Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
У меня есть вкладыши от жевачек, которые я не жевала, даде не знаю название, они слишком длинные и с картинками. Это моей маме на работе подарили, когда я ещё ребёнком была. Вот было счастье! 😄
ФИО не понять! 😁
Цикл окончен, итого за 110 голосов Славянка мне должна свою почку))
У меня есть вкладыши от жевачек, которые я не жевала, даде не знаю название, они слишком длинные и с картинками. Это моей маме на работе подарили, когда я ещё ребёнком была. Вот было счастье! 😄
ФИО не понять! 😁
Они и не жевались, какие-то стеклянные, и с такими приятными признаниями)
А еще целая стопка фишек была, помню, в школе собирались кружком и играли)
Брат звонил))))))) Вот вам в ленту, ловуите
https://www.youtube.com/watch?v=8SbUC-UaAxE&ab_channel=GunsNRosesVEVO
Ну а если совсем честно) Если бы за славянку мальчики не накручивали, то она бы побелдила)) Не берем на голову большных типа Инди, слишком controversial типа меня, слишкомскользких и мрзких типа ГП, слишком простых типа Вау. В любом случае Славянка -топ, я передаю ей корону. Пусть правит с умом))
Ну а если совсем честно) Если бы за славянку мальчики не накручивали, то она бы побелдила)) Не берем на голову большных типа Инди, слишком controversial типа меня, слишкомскользких и мрзких типа ГП, слишком простых типа Вау. В любом случае Славянка -топ, я передаю ей корону. Пусть правит с умом))
Ващет победила ты))
Ну скажите, что уже пора))) Как 3егт сентября уже пора заряжать шуфика)) Аааа, подождите, Я жду визги визги откуда та, клоторая выросла в Европе знает шуфика)))))))))Пусть будет загадка, ведь, кроме тех, кому я сама сказала вне вумана, так и не поняли откуда фио на самом деле)
А те, кто реально знают кто такая фио и откуда она, надеюсь не спалят) Я вас тоже люблю
Я предпочитаю оставаться незаметной, но если ФИО не против, я погоняю недельку другую 😜