Гость
Статьи
Лучшая форумчанка …

Лучшая форумчанка Вуман 2020 Финал.

Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как. ​

Опрос
Кто лучшая?
Автор
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
█▬█ █ ▀█▀
Славянка.

Все там есть, читайте внимательнее)
Конечно лакомые😋

мне она уже не интересна .... досвидос гудбай ау...идерзейн😄

Волшебная Волшебница
█▬█ █ ▀█▀

боюсь ослепнуть😃

На один глаз можно 😁

Славянка.

***, как знать)))
Я всегда под новый год жду чуда)))🤭🙈

Умняшка, мы тебя разбудили)))Или ты решила посмотреть на разборки в Бронксе?😂

█▬█ █ ▀█▀
Волшебная Волшебница

На один глаз можно 😁

потом чтоб был одноглазым Вилли😜

█▬█ █ ▀█▀
Гость

Cаyenne, иди Нюдку в гороскопы ублажай.

вы кто и кто и кто такой Cаyenne

ЛУТО

Умняшка, мы тебя разбудили)))Или ты решила посмотреть на разборки в Бронксе?😂

Не спится, читаю вас, вы такие милые😍🔥🐾

ФИО

А можно уже и оставить фио в покое) Сколько дам на форму- дербань. не хочу))))) Так что пожалуйста, отстаньте

Да...да...конечно...конечно)) Галя))) Для этого я и вернулась))) так устала от столь избыточного внимания))). 😂

Волшебная Волшебница
█▬█ █ ▀█▀

потом чтоб был одноглазым Вилли😜

Билли Бонс😁😁

Волшебная Волшебница

Очевидно, вы здесь, чтобы обсудить ФИО 😄

Тетя, отвали...под ногами мешаться)))Брррысь)))😂

█▬█ █ ▀█▀
Волшебная Волшебница

Билли Бонс😁😁

Джон Сильвер😄

Волшебная Волшебница
Славянка.

Не спится, читаю вас, вы такие милые😍🔥🐾

*** скоро докажет ФИО, что она ей совсем не интересна. Двадцати страниц будет достаточно, чтобы это все поняли😄😄

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Тетя, отвали...под ногами мешаться)))Брррысь)))😂

Это вы прям в ноги бросаетесь, ну как вас не попинать? 🙄

ЛУТО

Да...да...конечно...конечно)) Галя))) Для этого я и вернулась))) так устала от столь избыточного внимания))). 😂

немного не так, Люсьен)) меня и так, и сяк, и на перекосяк дербанят, с регой или без) То, что я ее вернула- это как раз, чтобы загасить истерику)) но ты не поймешь, ты слишком туппа

ФИО

Ну смотри, Люсь. Я всячески прячусь и гашусь от внимания, но обо мне создают темы и меня находят. Ты, наоборот, отчаяннь выпрыгиваешь их труханов, чтобы тебя заметили, только никому не нужна, оттуда и агрессия)) Разница между нами очевидна всем, у кого айкю немного выше чем у собаки

Халь, не льсти себе))) Ты подтявкиваешь не хуже меня)). С каких ето пор вы записали себя в спокойную уравновешенную личность?))) Ну ка расскажи ка мне, чё пьешь? А может куришь?))))

Волшебная Волшебница
█▬█ █ ▀█▀

Джон Сильвер😄

Солидный мужчина😄

Волшебная Волшебница

Это вы прям в ноги бросаетесь, ну как вас не попинать? 🙄

Мать, да ты ко мне не равнодушна😂Извини, я исключительно по мальчикам)))

ЛУТО

Халь, не льсти себе))) Ты подтявкиваешь не хуже меня)). С каких ето пор вы записали себя в спокойную уравновешенную личность?))) Ну ка расскажи ка мне, чё пьешь? А может куришь?))))

Эххх, Люська)) я бы похвасталась, да нечем)) я бросила и бухло и сигареты) я это- за зож))))))

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Всем интересно, что пьёт и курит ФИО. Это ж надо! Голливудские звезды платят огромные дегьги за свою раскрутку, а тут с нуля и в дамки 😄😄

█▬█ █ ▀█▀
Волшебная Волшебница

Солидный мужчина😄

Так сколько в вас каратов?⟩⟩

Волшебная Волшебница

Всем интересно, что пьёт и курит ФИО. Это ж надо! Голливудские звезды платят огромные дегьги за свою раскрутку, а тут с нуля и в дамки 😄😄

угу, к сожалению, мне процент за сплетни не отчисляют, аж обидно!!

