Гость
Статьи
Лучшая форумчанка …

Лучшая форумчанка Вуман 2020 Финал.

Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как. ​

Опрос
Кто лучшая?
Автор
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Волшебная Волшебница

Спасибо, кто за меня голосовал.
Сама голосовала за ФИО. Рада, что она вернулась, но надо было ей не возвращаться, а наказать этих мужиков, которые лишь втаптывают её в грязь, больше сами из себя они ничего не представляют.

И вам не хворать) Я тоже скучала) Вы прелесть) Как италия?

ФИО

А здесь 90 проц интересны ток пациентам Кащенко)) Это нормально) Это как я напрасно предлагаю доказать мою "тупость" вне форума, но что-то боятся)) Странно, ведь фио такая глупая))

А, некоторые, тока здесь умеют языком чесать...)))

ВВ

Нушо, крутануть за Славянку мб, чтоб ее выперли?😏

Валяй, коль пальцы не отвалятся😏

Славянка.

А мы даа, многое наша шкура повидала)
В первую очередь здесь люди, пусть и под цифрами, забить могут не хило...)
Не люблю, когда одного бьют толпой и первая готова бежать на защиту, но этот случай уникальный, сам прямо таки напрашивается)))

Слушай, зай, по мне, мы давно смирились, когда "толпа" это анонимные тролли с разных окошек с их гадостью) Меня всегда больше поражало, что зареганные пользователи тип Хр вторят толпе и кидаются какулями, нен понимая, того, что скоро на этом месте уже будет она. И все ее слова извратят, все извратят и обдадут ушатом грязи. но тут уже нужно иметь интеллект выше собаки, чтобы понять, .что любимчики и не любимчики меняются, и если сегодня кака.т на фио то завтра уже на другого, возможо на хф!)))) Но опять же уровень айкю

ВВ
Славянка.

Валяй, коль пальцы не отвалятся😏

Не в пальцах дело, а в гигагерцах))

ФИО

Слушай, зай, по мне, мы давно смирились, когда "толпа" это анонимные тролли с разных окошек с их гадостью) Меня всегда больше поражало, что зареганные пользователи тип Хр вторят толпе и кидаются какулями, нен понимая, того, что скоро на этом месте уже будет она. И все ее слова извратят, все извратят и обдадут ушатом грязи. но тут уже нужно иметь интеллект выше собаки, чтобы понять, .что любимчики и не любимчики меняются, и если сегодня кака.т на фио то завтра уже на другого, возможо на хф!)))) Но опять же уровень айкю

Ну так, мы-то с тобой это понимаем, не зря в батле участвовали)) Другим нужно подрасти до НАШЕГО уровня))

Волшебная Волшебница
ФИО

И вам не хворать) Я тоже скучала) Вы прелесть) Как италия?

Спасибо 😊 Италия радует комарами, тепло 😊

ВВ

Настраивай свои гагагерцы, я давно жду, когда меня выгонят с голосования, с форума, а все никак)))

Славянка.

Ну так, мы-то с тобой это понимаем, не зря в батле участвовали)) Другим нужно подрасти до НАШЕГО уровня))

Ну, да)) Но как-то пока я сижу в больших рахочарованиях) какулями из кустов могут все, а вот один на один как-то проверить интеллект никто не соглашается) но это же вуман

Волшебная Волшебница
ФИО

Чтобы твои слова извратили до наоборот, нужно вызывать очень сильные эмоции, сильный негатив. Большинство людей не способны даже обычный интерес вызвать. Так что, обычным людям совсем не грозит, что их слова извратят. Их даже не вспомнят

ФИО

Ну, да)) Но как-то пока я сижу в больших рахочарованиях) какулями из кустов могут все, а вот один на один как-то проверить интеллект никто не соглашается) но это же вуман

Тююю, это не последняя ваша переписка, уверяю, с мозгом, обычно, хочется общаться, и, пишешь ты корректно и с огоньком, как он херрум и любит, так что пусть не боится, мы не покусаем))

Муж
Волшебная Волшебница

Я не зарегистрирована

Я, кстати, за Вас голосовал )

Волшебная Волшебница

Чтобы твои слова извратили до наоборот, нужно вызывать очень сильные эмоции, сильный негатив. Большинство людей не способны даже обычный интерес вызвать. Так что, обычным людям совсем не грозит, что их слова извратят. Их даже не вспомнят

Вы правы. Но я вроде предлагала всем здешним "доброжелателям" проверить мой уровень начитанности и интеллекта)) Прямо обидно, что никто не хочет)) Ведь какулями анонимно кидаться все могут)

Волшебная Волшебница
Муж

Я, кстати, за Вас голосовал )

Спасибо, взаимно, я бы за вас проголосовала 😊

ВВ

Ну ч0 ВВ сдулся?)) То-то и оно))

Славянка.

Тююю, это не последняя ваша переписка, уверяю, с мозгом, обычно, хочется общаться, и, пишешь ты корректно и с огоньком, как он херрум и любит, так что пусть не боится, мы не покусаем))

Не, яя кусаюсь) Но я никогда не кусаюсь первая) Это уже все заметили) Кусаюсь, если собаки кусают первой меня. Там да, я уже не сдерживаюсь и закапываю. Но первой-фу фу фу, дурной тон))))))))

ФИО

Не, яя кусаюсь) Но я никогда не кусаюсь первая) Это уже все заметили) Кусаюсь, если собаки кусают первой меня. Там да, я уже не сдерживаюсь и закапываю. Но первой-фу фу фу, дурной тон))))))))

))))))
Я знаю😚

Волшебная Волшебница
Автор

Кому надо тот найдёт голосовалку. Нам шлак не нужен лишний. Опять будет визгов на весь Вуман про то, что никто не знает кто эти люди.
И вообще, они против всех видите ли. Перепутали выборы в Госдуму и конкурс на Вумане.

