Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
автор! объяснись)
как гп сюда попало?)
лицемеры в фаворе?)
бгг)
ЦЫГАНЧА!!!! АЙ ГЭ НЭ АЙ НЭНЭ - Лучшие форумчане тут!
Что тут за драка и пыль столбом?
Я попал на съёмки видеоклипа Junior Jack - Stupidisco?
Такс
ну я вижу тяжёлая артиллерия пока не нужна.
Я в магазин за вином тогда поехал.
Было весело, приходите еще))
А в голосовалку вносили только зарегистрированных форумчанок? Есть же ещё Мама маленькой девочки. Или она отказалась в соревнованиях принимать участие?
Слушайте Хреатив, без обид но я смотрю где вы там ругань и пыль столбом.
Как грится "может в консерватории чего то изменить?"
Засим покидаю ваш гостеприимный курятник.
Фио, привет, моя хорошая😗
Слушайте Хреатив, без обид но я смотрю где вы там ругань и пыль столбом.
Как грится "может в консерватории чего то изменить?"
Засим покидаю ваш гостеприимный курятник.
Ой, хто б говорил)). Вы давно такой стали, правильный?)
Дамы излишне эмоционируют- это им небольшой урок)- "учитесь властвовать собой".....
без обид..тоже..
Кста, от Баффи, Фио, кобеллино и лисы руки прочь, нашлись тут умники)...без году неделя...))
Давай херому или как там ее, передадим, она я смотрю, все никак не унимается, как славы хочется))))
да нее, моя хорошая)) как только она отхватит столько помоев как мы, как ты летом, как я осенью, как только на нее заведут пару фейков, вот может тогда через годик- два) Сейчас заслуженно- это ты) Ты спокойнее и выдерженнее меня, вежливее и рассудительнее меня) Корона твоя по праву
зайка)) без году неделя всегда считают, что их вяканье тип важно старожилам) хотя вайнот и правбда разочаровал сегодня
🐰
Особенно этот тщательно завуалированный междустрочный тайный великий смысл)))
Как правильно кто-то писал, что он интересен только пациентам Кащенко)))
Приходишь на форум, к людям, хочется лёгкости, а получаешь пыль в глаза и таааайну))
🐰
Особенно этот тщательно завуалированный междустрочный тайный великий смысл)))
Как правильно кто-то писал, что он интересен только пациентам Кащенко)))
Приходишь на форум, к людям, хочется лёгкости, а получаешь пыль в глаза и таааайну))
А здесь 90 проц интересны ток пациентам Кащенко)) Это нормально) Это как я напрасно предлагаю доказать мою "тупость" вне форума, но что-то боятся)) Странно, ведь фио такая глупая))
Спасибо, кто за меня голосовал.
Сама голосовала за ФИО. Рада, что она вернулась, но надо было ей не возвращаться, а наказать этих мужиков, которые лишь втаптывают её в грязь, больше сами из себя они ничего не представляют.
да нее, моя хорошая)) как только она отхватит столько помоев как мы, как ты летом, как я осенью, как только на нее заведут пару фейков, вот может тогда через годик- два) Сейчас заслуженно- это ты) Ты спокойнее и выдерженнее меня, вежливее и рассудительнее меня) Корона твоя по праву
А мы даа, многое наша шкура повидала)
В первую очередь здесь люди, пусть и под цифрами, забить могут не хило...)
Не люблю, когда одного бьют толпой и первая готова бежать на защиту, но этот случай уникальный, сам прямо таки напрашивается)))
Нушо, крутануть за Славянку мб, чтоб ее выперли?😏