Гость
Статьи
Кого хотите увидеть из …

Кого хотите увидеть из форумчан?

Вы хотите увидеть кого-то из форумчан вумен.ру?

Опрос
Хотите увидеть каких-то форумчан?
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
гендерное преступление🍎

Не расколются они-с. Вот я тут тоже давича попросила одного извращенца- девственника 28 лет, которые пишет секс-игры дать их названия, чтобы приобщиться, наконец. Фиг. Кстати, он теперь тут завидный жених, его уже королевским особам предлагали. У них, конечно, высочайшие требования. Свинопасы не пройдут.

Надо же, как интересно. А расскажите про местную иерархию троллей?

гендерное преступление🍎
Гость

Ты так говоришь как будто ты не главный фрик этого места. Не будь скромницей

Ну что делать. Не дали завладеть короной. Признаю, фигово старалась, всё-таки и реальная жизнь есть. Но насладилась вялой драчкой или дррочкой, один.... Ничего, ещё поднаберусь опыта у заслуженных. Буду ждать новых гастролей.💘

Гость
гендерное преступление🍎

Ну что делать. Не дали завладеть короной. Признаю, фигово старалась, всё-таки и реальная жизнь есть. Но насладилась вялой драчкой или дррочкой, один.... Ничего, ещё поднаберусь опыта у заслуженных. Буду ждать новых гастролей.💘

У тебя реальная жизнь? Как не зайду и яблоко твое везде как бузова из каждого утюга. Гыг

гендерное преступление🍎
Гость

У тебя реальная жизнь? Как не зайду и яблоко твое везде как бузова из каждого утюга. Гыг

Есть. А всё потому, что ты ко мне неровно дышишь. Вот это и дает эффект искаженного восприятия присутствия. Но однодневки не мои любимчики. Гыг.

Гость
гендерное преступление🍎

Это правда, что вы королева троллей?

гендерное преступление🍎
Гость

Кривда. Правда заключается в том, что каждый сам себе, если пожелает, выстраивает иерархию, выбирает любимчиков, ну и Королеву:) На свой вкус-с.

Гость
гендерное преступление🍎

Есть. А всё потому, что ты ко мне неровно дышишь. Вот это и дает эффект искаженного восприятия присутствия. Но однодневки не мои любимчики. Гыг.

Кто к тебе неровно дышит? Если бы такие люди существовали в реальности, ты бы не проводила свою жизнь в темах о троллях).).)

гендерное преступление🍎
Гость

Кто к тебе неровно дышит? Если бы такие люди существовали в реальности, ты бы не проводила свою жизнь в темах о троллях).).)

Ты. Еслит ебе это тема не была интересна, то ты бы просто мимокрокодил был. Собственно ты такое и есть. Меня развлекает местный тролльчатник, потому что здесь одни разводки и тролли с однодневок пишущие, тебя я. Видишь как мило проводим время:)

Гость
гендерное преступление🍎

Ты. Еслит ебе это тема не была интересна, то ты бы просто мимокрокодил был. Собственно ты такое и есть. Меня развлекает местный тролльчатник, потому что здесь одни разводки и тролли с однодневок пишущие, тебя я. Видишь как мило проводим время:)

Везде твоей бедной больной головушке мерещатся тролли;) бедняжка)) ну я же не настолько глупая как ты, чтобы в этой клоаке зловонной брать ник;) а развлекает тебя все это, так как в реале от твоего сумасшедшего бреда всех стошнит. А тут ты хорошо попала - среди своих

гендерное преступление🍎
Гость

Везде твоей бедной больной головушке мерещатся тролли;) бедняжка)) ну я же не настолько глупая как ты, чтобы в этой клоаке зловонной брать ник;) а развлекает тебя все это, так как в реале от твоего сумасшедшего бреда всех стошнит. А тут ты хорошо попала - среди своих

Так себе попытка дать оправдание своим настойчивым попыткам убедить лишний раз какого то анонима, как тебе это не интересно, что ты крутишься и явно в теме. Давай ещё разок. Это же не я создаю треды про форумчан и конкурсы. А кое-кто другой. И это супер-тролль с каминг аутом))

Гость
гендерное преступление🍎

Так себе попытка дать оправдание своим настойчивым попыткам убедить лишний раз какого то анонима, как тебе это не интересно, что ты крутишься и явно в теме. Давай ещё разок. Это же не я создаю треды про форумчан и конкурсы. А кое-кто другой. И это супер-тролль с каминг аутом))

Ясно. Ну да, чего я ожидала;)) а в твоей голове кроме опилок и троллей там что-то еще есть? Какой супер тролль? Какой каминг аут? Таблеточки, что доктор давал, уже отпускают?) Опять пошли голоса в головушке?)