Голосование за любимую форумчанку больше похоже на утренник в детском саду 😁

Славянка.

))))))
Я знаю😚

Увы, милая) От бешеных собак я не защисчена) как это слово пишется кста

Волшебная Волшебница
Хреатив Фатум

Вовсе не количество определяет
качество)))

Демократия, выбор большинства 😊

ФИО

Увы, милая) От бешеных собак я не защисчена) как это слово пишется кста

Не защищена)
Я тебя защитююю😋

Волшебная Волшебница
ФИО

Вы правы. Но я вроде предлагала всем здешним "доброжелателям" проверить мой уровень начитанности и интеллекта)) Прямо обидно, что никто не хочет)) Ведь какулями анонимно кидаться все могут)

Так жизнь проверила, вы живёте на хорошем содержании в Швейцарии, это же работа интеллекта 😊

Славянка.

Не защищена)
Я тебя защитююю😋

Я даже не знаю как пишется это слово в русском))) Но, да, здесь есть люди, которые защищают меня от этого мусора и грязи, спасибо им за это)) Тебе включительно)) и всем любимкам, которые берегут меня от этой грязи тож) я оч ценю

Волшебная Волшебница

Так жизнь проверила, вы живёте на хорошем содержании в Швейцарии, это же работа интеллекта 😊

Нет) Это работа моей внешности) Работа моего интеллекта не проверена, либо относительно проверена

ВВ
Славянка.

Ну ч0 ВВ сдулся?)) То-то и оно))

Чойта?))
Вскоре выгонят))

ФИО

Я даже не знаю как пишется это слово в русском))) Но, да, здесь есть люди, которые защищают меня от этого мусора и грязи, спасибо им за это)) Тебе включительно)) и всем любимкам, которые берегут меня от этой грязи тож) я оч ценю

Да и не страшно, человек не может все знать. Честность, искренность, корректность это сильные стороны, за что ты мне и нравишься🤗
Ну так, своих не бросаем в беде❤

Гость
Волшебная Волшебница

Содержание в Швейцарии, Кобель из России. Экскортница?

Муж
Волшебная Волшебница

Спасибо, взаимно, я бы за вас проголосовала 😊

Спасибо, это очень приятно 😊

ВВ

Чойта?))
Вскоре выгонят))

Ок, кинь на карту, я оч расстроюсь, а эт буит в качестве утешительно приза))

Волшебная Волшебница
ФИО

Нет) Это работа моей внешности) Работа моего интеллекта не проверена, либо относительно проверена

Напрасно, внешность ещё надо с умом преподнести и продать 😊

Волшебная Волшебница
Гость

Содержание в Швейцарии, Кобель из России. Экскортница?

Кто?

ВВ
Славянка.

Ок, кинь на карту, я оч расстроюсь, а эт буит в качестве утешительно приза))

Что кинуть? о_О Могу лопухами, приготовленными на зиму ток поделиться, а больше ничего у мну нетю))

Волшебная Волшебница

Кто?

Кто кто, автор данного сообщения, опять псарня набежала)))

ВВ
Волшебная Волшебница

Кто?

Я. Сколько грошей заплотишь за эскорт с тобой?

Волшебная Волшебница
Славянка.

Кто кто, автор данного сообщения, опять псарня набежала)))

Я жена, ФИО содержанка, какие эскортницы кому мерещатся? 😊

ВВ

Что кинуть? о_О Могу лопухами, приготовленными на зиму ток поделиться, а больше ничего у мну нетю))

Оо, кака пичалька...я могу хрена надрать и тебе выслать за лопухи, так и живем..))

ВВ
Славянка.

Оо, кака пичалька...я могу хрена надрать и тебе выслать за лопухи, так и живем..))

Ничоси, а за картофан чего можешь предложить?))

Волшебная Волшебница
ВВ

Я. Сколько грошей заплотишь за эскорт с тобой?

Нетуденег 😁

ВВ

Чвч Ты сначала одно дело выполни, а потом о картофане поговорим.

ВВ
Волшебная Волшебница

Нетуденег 😁

Что есть? Недвижимость, авто, почки?

ВВ
Славянка.

Чвч Ты сначала одно дело выполни, а потом о картофане поговорим.

Какое? о_О

ВВ

Какое? о_О

Лопух, а ты о чем? Ты на большее и не способен))

ВВ

Что есть? Недвижимость, авто, почки?

Статья 163 УК РФ

Гость
ВВ

ты че родиной торговать сел на вумане?

ВВ
Славянка.

Без Б, адрес гони))

ВВ
Славянка.

Статья 163 УК РФ

Так ни я, ни Волшебница не в РФ))

ВВ

Без Б, адрес гони))

В смысле гони? С поклоном, улыбочкой и на Вы)

ВВ
Гость

ты че родиной торговать сел на вумане?

Угу, а ты сало типа не продашь?

Гость
Славянка.

Славянка, это тело хоть извинения принесло за публичное унижение?
А то общаетесь как ни в чём не бывало, тем самым поощряя вседозволенность.

ВВ

Так ни я, ни Волшебница не в РФ))

Кто знает, мое дело проинформировать.