Гость
Статьи
ФИО,Водо лей ищет …

ФИО,Водо лей ищет тебя.

ФИО куда делась?Никто не видел?Я переживаю чуток.(

Воду лью
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Али-баба

Ну на тебя ни карлики, ни плешивые, никакие не лезут. Меня жена любит, секс ей нравится.Что еще надо для счастливой старости?А моей " бабке" ты в подметки не годишься

я же не старая жаба чтоб на меня карлики плешивые лезли)
волосатые скорострелы мелкописечники и ещё и рычали.))

Весы
Гость

Я такое утверждала? Вы что-то путаете!

Вы даже написанный текст и его смысл осилить не можете 🤦‍♀️

Гость
Гость

👋

👋. Чего он до тебя доеппался?

Али-баба
Гость

я же не старая жаба чтоб на меня карлики плешивые лезли)
волосатые скорострелы мелкописечники и ещё и рычали.))

)

Гость
Весы

Вы даже написанный текст и его смысл осилить не можете 🤦‍♀️

Какой текст: про недомужиков? Так видимо на местное бабье не то, что швейцарские бизнесмены не обращают внимания, а даже местные "недомужики", как вы выразились. От этого зависть и желание облить грязью фио. если у бабья не обоснованный негатив в сторону какой-то женщина, то это зависть. Я в жизни такое переживала не раз.

Гость
Гость

👋. Чего он до тебя доеппался?

это рефлексы и пульс у него проверяю.
то бишь колбы с экспонатами перетряхиваю.

Гость
Гость

это рефлексы и пульс у него проверяю.
то бишь колбы с экспонатами перетряхиваю.

Да, давненько мы с тобой отделение не пополняли

Гость
Гость

пока бегают на воле по тредам

Гость
Гость

Доброе утро, дорогая моя.

Гость
Гость

пока бегают на воле по тредам

Я тебя не успеваю запоминать. Сишком быстро номерки меняешь. Ты хоть хвостиком помаши мне Гаф! /а тебе идёт/

Весы
Гость

Какой текст: про недомужиков? Так видимо на местное бабье не то, что швейцарские бизнесмены не обращают внимания, а даже местные "недомужики", как вы выразились. От этого зависть и желание облить грязью фио. если у бабья не обоснованный негатив в сторону какой-то женщина, то это зависть. Я в жизни такое переживала не раз.

То есть вы вся такая офуенная, что должны нравится всем? А если не нравитесь, то это зависть? Да уж.... Или вы завидовали кому-то?)
Здесь каждый день кого-то поливают грязью. Выходит все всем завидуют? Впрочем я своё мнение выразила, вы смотритесь очень нелепо, защищая ту, которая читает и смеётся над вашими потугами.

Гость
Весы

То есть вы вся такая офуенная, что должны нравится всем? А если не нравитесь, то это зависть? Да уж.... Или вы завидовали кому-то?)
Здесь каждый день кого-то поливают грязью. Выходит все всем завидуют? Впрочем я своё мнение выразила, вы смотритесь очень нелепо, защищая ту, которая читает и смеётся над вашими потугами.

Девочки не ругайтесь.

Гость
Гость

Доброе утро, дорогая моя.

В ты кто? 👀

Гость
Весы

Я не говорю, что всем должна нравиться. Я не доллар. Но, отвлекаясь от темы фио, да испытывала на себе чувство зависти других женщин много раз. За то, что красивее их, успешнее их и мужчинам больше нравлюсь. За это бабы меня ненавидели, хотя я им ничего не сделала. А теперь возвращаясь к фио, я вижу аналогию.

Гость

У кого-то еще есть сомнения, кто здесь топовый трололо? Фиошка смогла сделать так, что даже удалившись, темы о ней набирают 600 сообщений. Так держать💪💪💪

Гость
Гость

Я тебя не успеваю запоминать. Сишком быстро номерки меняешь. Ты хоть хвостиком помаши мне Гаф! /а тебе идёт/

дык они обидчивые очень. экспонаты мои с иичками ущемленными. жалуются.
а потом бац! и бан котенку.
*машу рыжим хвостиком и голубые глаза мои невинны.

Гость
Гость

В ты кто? 👀

😄

Гость
Весы

Мне например ФИО нравится и я с ней полностью согласна:) Я сама такая же:) Только не эскортница конечно. Но считаю, что нужно выбирать богатого мужчину, который сможет обеспечивать. А иначе смысла нет. Единственное, что у меня некоторые сомнения насчёт личности ФИО:) Так как она не знает того, что знают все, кто живёт в Цюрихе. А в целом она полностью права:)

Гость
Гость

Я один раз поздоровалась с тобой Ахахаха а это мудешник вообще левый оказался . 😄😄😄

Гость
Гость

Мне например ФИО нравится и я с ней полностью согласна:) Я сама такая же:) Только не эскортница конечно. Но считаю, что нужно выбирать богатого мужчину, который сможет обеспечивать. А иначе смысла нет. Единственное, что у меня некоторые сомнения насчёт личности ФИО:) Так как она не знает того, что знают все, кто живёт в Цюрихе. А в целом она полностью права:)

Ну в Цюрихе она или на Марсе нам никак не проверить.

Гость
Гость

Я один раз поздоровалась с тобой Ахахаха а это мудешник вообще левый оказался . 😄😄😄

😄 хех.
сразу в палату поциэнта. не дожидаясь перитонитов.
лаять небось начал?

Весы
Гость

Я не говорю, что всем должна нравиться. Я не доллар. Но, отвлекаясь от темы фио, да испытывала на себе чувство зависти других женщин много раз. За то, что красивее их, успешнее их и мужчинам больше нравлюсь. За это бабы меня ненавидели, хотя я им ничего не сделала. А теперь возвращаясь к фио, я вижу аналогию.

Как можно завидовать писанине на форуме? Мне не нравится на этом форуме 50% обитателей. Особенно чфшки, оскорбляющие детей и их матерей. Хотите сказать я им всем завидую, потому что у самой ребёнок, а они свободные от обязательств? Нет конечно, просто не нравится их грязь, которую они позволяют высказывать в адрес других людей.

Аркаша Борщ
Гость

Ответь мне, мой кусачий друг. Как ты до сих пор живая и здоровенькая? У тебя так забавно бомбит, прям милота. Кстати, можно прикурить?

Весы
Гость

Мне фио тоже нравится. Местами) И не всегда я с ней согласна. Но есть же и те, кому она не нравится. Это просто норма жизни.

Гость
Гость

Ну в Цюрихе она или на Марсе нам никак не проверить.

Проверить это легко на самом деле:)

Гость
Гость

Проверить это легко на самом деле:)

Вы назначаетесь отныне главой поисковой группы. Как только фио вернется, сразу ее хватайте, вяжите и допрашивайте. Требуйте подтверждения в письменной форме. На слова не верьте!

Гость
Аркаша Борщ

Ответь мне, мой кусачий друг. Как ты до сих пор живая и здоровенькая? У тебя так забавно бомбит, прям милота. Кстати, можно прикурить?

а твои множественные личности запомнят?
живу прекрасно.
а курить своё нужно

Аркаша Борщ
Гость

а твои множественные личности запомнят?
живу прекрасно.
а курить своё нужно

В смысле? Я один. И я здесь не для истории

Гость
Аркаша Борщ

В смысле? Я один. И я здесь не для истории

неужели даму ищешь?) или мущщину?

Гость
Гость

Вы назначаетесь отныне главой поисковой группы. Как только фио вернется, сразу ее хватайте, вяжите и допрашивайте. Требуйте подтверждения в письменной форме. На слова не верьте!

Зачем мне это?:)

Гость
Гость

Зачем мне это?:)

Да я шучу. Это же вы тут 100 раз уже написали, что надо доказать ее подлинность допросами. Вот и займитесь. Не забудьте у нее справку о доходах ее мужчины попросить)

Гость
Гость

😄 хех.
сразу в палату поциэнта. не дожидаясь перитонитов.
лаять небось начал?

Неа ..Со мной не забалуешь. Ладно, мне отъехать надо, вечером пересечемся, maybe. Эх Аркашку не потроллила... Аркадий- Вы содомит

Гость
Гость

Неа ..Со мной не забалуешь. Ладно, мне отъехать надо, вечером пересечемся, maybe. Эх Аркашку не потроллила... Аркадий- Вы содомит

😄👋

Аркаша Борщ
Гость

неужели даму ищешь?) или мущщину?

Даму. Или мужчину. Интересного собеседника ищу. Вот смотрю ты здесь. Злая прям вся такая. Сердитая

Аркаша Борщ
Гость

В моём дворе такими умными словами не ругаются. Возвращайся, я буду ждать тебя.

Гость
Аркаша Борщ

Даму. Или мужчину. Интересного собеседника ищу. Вот смотрю ты здесь. Злая прям вся такая. Сердитая

гадалка из тебя никакая. снова мимо.
у меня сейчас в сериале кости\Bones в 11 серии 9 сезона молния ударила в трупачок. по шпилю зонта.
полный дзен.

