Я, Принцесса Предтеч Эльза, отвечу на ваши вопросы.
Глупые и оскорбительные вопросы игнорирую.
Не согласна. Больше миллиона уже умерло от вируса. Я лично знаю людей, семей которых коснулась эта напасть. Ничего не преувеличивают, скорей медики даже не все случаи короны могут подтверждать.
А "более миллиона" за почти год, это такое устрашающее число?
Кроме того, оно очень смешено со статистикой смертности очень пожилых людей...
А от "испанки" более 50 миллионов умерло (за два года).
У хребта Стерлинг. В память погибшим (разтерзанным хищниками) участникам Первого Великого Десанта Предтеч, положившего начало современной земной цивилизации.
Подробности- в моем повествовании "Кипр-Австралия-Кипр".
А почему ты решила лично встретить экспедицию на Бетельгейзе? Почему именно эту?
Ещё как преувеличивают, а сми нагнетают истерию, панику и страх. А врачи продажные им в этом помогут, накручивая лживую статистику. Все болезни пишут как ковид, других нет. И не лечат ни от чего. Странно, что люди так доверчивы и верят в коронобесие. Все направлено на вакцинацию и тотальный контроль. Просыпайтесь. Людей травят химтрейлами, уничтожают. Это геноцид.
Вон на соседней ветке девушке с ковидом ни больничного не дали, ни лечения не назначили. Придётся ей самолечением заниматься.
Вон на соседней ветке девушке с ковидом ни больничного не дали, ни лечения не назначили. Придётся ей самолечением заниматься.
А что есть "ковид"? Вот в чем вопрос) врачи не знают, что это и как его лечить. Есть версия, что это не вирус, а химическое отравление, которое имеет симптомы обычного орз или пневмонии, в зависимости от степени отравления, видимо. Соответственно, лечение должно быть совершенно другим. А травят химтрейлами и лечат неправильно, если вообще лечат.
А что есть "ковид"? Вот в чем вопрос) врачи не знают, что это и как его лечить. Есть версия, что это не вирус, а химическое отравление, которое имеет симптомы обычного орз или пневмонии, в зависимости от степени отравления, видимо. Соответственно, лечение должно быть совершенно другим. А травят химтрейлами и лечат неправильно, если вообще лечат.
Я не знаю, к сожалению, я не врач. (
Вообще в этом не разбираюсь.
Конечно, беловежские "посиделки" могут иметь лишь отрыжку, а не юридическую силу:)
Но ведь у землян как? Если беззаконие переходит "точку невозврата", то наступает "легитимизация".
При современной динамике развития земной цивилизации ( "забудем" на время о Десанте) воссоздание СССР (я бы приветствовала сие) представляется мало вероятным.
Россия сейчас является (пока что) противовесом мировому либерализму. Но в России идеологии нет (и ее формирование запрещено), а значит-нет иммунитета (и противоядия) тлетворной деструкции изнутри. "Пятая колонна" в деологизированном болоте не только всесильна, но и незаметна. Ведь ЕСЛИ ОТСУТСТВУЕТ ИДЕОЛОГИЯ, ТО ПРИСУТСТВУЕТ РОДСТВО С ПРАКТИЧЕСКИМ ОППОНЕНТОМ!
Еще об СССР. Вспомните 1991-1994 годы. Годы нищеты большинства, годы вопиющих и (главное!) неприкрытых беззаконий. ЭТО БЫЛ ПЕРИОД, КОГДА ТЕОРЕТИЧЕСКИ МОГ БЫТЬ ВЗРЫВ, И ВОЗВРАЩЕНИЕ К СССР (окраины тоже еще не были в ЕС , в НАТО, и "бедствовали прихватизацию").
Но, к сожалению, "признаки революционной ситуации" умеют действовать лишь задним числом, т.е. для раскраски уже свершившегося.
А "оппозиционные силы" (например, зюгановская КПРФ, выбрала иной, -парламентский, путь борьбы...
Клево "бороться" с режимом, который тебе за эту "борьбу" зар.плату отстегивает, не правда ли?:)
Благодарю! Очень хотелось бы справедливости в этом вопросе и восстановления если не СССР, то равноправных и свободных стран, для всеобщего благосостояния.
В земном исчислении- средний возраст 80 лет.
Легкие заболевания. Конечно, старение есть.
Если хорошо подумать, вечность не только не реализована, но и не нужна. Ведь люди устают жить (не говоря уже о месте на планете). Какой тогда вариант? Суицид, что ли?
