Гость
Статьи
Лучшая форумчанка …

Лучшая форумчанка Вуман 2020 Финал.

Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как. ​

Опрос
Кто лучшая?
Автор
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

750 сообщений, это ты к чему?
Я ваши темы обхожу стороной. Анально-сортирные темы не интересуют.

😁

Гость

Не давайте реакцию и быстро отстанут.

Чем меньше моей реакции - тем больше лезут. Снесла регу - еще больше тем наштопали. И какие-то просветленные писали, что их пишу я. Собственно, я снесла регу, чтобы обо мне НЕ писали, а потом сама начала писать. Лллогика. Так что если вы не хотите, чтобы я была в каких-то там голосовалках, опросах и т.д. у меня для вас есть простой рецепт- оставьте меня в покое, если сможете конечн.

Кобеллино

Бунт на корабле)

Хреатив Фатум

Вообще, разница в уровне развития предложенных кандидатур - разительная.. тыща постов про фуууи или про вселенскую зависть - это ж срач, а не умный собеседник.

А вам я что уже сделала? И какие, простите, посты про зависть я писала?

ФИО

Вы хотите, чтобы я оправдывалась за то, что обо мне пишут другие люди? Так не бывает. Я не несу никакой ответственности за то, что про меня пишут. и да, предпочла бы, чтобы не писали. Но кто ж меня послушает.

Вы же делаете акцент на количестве комментов.. даже если там разговор уходит в другое русло и люди пол темы говорят о своем.

Гадюша

А можно за саму себя? 🙂

Кобеллино
Гадюша

А можно за саму себя? 🙂

нет

Кобеллино

Давай будет независимый арбитр
я не против
предыдущие голосовалки тоже мои
Если хочешь устрой переголосование)
Если не лень.

Это не ответ. Это перевод стрелок)).

Хреатив Фатум

Вы же делаете акцент на количестве комментов.. даже если там разговор уходит в другое русло и люди пол темы говорят о своем.

Так это и логично. Люди возмущаются- почему везде ФИО) Я и говорю, что не знаю, спрашивать нужно НЕ у меня, а собственно у них самих.

Али-баба

Во, блин, дебаты развернули. Как губернатора выбирают. Шуточный опрос, но совсем нешуточные разборки. Вы там все с похмела?

Кобеллино
Хреатив Фатум

Это не ответ. Это перевод стрелок)).

Я ответил на самом деле.
моя тема потому что предыдущие темы тоже мои

ФИО

А вам я что уже сделала? И какие, простите, посты про зависть я писала?

Причем тут именно вы, вообще?(( дело не в персоне, а в принципе..

Кобеллино
Хреатив Фатум

Хреатив, что не так с принципами?
Не нравится конфликт интересов - устраивайте переголосование.

Хреатив Фатум

Ну это же явно в меня камень "тыщщща тем про фуууи". Ну не читайте мои сообщения про фуи, я ж никого не заставляю вроде. А еще можно и вообще не заходить в такие темы. Но я и говорю: крестик снять или трусы надеть. Если люди сами в них заходят, сами читают, а потом начинают писать "ой да там ток про фуууи" Ну так не читайте.

Гость
Гадюша

А можно за саму себя? 🙂

Да.
Какой форум без Гадюши.

Гость
Кобеллино

нет

Что нет? У вас предвзятое отношение.
Судью на мыло!

ФИО

Так это и логично. Люди возмущаются- почему везде ФИО) Я и говорю, что не знаю, спрашивать нужно НЕ у меня, а собственно у них самих.

Там о чем только уже разговор не шел, а вы упираете что 700 постов.. о вас поговорили, потом о своем , потом посррались)) как же без этого..)) не берите все подряд на свой счет- вы мне ничего не сделали, но срач вокруг вас раздувают, кто- не ясно.. а хотелось бы понимать)

Кобеллино
Гость

750 сообщений, это ты к чему?
Я ваши темы обхожу стороной. Анально-сортирные темы не интересуют.

Это из той же оперы.
зайти в сортирную тему и гордо сказать что она не заходит в сортирные темы.))

