Гость
Статьи
Лучшая форумчанка …

Лучшая форумчанка Вуман 2020 Финал.

Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как. ​

Опрос
Кто лучшая?
Автор
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ВВ

Перед стартом спамера я чекнул 217 голосов у тя 27% у Славянки 26%, моих ровно 110

Иди спи, математик, чекнул он)))

Славянка.

Я предпочитаю оставаться незаметной, но если ФИО не против, я погоняю недельку другую 😜

ФИО официально передала тебе корону))))))) Ты ее заслужила)))))

ВВ

Перед стартом спамера я чекнул 217 голосов у тя 27% у Славянки 26%, моих ровно 110

Ай? Чего? На русский язык переведи)

ФИО

ФИО официально передала тебе корону))))))) Ты ее заслужила)))))

Я ее Ваську передам, раз он тут в цветнике тусуется, он похлеще херрума будет)))
Васек, бери)🌷

Славянка.

Я ее Ваську передам, раз он тут в цветнике тусуется, он похлеще херрума будет)))
Васек, бери)🌷

О, кста, где носит этого засран2ца)) Сама понимаешь- я люблю вас обоих. но заставлю его извиниться перед дамой!

Шишок
Славянка.

Настраивай свои гагагерцы, я давно жду, когда меня выгонят с голосования, с форума, а все никак)))

Ты это брось, Славянка. А ну топни ножкой королевской. Ты достойная преемница ФИО. Прими мои поздравления.
Али- баба( бывший)

ВВ
Славянка.

А я на твоём языке разговариваю проста, неужта нипанятна)))

Этить, никашэрна ты юзаишь йезыг, низачот, нхнш, мутузь мембрану и станешь пepвонaxoм пecтaтым, а пака кг/ам))

ФИО

О, кста, где носит этого засран2ца)) Сама понимаешь- я люблю вас обоих. но заставлю его извиниться перед дамой!

Он мною послан в пень, и оттуда уже не вылезет)))
Это ниже его достоинства, посему пусть будет так))

ВВ
ФИО

Ай? Чего? На русский язык переведи)

كان هناك 110 أصوات قبل الغش

ФИО

О боже))) Какие страсти) Я изначально с Кобеллино поругалась, когда он меня вообще засунул в эти списки) Так что я бы с удовольствием свою кандидатуру вообще сняла. Но ребят, давайте, честно. В теме имени меня 750 сообщений, из которых моих лично около 10-15. Так что не знаю кому и что вы доказываете. Лол

Халя, да харош))) харош)) ты конечно уникальна, но разочарую тебя) в этой теме - больше половины сообщений ни коим образом тебя ваабще, не касались. Ну извини, Халь....что спустила тебя с небес на землю😁

ВВ
Славянка.

Васек, бери)🌷

Шта эта за цвятог? Атравить миня вздумала, пecдapница?))

Шишок

Ты это брось, Славянка. А ну топни ножкой королевской. Ты достойная преемница ФИО. Прими мои поздравления.
Али- баба( бывший)

Как быстро ты предал свои тип идеалы, мда

Шишок

Али- баба( бывший)

А почему ни Шурик?))
Буду знать теперча, что вы ето вы))
Не по нраву мои царские замашки, я их приберегу для особого случая😜

Славянка.

Он мною послан в пень, и оттуда уже не вылезет)))
Это ниже его достоинства, посему пусть будет так))

Найдем, исправим) Верь мне))

ФИО

Нинадааа)

ВВ

Шта эта за цвятог? Атравить миня вздумала, пecдapница?))

Ты мне 100 лет не сдался.

ЛУТО

Халя, да харош))) харош)) ты конечно уникальна, но разочарую тебя) в этой теме - больше половины сообщений ни коим образом тебя ваабще, не касались. Ну извини, Халь....что спустила тебя с небес на землю😁

Люсь, ты прости, но вся поеппень уже содержится в твоем сообщении "ты конечн уникальна", и да, да, я уникальна, мать его, как не крути

Славянка.

Нинадааа)

нннаадаа))))))

Гость
ФИО

Какого он года 89? Эту гадюку порубить на кольца.

ВВ
Славянка.

Ты мне 100 лет не сдался.

Так сгинь с треда)) Эта мая тема и йа туд ведущий))

ФИО

нннаадаа))))))

Зачем? Он меня бесит, я только успокоилась)

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Тем более, почему бы вам не обсудить то, что не касалось ФИО? Что вам так хочется её обсудить, а не что-то интересное 😄

Гость
ВВ

Этить, никашэрна ты юзаишь йезыг, низачот, нхнш, мутузь мембрану и станешь пepвонaxoм пecтaтым, а пака кг/ам))

еее. какое говвно мамонта всплыло. падонкоффский йезыг

Славянка.

Зачем? Он меня бесит, я только успокоилась)

Ну уж тогда)) Пусть уходит в небытие

█▬█ █ ▀█▀

https://www.youtube.com/watch?v=HkH0cl4uyTk

ВВ

Так сгинь с треда)) Эта мая тема и йа туд ведущий))

Ок.

