Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
О боже))) Какие страсти) Я изначально с Кобеллино поругалась, когда он меня вообще засунул в эти списки) Так что я бы с удовольствием свою кандидатуру вообще сняла. Но ребят, давайте, честно. В теме имени меня 750 сообщений, из которых моих лично около 10-15. Так что не знаю кому и что вы доказываете. Лол
Халя, да харош))) харош)) ты конечно уникальна, но разочарую тебя) в этой теме - больше половины сообщений ни коим образом тебя ваабще, не касались. Ну извини, Халь....что спустила тебя с небес на землю😁
Халя, да харош))) харош)) ты конечно уникальна, но разочарую тебя) в этой теме - больше половины сообщений ни коим образом тебя ваабще, не касались. Ну извини, Халь....что спустила тебя с небес на землю😁
Люсь, ты прости, но вся поеппень уже содержится в твоем сообщении "ты конечн уникальна", и да, да, я уникальна, мать его, как не крути
Тем более, почему бы вам не обсудить то, что не касалось ФИО? Что вам так хочется её обсудить, а не что-то интересное 😄
https://www.youtube.com/watch?v=HkH0cl4uyTk
Тэг, Хохлухе нид помочь, удаляюсь на пол часа))
Тем более, почему бы вам не обсудить то, что не касалось ФИО? Что вам так хочется её обсудить, а не что-то интересное 😄
Как раз и обсуждали то,что не касалось Халюню))) но ей увы, везде мерещится, что все комментарии посвящены исключительно ей))) Прелесть😂Какая самооценка)) Халька, дай пять)
Как раз и обсуждали то,что не касалось Халюню))) но ей увы, везде мерещится, что все комментарии посвящены исключительно ей))) Прелесть😂Какая самооценка)) Халька, дай пять)
эээххх, Люська, тебе бы хотелось, чтоб эти темы были посвящены тебе, но кому ты занудная и агрессивная недалекая всралась:))))))))) увы и ах
Ни грамма Яна. По- прежнему твой поклонник. И голосовал за тебя. Ты в этой теме поразила меня своим интеллектом, открылась новой гранью. Славянка тоже хороша, я пытаюсь быть обьективным.
Держи краба, Яна. Не надувай губки))
За меня нечестно накрутили некоторые личности криворукие, посему победила ФИИИИО😋
Ну это кажется только тебе)) Но ничего страшного, когда кажется - крестятся
)) Тебе до меня- 15 метром с говном проплыть. Ты же ***
Неее Халь, это тебе до меня...как до Китая раком)) Увы и ах)) Сдала позиции старушка)) потому и нарисовалась на форуме)) Ну ни чего) места на всех хватит))) даже на таких как - ты😘
Фио, ***, я вас девочки обожаю, не шалите, я спать😘
Неее Халь, это тебе до меня...как до Китая раком)) Увы и ах)) Сдала позиции старушка)) потому и нарисовалась на форуме)) Ну ни чего) места на всех хватит))) даже на таких как - ты😘
Именно поэтому ты тут усираешься и лайки себе кликаешь?)) Люська, поверь, ты мне никак не ровня, как бы ты не пыталась, не дотягиваешь, сорри
Хааль, ну ладно че ты)) Ты с петухом сама как с Дагестанского аула вылезла, кидаетесь на всех подряд))) Я непоняла, у вас там медовый месяц проходил?))))
Люсь, ну прости, но не катит)) Ладно я тебя опустила, и так понятно,но ведь тебя опустили даже опущенгные вумана. Ты вообще не катишь, как бы не залупалась))) Извини)))