Поэтому должен быть естественный конец (естественная смерть).
Думаю, идеальный вариант- жизнь до 100 земных лет:)
Срок жизни 80 лет, для цивилизации бороздящей космические просторы это как то... маловато.
Ну, хорошо. А какие технологии оздоровления, исцеления есть у вас. Те, которые отличаются или превосходят наши?
Молодец.
Был у нас в армии паренёк, альтернативно-одаренный, мягко говоря (потом его родной брат к нам попал, удивительное совпадение - точно такой же оказался, наследственное, значит). Так вот, химию знал от и до минимум в пределах школьной программы, максимум не знаем, сами были в ней бестолочи. Как только начинал рассуждать на эту тему - умнейший парень. Погиб он по глупости потом, уже не у нас, после очередного перевода в другую роту, жалко. Предполагаю, что Принцесса Эльза - это его реинкарнация, только в более тяжелой форме.
Он тоже верил во что то удивительно-мистическое?
Ты когда нибудь красила волосы?
Я- Принцесса Предтеч, руководительница Цивилизации Предтеч. Именно я инициировала Миссию по покорению Лариады (так у Предтеч именуется красный гигант Бетельгейзе).
Я в июне не была на Планете Предтеч, я теперь на Земле, в Москве. Поэтому я не участвовала в проводах экспедиции.
Но решила встретить ее по возвращении.
Тем более, что я все три месяца очень волновалась. Было неясно, пойдут ли телепортационные скачки гиперкосмолета в обратном направлении. Если б не пошли, то экспедиция Амазонки Орианы осталась бы в системе Бетельгнйзе (на расстоянии 1000 световых лет), и погибла бы там...
Но все кончилось хорошо.
Я хотела встретить Миссию! И...Какая радость охватила меня, и всех встречавших, когда в приемниках раздался голос Орианы- "Изим астрало, сигита рувим!", что означает "Я звезда, привет вам!".
Еще до отлета Миссии с Орианой был договор- при возвращении, когда до Планеты Предтеч останется примерно 500 миллионов километров, передать этот позывной...
Я, руководительница Цивилизации, радовалась как малнгькая девочка!!!!!
Срок жизни 80 лет, для цивилизации бороздящей космические просторы это как то... маловато.
Ну, хорошо. А какие технологии оздоровления, исцеления есть у вас. Те, которые отличаются или превосходят наши?
Есть медицина, лекарства есть...
Многое похоже. Бывают и несчастные случаи. Всякое бывает.
Хорошая медицина. Больницы есть, поликлиники...
Благодарю! Очень хотелось бы справедливости в этом вопросе и восстановления если не СССР, то равноправных и свободных стран, для всеобщего благосостояния.
Второй Великий Десант приведет к тому, что на Земле будет одно государство.
"Всеобщего благосостояния" вообще не будет.
Будет закабаление недостойных Достойными.
В системе Полярной (земляне ее называют Северной звездой) есть планета, которая с моей подачи (в 2014 году) была названа планетой Обезьян.
Мы туда направляем экспедиции по отлову рабов. Доставляем их на нашу планету, на плантации шоколадных сосен и на другие обьекты.
Многие Амазонки Предтеч отправляются в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду. Ибо там- корни наши. Если читаете "Очищение", то понимаете утверждение сие.
Я тоже через 10 лет отправлюсь в галактику Андромеду. Расстояние- 2,5 миллиона световых лет. Это пропасть! Телепортационные скачки в обратном направлении не идут, вернуться назад невозможно...
Найду ли я там жизнь, или сгину в безжизненной бездне? Чему быть, того не миновать!
И еще. В честь первой венценосной принцессы Предтеч Лариады (читайте "Очищение") названа звезда. Та, которую земляне называют Бетельгейзе, и которую недавно покорила наша экспедиция (читайте "Воистину покорившие").
Так вот, тот день, когда Лариада (Бетельгейзе) над Центральной Столицей входит в зенит, отмечается День Лариады. Т.е. День Первой венценосной принцессы Предтеч.
Наши ученые выдвигают предположения о том, что звезда Бетельгейзе уже имеет необходимую массу для взрыва. Это произойдет примерно через пару тысяч лет. Взрыв по некоторым предположениям будет продолжаться примерно в течение 60 дней. Его можно будет наблюдать и на нашей планете Земля. Не значит ли это, что Вы инициировав миссию на данную звезду и узнав, что взрыв неизбежен, решили захватить Землю, нарушив тем самым Вселенские Законы! В наше время доверять никому нельзя, особенно чужакам!!!
