СИЮ СМОГУТ ВЫДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДОСТОЙНЫЕ. Хотя, конечно, далеко не все. Таков закон битвы, который не обсуждается. Достойные земляне вместе с десантниками Предтеч станут Победителями сей Великой Битвы!
Ведь все началось с того, что огромная часть землян предала своих родоначальников Предтеч. Это привело к засилию на Земле варварства, а в дальнейшем и либерализма. А либерализм-это медленная смерть земной цивилизации. И МЫ СМЕРТИЮ СМЕРТЬ СОКРУШИМ!
Предтечи не могут оставаться равнодушными к тому, какой стала ими начатая земная цивилизация. Предтечи не могут не реагировать на те безмерные дикости, которые ныне творятся на отсталой планете Земля.
Видимо, именно поэтому затихли и замерли Предтечи, когда слово на Семинаре взяла Ирина Бергсет- Фролова, у которой норвежские либералы отняли маленького сынишку, чуть не сделали инвалидом старшего сына....
Видимо, именно поэтому пришло время Великих перемен, которые принесет на отсталую Землю Второй Великий Десант Предтеч.

Королева Предтеч
Принцесса Эльза

ВОЗЛОЖЕНИЕ ЧЕРНЫХ РОЗ

Четверг, 30 июля 2020 года.
В 15 часов по Московскому времени, в 22 часов по австралийскому времени, СОСТОЯЛОСЬ ВОЗЛОЖЕНИЕ СОТНИ ЧЕРНЫХ РОЗ К МЕСТУ ВЫСАДКИ ПЕРВОГО ВЕЛИКОГО ДЕСАНТА ПРЕДТЕЧ НА ЗЕМЛЮ.
Возложили Принцесса Предтеч Эльза, Амазонка Предтеч Камилла, и Амазонка Предтеч Рамона.
Мы почтили Память погибших участников Десанта.
Напомню суть.
25 тысячелетий назад на Землю, в основном на территорию нынешней Австралии, начали садиться десятки тысяч космолетов Предтеч. Сотни тысяч Предтеч высадились на Землю
ЗЕМЛЯНЕ! ТО БЫЛИ ПРАОТЦЫ ВАШИ! КАК БОЛЬНО., ЧТО ВЫ ОТ НИХ ОТРЕКЛИСЬ!
Но Предтечи, на Землю сошедшие, были безоружны! В этом была их ошибка. В этом была и ошибка тогдашней принцессы Предтеч Афродиты, сей Десант организовавшей.
На многих участников Десанта набросились древние хищники. Они живьем раздирали Предтеч, погибли десятки тысяч участников Великого Десанта Предтеч.
Прошлым летом, когда мы были в Австралии, у хребта Стерлинг, -местные жители нам рассказывали, что по ночам иногда слышны страшные стоны и крики...
Официальное обьяснение-воет горный ветер. Ну, у землян много чего «официально нет».
Я, Принцесса Предтеч Эльза, не повторю ошибки принцессы Афродиты- Второй Великий Десант Предтеч, который свершится через 15-20 лет, будет вооружен!

Эльза, вы собирались в безвозвратное путешествие через 10 лет. Вы не сможете организовать десант через 15-20 лет.

Лайм
Принцесса Эльза

Не "погнали", а читаем мои повествования!
Система двойной звезды Сириус. Цивилизация Предтеч свои истоки берет 500 тысяч (земных) лет назад, когда Планета Предтеч (ранее-Гургая) Десантом с галактики Андромеда была освобождена от ига рагатов. Первая Принцесса Предтеч- Лариада. Об этом мое повествование "Очищение".
Расы те же, что на Земле. Ведь именно Предтечи (25 тысяч лет назад, Первый Великий Десант Предтеч) дали начало современной земной цивилизации.

Окей, допустим что я не видел как вы уклонились почти от всех вопросов, ладно. Тогда судя по вашему тексту, вы не принимаете "десант" из Андромеды как "предтечей" и одних из вас. Допустим вы абсолютно не знаете историю и имена "десантируемых", хотя они вроде как герои-спасители, не имеете понятия как они развились, и как обьяснено с эволюционной точки зрения единственно женские половые признаки. Зачем им палки-пулялки? Как же заявления многих женщин что можно обойтись дипломатией? Убивать живых существ... жестокие, и даже не понимают этого.

