Гость
Статьи
Лучшая форумчанка …

Лучшая форумчанка Вуман 2020 Финал.

Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как. ​

Опрос
Кто лучшая?
Автор
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЛУТО

Славянка, ну куда же ты ?)) Арбитром будешь))) кто нас с Халькой разнимать то будет?)) Петух?)) Боюсь без перьев останется😂😂

Так, цыц))), я сплю, мне корона давит с непривычки)) не шумите сильно)))

ФИО

Именно поэтому ты тут усираешься и лайки себе кликаешь?)) Люська, поверь, ты мне никак не ровня, как бы ты не пыталась, не дотягиваешь, сорри

Халя, какие лайки)) О чем ты, милая? Конечно не ровня))) с тобой ровняться - себя не уважать)))

█▬█ █ ▀█▀

это не девки а жирные yeб.и.щи

Попрошу, лично я скорее дрыщ

ЛУТО

Халя, какие лайки)) О чем ты, милая? Конечно не ровня))) с тобой ровняться - себя не уважать)))

Вот именно, Люся, особенно, когда ты больше похожа на мой унитазный ершик))))) И все больше ревнуешь всех ко мне и истеришь) Это забавно

Славянка.

За меня нечестно накрутили некоторые личности криворукие, посему победила ФИИИИО😋

НЕЕЕТ, ради всего свтого!

ФИО

Ты явно льстишь себе, думая, что такое низкопробное г, как ты, вообще способно на что-то))

Ххаля, не жилься сильно...пукнешь)))

Славянка.

Так, цыц))), я сплю, мне корона давит с непривычки)) не шумите сильно)))

Хорошо)) мы тихо)) спи, крошка🤫😘

ЛУТО

Ххаля, не жилься сильно...пукнешь)))

Люська, да нееее) Не перживай)Странно,ч то тебя даже в списке нет) такое г никому не приглянулось, оттуда и истерика.

█▬█ █ ▀█▀
ФИО

о О о. Приглашаю на свидание

ФИО

А я 90-60-90😁

█▬█ █ ▀█▀

Так я занята, ты что не читал??

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Мать, иди чайку попей)))

Я могу и чайку попить, но вы же не прекратите обсуждать ФИО и доказывать, что вам она не интересна 😄

Волшебная Волшебница
ФИО

А я супер дрыщ😊

ЛУТО

Хорошо)) мы тихо)) спи, крошка🤫😘

Я в вам верю, приду проверю, девчули😘😘😘

ЛУТО

А я 90-60-90😁

Ну это вряд ли)))))Ты низкосрака коротконогая с выменем))) Это ты много раз писала)) Но на всех находятся извращенцы) Не всем быть высокими, худенькими и изящными

Волшебная Волшебница
ЛУТО

А я 90-60-90😁

Смешно 😁

Волшебная Волшебница

А я супер дрыщ😊

Ну да) По сравнению с вами)) я сало

█▬█ █ ▀█▀
ФИО

Так я занята, ты что не читал??

а должен был?

█▬█ █ ▀█▀

Ага, щас, размечтался)

█▬█ █ ▀█▀
Славянка.

Я в вам верю, приду проверю, девчули😘😘😘

жирная иди массу дави

ФИО

Вот именно, Люся, особенно, когда ты больше похожа на мой унитазный ершик))))) И все больше ревнуешь всех ко мне и истеришь) Это забавно

Всего лишь показала тебе твое место))) ну это так, чтоб не забывалась😁

ФИО

Ну это вряд ли)))))Ты низкосрака коротконогая с выменем))) Это ты много раз писала)) Но на всех находятся извращенцы) Не всем быть высокими, худенькими и изящными

Неееет это я така)))

█▬█ █ ▀█▀
Славянка.

Ага, щас, размечтался)

не сбылась

Открыта вакансия. Требуется извращенец!!!😅😂

ЛУТО

Всего лишь показала тебе твое место))) ну это так, чтоб не забывалась😁

Угу, мое место-это местная правящая партия, а твое в угнитазе)) Хорошо, что ты уро д и на, это не забываешь))

Славянка.

Неееет это я така)))

Ты красавица))

ФИО

Люська, да нееее) Не перживай)Странно,ч то тебя даже в списке нет) такое г никому не приглянулось, оттуда и истерика.

Ты знааааешь))) я тааак растроена))) только для этого и сижу на данном форуме))) получить признание анонимных людей, которых и в глаза не видела и не увижу))).

