Вы хотите увидеть кого-то из форумчан вумен.ру?
Не расколются они-с. Вот я тут тоже давича попросила одного извращенца- девственника 28 лет, которые пишет секс-игры дать их названия, чтобы приобщиться, наконец. Фиг. Кстати, он теперь тут завидный жених, его уже королевским особам предлагали. У них, конечно, высочайшие требования. Свинопасы не пройдут.
Надо же, как интересно. А расскажите про местную иерархию троллей?
Ну что делать. Не дали завладеть короной. Признаю, фигово старалась, всё-таки и реальная жизнь есть. Но насладилась вялой драчкой или дррочкой, один.... Ничего, ещё поднаберусь опыта у заслуженных. Буду ждать новых гастролей.💘
Ну что делать. Не дали завладеть короной. Признаю, фигово старалась, всё-таки и реальная жизнь есть. Но насладилась вялой драчкой или дррочкой, один.... Ничего, ещё поднаберусь опыта у заслуженных. Буду ждать новых гастролей.💘
У тебя реальная жизнь? Как не зайду и яблоко твое везде как бузова из каждого утюга. Гыг
Кто к тебе неровно дышит? Если бы такие люди существовали в реальности, ты бы не проводила свою жизнь в темах о троллях).).)
Ты. Еслит ебе это тема не была интересна, то ты бы просто мимокрокодил был. Собственно ты такое и есть. Меня развлекает местный тролльчатник, потому что здесь одни разводки и тролли с однодневок пишущие, тебя я. Видишь как мило проводим время:)
Ты. Еслит ебе это тема не была интересна, то ты бы просто мимокрокодил был. Собственно ты такое и есть. Меня развлекает местный тролльчатник, потому что здесь одни разводки и тролли с однодневок пишущие, тебя я. Видишь как мило проводим время:)
Везде твоей бедной больной головушке мерещатся тролли;) бедняжка)) ну я же не настолько глупая как ты, чтобы в этой клоаке зловонной брать ник;) а развлекает тебя все это, так как в реале от твоего сумасшедшего бреда всех стошнит. А тут ты хорошо попала - среди своих
Везде твоей бедной больной головушке мерещатся тролли;) бедняжка)) ну я же не настолько глупая как ты, чтобы в этой клоаке зловонной брать ник;) а развлекает тебя все это, так как в реале от твоего сумасшедшего бреда всех стошнит. А тут ты хорошо попала - среди своих
Так себе попытка дать оправдание своим настойчивым попыткам убедить лишний раз какого то анонима, как тебе это не интересно, что ты крутишься и явно в теме. Давай ещё разок. Это же не я создаю треды про форумчан и конкурсы. А кое-кто другой. И это супер-тролль с каминг аутом))
Так себе попытка дать оправдание своим настойчивым попыткам убедить лишний раз какого то анонима, как тебе это не интересно, что ты крутишься и явно в теме. Давай ещё разок. Это же не я создаю треды про форумчан и конкурсы. А кое-кто другой. И это супер-тролль с каминг аутом))
Ясно. Ну да, чего я ожидала;)) а в твоей голове кроме опилок и троллей там что-то еще есть? Какой супер тролль? Какой каминг аут? Таблеточки, что доктор давал, уже отпускают?) Опять пошли голоса в головушке?)
Ясно. Ну да, чего я ожидала;)) а в твоей голове кроме опилок и троллей там что-то еще есть? Какой супер тролль? Какой каминг аут? Таблеточки, что доктор давал, уже отпускают?) Опять пошли голоса в головушке?)
Главное, что с тобой все нормалёк. Заботливое. Тут вообще светлых человечков пруд пруди, но напалмовый огнемет лучше в ручки не давать.
Видишь как я тебя занимаю. Моё мнение тебе авторитетно. А твоё для меня нет.
Твое мнение авторитетно? Бгггг. Слушай, твое мнение интересно в качестве изучения психических растройств;)) вот психиатру расскажи о супер троллях, его заинтересует. А я просто хотела проверить, есть ли в пустой черепной коробке что-то кроме галлюцинаций, но нет, там пусто. Эксперимент завершен. Подопытная крыска свободна
Твое мнение авторитетно? Бгггг. Слушай, твое мнение интересно в качестве изучения психических растройств;)) вот психиатру расскажи о супер троллях, его заинтересует. А я просто хотела проверить, есть ли в пустой черепной коробке что-то кроме галлюцинаций, но нет, там пусто. Эксперимент завершен. Подопытная крыска свободна
))
Так себе слив.
Но почему вы не ответили про супер-тролля подробней? Кто это, общаететсь ли вы лично?
Миледи👌
Посмотрел одну страницу..
)))))
Не понял, мужики или бабы, там🤦♂️
еще лет эдак 5-10 на форуме и научится.
только в тот момент, скорее всего, уже не актуально станет)
Тыщу сообщений накатали, а ни одна форумчанка так и не показалась?
Видишь ли, именно из-за твоего гнилого насквозь нутра тебе и не присылают никакие фото. Вот Аркаша нормальный, ему доверяют и присылают.
Есть разница между фото и ссылкой на соц. сеть. Второе куда более личное, т.к. это уже контакт из реала. А вот по фото концов не найти.
П.С. А не присылают мне, потому что показать видно нечего, страшилки...
Есть разница между фото и ссылкой на соц. сеть. Второе куда более личное, т.к. это уже контакт из реала. А вот по фото концов не найти.
П.С. А не присылают мне, потому что показать видно нечего, страшилки...
Да, всё верно. Я очень страшная и не хочу, чтоб меня кто-то видел, поэтому сижу на ананимном форуме.
Лично я разделяю реал и форум, смешивать никак не стала бы. Фотки бы ради интереса глянула- максимум , да и все.. но и без фоток тоже норм..
В первой теме что я создал на вумане вскоре появился какой то неадыкватина и накатал десятки сообщений типо я какой то Саня с ссылками на него(?) в вк и обзывалками.
Ясно, вы пострадваший- и ни за чо..
Честно сочувствую тем, кто здесь понаписал о себе и потом дерьмища хлебнул. (( Но ,блин, это ж тоже опыт .
Может, если бы не форум,
То в реале куда больше хлебанул бы.