ВВ

Тэг, Хохлухе нид помочь, удаляюсь на пол часа))

ФИО

Люсь, ты прости, но вся поеппень уже содержится в твоем сообщении "ты конечн уникальна", и да, да, я уникальна, мать его, как не крути

Неее)) я круче🤟😁

Гость
Славянка.

А почему ни Шурик?))
Буду знать теперча, что вы ето вы))
Не по нраву мои царские замашки, я их приберегу для особого случая😜

это он типа домовой из женской бани
мелкий волосатый колобок с лысым черепом и с большими лапами.

ЛУТО

Неее)) я круче🤟😁

Ну это кажется только тебе)) Но ничего страшного, когда кажется - крестятся
)) Тебе до меня- 15 метром с говном проплыть. Ты же ***

Волшебная Волшебница

Тем более, почему бы вам не обсудить то, что не касалось ФИО? Что вам так хочется её обсудить, а не что-то интересное 😄

Как раз и обсуждали то,что не касалось Халюню))) но ей увы, везде мерещится, что все комментарии посвящены исключительно ей))) Прелесть😂Какая самооценка)) Халька, дай пять)

Шишок
ФИО

Как быстро ты предал свои тип идеалы, мда

Ни грамма Яна. По- прежнему твой поклонник. И голосовал за тебя. Ты в этой теме поразила меня своим интеллектом, открылась новой гранью. Славянка тоже хороша, я пытаюсь быть обьективным.
Держи краба, Яна. Не надувай губки))

Гость
Шишок

Ни грамма Яна. По- прежнему твой поклонник. И голосовал за тебя. Ты в этой теме поразила меня своим интеллектом, открылась новой гранью. Славянка тоже хороша, я пытаюсь быть обьективным.

ты ж.о.п.у то не порвешь меж 2х стульев?)

Гость
ФИО

Странное заявление. Твой дом в клоаке?

ЛУТО

Как раз и обсуждали то,что не касалось Халюню))) но ей увы, везде мерещится, что все комментарии посвящены исключительно ей))) Прелесть😂Какая самооценка)) Халька, дай пять)

эээххх, Люська, тебе бы хотелось, чтоб эти темы были посвящены тебе, но кому ты занудная и агрессивная недалекая всралась:))))))))) увы и ах

Шишок

За меня нечестно накрутили некоторые личности криворукие, посему победила ФИИИИО😋

ФИО

Неее Халь, это тебе до меня...как до Китая раком)) Увы и ах)) Сдала позиции старушка)) потому и нарисовалась на форуме)) Ну ни чего) места на всех хватит))) даже на таких как - ты😘

Гость
ВВ

Тэг, Хохлухе нид помочь, удаляюсь на пол часа))

текст специально для Славянки

Фио, ***, я вас девочки обожаю, не шалите, я спать😘

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Так и обсуждайте, что вам интересно, она тут при чём? 😄

ЛУТО

Неее Халь, это тебе до меня...как до Китая раком)) Увы и ах)) Сдала позиции старушка)) потому и нарисовалась на форуме)) Ну ни чего) места на всех хватит))) даже на таких как - ты😘

Именно поэтому ты тут усираешься и лайки себе кликаешь?)) Люська, поверь, ты мне никак не ровня, как бы ты не пыталась, не дотягиваешь, сорри

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Без неё было скучно, а без других даже никто не замечает отсутствия

Ничеси девки срутся))

ФИО

эээххх, Люська, тебе бы хотелось, чтоб эти темы были посвящены тебе, но кому ты занудная и агрессивная недалекая всралась:))))))))) увы и ах

Хааль, ну ладно че ты)) Ты с петухом сама как с Дагестанского аула вылезла, кидаетесь на всех подряд))) Я непоняла, у вас там медовый месяц проходил?))))

ЛУТО

Хааль, ну ладно че ты)) Ты с петухом сама как с Дагестанского аула вылезла, кидаетесь на всех подряд))) Я непоняла, у вас там медовый месяц проходил?))))

Люсь, ну прости, но не катит)) Ладно я тебя опустила, и так понятно,но ведь тебя опустили даже опущенгные вумана. Ты вообще не катишь, как бы не залупалась))) Извини)))

Славянка.

Фио, ***, я вас девочки обожаю, не шалите, я спать😘

Славянка, ну куда же ты ?)) Арбитром будешь))) кто нас с Халькой разнимать то будет?)) Петух?)) Боюсь без перьев останется😂😂

Волшебная Волшебница

Так и обсуждайте, что вам интересно, она тут при чём? 😄

Мать, иди чайку попей)))

Шишок

Ну так и не выпендривайся сильно, Саш, а то мало ли

█▬█ █ ▀█▀
Bау🥰

Ничеси девки срутся))

это не девки а жирные yeб.и.щи

ЛУТО

Славянка, ну куда же ты ?)) Арбитром будешь))) кто нас с Халькой разнимать то будет?)) Петух?)) Боюсь без перьев останется😂😂

Ты явно льстишь себе, думая, что такое низкопробное г, как ты, вообще способно на что-то))