Гость
Статьи
Лучшая форумчанка …

Лучшая форумчанка Вуман 2020 Финал.

Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как. ​

Опрос
Кто лучшая?
Автор
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ФИО

А вас это задело что ли? Ну когда-то и о вас напишут 700 постов, из которых примерно 70 проц будет д .е.р.ь.м.и.щ.е- еще не вечер. И будет это быстрее, чем вы думаете

Меня это не задело, всего лишь- не соответствовало действительности... .
Я не сраться пришла- хватит..((

Хреатив Фатум

Меня это не задело, всего лишь- не соответствовало действительности... .
Я не сраться пришла- хватит..((

Мне с вами сраться тож не интересно, поверьте. Но если вы уже кидаете камни в мой огород. то будьте готовы, что я, как минимум, отвечу вам. Хотите кидаться какахами- так не кидайтесь из-за куста, типа " а нет, это не о вас, фио". Как будто здесь есть те, кто подумает, что, к примеру, Славянка, о ффуях писала.

Гость
…LK

За Лису тоже накрутили.🤦‍♂️

Лисе, Славянке, Фио накрутили. Ты Баффи накрутил. Все хороши.

Кобеллино
ФИО

Ладн, мне в зал пора. Заяц, можешь меня как-то из этого списка убрать? А то пока я приседаю, напишут, что я тут что-то прикручиваю.

ХЗ
ладно придумаем

Кобеллино

Хреатив, что не так с принципами?
Не нравится конфликт интересов - устраивайте переголосование.

По чесноку , мне на голосования пофиг, но если их уж их проводят- то прозрачно. Потому - тут и участвую..

Гость
ФИО

Мне с вами сраться тож не интересно, поверьте. Но если вы уже кидаете камни в мой огород. то будьте готовы, что я, как минимум, отвечу вам. Хотите кидаться какахами- так не кидайтесь из-за куста, типа " а нет, это не о вас, фио". Как будто здесь есть те, кто подумает, что, к примеру, Славянка, о ффуях писала.

иди уже джоппу качай
а то отросла за два дня сидения на форуме

Гость

Лисе, Славянке, Фио накрутили. Ты Баффи накрутил. Все хороши.

Люблю такие сообщения за то, что о них разбиваются подобные высказывания, в сторону других персонажей, и начинаешь больше верить в людей.😌 Я ни за кого не накручивал.☝😁

Хреатив Фатум

По чесноку , мне на голосования пофиг, но если их уж их проводят- то прозрачно. Потому - тут и участвую..

Не пофиг, ой как не пофиг.😏 Самой тоже хочется быть в этих списках, прямо на лбу написано.😁

Гость
…LK

Люблю такие сообщения за то, что о них разбиваются подобные высказывания, в сторону других персонажей, и начинаешь больше верить в людей.😌 Я ни за кого не накручивал.☝😁

Мы тебе верим. Нет.

ФИО

Я имею в виду, что мне для голосования нужно- гораздо больше.. ну вот - так вышло)..
В теме воду лью много писали про фууи и зависть- не вы- об я говорила..
мне, честно, уже тоже сильно надоело. (( Если вы читали тему, то понятно же.. вы все
полыхаете и полыхаете))
Вот и в этой теме благодаря нашему с вами диалогу тоже счас сотня постов наберется.)))) И они ниочем давно уже,собственно- хождение по кругу..

Гость
Хреатив Фатум

Я имею в виду, что мне для голосования нужно- гораздо больше.. ну вот - так вышло)..
мне, честно, уже тоже сильно надоело. (( Если вы читали тему, то понятно же.. вы все
полыхаете и полыхаете))
Вот и в этой теме благодаря нашему с вами диалогу тоже счас сотня постов наберется.)))) И они ниочем давно уже,собственно- хождение по кругу..

Ты не заипалась скобочки в разные стороны ставить)?

Гость

Мы тебе верим. Нет.

А гостям однодневкам верим, это самое авторитетное мнение.😉
https://www.google.com/search?q=77142734+site%3Awww.woman.ru
Я офф.👋

…LK

Не пофиг, ой как не пофиг.😏 Самой тоже хочется быть в этих списках, прямо на лбу написано.😁

Нет..потому что, здесь - клоака.((
я ценю - образованность, ум, тонкость, воспитание, кругозор, эмпатию..... в общем, список длинный..🙂 и сама не считаю, что обладаю всеми качествами, и в той мере, чтобы быть лучшей... да не амбициозна- настолько)

Гадюша
Гость

Что нет? У вас предвзятое отношение.
Судью на мыло!

😁

Гость

Ты не заипалась скобочки в разные стороны ставить)?

Нет.. но скоро...)

Гость
…LK

А гостям однодневкам верим, это самое авторитетное мнение.😉
https://www.google.com/search?q=77142734+site%3Awww.woman.ru
Я офф.👋

Нефиг свой нос засовывать куда не звали.

Гость
Хреатив Фатум

Нет.. но скоро...)

Только не это...)

…LK

"Государство- это я"..
Да?)))

Гость
Гость

Все пропустила. Где Вайнот нахамил?

В теме "Расскажите о людях здесь"
Конфликт Вайнота и Коббелино на 8 странице

Гость
Автор

Извините, но пациентки психушки не могут принимать участие в конкурсе.

