Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Чем меньше моей реакции - тем больше лезут. Снесла регу - еще больше тем наштопали. И какие-то просветленные писали, что их пишу я. Собственно, я снесла регу, чтобы обо мне НЕ писали, а потом сама начала писать. Лллогика. Так что если вы не хотите, чтобы я была в каких-то там голосовалках, опросах и т.д. у меня для вас есть простой рецепт- оставьте меня в покое, если сможете конечн.
Бунт на корабле)
Вы хотите, чтобы я оправдывалась за то, что обо мне пишут другие люди? Так не бывает. Я не несу никакой ответственности за то, что про меня пишут. и да, предпочла бы, чтобы не писали. Но кто ж меня послушает.
Вы же делаете акцент на количестве комментов.. даже если там разговор уходит в другое русло и люди пол темы говорят о своем.
А можно за саму себя? 🙂
Во, блин, дебаты развернули. Как губернатора выбирают. Шуточный опрос, но совсем нешуточные разборки. Вы там все с похмела?
Ну это же явно в меня камень "тыщщща тем про фуууи". Ну не читайте мои сообщения про фуи, я ж никого не заставляю вроде. А еще можно и вообще не заходить в такие темы. Но я и говорю: крестик снять или трусы надеть. Если люди сами в них заходят, сами читают, а потом начинают писать "ой да там ток про фуууи" Ну так не читайте.
Так это и логично. Люди возмущаются- почему везде ФИО) Я и говорю, что не знаю, спрашивать нужно НЕ у меня, а собственно у них самих.
Там о чем только уже разговор не шел, а вы упираете что 700 постов.. о вас поговорили, потом о своем , потом посррались)) как же без этого..)) не берите все подряд на свой счет- вы мне ничего не сделали, но срач вокруг вас раздувают, кто- не ясно.. а хотелось бы понимать)
Там о чем только уже разговор не шел, а вы упираете что 700 постов.. о вас поговорили, потом о своем , потом посррались)) как же без этого..)) не берите все подряд на свой счет- вы мне ничего не сделали, но срач вокруг вас раздувают, кто- не ясно.. а хотелось бы понимать)
Дело не в том что 700 постов.
дело в том что есть люди которые любят ФИО. И их много.
Когда разберетесь кто- дайте мне знать. Но писать, что это делаю я- это простите, но тянет на интеллект собаки(это не о вас если что). Раздувать вокруг себя такое г о в н и щ е на вентиляторе мне точно не надо. За все то время, что я здесь вообще сижу, я ни разу не создала о себе тему, ни разу не проголосовала за себя в этих глупых голосовалках и т.д. Так что такие вот обвинения меня вводят в ступор.
Весь этот шлак из списка встречается только в темах "о себе любимом". В адекватных темах всех этих людей нет, в таких где потроллить можно - тоже нет.
Из всех ников что тут вижу и читал сообщения, лишь Славянка не предъявляла требования и претензии к мужикам.
Ну это же явно в меня камень "тыщщща тем про фуууи". Ну не читайте мои сообщения про фуи, я ж никого не заставляю вроде. А еще можно и вообще не заходить в такие темы. Но я и говорю: крестик снять или трусы надеть. Если люди сами в них заходят, сами читают, а потом начинают писать "ой да там ток про фуууи" Ну так не читайте.
Ясно.. проехали..а то это жвачка так и продолжится...(( Я уже выше высказалась. Кто хотел- тот понял, о чем речь шла.. меня срач не интересует, чтобы продолжать это бесконечно.. все при своем остались)
Ясно.. проехали..а то это жвачка так и продолжится...(( Я уже выше высказалась. Кто хотел- тот понял, о чем речь шла.. меня срач не интересует, чтобы продолжать это бесконечно.. все при своем остались)
Ну тогда и не кидайте в меня какахами за темы про фффуууи и якобы какую-то зависть. Я свои посты скромно никому не навязываю.
Хреатив, что не так с принципами?
Не нравится конфликт интересов - устраивайте переголосование.
Ну ФИО может только победить в опроснике в теме "*** года Вуман 2020". Вряд ли ли ее обойдет уже забытая каклушка Тающая Зефирка с пятым размером груди, хотя они обе здесь самые известные озабоченные бисексуалки любящие анал. Да и политически воинствующая лесбуха инцестница Василиса с сестрой вряд ли померится с ней анальной пробкой. Если только Принцесса Эльза обойдет ее на п.и.з.д.о.л.е.т.е с армией амазонок отгоняющих голосующих бомжей копьями. Ах да есть надежды на латентную девственницу Зефирку которая наконец то совратит свою подругу или хотя бы Скобочку.
Ну тогда и не кидайте в меня какахами за темы про фффуууи и якобы какую-то зависть. Я свои посты скромно никому не навязываю.
П.С. и интересно чисто дл справки- а как вы успели определить мои сообщения о фуях, учитывая, что мои сообщения закрыты, а вы здесь тип новенькая? А 2 недели я вообще ничего не писала..
Когда разберетесь кто- дайте мне знать. Но писать, что это делаю я- это простите, но тянет на интеллект собаки(это не о вас если что). Раздувать вокруг себя такое г о в н и щ е на вентиляторе мне точно не надо. За все то время, что я здесь вообще сижу, я ни разу не создала о себе тему, ни разу не проголосовала за себя в этих глупых голосовалках и т.д. Так что такие вот обвинения меня вводят в ступор.
Это вы мне? Я что, писала что это делаете вы??(( нет! Так и вы тоже не грузите меня своим недовольством..я закрываю этот вопрос- комментировать дальше не хочу..одно и тоже..((
П.С. и интересно чисто дл справки- а как вы успели определить мои сообщения о фуях, учитывая, что мои сообщения закрыты, а вы здесь тип новенькая? А 2 недели я вообще ничего не писала..
Я вот старенькая, но со зрением все в порядке. И мне не надо заходить в ваши темы, достаточно чтения по диагонали в прямом эфире.
Ладн, мне в зал пора. Заяц, можешь меня как-то из этого списка убрать? А то пока я приседаю, напишут, что я тут что-то прикручиваю.
Ну ФИО может только победить в опроснике в теме "*** года Вуман 2020". Вряд ли ли ее обойдет уже забытая каклушка Тающая Зефирка с пятым размером груди, хотя они обе здесь самые известные озабоченные бисексуалки любящие анал. Да и политически воинствующая лесбуха инцестница Василиса с сестрой вряд ли померится с ней анальной пробкой. Если только Принцесса Эльза обойдет ее на п.и.з.д.о.л.е.т.е с армией амазонок отгоняющих голосующих бомжей копьями. Ах да есть надежды на латентную девственницу Зефирку которая наконец то совратит свою подругу или хотя бы Скобочку.
😂
Больше, чем 2 недели- так что попадалось. Речь же не о том, чтобы о них вообще не говорить)) но лично мне этого мало, для того чтобы голосовать..