В системе Полярной (земляне ее называют Северной звездой) есть планета, которая с моей подачи (в 2014 году) была названа планетой Обезьян.
Мы туда направляем экспедиции по отлову рабов. Доставляем их на нашу планету, на плантации шоколадных сосен и на другие обьекты.
Шоколадных сосен??))
Наши ученые выдвигают предположения о том, что звезда Бетельгейзе уже имеет необходимую массу для взрыва. Это произойдет примерно через пару тысяч лет. Взрыв по некоторым предположениям будет продолжаться примерно в течение 60 дней. Его можно будет наблюдать и на нашей планете Земля. Не значит ли это, что Вы инициировав миссию на данную звезду и узнав, что взрыв неизбежен, решили захватить Землю, нарушив тем самым Вселенские Законы! В наше время доверять никому нельзя, особенно чужакам!!!
Привет!
Про взаимосвязь "захвата Земли" с Миссией на Бетельгейзе не поняла.
Теперь о взрыве.
Расстояние от Планеты Предтеч (или от Земли, не суть) до Бетельгейзе- около тысячи световых лет (земные ученые ошибочно утверждают, что 700 световых лет, но опять же не суть).
Так вот. Представим себе, что в сию минуту начался взрыв красного гиганта Бетельгейзе.
Мы (и Предтечи, и земляне) узнаем об этом только через тысячелетие! Ведь свет, и иные электромагнитные сигналы, будут еще 1000 лет нас достигать в обычном режиме!
В том то и дело, что только экспедиция (Миссия) на Бетельгейзе позволила приблизится к этой звезде, побывать на ее планетах (земляне до сих пор считают, что у Бетельгейзе нет планет), приблизиться к Бетельгейзе на миллиард километров (7 расстояний от Земли до Солнца), и убедиться, что она "еще" не взорвалась.
Наши ученые считают, что в ближайшие 10 тысяч (земных) лет Лариада (так у нас именуется Бетельгейзе, в честь Первой принцессы Предтеч Лариады) не взорвется.
Подробней об экспедиции- в моем повествовании "Воистину покорившие".
Так спрашивайте, расскажу. Понимаю, что для землян сие необычно...
Шоколадные сосны-это и растение, и сырье Планеты Предтеч.
Землянам слово сосна ассоциируется с хвойным деревом, зачастую большой высоты, растущее в лесах.
Шоколадная сосна-это куст, только большой, ветвистый, запашистый, и очень колючий-покрыт шипами.
Растут шоколадные сосны на специальных плантациях, т.е. их там выращивают.
Рабы круглый год обрабатывают шоколадные сосны. В основном-вручную. Но иногда им дают инструменты (в зависимости от их поведения и покорности).
Рабы, как я уже писала, в основном доставляются с планеты Обезьян. Так с моей подачи, еще в 2014 году, была названа планета системы Полярной, где обитает варварская, недоразвитая цивилизация. Название я, тогда еще 16-летняя Принцесса Предтеч, подобрала "в честь разновидности варварства, то бишь-дарвинизма, утверждающего о происхождении разумных существ от обезьян.
Тогда, в 2014-ом, я, став Амазонкой, принимала участие вместе с другими Амазонками в поимке рабов с планеты Обезьян.
Однажды я, 16-летняя Амазонка (еще до посвящение в Принцессу), спросила свою близкую подругу, Амазонку Руталию-" а не слишком ли жестоко мы поступаем с ними? Ведь те аборигены ни в чем не виноваты?»...
И Руталия обьяснила золотыми словами -«Да. поодиночке они не виноваты. Но виновато их варварское племя гнилое! Или мы их-или они нас! Вспомни, Эльза, историю земной цивилизации! Вспомни Древний Рим, разрушенный варварами, и оболганный их потомками! Если б римляне не были слишком мягки, и не оставили б вокруг диких аборигенов, если б вовремя их закабалили,-то прекрасная Империя Рима не была бы сокрушена варварами, и земляне сейчас не считались бы предателями своих проотцов-Предтеч! Никогда никого не жалей! Жалостливая цивилизация-загнивающая и гибнущая цивилизация! Тот, кто жалостлив- тот приманка для хищных врагов!».
Для меня сие стало звездой путеводной!
Так спрашивайте, расскажу. Понимаю, что для землян сие необычно...