Кобеллино

Я ответил на самом деле.
моя тема потому что предыдущие темы тоже мои

Ладно, принято)

Кобеллино
Хреатив Фатум

Там о чем только уже разговор не шел, а вы упираете что 700 постов.. о вас поговорили, потом о своем , потом посррались)) как же без этого..)) не берите все подряд на свой счет- вы мне ничего не сделали, но срач вокруг вас раздувают, кто- не ясно.. а хотелось бы понимать)

Дело не в том что 700 постов.
дело в том что есть люди которые любят ФИО. И их много.

Гость
Гость

Судью на мыло!

Собачий пояс.

Кобеллино
Гость

Судью на мыло!

Доказательства?

Гость

У вас есть доказательство накрутки голосов Баффи? Она много кому нравится как собеседник, мой голос был за нее.

Да ну, хамка какая то ваша Баффи

Хреатив Фатум

Когда разберетесь кто- дайте мне знать. Но писать, что это делаю я- это простите, но тянет на интеллект собаки(это не о вас если что). Раздувать вокруг себя такое г о в н и щ е на вентиляторе мне точно не надо. За все то время, что я здесь вообще сижу, я ни разу не создала о себе тему, ни разу не проголосовала за себя в этих глупых голосовалках и т.д. Так что такие вот обвинения меня вводят в ступор.

Гадюша

За вау голос😁

Спасибо, дорогая 😘

Гость
Кобеллино

Доказательства?

Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.

А это что?

Zombie Cat

Весь этот шлак из списка встречается только в темах "о себе любимом". В адекватных темах всех этих людей нет, в таких где потроллить можно - тоже нет.

Santa Fe
Гость

Все пропустила. Где Вайнот нахамил?

Я думала Вайноте ели 20 лет. Он и вправду женат? Или прикол такой?

Лентяй

Из всех ников что тут вижу и читал сообщения, лишь Славянка не предъявляла требования и претензии к мужикам.

Гость
Zombie Cat

Весь этот шлак из списка встречается только в темах "о себе любимом". В адекватных темах всех этих людей нет, в таких где потроллить можно - тоже нет.

Предлагаю оставить один общий чат. Да будет срач!

Кобеллино
Zombie Cat

Это не правда

Santa Fe
Автор

Доказательства?

А мне бы хотелось что б каждая девушка/женщина предствила короткою програму, планы как будет целый год носить корону woman.ru lady и развивать форум)

ФИО

Ну это же явно в меня камень "тыщщща тем про фуууи". Ну не читайте мои сообщения про фуи, я ж никого не заставляю вроде. А еще можно и вообще не заходить в такие темы. Но я и говорю: крестик снять или трусы надеть. Если люди сами в них заходят, сами читают, а потом начинают писать "ой да там ток про фуууи" Ну так не читайте.

Ясно.. проехали..а то это жвачка так и продолжится...(( Я уже выше высказалась. Кто хотел- тот понял, о чем речь шла.. меня срач не интересует, чтобы продолжать это бесконечно.. все при своем остались)

Кобеллино
Гость

Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.

А это что?

Я спросил где доказательства.
это не доказательства.

Гость
Лентяй

Из всех ников что тут вижу и читал сообщения, лишь Славянка не предъявляла требования и претензии к мужикам.

Потому что у нее их нет и не было.

Кобеллино
Santa Fe

А мне бы хотелось что б каждая девушка/женщина предствила короткою програму, планы как будет целый год носить корону woman.ru lady и развивать форум)

Форум развивают модераторы и админы
мы выбираем королеву без полномочий

Кобеллино
Лентяй

Ну ты невнимательно читал.)

Хреатив Фатум

Ясно.. проехали..а то это жвачка так и продолжится...(( Я уже выше высказалась. Кто хотел- тот понял, о чем речь шла.. меня срач не интересует, чтобы продолжать это бесконечно.. все при своем остались)

Ну тогда и не кидайте в меня какахами за темы про фффуууи и якобы какую-то зависть. Я свои посты скромно никому не навязываю.

Лентяй
Кобеллино

Ну ты невнимательно читал.)

За что видел, за то и говорю.

Гость
Кобеллино

Хреатив, что не так с принципами?
Не нравится конфликт интересов - устраивайте переголосование.