Волшебная Волшебница
ФИО

Эххх, Люська)) я бы похвасталась, да нечем)) я бросила и бухло и сигареты) я это- за зож))))))

Наш человек! 😁

ФИО

немного не так, Люсьен)) меня и так, и сяк, и на перекосяк дербанят, с регой или без) То, что я ее вернула- это как раз, чтобы загасить истерику)) но ты не поймешь, ты слишком туппа

И за это я ее люблю)). Хааалька, я тебя тоже обожаю)) всё, крошки...я спать. Завтра на работу😁

Волшебная Волшебница
ЛУТО

Мать, да ты ко мне не равнодушна😂Извини, я исключительно по мальчикам)))

Доць, покажи мне хоть одного мальчика, который тебя здесь интересует больше, чем ФИО😄

Волшебная Волшебница
ЛУТО

И за это я ее люблю)). Хааалька, я тебя тоже обожаю)) всё, крошки...я спать. Завтра на работу😁

Ах вот оно что! Работа причина такого буйного интереса к неработающей содержанке из Цюриха! 😄

Волшебная Волшебница
ФИО

Наоборот, это ты экономишь бешеные деньги на рекламе! Плохая реклама это тоже реклама 😄

Волшебная Волшебница
ФИО

Святые люди, раскручивают других абсолютно бесплатно. Спасибо им за их труд 😁

Волшебная Волшебница
█▬█ █ ▀█▀

Так сколько в вас каратов?⟩⟩

Если мне подарят серьги в два карата, то меня будет на четыре карата больше😊

Волшебная Волшебница

Наоборот, это ты экономишь бешеные деньги на рекламе! Плохая реклама это тоже реклама 😄

Это работает, если ты имеешь что-то со своей популярности) Я имею тухлые помидоры и глупую зависть))) Так что я в накладе))

Волшебная Волшебница
ФИО

Это работает, если ты имеешь что-то со своей популярности) Я имею тухлые помидоры и глупую зависть))) Так что я в накладе))

Негатив, это огромный источник энергии, главное это правильно использовать 😁

█▬█ █ ▀█▀
Волшебная Волшебница

Если мне подарят серьги в два карата, то меня будет на четыре карата больше😊

Все. У нас завтра свидание🌙

Волшебная Волшебница
█▬█ █ ▀█▀

Все. У нас завтра свидание🌙

Я с мужем приду 😁

█▬█ █ ▀█▀
Волшебная Волшебница

Я с мужем приду 😁

Мы втроем не договаривались😝

Волшебная Волшебница

Негатив, это огромный источник энергии, главное это правильно использовать 😁

Здесь. на вумане это не возможно использовать в свою пользу. Классовая ненависть и зависть правят) Ну это и понятно) В реальной жизни такие люди если меня увидят обкакаются мне что-то сказать, именно поэтому анонимность развращает, хочется урвать кусок популярной и столь ненавистной фио, испортить ей настроение, хоть не в реальной, а в виртуальной жизни ее обосссрать. Ведь в реальной жизни такие "фио" на тебя и не посмотрят

Волшебная Волшебница
█▬█ █ ▀█▀

Мы втроем не договаривались😝

Он хороший😊

Волшебная Волшебница
ФИО

Здесь. на вумане это не возможно использовать в свою пользу. Классовая ненависть и зависть правят) Ну это и понятно) В реальной жизни такие люди если меня увидят обкакаются мне что-то сказать, именно поэтому анонимность развращает, хочется урвать кусок популярной и столь ненавистной фио, испортить ей настроение, хоть не в реальной, а в виртуальной жизни ее обосссрать. Ведь в реальной жизни такие "фио" на тебя и не посмотрят

Да, ты для них здесь мишень, собирательный образ всего того, что их раздражает, в дотянуться ручки коротки. А тут просто доступность, вот и используют площадку для высказывания всех обид, которые накопились к молодым, красивым, богатым, счастливым, успешным, беззаботным.

Волшебная Волшебница
ФИО

Но это же хорошо, ты же понимаешь, что они хотят, но не могут испортить тебе жизнь, только себе, что они и делают со всем рвением 😄

Волшебная Волшебница

Да, ты для них здесь мишень, собирательный образ всего того, что их раздражает, в дотянуться ручки коротки. А тут просто доступность, вот и используют площадку для высказывания всех обид, которые накопились к молодым, красивым, богатым, счастливым, успешным, беззаботным.

Вы ведь не глупая совершенно)))Ну вот и скажите: сколько из месстных дам порадовалось вашему успешному замужеству в Италии? Особенно, учитывая то, что муж позволяет вам не работать, а валяться на пляж целыми днями?)) То же самое со мной- за что любить бабу, которая лнями ничего не делает, развлекается, ее кто-то содержит, она максимум в зал сходит))

Волшебная Волшебница

Но это же хорошо, ты же понимаешь, что они хотят, но не могут испортить тебе жизнь, только себе, что они и делают со всем рвением 😄

Да нет, ощибаешься, могут) Смотрела фильм Малена?)) Сто проц смотрела)) Помнишь как ее бабы на клочья пытались разорвать?))) Ну вот) Мне конечно до Беллучи как до Луны раком, я себе не льстю) Но по сравнению с местными- я и есть Белуччи

█▬█ █ ▀█▀
Волшебная Волшебница

Он хороший😊

Шутка была. Я хотел с вами виртуально завтра встретится😉
Подарить Вам не два а целый вагон каратов))
🌙Хороших снов

