Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Открыта вакансия. Требуется извращенец!!!😅😂
Может кто знает, как найти в интернете кольцо из запотевшего золота. Когда золото не шлифуют, оно такое матовое. Не могу найти в гугле, как это может называться.
Хочу золотое кольцо с жемчугом
Ты знааааешь))) я тааак растроена))) только для этого и сижу на данном форуме))) получить признание анонимных людей, которых и в глаза не видела и не увижу))).
Ну да, ты расстроена) Ведб ты сидишь здесь в 10 раз больше, чем я)) А я все равно выигрываю)))))) Как так? Поплачь- станет легче, не у всех есть мозг)))))))))
Я могу и чайку попить, но вы же не прекратите обсуждать ФИО и доказывать, что вам она не интересна 😄
Ты возьми ее мэйл и лично ей туда свои деферамбы кидай))) Фанаты, такие фанаты)). Халя, ты смотри))) одна поклонница уже нарисовалась)) вон как с..р. а...к..у свою рвет😂какая прелесть))
Так кто победил: славянские духовные скрепы или европейские анальные ценности?
Ну это вряд ли)))))Ты низкосрака коротконогая с выменем))) Это ты много раз писала)) Но на всех находятся извращенцы) Не всем быть высокими, худенькими и изящными
Нее Халь, ты не права))). Вот есть ты, высокая, худая жерть и я - маленькая, сочная спортивная девушка)).
Ну сравнение такое....себе)))😂
Расслабься и на тебя найдутся любители).
А можно уже и оставить фио в покое) Сколько дам на форму- дербань. не хочу))))) Так что пожалуйста, отстаньте
Ты возьми ее мэйл и лично ей туда свои деферамбы кидай))) Фанаты, такие фанаты)). Халя, ты смотри))) одна поклонница уже нарисовалась)) вон как с..р. а...к..у свою рвет😂какая прелесть))
Да ладно, я о ней меньше пишу, чем вы. Уж кому ФИО должна за свою раскрутку, так это вам, каждое ваше сообщение о ней😄
Нее Халь, ты не права))). Вот есть ты, высокая, худая жерть и я - маленькая, сочная спортивная девушка)).
Ну сравнение такое....себе)))😂
Расслабься и на тебя найдутся любители).
Ну смотри, Люсь. Я всячески прячусь и гашусь от внимания, но обо мне создают темы и меня находят. Ты, наоборот, отчаяннь выпрыгиваешь их труханов, чтобы тебя заметили, только никому не нужна, оттуда и агрессия)) Разница между нами очевидна всем, у кого айкю немного выше чем у собаки