Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как.
Как не виновата? Виновата! Ты и такие, как ты, если бы не вы, то все хорошие мужики достались бы другим, достойным серым курам. Так, по крайней мере, думают куры😁
Моя хорошая)Мы же понимаем, что если бы не ты или я, то норм мужики достались бы другим дамам, похожим на нас, но явно не серым крысам с их девственностью и борщем
Моя хорошая)Мы же понимаем, что если бы не ты или я, то норм мужики достались бы другим дамам, похожим на нас, но явно не серым крысам с их девственностью и борщем
Достались бы крысам и перестали бы быть хорошими мужиками. Сколько мужиков такие крысы попортили! Сама наверное видела в жизни. Мужик после крысы как шуба, потраченная молью, былая роскошь, ставшая абсолютно бесполезной
Так и есть. И во имя защиты психики, всегда легче очернить- например меня. Фио дура, сука, плюха и т.д. Ведь тяжко признать, что фио во всем лучше, чем ты. Моложе, красивее и т.д. Так что да, в женскую дружбу я не верю, женщин в жизни избегаю
Я люблю женщин, особенно красивых, вообще люблю всё красивое, это моя слабость.
Вернулся с покера.
Достались бы крысам и перестали бы быть хорошими мужиками. Сколько мужиков такие крысы попортили! Сама наверное видела в жизни. Мужик после крысы как шуба, потраченная молью, былая роскошь, ставшая абсолютно бесполезной
Ток крысам это не говори))) Каждая серая крыса гордится тем, что она "нитакая", не меркантильная и все сама сама)))) А мужик в это время на красоток смотрит и слюнки роняет. но крыса скорее поверит, что эт красотки виноваты, а не она бревно страшное)) Меня вообще тетки местные за слово "бревно" готовы кинуть на костер, кста, оттуда и аватар
Ток крысам это не говори))) Каждая серая крыса гордится тем, что она "нитакая", не меркантильная и все сама сама)))) А мужик в это время на красоток смотрит и слюнки роняет. но крыса скорее поверит, что эт красотки виноваты, а не она бревно страшное)) Меня вообще тетки местные за слово "бревно" готовы кинуть на костер, кста, оттуда и аватар
А я бревно горжусь этим 😁
Они не могут пройти мимо и не прочитать нас, даже дизлайк не могут не поставить. Я дизлайки ценю даже больше, чем лайки, значит, в самый пупок попала 😁
Ну так я говорю) Смотри Малену) Где тетки ее били, вырывали ей волосы, рвали ее одежду, просто за то , что она красивее и больше нравится мужикам. Они там и орали "посмотрим, как ты теперь будешь мужикам нравится"
Ну так я говорю) Смотри Малену) Где тетки ее били, вырывали ей волосы, рвали ее одежду, просто за то , что она красивее и больше нравится мужикам. Они там и орали "посмотрим, как ты теперь будешь мужикам нравится"
Женщинам страшно, послевоенные годы, отсутствие мужчины означает голод и смерть. Страшно потерять мужа и отца. Представляешь, какой у них стресс? Ежедневно
Женщинам страшно, послевоенные годы, отсутствие мужчины означает голод и смерть. Страшно потерять мужа и отца. Представляешь, какой у них стресс? Ежедневно
Допустим, согласна. Тогда так и было. Но послевоенные годы уже давно прошли. А тетки все еще стерегут своих Васек нищих как дракон сокровище) И ненавидят красивых женщин) Дело не в войне
тащи ее в DC
Я вообще к себе отношусь норм, знаю сильные и слабые стороны. Секс не моя сильная сторона 😁
Ну ты хотя бы к себе адеватно относишься) И не видишь в др женщинах угрозах) Большинство бабья страшно боится "развартынх сосалок", так как понимают, что эти сосалки всех мужиков у них уведут, а сосать норм они не умеют))
больше голосовалок я создавать не буду
заиппали меня сегодня
Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы — прямо от природы.
Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.
За радости любовных ощущений
однажды острой болью заплатив,