Шоколадные сосны-это и растение, и сырье Планеты Предтеч.
Землянам слово сосна ассоциируется с хвойным деревом, зачастую большой высоты, растущее в лесах.
Шоколадная сосна-это куст, только большой, ветвистый, запашистый, и очень колючий-покрыт шипами.
Растут шоколадные сосны на специальных плантациях, т.е. их там выращивают.
Рабы круглый год обрабатывают шоколадные сосны. В основном-вручную. Но иногда им дают инструменты (в зависимости от их поведения и покорности).
Рабы, как я уже писала, в основном доставляются с планеты Обезьян. Так с моей подачи, еще в 2014 году, была названа планета системы Полярной, где обитает варварская, недоразвитая цивилизация. Название я, тогда еще 16-летняя Принцесса Предтеч, подобрала "в честь разновидности варварства, то бишь-дарвинизма, утверждающего о происхождении разумных существ от обезьян.
Тогда, в 2014-ом, я, став Амазонкой, принимала участие вместе с другими Амазонками в поимке рабов с планеты Обезьян.
Однажды я, 16-летняя Амазонка (еще до посвящение в Принцессу), спросила свою близкую подругу, Амазонку Руталию-" а не слишком ли жестоко мы поступаем с ними? Ведь те аборигены ни в чем не виноваты?»...
И Руталия обьяснила золотыми словами -«Да. поодиночке они не виноваты. Но виновато их варварское племя гнилое! Или мы их-или они нас! Вспомни, Эльза, историю земной цивилизации! Вспомни Древний Рим, разрушенный варварами, и оболганный их потомками! Если б римляне не были слишком мягки, и не оставили б вокруг диких аборигенов, если б вовремя их закабалили,-то прекрасная Империя Рима не была бы сокрушена варварами, и земляне сейчас не считались бы предателями своих проотцов-Предтеч! Никогда никого не жалей! Жалостливая цивилизация-загнивающая и гибнущая цивилизация! Тот, кто жалостлив- тот приманка для хищных врагов!».
Для меня сие стало звездой путеводной!
А кто такие "фанкоголы"?
Такого, конечно, нет.
Но на Планете Предтеч нет мрака ночи, ибо она вращается вокруг двойной звезды Сириус.
Там много разноцветных зебриков, много крокодилов разных цветов (агрессивны лишь краснокожие), растут мясные лимоны...
Там волк и заяц дружно ходят по поляне,
Там антилопа с леопардиком-друзья,
Я плавала верхом на добром крокодиле,
Приятно обвивала шею мне змея...
Такого, конечно, нет.
Но на Планете Предтеч нет мрака ночи, ибо она вращается вокруг двойной звезды Сириус.
Там много разноцветных зебриков, много крокодилов разных цветов (агрессивны лишь краснокожие), растут мясные лимоны...
"Зееебрики" - нежно звучит.)
Такого, конечно, нет.
Какой добрый мир.)
Иддеалистическая картинка...
Привет!
Про взаимосвязь "захвата Земли" с Миссией на Бетельгейзе не поняла.
Теперь о взрыве.
Расстояние от Планеты Предтеч (или от Земли, не суть) до Бетельгейзе- около тысячи световых лет (земные ученые ошибочно утверждают, что 700 световых лет, но опять же не суть).
Так вот. Представим себе, что в сию минуту начался взрыв красного гиганта Бетельгейзе.
Мы (и Предтечи, и земляне) узнаем об этом только через тысячелетие! Ведь свет, и иные электромагнитные сигналы, будут еще 1000 лет нас достигать в обычном режиме!
В том то и дело, что только экспедиция (Миссия) на Бетельгейзе позволила приблизится к этой звезде, побывать на ее планетах (земляне до сих пор считают, что у Бетельгейзе нет планет), приблизиться к Бетельгейзе на миллиард километров (7 расстояний от Земли до Солнца), и убедиться, что она "еще" не взорвалась.
Наши ученые считают, что в ближайшие 10 тысяч (земных) лет Лариада (так у нас именуется Бетельгейзе, в честь Первой принцессы Предтеч Лариады) не взорвется.
Подробней об экспедиции- в моем повествовании "Воистину покорившие".