Как вы точно сказали!!!!! Она явно с другой планеты:)

Гость

Критерии отбора не освещены

Гость

'
Kаkой пpиз для фuналистku kонкурса приготовuл автор конкурса - Кобелидзе, королевский куни?

Гость

Только не это...)

?
Ась?)

…LK

А кaк провeрить? 😁

Гость

'
Kаkой пpиз для фuналистku kонкурса приготовuл автор конкурса - Кобелидзе, королевский куни?

🔥

Кобеллино
Гость

Критерии отбора не освещены

Все кто согласился с тем, что что я самый умный, красивый и интересный мужчина Вумана были допущены к конкурсу.

Кобеллино

Все кто согласился с тем, что что я самый умный, красивый и интересный мужчина Вумана были допущены к конкурсу.

А..При каких обстоятельствах они дали согласие?) Мы почему не видели?)

Гость
Гость

'

скорее ани

кто все эти люди??

Гость
ФИО

Эм, ну ты же знаешь: в психбольнице кто первый халат надел, тот и доктор.

Doctor Who?

Кобеллино

Такое моё решение.
неххуй грубить.

Вы уже полностью завязали с подобным темным прошлым?

Гость
…LK

Вы очень проницательны.

Гость

Вы очень проницательны.

Я за гп- из всех она под мои критерии подходит больше всего.. сорри сорри )) девушки, но вам далековато, имхо..

Гость
Хреатив Фатум

Я за гп- из всех она под мои критерии подходит больше всего.. сорри сорри )) девушки, но вам далековато, имхо..

Кому нам то? ГП - это редкая *** которая всех поливает за глаза, боясь что-то сказать в лицо. Ее уже изгнали из подвала и вообще отовсюду. Вы похоже такая же.

Гость

Опять все разосрались

Меня ваши взгляды как и "подвальные ценности" не интересуют - тоже. Каждый вправе сам определиться. ..
Насчет какая я- будете по факту высказываться.. факты есть?)

Гость
Хреатив Фатум

Меня ваши взгляды как и "подвальные ценности" не интересуют - тоже. Каждый вправе сам определиться. ..
Насчет какая я- будете по факту высказываться.. факты есть?)

Тут есть одно "но", сама по себе ты слишком тупа и скучна, чтобы о тебе говорили. Поэтому ты пытаешься присосаться к кому-то вроде ГП, чтобы о тебе говорили. Но ГП тоже конченная. В следующий раз выбирай к кому присасываться. Вон Славянку бери.

Гость
Гость

Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.

А это что?

вот ссылка на тему:
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5335104/

ч-г
Гадюша

А можно за саму себя? 🙂

разрешаю

Гость

Тут есть одно "но", сама по себе ты слишком тупа и скучна, чтобы о тебе говорили. Поэтому ты пытаешься присосаться к кому-то вроде ГП, чтобы о тебе говорили. Но ГП тоже конченная. В следующий раз выбирай к кому присасываться. Вон Славянку бери.

Я - гораздо хуже)
Оставьте себе..)) благодарю..

Хреатив Фатум

полыхаете и полыхаете))

А, понятно) Ну на заборе тоже написано) Странно, я в вас видела даму, которая имеет критическое мышление и не ведется на провокации троллей, которые с разных номерков пилят неведому чушь. Но, я ошиблась. Последнее время я часто ошибаюсь, хватку чтоль теряю. Страрею, нужна прокачка.

А так, победа Славянки заслужена! Она умная, она интеллигентная, но самое главное для этой мусорки- она добрая и умеет быть выше всего негатива)) Мой голос за нее)

ФИО

А, понятно) Ну на заборе тоже написано) Странно, я в вас видела даму, которая имеет критическое мышление и не ведется на провокации троллей, которые с разных номерков пилят неведому чушь. Но, я ошиблась. Последнее время я часто ошибаюсь, хватку чтоль теряю. Страрею, нужна прокачка.

Не знаю- о чем именно вы хотели счас сказать... не поняла..

Кобеллино

Вот конкретно это мне не нра, еще обсудим на семейном совете

Хреатив Фатум

Не знаю- о чем именно вы хотели счас сказать... не поняла..

да, не важно)) Я же говорю-ошиблась, бывает

ФИО

да, не важно)) Я же говорю-ошиблась, бывает

Вероятно, что действительно, ошиблись, да)

Хреатив Фатум

Вероятно, что действительно, ошиблись, да)

Знаете о чем подумайте, перед тем, как какашки в меня бросать в угоду толпе))? Рано или поздно, но я надоем этому зверью и они отстанут от меня) А вот дальше интересно- кого они выберут следующей?)) Даю подсказку- ту, у которой есть рега) Но я обещаю, я не опущусь до вашего уровня и не буду вас кусать вместе с толпой) Я ведь выше этого)

Гость

я больше не могу😄

ФИО

Знаете о чем подумайте, перед тем, как какашки в меня бросать в угоду толпе))? Рано или поздно, но я надоем этому зверью и они отстанут от меня) А вот дальше интересно- кого они выберут следующей?)) Даю подсказку- ту, у которой есть рега) Но я обещаю, я не опущусь до вашего уровня и не буду вас кусать вместе с толпой) Я ведь выше этого)

Мда..(( вообще то я достаточно терпеливо доносила вам свою мысль.. но...
Но..но..((
Се ля ви....(((

Гость
Кобеллино

Ты дырявый очколиз,тошнит с тебя убогого.