гендерное преступление🍎
Гость

Ясно. Ну да, чего я ожидала;)) а в твоей голове кроме опилок и троллей там что-то еще есть? Какой супер тролль? Какой каминг аут? Таблеточки, что доктор давал, уже отпускают?) Опять пошли голоса в головушке?)

Главное, что с тобой все нормалёк. Заботливое. Тут вообще светлых человечков пруд пруди, но напалмовый огнемет лучше в ручки не давать.

Гость
гендерное преступление🍎

Главное, что с тобой все нормалёк. Заботливое. Тут вообще светлых человечков пруд пруди, но напалмовый огнемет лучше в ручки не давать.

Слушай, а как вообще выглядит супер тролль? Это кто? Ты рассказывала об этом своему психиатру?:) Ну это же персонаж мифический, да?

гендерное преступление🍎
Гость

Слушай, а как вообще выглядит супер тролль? Это кто? Ты рассказывала об этом своему психиатру?:) Ну это же персонаж мифический, да?

Видишь как я тебя занимаю. Моё мнение тебе авторитетно. А твоё для меня нет.

Гость
гендерное преступление🍎

Видишь как я тебя занимаю. Моё мнение тебе авторитетно. А твоё для меня нет.

Твое мнение авторитетно? Бгггг. Слушай, твое мнение интересно в качестве изучения психических растройств;)) вот психиатру расскажи о супер троллях, его заинтересует. А я просто хотела проверить, есть ли в пустой черепной коробке что-то кроме галлюцинаций, но нет, там пусто. Эксперимент завершен. Подопытная крыска свободна

гендерное преступление🍎
Гость

Твое мнение авторитетно? Бгггг. Слушай, твое мнение интересно в качестве изучения психических растройств;)) вот психиатру расскажи о супер троллях, его заинтересует. А я просто хотела проверить, есть ли в пустой черепной коробке что-то кроме галлюцинаций, но нет, там пусто. Эксперимент завершен. Подопытная крыска свободна

))
Так себе слив.

Гость
гендерное преступление🍎

))
Так себе слив.

"Никогда не спорьте с идиотами. Они опустят вас до своего уровня, где они вас задавят своим опытом" (с) Марк Твен

Гость
гендерное преступление🍎

Но почему вы не ответили про супер-тролля подробней? Кто это, общаететсь ли вы лично?

гендерное преступление🍎
Гость

"Никогда не спорьте с идиотами. Они опустят вас до своего уровня, где они вас задавят своим опытом" (с) Марк Твен

Да, Аркаша Борщ плохому не научит. Люлю его за это. Но ты читаешь не тем местом и делаешь по своему в итоге. Но хоть с этого раза запомнишь, ̶к̶о̶р̶р̶е̶к̶ц̶и̶о̶н̶к̶а̶?

гендерное преступление🍎
Гость

Но почему вы не ответили про супер-тролля подробней? Кто это, общаететсь ли вы лично?

Потому что он любит сам об этом заявлять. Если это так интересно, читайте хотя бы эту тему внимательней.

Гость

Не наговаривайте, королеву троллей я знаю, она миленькая, а 🍎 червивое и с гнильцой.

…LK

Не наговаривайте, королеву троллей я знаю, она миленькая, а 🍎 червивое и с гнильцой.

И кто она, Леон?))

Славянка.

И кто она, Леон?))

Кто, королева троллей?🤔 Это имя собственное, она давно ушла с форума.🙁 Про другого персонажа🍎, лучше промолчу.🙁

…LK

Кто, королева троллей?🤔 Это имя собственное, она давно ушла с форума.🙁 Про другого персонажа🍎, лучше промолчу.🙁

А как у нее ник был, интересно было бы почитать)😜

Cayenne

Миледи👌

Cayenne

Посмотрел одну страницу..
)))))
Не понял, мужики или бабы, там🤦‍♂️

Гость
Cayenne

)))))

так какая тебе разница, если все равно не различаешь.

