Гость
Статьи
Кого хотите увидеть из …

Кого хотите увидеть из форумчан?

Вы хотите увидеть кого-то из форумчан вумен.ру?

Опрос
Хотите увидеть каких-то форумчан?
1 116 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Хреатив Фатум

Ясно, вы пострадваший- и ни за чо..
Честно сочувствую тем, кто здесь понаписал о себе и потом дерьмища хлебнул. (( Но ,блин, это ж тоже опыт .
Может, если бы не форум,
То в реале куда больше хлебанул бы.

Тут все хлебнут 💩 от некоторых персонажей, которые пришли на форум свой негатив сливать.

Лентяй
Хреатив Фатум

Ясно, вы пострадваший- и ни за чо..
Честно сочувствую тем, кто здесь понаписал о себе и потом дерьмища хлебнул. (( Но ,блин, это ж тоже опыт .
Может, если бы не форум,
То в реале куда больше хлебанул бы.

Если чё я не Саня😃

Но сомневаюсь что он настолько гадостный, чтоб аж искать его нужно было в соц. сетях и хейтить.

Na avosi

Тут все хлебнут 💩 от некоторых персонажей, которые пришли на форум свой негатив сливать.

В какой то мере это все типа садо мазо)) ведь, если не нравится- уходишь, закрываешь страницу и адью..
были мысли свалить, тоже.. (( так что - вопрос к себе же.....

Лентяй

Если чё я не Саня😃

Но сомневаюсь что он настолько гадостный, чтоб аж искать его нужно было в соц. сетях и хейтить.

😁😁
Я поняла- с мозгами не очень все плохо))

Гость
Лентяй

Если чё я не Саня😃

не сомневайся. этот жыырный целка и фимозник здесь дерьмом обливал женщин нон-стоп.
а спалили его на форуме пикапа пацаны. что он ппздежник.
и свой огрызок он слал подругам сестры.
кароч..полноценный уеббан.
ещё и жаловался.
номер 906 все знали.

Хреатив Фатум

В какой то мере это все типа садо мазо)) ведь, если не нравится- уходишь, закрываешь страницу и адью..
были мысли свалить, тоже.. (( так что - вопрос к себе же.....

Да, у меня тоже есть мысль свалить😊

Na avosi

Да, у меня тоже есть мысль свалить😊

К сожалению, теперь сложнее именно сделать. Как сериал, который смотрел смотрел..зачем то..

Хреатив Фатум

К сожалению, теперь сложнее именно сделать. Как сериал, который смотрел смотрел..зачем то..

Особенно сериал, который начиется а 22.45 и идёт до 00.30. Пытаешься подняться в 6 утра и думаешь "зачем смотрел этот фильм, теперь весь помятый на целый день?" Но приходит 22.45 и ты снова включаешь новые серии 😊

Na avosi

Особенно сериал, который начиется а 22.45 и идёт до 00.30. Пытаешься подняться в 6 утра и думаешь "зачем смотрел этот фильм, теперь весь помятый на целый день?" Но приходит 22.45 и ты снова включаешь новые серии 😊

Ага)) вот такая дуррь..
я осознала уже зависимость .. несколько дней подряд ложилась спать ,когда уже рассвет.. борюсь, чтобы это переломить и перестать быть ночным вампиром))

Хреатив Фатум

Ага)) вот такая дуррь..
я осознала уже зависимость .. несколько дней подряд ложилась спать ,когда уже рассвет.. борюсь, чтобы это переломить и перестать быть ночным вампиром))

Не, я ложусь после 23.00, ближе к 00.00, но это не связано с форумом. По ночам тут не сижу.

Гость

Хочу деваху из темы а-ля Не хочу работать и расставаться не хочу увидеть!
Прокачанная баба

Гость
Гость

Хочу деваху из темы а-ля Не хочу работать и расставаться не хочу увидеть!
Прокачанная баба

тоже на лентяйку интересно посмотреть, описывает, что она так прекрасна😂😂😂 только тунеядка

Гость
Аркаша Борщ

Ничем они не рискуют. Конфедециальность гарантирую

Безграмм

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: