Гость
Статьи
Лучшая форумчанка …

Лучшая форумчанка Вуман 2020 Финал.

Примечание.дисквалифицирован следующие претендентки- Баффи за накрутку голосов- Лиса Вайнотова за хамство её мужа. В грубой форме. Лиса благодари муженька ***. Он знает что и как. ​

Опрос
Кто лучшая?
Автор
948 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Волшебная Волшебница

Как не виновата? Виновата! Ты и такие, как ты, если бы не вы, то все хорошие мужики достались бы другим, достойным серым курам. Так, по крайней мере, думают куры😁

Моя хорошая)Мы же понимаем, что если бы не ты или я, то норм мужики достались бы другим дамам, похожим на нас, но явно не серым крысам с их девственностью и борщем

Волшебная Волшебница
ФИО

Это попытка делать хорошую мину при плохой игре

Это попытка наебатьсебя, человек не может себя контролировать и даже не осознает, что он сам себе противоречит. Хочет выглядеть одним, а сам ведёт себя так же, как все

Волшебная Волшебница

Это попытка наебатьсебя, человек не может себя контролировать и даже не осознает, что он сам себе противоречит. Хочет выглядеть одним, а сам ведёт себя так же, как все

Ну смотри, у нас с тобой 10. да? В мск уже 12, но все равно какие-то марамойки нас читают и ставят нам дизы))

Волшебная Волшебница
ФИО

Моя хорошая)Мы же понимаем, что если бы не ты или я, то норм мужики достались бы другим дамам, похожим на нас, но явно не серым крысам с их девственностью и борщем

Достались бы крысам и перестали бы быть хорошими мужиками. Сколько мужиков такие крысы попортили! Сама наверное видела в жизни. Мужик после крысы как шуба, потраченная молью, былая роскошь, ставшая абсолютно бесполезной

Волшебная Волшебница
ФИО

Так и есть. И во имя защиты психики, всегда легче очернить- например меня. Фио дура, сука, плюха и т.д. Ведь тяжко признать, что фио во всем лучше, чем ты. Моложе, красивее и т.д. Так что да, в женскую дружбу я не верю, женщин в жизни избегаю

Я люблю женщин, особенно красивых, вообще люблю всё красивое, это моя слабость.

Кобеллино

Вернулся с покера.

Волшебная Волшебница

Достались бы крысам и перестали бы быть хорошими мужиками. Сколько мужиков такие крысы попортили! Сама наверное видела в жизни. Мужик после крысы как шуба, потраченная молью, былая роскошь, ставшая абсолютно бесполезной

Ток крысам это не говори))) Каждая серая крыса гордится тем, что она "нитакая", не меркантильная и все сама сама)))) А мужик в это время на красоток смотрит и слюнки роняет. но крыса скорее поверит, что эт красотки виноваты, а не она бревно страшное)) Меня вообще тетки местные за слово "бревно" готовы кинуть на костер, кста, оттуда и аватар

Волшебная Волшебница
ФИО

Ну смотри, у нас с тобой 10. да? В мск уже 12, но все равно какие-то марамойки нас читают и ставят нам дизы))

Они не могут пройти мимо и не прочитать нас, даже дизлайк не могут не поставить. Я дизлайки ценю даже больше, чем лайки, значит, в самый пупок попала 😁

Волшебная Волшебница

Я люблю женщин, особенно красивых, вообще люблю всё красивое, это моя слабость.

Ты как я, милая)) Я вообще би, питаю слабость к красивым женщинам() Но это редкость. Страхолюдина Маня в бигудях проклянет любую, которая чуть красивее или моложе, чем она

Волшебная Волшебница
Кобеллино

Вернулся с покера.

Карманы набиты золотом?

Кобеллино

Вернулся с покера.