Гость
Гость

Да я шучу. Это же вы тут 100 раз уже написали, что надо доказать ее подлинность допросами. Вот и займитесь. Не забудьте у нее справку о доходах ее мужчины попросить)

Про то, что нужно что-то доказывать я ничего не говорила:) Я написала лишь о том, что сомневаюсь:)

Аркаша Борщ

В моём дворе такими умными словами не ругаются. Возвращайся, я буду ждать тебя.

Эх Аркаша)))) Прошла Любофффф, завяли помидоры))) Вот и верь вам мужикам))). Ай яй яй...огород копать меня звал...с мамой познакомить обещал.
Нет вам веры😁

Аркаша Борщ
Гость

гадалка из тебя никакая. снова мимо.
у меня сейчас в сериале кости\Bones в 11 серии 9 сезона молния ударила в трупачок. по шпилю зонта.
полный дзен.

Что за x.p.e.н.ь. тут написана?

Гость
Гость

Да, с персонажем ФИО что-то не то. Чувство юмора хорошее, это есть.

Вот именно, что персонаж. Её Аркаша давно разоблачил и прямо писал, что ФИО просто фейк.

Аркаша Борщ
ЛУТО

Эх Аркаша)))) Прошла Любофффф, завяли помидоры))) Вот и верь вам мужикам))). Ай яй яй...огород копать меня звал...с мамой познакомить обещал.
Нет вам веры😁

Моё предложение в силе пока не будут перекопаны все сорок соток. Осталось 39,5. Что тобой, любовь моя? Дня 4 назад ты категорически отвергла мои ухаживания, а сегодня ты говоришь про лябофффь? К чему бы это? Вот и верь вам, женщинам. Не деловые вы люди.... симпатии переменчивы как осенняя погода

Гость
Гость

Вот именно, что персонаж. Её Аркаша давно разоблачил и прямо писал, что ФИО просто фейк.

А Аркаша здесь - это истина в последней инстанции, как я полагаю? Он наверное лично к фио домой съездил и все проверил: где живет, с кем живет, как живет))) Врет- не врет))

Аркаша Борщ

Моё предложение в силе пока не будут перекопаны все сорок соток. Осталось 39,5. Что тобой, любовь моя? Дня 4 назад ты категорически отвергла мои ухаживания, а сегодня ты говоришь про лябофффь? К чему бы это? Вот и верь вам, женщинам. Не деловые вы люди.... симпатии переменчивы как осенняя погода

Да))) ты прав)) надо тебя на хх..уу..йй слать.
Чё с тобой ловить то)
Это вам не Мальдивы, не яхты и не знойные накачаные мужчины.
Свободен.

Аркаша Борщ
Гость

А Аркаша здесь - это истина в последней инстанции, как я полагаю? Он наверное лично к фио домой съездил и все проверил: где живет, с кем живет, как живет))) Врет- не врет))

Нет. Просто у дяди Аркадия большой опыт связанный с продажной любовью. Это многое объясняет

Таис
Али-баба

Душевнобольной слитно пишется. Не читай. Делов, то.

Вспомнила : " Чисто сердесное признание... " 😄😄

Аркаша Борщ
ЛУТО

Да))) ты прав)) надо тебя на хх..уу..йй слать.
Чё с тобой ловить то)
Это вам не Мальдивы, не яхты и не знойные накачаные мужчины.
Свободен.

Ну не знай. Вечером сегодня свободен. Ну ты это...открытку с Мальдив пришли потом, погляжу хоть где это...На Мальдивах не был, а вот на *** посылали много раз. Ничо там интересного нет

Аркаша Борщ

Ну не знай. Вечером сегодня свободен. Ну ты это...открытку с Мальдив пришли потом, погляжу хоть где это...На Мальдивах не был, а вот на *** посылали много раз. Ничо там интересного нет

Карту мира открой и "погляди". Губозакатыватель только по почте могу прислать.

Гость
Гость

У кого-то еще есть сомнения, кто здесь топовый трололо? Фиошка смогла сделать так, что даже удалившись, темы о ней набирают 600 сообщений. Так держать💪💪💪

Никуда она не удалялась, даже в этой теме у неё десятки постов.

Аркаша Борщ
ЛУТО

Карту мира открой и "погляди". Губозакатыватель только по почте могу прислать.

Не стоит. Мне их уже с десяток прислали

Аркаша Борщ

Не стоит. Мне их уже с десяток прислали

Тоже так думаю. Перебьешься