Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Спасибо, кто за меня голосовал.
Сама голосовала за ФИО. Рада, что она вернулась, но надо было ей не возвращаться, а наказать этих мужиков, которые лишь втаптывают её в грязь, больше сами из себя они ничего не представляют.
И вам не хворать) Я тоже скучала) Вы прелесть) Как италия?
А мы даа, многое наша шкура повидала)
В первую очередь здесь люди, пусть и под цифрами, забить могут не хило...)
Не люблю, когда одного бьют толпой и первая готова бежать на защиту, но этот случай уникальный, сам прямо таки напрашивается)))
Слушай, зай, по мне, мы давно смирились, когда "толпа" это анонимные тролли с разных окошек с их гадостью) Меня всегда больше поражало, что зареганные пользователи тип Хр вторят толпе и кидаются какулями, нен понимая, того, что скоро на этом месте уже будет она. И все ее слова извратят, все извратят и обдадут ушатом грязи. но тут уже нужно иметь интеллект выше собаки, чтобы понять, .что любимчики и не любимчики меняются, и если сегодня кака.т на фио то завтра уже на другого, возможо на хф!)))) Но опять же уровень айкю
Слушай, зай, по мне, мы давно смирились, когда "толпа" это анонимные тролли с разных окошек с их гадостью) Меня всегда больше поражало, что зареганные пользователи тип Хр вторят толпе и кидаются какулями, нен понимая, того, что скоро на этом месте уже будет она. И все ее слова извратят, все извратят и обдадут ушатом грязи. но тут уже нужно иметь интеллект выше собаки, чтобы понять, .что любимчики и не любимчики меняются, и если сегодня кака.т на фио то завтра уже на другого, возможо на хф!)))) Но опять же уровень айкю
Ну так, мы-то с тобой это понимаем, не зря в батле участвовали)) Другим нужно подрасти до НАШЕГО уровня))
Чтобы твои слова извратили до наоборот, нужно вызывать очень сильные эмоции, сильный негатив. Большинство людей не способны даже обычный интерес вызвать. Так что, обычным людям совсем не грозит, что их слова извратят. Их даже не вспомнят
Ну, да)) Но как-то пока я сижу в больших рахочарованиях) какулями из кустов могут все, а вот один на один как-то проверить интеллект никто не соглашается) но это же вуман
Тююю, это не последняя ваша переписка, уверяю, с мозгом, обычно, хочется общаться, и, пишешь ты корректно и с огоньком, как он херрум и любит, так что пусть не боится, мы не покусаем))
Чтобы твои слова извратили до наоборот, нужно вызывать очень сильные эмоции, сильный негатив. Большинство людей не способны даже обычный интерес вызвать. Так что, обычным людям совсем не грозит, что их слова извратят. Их даже не вспомнят
Вы правы. Но я вроде предлагала всем здешним "доброжелателям" проверить мой уровень начитанности и интеллекта)) Прямо обидно, что никто не хочет)) Ведь какулями анонимно кидаться все могут)
Тююю, это не последняя ваша переписка, уверяю, с мозгом, обычно, хочется общаться, и, пишешь ты корректно и с огоньком, как он херрум и любит, так что пусть не боится, мы не покусаем))
Не, яя кусаюсь) Но я никогда не кусаюсь первая) Это уже все заметили) Кусаюсь, если собаки кусают первой меня. Там да, я уже не сдерживаюсь и закапываю. Но первой-фу фу фу, дурной тон))))))))
Кому надо тот найдёт голосовалку. Нам шлак не нужен лишний. Опять будет визгов на весь Вуман про то, что никто не знает кто эти люди.
И вообще, они против всех видите ли. Перепутали выборы в Госдуму и конкурс на Вумане.
Голосование за любимую форумчанку больше похоже на утренник в детском саду 😁
Я даже не знаю как пишется это слово в русском))) Но, да, здесь есть люди, которые защищают меня от этого мусора и грязи, спасибо им за это)) Тебе включительно)) и всем любимкам, которые берегут меня от этой грязи тож) я оч ценю
Да и не страшно, человек не может все знать. Честность, искренность, корректность это сильные стороны, за что ты мне и нравишься🤗
Ну так, своих не бросаем в беде❤