Королева Предтеч

Эльза, вы собирались в безвозвратное путешествие через 10 лет. Вы не сможете организовать десант через 15-20 лет.

Подготовка Второго Великого Десанта начата по моей инициативе в 2018 году. Такова моя лепта.
Я и сейчас смотрю за ходом его подготовки.
Да, через 10 лет я навсегда покину Нашу Галактику.
Но сие не играет роковой роли!
Через 10 лет венценосной Принцессой Предтеч станет Юки.
Я с ней через 2 года отправлюсь на Планету Предтеч (сейчас она восьмиклассница).
Я САМА ВЫРАЩУ, ВОСПИТАЮ ЕЕ, НАТРЕНИРУЮ НА АМАЗОНКУ.
Юки- будущая Принцесса Предтеч. При ней и свершится Десант.
Подробнее- в моем повествовании "Роковой триумвират".
До вечера!

О каком великом Десанте Вы здесь говорите, если сами же пишите, что планета Предтеч практически пуста и там осталось лишь немного Амазонок, которые следят за порядком?

Королева Предтеч
Принцесса Эльза

Подготовка Второго Великого Десанта начата по моей инициативе в 2018 году. Такова моя лепта.
Я и сейчас смотрю за ходом его подготовки.
Да, через 10 лет я навсегда покину Нашу Галактику.
Но сие не играет роковой роли!
Через 10 лет венценосной Принцессой Предтеч станет Юки.
Я с ней через 2 года отправлюсь на Планету Предтеч (сейчас она восьмиклассница).
Я САМА ВЫРАЩУ, ВОСПИТАЮ ЕЕ, НАТРЕНИРУЮ НА АМАЗОНКУ.
Юки- будущая Принцесса Предтеч. При ней и свершится Десант.
Подробнее- в моем повествовании "Роковой триумвират".
До вечера!

Хорошо, если Юки будет достаточно умной и сильной, я поставлю ее во главу Второго Десанта. Но это покажет время.
Но во главу Второго Десанта можете встать и вы, если его дата будет сдвинута на 10-20 лет раньше. Чего именно вам не хватает для его совершения, предположим, завтра?

При первом Десанте вы воевали с хищниками, тем самым нарушив численность популяции многих животных. Вы нанесли непоправимый вред нашей Земле. А еще нам в упрек ставите наш образ жизни.

И, совсем заболтавшись с Вами, забыла спросить - почему Венера, в отличие от других небесных тел, вращается против часовой стрелки?

Королева Предтеч
Мурка

При первом Десанте вы воевали с хищниками, тем самым нарушив численность популяции многих животных. Вы нанесли непоправимый вред нашей Земле. А еще нам в упрек ставите наш образ жизни.

Однако Земля все еще существует и прогрессирует. Урон не был разрушительным для Земли и всего живого.

Лайм
Королева Предтеч

Однако Земля все еще существует и прогрессирует. Урон не был разрушительным для Земли и всего живого.

От куда вы знаете? Возможно то как Земляне отделились от вас и почти безрадостно живут, и было в чём-то таком, пустяковом, на что вы даже не обратили внимание. Мы ж считай ваши дети, а вы так с нами... рабы, рабы... Хорошая мать, ниче не скажешь.

Редактор
Мурка

Вы с ними поосторожнее! У Фанкаголов очень много прав и управлять людьми они могут даже на большом расстоянии!

Редактор
Королева Предтеч

Цветочки жалко(((

Редактор

Вы с ними поосторожнее! У Фанкаголов очень много прав и управлять людьми они могут даже на большом расстоянии!

Я это учту) спасибо! Мне нравятся фанкаголы Принцессы Эльзы) как бы глупо это не звучало)

Редактор
Мурка

Я это учту) спасибо! Мне нравятся фанкаголы Принцессы Эльзы) как бы глупо это не звучало)

Да подождите вы! Принцесса-то о них ещё не знает...

Редактор
Мурка

На здоровье)
Они почти безобидные, местами даже милые.) Ну, вы поняли.)

Мурка

О каком великом Десанте Вы здесь говорите, если сами же пишите, что планета Предтеч практически пуста и там осталось лишь немного Амазонок, которые следят за порядком?

Привет!
Я такого никогда не писала. Амазонок очень много. И Планета Предтеч не пуста.
В Десанте примут участие сотни тысяч Предтеч, средь них- тысячи Амазонок.