Вы хотите увидеть кого-то из форумчан вумен.ру?
Ясно, вы пострадваший- и ни за чо..
Честно сочувствую тем, кто здесь понаписал о себе и потом дерьмища хлебнул. (( Но ,блин, это ж тоже опыт .
Может, если бы не форум,
То в реале куда больше хлебанул бы.
Тут все хлебнут 💩 от некоторых персонажей, которые пришли на форум свой негатив сливать.
Ясно, вы пострадваший- и ни за чо..
Честно сочувствую тем, кто здесь понаписал о себе и потом дерьмища хлебнул. (( Но ,блин, это ж тоже опыт .
Может, если бы не форум,
То в реале куда больше хлебанул бы.
Если чё я не Саня😃
Но сомневаюсь что он настолько гадостный, чтоб аж искать его нужно было в соц. сетях и хейтить.
Если чё я не Саня😃
Но сомневаюсь что он настолько гадостный, чтоб аж искать его нужно было в соц. сетях и хейтить.
не сомневайся. этот жыырный целка и фимозник здесь дерьмом обливал женщин нон-стоп.
а спалили его на форуме пикапа пацаны. что он ппздежник.
и свой огрызок он слал подругам сестры.
кароч..полноценный уеббан.
ещё и жаловался.
номер 906 все знали.
К сожалению, теперь сложнее именно сделать. Как сериал, который смотрел смотрел..зачем то..
Особенно сериал, который начиется а 22.45 и идёт до 00.30. Пытаешься подняться в 6 утра и думаешь "зачем смотрел этот фильм, теперь весь помятый на целый день?" Но приходит 22.45 и ты снова включаешь новые серии 😊
Особенно сериал, который начиется а 22.45 и идёт до 00.30. Пытаешься подняться в 6 утра и думаешь "зачем смотрел этот фильм, теперь весь помятый на целый день?" Но приходит 22.45 и ты снова включаешь новые серии 😊
Ага)) вот такая дуррь..
я осознала уже зависимость .. несколько дней подряд ложилась спать ,когда уже рассвет.. борюсь, чтобы это переломить и перестать быть ночным вампиром))
Хочу деваху из темы а-ля Не хочу работать и расставаться не хочу увидеть!
Прокачанная баба