Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Знаете о чем подумайте, перед тем, как какашки в меня бросать в угоду толпе))? Рано или поздно, но я надоем этому зверью и они отстанут от меня) А вот дальше интересно- кого они выберут следующей?)) Даю подсказку- ту, у которой есть рега) Но я обещаю, я не опущусь до вашего уровня и не буду вас кусать вместе с толпой) Я ведь выше этого)
отлизали друг у друга и передавай уже эстафету
а то никак не распрощаются
А, понятно) Ну на заборе тоже написано) Странно, я в вас видела даму, которая имеет критическое мышление и не ведется на провокации троллей, которые с разных номерков пилят неведому чушь. Но, я ошиблась. Последнее время я часто ошибаюсь, хватку чтоль теряю. Страрею, нужна прокачка.
Прокачка не поможет, твой уровень IQ в глубокой стагнации. Сиди уж здесь и не лезь в"высокие" материи. Срачч, фууи и прочий изврат, это весь твой топ.
И кто это сказал?)
Тоже думала ,что вы умнее , хотя бы читать и вникать способны.. но увы..(
Ясное дело)) Я же тупая пи лять, которая пишет о кккуях)))))))Которая не подсасывает больным, не завидует адекватным и не вякает из-за кустов))) Вам там попу колючки в кустах еще не накололи?)) Не? Или уподобляясь вашей подруге, вам там приятно и комфортно подвякивать?
Ясное дело)) Я же тупая пи лять, которая пишет о кккуях)))))))Которая не подсасывает больным, не завидует адекватным и не вякает из-за кустов))) Вам там попу колючки в кустах еще не накололи?)) Не? Или уподобляясь вашей подруге, вам там приятно и комфортно подвякивать?
С вами все ясно, это было очень познавательно, спасибо, что так быстро)))) удачи.
да нет, вы в бессознанке) Раз вступаетесь за такого персонажа как ГП, которая ничего не может сказать в лицо и тихо откладывает кучи из под тишка. ))) Но это ваш уровень) Вполне) Гумно к гумну
внатуре))
завидует баффи, та мужика у ней увела)))
ток почему кучи в славянку летят?)
боится баффи?)
она уделала гп, гп аж заикалась)
бгг)
Если чо. Ну я так тоже долго могу прикалываться.. )))) *** могу все вокруг.. это я так- предупредила, просто..))
А про мужиков будет такая же тема?.
Фио.. про айкью - и не заикайтесь..))
Это ваш профиль- ани и лингусы, сами и делайте.. )
вашего присутсвия здесь никак не меньше..вот и идите.. полномочия у вас не те)
Полномочия у меня именно те)) Как бы это не бесило таких как вы)) Вы уж поймите, я не самопровозглашенная))))))))) Ну вот попробуйте в сл раз просунуть себя или вашу эту ГП)) Но мозгов не хватит ни у вас, ни у нее)) Увы и ах)) А пока- да, полномочия мои) И заметьте, не я их себе дала
Сретесь, да?)).. ну и правильно.
Я знаете кого вспомнила - реально космос. Бозон Хигса. Вот , я бы за нее проголосовала..
Вот именно, что не стоит) Ведь на форуме все Лев Толстой, а когда ребята предлагали с нами в интеллектуальную игру поиграть- как-то все разбежались и в щели забились)) Если я и ппрвда глупая, то это же легко проверить, правда?)) Но на вумане вякать легче
Полномочия у меня именно те)) Как бы это не бесило таких как вы)) Вы уж поймите, я не самопровозглашенная))))))))) Ну вот попробуйте в сл раз просунуть себя или вашу эту ГП)) Но мозгов не хватит ни у вас, ни у нее)) Увы и ах)) А пока- да, полномочия мои) И заметьте, не я их себе дала
Вот это да.. эк вас несет..)
Этих всех представителей можно смело записывать в ЭбонЭшки.
как гп в список попала?)
Найн ман))))))) В следующий раз, когда, как вас тут верно описала какая-то баба, вы начнете визжать о рептилойдах и о том что вуманов управляют несколько троллей с вашей подругой ГП, то задумайтесь, что на вумане сидят те, у кого айкю выше обезьяны)
ОООоооо. Знаменитая теория троллей ..На вумен есть один - супер тролль, который заправляет всем на форуме..(и даже немного коронавирусом в мире).
А есть тролли послабее, но тоже очень мощные.
Ну кайф же ?
Мне очень понравилось.!
Фио вы сами себя роскошно демонстрируете...
не буду вам мешать.. продолжайте..
везде где нет гп)
...есть хератив))
О даа) уже много лет)) кто за мной наблюдал, то знает, что я ненавижу туппых недалеких подхалимов)) Ну смотрите- в мою сторону летит море помидоров и дерь мища))) Ну я то его принимаю) А вы зачем драпаете в кустики? Свыкнитесь- это вуман.