Волшебная Волшебница

Может кто знает, как найти в интернете кольцо из запотевшего золота. Когда золото не шлифуют, оно такое матовое. Не могу найти в гугле, как это может называться.
Хочу золотое кольцо с жемчугом

█▬█ █ ▀█▀

не сбылась

Канечна, лакомые кусочки или разобраны или на подходе))

ЛУТО

Ты знааааешь))) я тааак растроена))) только для этого и сижу на данном форуме))) получить признание анонимных людей, которых и в глаза не видела и не увижу))).

Ну да, ты расстроена) Ведб ты сидишь здесь в 10 раз больше, чем я)) А я все равно выигрываю)))))) Как так? Поплачь- станет легче, не у всех есть мозг)))))))))

█▬█ █ ▀█▀
Волшебная Волшебница

А я супер дрыщ😊

сколько? сколько весишь в граммах?

ФИО

Ты красавица))

🤪💃

ЛУТО

***, как знать)))
Я всегда под новый год жду чуда)))🤭🙈

Волшебная Волшебница

Я могу и чайку попить, но вы же не прекратите обсуждать ФИО и доказывать, что вам она не интересна 😄

Ты возьми ее мэйл и лично ей туда свои деферамбы кидай))) Фанаты, такие фанаты)). Халя, ты смотри))) одна поклонница уже нарисовалась)) вон как с..р. а...к..у свою рвет😂какая прелесть))

Гость
ФИО

Какое совпадение. Не твоя ли *** список составляла?

█▬█ █ ▀█▀
Славянка.

Канечна, лакомые кусочки или разобраны или на подходе))

лакомые? кусочки? там кроме костей то, ничего и нет😜

Гость

Какое совпадение. Не твоя ли *** список составляла?

Нее, он без меня составлял. Когда сказал, что я там есть, мы поругались))) Так что как он вернется- все претензии моему мужу))

Гость

Так кто победил: славянские духовные скрепы или европейские анальные ценности?

Шишок
ФИО

Ну так и не выпендривайся сильно, Саш, а то мало ли

Не понял.Где я выпендривался? Ты, наверно, взвинченна, решила и мне на орехи отсыпать? Ладно, не буду тебя раздражать, пойду баиньки. Завтра тяжелый день на работе светит.

ФИО

Нее Халь, ты не права))). Вот есть ты, высокая, худая жерть и я - маленькая, сочная спортивная девушка)).
Ну сравнение такое....себе)))😂
Расслабься и на тебя найдутся любители).

А можно уже и оставить фио в покое) Сколько дам на форму- дербань. не хочу))))) Так что пожалуйста, отстаньте

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Очевидно, вы здесь, чтобы обсудить ФИО 😄

█▬█ █ ▀█▀

лакомые? кусочки? там кроме костей то, ничего и нет😜

Все там есть, читайте внимательнее)
Конечно лакомые😋

Волшебная Волшебница
█▬█ █ ▀█▀

сколько? сколько весишь в граммах?

Может лучше в каратах? 😁

ФИО

Угу, мое место-это местная правящая партия, а твое в угнитазе)) Хорошо, что ты уро д и на, это не забываешь))

Утешай себя утешай)))

Гость
█▬█ █ ▀█▀

жирная иди массу дави

Cаyenne, иди Нюдку в гороскопы ублажай.

█▬█ █ ▀█▀
Волшебная Волшебница

Может лучше в каратах? 😁

боюсь ослепнуть😃

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Ты возьми ее мэйл и лично ей туда свои деферамбы кидай))) Фанаты, такие фанаты)). Халя, ты смотри))) одна поклонница уже нарисовалась)) вон как с..р. а...к..у свою рвет😂какая прелесть))

Да ладно, я о ней меньше пишу, чем вы. Уж кому ФИО должна за свою раскрутку, так это вам, каждое ваше сообщение о ней😄

ЛУТО

Нее Халь, ты не права))). Вот есть ты, высокая, худая жерть и я - маленькая, сочная спортивная девушка)).
Ну сравнение такое....себе)))😂
Расслабься и на тебя найдутся любители).

Ну смотри, Люсь. Я всячески прячусь и гашусь от внимания, но обо мне создают темы и меня находят. Ты, наоборот, отчаяннь выпрыгиваешь их труханов, чтобы тебя заметили, только никому не нужна, оттуда и агрессия)) Разница между нами очевидна всем, у кого айкю немного выше чем у собаки

ФИО

Ну да, ты расстроена) Ведб ты сидишь здесь в 10 раз больше, чем я)) А я все равно выигрываю)))))) Как так? Поплачь- станет легче, не у всех есть мозг)))))))))

Ооо))) а ты считаешь? И читаешь? Я польщена, Халька))) столько пристанному вниманию "красавицы" к уродине)))