Гость

так какая тебе разница, если все равно не различаешь.

Пусть учится))

Гость

еще лет эдак 5-10 на форуме и научится.
только в тот момент, скорее всего, уже не актуально станет)

…LK

Зефирка и её прекрасная девственность😊

Cayenne

)))))

Я бы хотела на тебя посмотреть, ты мне обещал пи...лей навешать😊

Славянка.

А как у нее ник был, интересно было бы почитать)😜

Привет, Славянка! 😍

Na avosi

Привет, Славянка! 😍

Приветствую, Наавось!😉

Лентяй

Тыщу сообщений накатали, а ни одна форумчанка так и не показалась?

Аркаша Борщ
Лентяй

Тыщу сообщений накатали, а ни одна форумчанка так и не показалась?

Ну ХЗ, мне на почту несколько человек скинули ссылки на свои соц. страницы

Лентяй
Аркаша Борщ

Ну ХЗ, мне на почту несколько человек скинули ссылки на свои соц. страницы

Ого прям ссылки на соц. страницы. Если что сможешь их шантажировать.😃

Аркаша Борщ
Лентяй

Ого прям ссылки на соц. страницы. Если что сможешь их шантажировать.😃

Зачем? Милые люди. Есть один дядька, стихи матерные пишет. Забавные

Лентяй
Аркаша Борщ

Затем, что если вдруг немилыми станут.😀

Гость
Лентяй

Видишь ли, именно из-за твоего гнилого насквозь нутра тебе и не присылают никакие фото. Вот Аркаша нормальный, ему доверяют и присылают.

Лентяй
Гость

Видишь ли, именно из-за твоего гнилого насквозь нутра тебе и не присылают никакие фото. Вот Аркаша нормальный, ему доверяют и присылают.

Есть разница между фото и ссылкой на соц. сеть. Второе куда более личное, т.к. это уже контакт из реала. А вот по фото концов не найти.

П.С. А не присылают мне, потому что показать видно нечего, страшилки...

Лентяй

Есть разница между фото и ссылкой на соц. сеть. Второе куда более личное, т.к. это уже контакт из реала. А вот по фото концов не найти.

П.С. А не присылают мне, потому что показать видно нечего, страшилки...

Да, всё верно. Я очень страшная и не хочу, чтоб меня кто-то видел, поэтому сижу на ананимном форуме.

Лентяй
Аркаша Борщ

Вообще они реально рискуют или доверяют тебе на все 100, что контакты выслали. Сейчас так редко делают.

Лентяй

Уууу..вы какой...)
Свои контакты много кому дали?)

Хреатив Фатум

Уууу..вы какой...)

Он в одни ворота хочет играть 😊

Na avosi

Он в одни ворота хочет играть 😊

Да понятно, с возможностью впоследствии какашку швырнуть.

Лентяй
Хреатив Фатум

Уууу..вы какой...)

В первой теме что я создал на вумане вскоре появился какой то неадыкватина и накатал десятки сообщений типо я какой то Саня с ссылками на него(?) в вк и обзывалками.

Лично я разделяю реал и форум, смешивать никак не стала бы. Фотки бы ради интереса глянула- максимум , да и все.. но и без фоток тоже норм..

Аркаша Борщ
Лентяй

Вообще они реально рискуют или доверяют тебе на все 100, что контакты выслали. Сейчас так редко делают.

Ничем они не рискуют. Конфедециальность гарантирую

Лентяй

В первой теме что я создал на вумане вскоре появился какой то неадыкватина и накатал десятки сообщений типо я какой то Саня с ссылками на него(?) в вк и обзывалками.

Ясно, вы пострадваший- и ни за чо..
Честно сочувствую тем, кто здесь понаписал о себе и потом дерьмища хлебнул. (( Но ,блин, это ж тоже опыт .
Может, если бы не форум,
То в реале куда больше хлебанул бы.

Аркаша Борщ

Ничем они не рискуют. Конфедециальность гарантирую

Ну... Я в целом писала. Не о вас..