Надеюсь, милый, тебе было весело)) Я нашла себе подругу)

Волшебная Волшебница
ФИО

Ток крысам это не говори))) Каждая серая крыса гордится тем, что она "нитакая", не меркантильная и все сама сама)))) А мужик в это время на красоток смотрит и слюнки роняет. но крыса скорее поверит, что эт красотки виноваты, а не она бревно страшное)) Меня вообще тетки местные за слово "бревно" готовы кинуть на костер, кста, оттуда и аватар

А я бревно горжусь этим 😁

Волшебная Волшебница
ФИО

Подругу по несчастью. Мы такие несчастные, нас никто не любит 😄

Волшебная Волшебница

Они не могут пройти мимо и не прочитать нас, даже дизлайк не могут не поставить. Я дизлайки ценю даже больше, чем лайки, значит, в самый пупок попала 😁

Ну так я говорю) Смотри Малену) Где тетки ее били, вырывали ей волосы, рвали ее одежду, просто за то , что она красивее и больше нравится мужикам. Они там и орали "посмотрим, как ты теперь будешь мужикам нравится"

Волшебная Волшебница

А я бревно горжусь этим 😁

Ну и твое право)) Тыхотя бы не реагируешь истерично на это) Я анти бревно) Но я отношусь норм к любым проявлениям

Волшебная Волшебница
ФИО

Ты как я, милая)) Я вообще би, питаю слабость к красивым женщинам() Но это редкость. Страхолюдина Маня в бигудях проклянет любую, которая чуть красивее или моложе, чем она

Я не би, просто люблю красивых женщин. Красивая женщина, это удовольствие, это ценность сама по себе. Это даже роскошь

Волшебная Волшебница

Подругу по несчастью. Мы такие несчастные, нас никто не любит 😄

Нее) Зайка)))))))))))Эт не так)))))Смотри: либо тебя любят мужчины, но тогда тебя ненавидят тетки, либо тебя любят тетки, но тогда ты не интересна мужчинам. Я за первое

Волшебная Волшебница

Я не би, просто люблю красивых женщин. Красивая женщина, это удовольствие, это ценность сама по себе. Это даже роскошь

Ты это можешь признать с позиции красивой женщины, а Маня страшко ненавидит красивых женщин) Они ее враги

Волшебная Волшебница
ФИО

Ну так я говорю) Смотри Малену) Где тетки ее били, вырывали ей волосы, рвали ее одежду, просто за то , что она красивее и больше нравится мужикам. Они там и орали "посмотрим, как ты теперь будешь мужикам нравится"

Женщинам страшно, послевоенные годы, отсутствие мужчины означает голод и смерть. Страшно потерять мужа и отца. Представляешь, какой у них стресс? Ежедневно

Волшебная Волшебница

Женщинам страшно, послевоенные годы, отсутствие мужчины означает голод и смерть. Страшно потерять мужа и отца. Представляешь, какой у них стресс? Ежедневно

Допустим, согласна. Тогда так и было. Но послевоенные годы уже давно прошли. А тетки все еще стерегут своих Васек нищих как дракон сокровище) И ненавидят красивых женщин) Дело не в войне

Волшебная Волшебница
ФИО

Ну и твое право)) Тыхотя бы не реагируешь истерично на это) Я анти бревно) Но я отношусь норм к любым проявлениям

Я вообще к себе отношусь норм, знаю сильные и слабые стороны. Секс не моя сильная сторона 😁

Кобеллино
ФИО

вы вроде и раньше дружили
я вас двух помню еще с темы про ИМТ

Волшебная Волшебница
ФИО

Нее) Зайка)))))))))))Эт не так)))))Смотри: либо тебя любят мужчины, но тогда тебя ненавидят тетки, либо тебя любят тетки, но тогда ты не интересна мужчинам. Я за первое

Нас никто не любит, ни тётки, ни дядьки на вумане😄

Кобеллино

тащи ее в DC

Волшебная Волшебница
ФИО

Ты это можешь признать с позиции красивой женщины, а Маня страшко ненавидит красивых женщин) Они ее враги

Маня слишком любит себя, а надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве. Надо любить красоту, это приятно

Волшебная Волшебница

Я вообще к себе отношусь норм, знаю сильные и слабые стороны. Секс не моя сильная сторона 😁

Ну ты хотя бы к себе адеватно относишься) И не видишь в др женщинах угрозах) Большинство бабья страшно боится "развартынх сосалок", так как понимают, что эти сосалки всех мужиков у них уведут, а сосать норм они не умеют))

Кобеллино

вы вроде и раньше дружили
я вас двух помню еще с темы про ИМТ

Ага)) Мы обе худые, ты прав

Волшебная Волшебница
Кобеллино

тащи ее в DC

Dior Christian? 😊

Волшебная Волшебница

Нас никто не любит, ни тётки, ни дядьки на вумане😄

Дядьки относительно, не жадные, а тетихи понятно, что нет. А за что им нас любить?)