Ну ФИО может только победить в опроснике в теме "*** года Вуман 2020". Вряд ли ли ее обойдет уже забытая каклушка Тающая Зефирка с пятым размером груди, хотя они обе здесь самые известные озабоченные бисексуалки любящие анал. Да и политически воинствующая лесбуха инцестница Василиса с сестрой вряд ли померится с ней анальной пробкой. Если только Принцесса Эльза обойдет ее на п.и.з.д.о.л.е.т.е с армией амазонок отгоняющих голосующих бомжей копьями. Ах да есть надежды на латентную девственницу Зефирку которая наконец то совратит свою подругу или хотя бы Скобочку.

Кобеллино

Дело не в том что 700 постов.
дело в том что есть люди которые любят ФИО. И их много.

Коммент самой фио- про 700 постов).. и я об этом.
вы- про любовь)

ФИО

Ну тогда и не кидайте в меня какахами за темы про фффуууи и якобы какую-то зависть. Я свои посты скромно никому не навязываю.

П.С. и интересно чисто дл справки- а как вы успели определить мои сообщения о фуях, учитывая, что мои сообщения закрыты, а вы здесь тип новенькая? А 2 недели я вообще ничего не писала..

Хреатив Фатум

Коммент самой фио- про 700 постов).. и я об этом.
вы- про любовь)

А вас это задело что ли? Ну когда-то и о вас напишут 700 постов, из которых примерно 70 проц будет д .е.р.ь.м.и.щ.е- еще не вечер. И будет это быстрее, чем вы думаете

ФИО

Когда разберетесь кто- дайте мне знать. Но писать, что это делаю я- это простите, но тянет на интеллект собаки(это не о вас если что). Раздувать вокруг себя такое г о в н и щ е на вентиляторе мне точно не надо. За все то время, что я здесь вообще сижу, я ни разу не создала о себе тему, ни разу не проголосовала за себя в этих глупых голосовалках и т.д. Так что такие вот обвинения меня вводят в ступор.

Это вы мне? Я что, писала что это делаете вы??(( нет! Так и вы тоже не грузите меня своим недовольством..я закрываю этот вопрос- комментировать дальше не хочу..одно и тоже..((

Santa Fe
Кобеллино

Форум развивают модераторы и админы
мы выбираем королеву без полномочий

Понятно)
Ну а хотя бы девиз каждой из них можно услышать? ) Вот многих из них я встречала на форуме, но не помню их взглядов. Вот если б какие-нибудь запоминающиеся фразы, чтобы асоциоровать их.

Гость
ФИО

П.С. и интересно чисто дл справки- а как вы успели определить мои сообщения о фуях, учитывая, что мои сообщения закрыты, а вы здесь тип новенькая? А 2 недели я вообще ничего не писала..

Я вот старенькая, но со зрением все в порядке. И мне не надо заходить в ваши темы, достаточно чтения по диагонали в прямом эфире.

Ладн, мне в зал пора. Заяц, можешь меня как-то из этого списка убрать? А то пока я приседаю, напишут, что я тут что-то прикручиваю.

Гость
Гость

Ну ФИО может только победить в опроснике в теме "*** года Вуман 2020". Вряд ли ли ее обойдет уже забытая каклушка Тающая Зефирка с пятым размером груди, хотя они обе здесь самые известные озабоченные бисексуалки любящие анал. Да и политически воинствующая лесбуха инцестница Василиса с сестрой вряд ли померится с ней анальной пробкой. Если только Принцесса Эльза обойдет ее на п.и.з.д.о.л.е.т.е с армией амазонок отгоняющих голосующих бомжей копьями. Ах да есть надежды на латентную девственницу Зефирку которая наконец то совратит свою подругу или хотя бы Скобочку.

😂

ФИО

Больше, чем 2 недели- так что попадалось. Речь же не о том, чтобы о них вообще не говорить)) но лично мне этого мало, для того чтобы голосовать..

Гость

Вайнот нагрубил а сняли лису.
Кобель разборки устраивай с мужиком. Причем тут баба?

За Лису тоже накрутили.🤦‍♂️