Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Меня это не задело, всего лишь- не соответствовало действительности... .
Я не сраться пришла- хватит..((
Мне с вами сраться тож не интересно, поверьте. Но если вы уже кидаете камни в мой огород. то будьте готовы, что я, как минимум, отвечу вам. Хотите кидаться какахами- так не кидайтесь из-за куста, типа " а нет, это не о вас, фио". Как будто здесь есть те, кто подумает, что, к примеру, Славянка, о ффуях писала.
Мне с вами сраться тож не интересно, поверьте. Но если вы уже кидаете камни в мой огород. то будьте готовы, что я, как минимум, отвечу вам. Хотите кидаться какахами- так не кидайтесь из-за куста, типа " а нет, это не о вас, фио". Как будто здесь есть те, кто подумает, что, к примеру, Славянка, о ффуях писала.
иди уже джоппу качай
а то отросла за два дня сидения на форуме
Я имею в виду, что мне для голосования нужно- гораздо больше.. ну вот - так вышло)..
В теме воду лью много писали про фууи и зависть- не вы- об я говорила..
мне, честно, уже тоже сильно надоело. (( Если вы читали тему, то понятно же.. вы все
полыхаете и полыхаете))
Вот и в этой теме благодаря нашему с вами диалогу тоже счас сотня постов наберется.)))) И они ниочем давно уже,собственно- хождение по кругу..
Я имею в виду, что мне для голосования нужно- гораздо больше.. ну вот - так вышло)..
мне, честно, уже тоже сильно надоело. (( Если вы читали тему, то понятно же.. вы все
полыхаете и полыхаете))
Вот и в этой теме благодаря нашему с вами диалогу тоже счас сотня постов наберется.)))) И они ниочем давно уже,собственно- хождение по кругу..
Ты не заипалась скобочки в разные стороны ставить)?
Нет..потому что, здесь - клоака.((
я ценю - образованность, ум, тонкость, воспитание, кругозор, эмпатию..... в общем, список длинный..🙂 и сама не считаю, что обладаю всеми качествами, и в той мере, чтобы быть лучшей... да не амбициозна- настолько)
Критерии отбора не освещены
'
Kаkой пpиз для фuналистku kонкурса приготовuл автор конкурса - Кобелидзе, королевский куни?
Опять все разосрались
Меня ваши взгляды как и "подвальные ценности" не интересуют - тоже. Каждый вправе сам определиться. ..
Насчет какая я- будете по факту высказываться.. факты есть?)
Меня ваши взгляды как и "подвальные ценности" не интересуют - тоже. Каждый вправе сам определиться. ..
Насчет какая я- будете по факту высказываться.. факты есть?)
Тут есть одно "но", сама по себе ты слишком тупа и скучна, чтобы о тебе говорили. Поэтому ты пытаешься присосаться к кому-то вроде ГП, чтобы о тебе говорили. Но ГП тоже конченная. В следующий раз выбирай к кому присасываться. Вон Славянку бери.
Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
А это что?
вот ссылка на тему:
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5335104/
полыхаете и полыхаете))
А, понятно) Ну на заборе тоже написано) Странно, я в вас видела даму, которая имеет критическое мышление и не ведется на провокации троллей, которые с разных номерков пилят неведому чушь. Но, я ошиблась. Последнее время я часто ошибаюсь, хватку чтоль теряю. Страрею, нужна прокачка.
А так, победа Славянки заслужена! Она умная, она интеллигентная, но самое главное для этой мусорки- она добрая и умеет быть выше всего негатива)) Мой голос за нее)
А, понятно) Ну на заборе тоже написано) Странно, я в вас видела даму, которая имеет критическое мышление и не ведется на провокации троллей, которые с разных номерков пилят неведому чушь. Но, я ошиблась. Последнее время я часто ошибаюсь, хватку чтоль теряю. Страрею, нужна прокачка.
Не знаю- о чем именно вы хотели счас сказать... не поняла..
Знаете о чем подумайте, перед тем, как какашки в меня бросать в угоду толпе))? Рано или поздно, но я надоем этому зверью и они отстанут от меня) А вот дальше интересно- кого они выберут следующей?)) Даю подсказку- ту, у которой есть рега) Но я обещаю, я не опущусь до вашего уровня и не буду вас кусать вместе с толпой) Я ведь выше этого)
я больше не могу😄
Знаете о чем подумайте, перед тем, как какашки в меня бросать в угоду толпе))? Рано или поздно, но я надоем этому зверью и они отстанут от меня) А вот дальше интересно- кого они выберут следующей?)) Даю подсказку- ту, у которой есть рега) Но я обещаю, я не опущусь до вашего уровня и не буду вас кусать вместе с толпой) Я ведь выше этого)
Мда..(( вообще то я достаточно терпеливо доносила вам свою мысль.. но...
Но..но..((
Се ля ви....(((