Связь проста) Вы убедились, что взрыва еще нет, но он неизбежен! Это подстегнуло Вас не тратить эту 1000 лет, а поработить голубую планету. Достойные (читаем - угодные) Вам земляне, будут кем то вроде надсмотрщиков. Остальные станут Вашими рабами. Либо погибнут во имя Мира на своей планете. К, сожалению, история мира имеет цикличное развитие, только теперь во Вселенском масштабе! А Вы поете деферамбы своей нации, чтобы застлать наши очи и наши уши! Вас, как самую преданную идее спасти свой народ от гибели, заслали в разведку. Вы туманите мозг нашей нации и пытаетесь выведать все наши тайны! Вы будете раскрыты и высланы обратно!
Связь проста) Вы убедились, что взрыва еще нет, но он неизбежен! Это подстегнуло Вас не тратить эту 1000 лет, а поработить голубую планету. Достойные (читаем - угодные) Вам земляне, будут кем то вроде надсмотрщиков. Остальные станут Вашими рабами. Либо погибнут во имя Мира на своей планете. К, сожалению, история мира имеет цикличное развитие, только теперь во Вселенском масштабе! А Вы поете деферамбы своей нации, чтобы застлать наши очи и наши уши! Вас, как самую преданную идее спасти свой народ от гибели, заслали в разведку. Вы туманите мозг нашей нации и пытаетесь выведать все наши тайны! Вы будете раскрыты и высланы обратно!
1. От Земли и от Планеты Предтеч до Бетельгейзе одинаковое расстояние (около 1000 световых лет)
2. Кто меня мог послать, если я- Принцесса Предтеч?
3. Разведку на Земле осуществляют оперативные Амазонки Предтеч. Они внедрены во все земные властные структуры, у них прекрасные легенды и "земные биографии". Даже среди депутатов европарламента есть наша оперативная Амазонка!
И еще.
А земляне-кто? Это же потомки Предтеч! Наши дети, только блудные.
Так что, если в таком ключе рассуждать, мы уже 25 тысячелетий назад "захватили Землю". Когда Первый Великий Десант Предтеч дал начало нынешней земной цивилизации, которая нынче не помнит родства...
И еще.
А земляне-кто? Это же потомки Предтеч! Наши дети, только блудные.
Так что, если в таком ключе рассуждать, мы уже 25 тысячелетий назад "захватили Землю". Когда Первый Великий Десант Предтеч дал начало нынешней земной цивилизации, которая нынче не помнит родства...
Мы знаем это только с Ваших слов! Почему мы должны верить Вам! Вы сами назвались принцессой Предтеч. Разве Вам этот титул дал Земной парламент? И Вы уже захватываете крупные должности в каждой из стран Земли! А насчет одинакового расстояния, значит все верно...Вы понимаете, что Космический ветер понесет взрыв Бнтельгейзе к вашей планете! Ванга предупреждала жителей Земли о предстоящей Мировой Войне! Она знала, что мы не отдадим свой дом без боя!
Мы знаем это только с Ваших слов! Почему мы должны верить Вам! Вы сами назвались принцессой Предтеч. Разве Вам этот титул дал Земной парламент? И Вы уже захватываете крупные должности в каждой из стран Земли! А насчет одинакового расстояния, значит все верно...Вы понимаете, что Космический ветер понесет взрыв Бнтельгейзе к вашей планете! Ванга предупреждала жителей Земли о предстоящей Мировой Войне! Она знала, что мы не отдадим свой дом без боя!
Уважаемая Мурка, ну под каким таким соусом, и при каком разливе "земной парламент" мне мог дать, или не дать, "титул" Принцессы Предтеч?
В Миссию Принцессы Предтеч я была посвящена в 2014 году решением Схода Амазонок Предтеч, по рекомендации моей близкой подруги Амазонки Руталии.
Для меня самой это было неожидоннастью. Я готовилась поступать в ШОМ, взять имя Ингира, учиться на оперативную Амазонку и внедряться в земные структуры по легенде и предписанию.
Принцесса Симона закончила свою Миссию, и Принцессой должна была стать Рамона (подробнее- "Амазонки не плачут").
Но Рамона была в отлете. И...Для меня было неожидонностью! Руталия предложила Сходу мою кандидатуру, и меня посвятили в Миссию Принцессы! А мне было всего 16 лет...
Сама назваться Принцессой Предтеч я никак не могла.
И еще. Не советую землянам сопротивляться Десанту Предтеч. Молнии лазпистов так вдарят, что и камня на камне не останется...
Эльза, любители ли вы отдыхать в горах? Если да, то что именно вам нравится там делать? Я знаю, что вы любите пляжный отдых. А что насчет гор и других видов туризма?