Гость

Даже я, глубокоубежденный представитель мдшных нищуков-инцелов, не могу не признать, что ФИО очень интересная задорная девчоночка!:)

Волшебная Волшебница
ФИО

Вы ведь не глупая совершенно)))Ну вот и скажите: сколько из месстных дам порадовалось вашему успешному замужеству в Италии? Особенно, учитывая то, что муж позволяет вам не работать, а валяться на пляж целыми днями?)) То же самое со мной- за что любить бабу, которая лнями ничего не делает, развлекается, ее кто-то содержит, она максимум в зал сходит))

Давай на ты, раз уж мы подруги по несчастью 😁
Знаешь сколько женщин жалеют Меланию Трамп? Ведь не миллионерши жалеют и не красавицы, обычные старые толстые американки, которые считают, что она, бедняжка, мучается в браке, а могла бы как они, быть никому ненужной 😄😄

Волшебная Волшебница
ФИО

Да нет, ощибаешься, могут) Смотрела фильм Малена?)) Сто проц смотрела)) Помнишь как ее бабы на клочья пытались разорвать?))) Ну вот) Мне конечно до Беллучи как до Луны раком, я себе не льстю) Но по сравнению с местными- я и есть Белуччи

Они не могут тебя порвать, но хотят, поэтому, это изнутри их съедает, а ты сиди и наблюдай, как они не могут достать😁

Волшебная Волшебница
ФИО

Особенно смешно наблюдать за теми, кто хочет порвать и, одновременно, изобразить равнодушие. Ну цирк же! 😄

Волшебная Волшебница
█▬█ █ ▀█▀

Шутка была. Я хотел с вами виртуально завтра встретится😉
Подарить Вам не два а целый вагон каратов))
🌙Хороших снов

Спасибо, мне вагон много, я же скромная😊
Сладких снов! 😘

Волшебная Волшебница

Давай на ты, раз уж мы подруги по несчастью 😁
Знаешь сколько женщин жалеют Меланию Трамп? Ведь не миллионерши жалеют и не красавицы, обычные старые толстые американки, которые считают, что она, бедняжка, мучается в браке, а могла бы как они, быть никому ненужной 😄😄

не знаю) как думаешь сколько ее правда жалеют, а сколько ненавидят?)))) я не верю в женскую сострадательность)) совсем не верю) есть бабы, которые себя утешаю тем, что " ну да, она жена президента. но ведь она несчастна" то есть именно эта мысль их греет что она несчастна)) если бы они верили в то, что мелания не просто красива, но счастлива, то они бы уже иголки в куклу вуду втыкали

Волшебная Волшебница

Они не могут тебя порвать, но хотят, поэтому, это изнутри их съедает, а ты сиди и наблюдай, как они не могут достать😁

Они не могут, именно)) А что им остается? Кидаться на меня здесь как собаки с цепи)) Как будто именно я виновата в их ничтожестве, в том, что норм мужики на них не смотрели, не дарили ничего, не содержали, а ездили на них. Я в этом не виновата, но перенос и ненависть идет именно на меня

Волшебная Волшебница

Особенно смешно наблюдать за теми, кто хочет порвать и, одновременно, изобразить равнодушие. Ну цирк же! 😄

Это попытка делать хорошую мину при плохой игре

Волшебная Волшебница
ФИО

не знаю) как думаешь сколько ее правда жалеют, а сколько ненавидят?)))) я не верю в женскую сострадательность)) совсем не верю) есть бабы, которые себя утешаю тем, что " ну да, она жена президента. но ведь она несчастна" то есть именно эта мысль их греет что она несчастна)) если бы они верили в то, что мелания не просто красива, но счастлива, то они бы уже иголки в куклу вуду втыкали

Так защищается их психика, очевидно, что Мелания красива, богата, известна, поэтому надо изловчиться, чтобы придумать повод оказаться сверху и пожалеть её. Это так смешно со стороны 😁

Волшебная Волшебница
ФИО

Они не могут, именно)) А что им остается? Кидаться на меня здесь как собаки с цепи)) Как будто именно я виновата в их ничтожестве, в том, что норм мужики на них не смотрели, не дарили ничего, не содержали, а ездили на них. Я в этом не виновата, но перенос и ненависть идет именно на меня

Как не виновата? Виновата! Ты и такие, как ты, если бы не вы, то все хорошие мужики достались бы другим, достойным серым курам. Так, по крайней мере, думают куры😁

Волшебная Волшебница

Так защищается их психика, очевидно, что Мелания красива, богата, известна, поэтому надо изловчиться, чтобы придумать повод оказаться сверху и пожалеть её. Это так смешно со стороны 😁

Так и есть. И во имя защиты психики, всегда легче очернить- например меня. Фио дура, сука, плюха и т.д. Ведь тяжко признать, что фио во всем лучше, чем ты. Моложе, красивее и т.д. Так что да, в женскую дружбу я не верю, женщин в жизни избегаю