Вы хотите увидеть кого-то из форумчан вумен.ру?
все дрОчите, искусители?))))))))))
неужто кого-нить искусили????????????????
ну......себеподобных, если тольк))))))))
v=dZDj2CnG5dE
та никого не хотим видетьь так-то
ща отдрочим им мозги зассаные))))
пичалька, мир так прекрасен, концерты, выставки..секс, остался интернет и мастурбация, пичаль((...
а ели полрочить не хочется, то делать с ними нечего)))
пусть се дрОчат еще год или несколько)))
потом проверим, кто жывойййййййййййййййййййййййййй
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я ещё вот что хотел спросить.
Борщ а че ты не креативишь здесь. Ну придумай что-то свое, я вот придумал плэйлисты и конкурс Вумана плюс штук 30 разводок на моей совести. А тебе подкинул тему с сексом на парковке, так ты её сейчас будешь обсасывать полгода видимо... Давай креативь. Хватит наживаться на моей известности.
Так ты Атлант или где? Вот и приходится на своих плечах держать наш небосвод) Ещё по совместительству устроитель боев и владелец шапито:). Регалий у тебя много. А плейлистов давно что-то вроде не было.
Викинг показался интересной личностью
Не расколются они-с. Вот я тут тоже давича попросила одного извращенца- девственника 28 лет, которые пишет секс-игры дать их названия, чтобы приобщиться, наконец. Фиг. Кстати, он теперь тут завидный жених, его уже королевским особам предлагали. У них, конечно, высочайшие требования. Свинопасы не пройдут.
Не расколются они-с. Вот я тут тоже давича попросила одного извращенца- девственника 28 лет, которые пишет секс-игры дать их названия, чтобы приобщиться, наконец. Фиг. Кстати, он теперь тут завидный жених, его уже королевским особам предлагали. У них, конечно, высочайшие требования. Свинопасы не пройдут.
Вот тебе скучно на свете живётся. Если интересуют такие игры, то поиграй в "Кружите меня андоны", которую придумал Серонхелия. Думаю, что Кобеллино в реальной жизни выглядит также как и он
Вот тебе скучно на свете живётся. Если интересуют такие игры, то поиграй в "Кружите меня андоны", которую придумал Серонхелия. Думаю, что Кобеллино в реальной жизни выглядит также как и он
Благодаря местному шапито и его высокой планке скучать мне не приходится точно. Вот за что люблю это место - всегда можно узнать о новых фриках, ̶к̶а̶к̶-̶б̶у̶д̶т̶о̶ ̶м̶е̶с̶т̶н̶ы̶х̶ ̶н̶е̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶ч̶н̶о̶.
Благодаря местному шапито и его высокой планке скучать мне не приходится точно. Вот за что люблю это место - всегда можно узнать о новых фриках, ̶к̶а̶к̶-̶б̶у̶д̶т̶о̶ ̶м̶е̶с̶т̶н̶ы̶х̶ ̶н̶е̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶ч̶н̶о̶.
Ты так говоришь как будто ты не главный фрик этого места. Не будь скромницей