Кобеллино

больше голосовалок я создавать не буду
заиппали меня сегодня

Кобеллино

тащи ее в DC

Волшебница, у нас там чат есть в дискорте чат, мы там периодически играем во всякие игрушки) я правда ленюсь посл время их писаить, а наш основной гуру свалил, но тем не менее, не хошь к нам?))

Волшебная Волшебница
ФИО

Допустим, согласна. Тогда так и было. Но послевоенные годы уже давно прошли. А тетки все еще стерегут своих Васек нищих как дракон сокровище) И ненавидят красивых женщин) Дело не в войне

Экономический ризис, короновирус, иметь мужчину становится важно для выживания

Волшебная Волшебница

Маня слишком любит себя, а надо любить искусство в себе, а не себя в искусстве. Надо любить красоту, это приятно

Ой, да тфу)) Ну честн)) Ру какая в них красота? Большинство жирнющие, не спортивные, не ухоженные и т.д._)) Прошу тебя

Кобеллино

заиппали меня сегодня

Ну, милый_))) Ты связал свою судьбу с вселенским злом всего вумана сру- со мной. ))))) Что ты хотел??

Волшебная Волшебница
ФИО

Дядьки относительно, не жадные, а тетихи понятно, что нет. А за что им нас любить?)

Им нас надо любить для них самих, чтобы не потерять своих мужей, чтобы не выносить мужьям мозг

Волшебная Волшебница

Экономический ризис, короновирус, иметь мужчину становится важно для выживания

Так у них нет мужчин)))В том то и дело) И скорее всего шансы невелики, что когда-то будут

Волшебная Волшебница
Кобеллино

заиппали меня сегодня

Заодно и потрахался 😄

Кобеллино

Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы — прямо от природы.

Волшебная Волшебница

Заодно и потрахался 😄

найн найн)) тут я против. перебьются местые голодные ша л а вы))))))

Кобеллино

Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.

Волшебная Волшебница
ФИО

Волшебница, у нас там чат есть в дискорте чат, мы там периодически играем во всякие игрушки) я правда ленюсь посл время их писаить, а наш основной гуру свалил, но тем не менее, не хошь к нам?))

Спасибо за приглашение, мне правда приятно, но я откажусь 😊

Кобеллино

Я женских слов люблю родник
и женских мыслей хороводы,
поскольку мы умны от книг,
а бабы — прямо от природы.

Это тебя на философию пробило, мой хороший?))

Кобеллино

За радости любовных ощущений
однажды острой болью заплатив,
мы так боимся новых увлечений,
что носим на душе презерватив

Волшебная Волшебница

Спасибо за приглашение, мне правда приятно, но я откажусь 😊

ноу проблем)))

Кобеллино

Обманчив женский внешний вид,
поскольку в нежной плоти хрупкой
натура женская таит
единство арфы с мясорубкой.

ну да) вот последнее ты часто проживаешь))

Кобеллино

Устой традиций надо соблюдать,
пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и не дать,
но предложить ты ей всегда обязан.

Волшебная Волшебница
ФИО

Ой, да тфу)) Ну честн)) Ру какая в них красота? Большинство жирнющие, не спортивные, не ухоженные и т.д._)) Прошу тебя

Нет в них красоты, потому что они красоту не любят. Всё закономерно. А себя любят. Пожрать любят😄

Волшебная Волшебница
ФИО

Так у них нет мужчин)))В том то и дело) И скорее всего шансы невелики, что когда-то будут

Были наверное😊

Кобеллино

Мужику в одиночестве кисло,
тяжело мужику одному,
а как баба на шее повисла,
так немедленно легче ему.

Это четверостишия Игоря Губермана.

Кобеллино

Устой традиций надо соблюдать,
пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и не дать,
но предложить ты ей всегда обязан.

Так, дорогой))))))ты уже накатил с мужиками?)))