ФИО куда делась?Никто не видел?Я переживаю чуток.(
Ду..р..а..к..у понятно.
Захотелось бабцу...поиграть в кошки мышки.
Удивляет другое: столько ж..о..п..о..л..и..з..о..в - в одном месте - я давно не видела.
Мое мнение: бодаться с Ххалей -прикольно (нравилось её бесить). Не глупая бабень, х..и..т..р..о..ж..о..п..а..я.
Но как человек - мерзкая.
Эта т. варь пропагандировала ш. люховской образ жизни, а местные глупышки на это велись.
Гореть ей в аду.
И правильно делала. Меньше будет честных глупых давалок. Вообще нужно, чтобы она вернулась и вставила как раз таки этим глупышкам мозги, чтобы поставили *** наконец на место. Не понимаю негатива в сторону фио. А что не так она говорила? Что не надо просто так давать собой пользоваться? Что нужно требовать уважения, ухаживаний, подарков перед тем как ноги раздвигать? Ладно *** ее ненавидят, но женщины то за что? За то, что пыталась им глаза открыть? Люди странные
Чего тебе обьяснять?
За..е..б..а..л. местный троллинг.
Все злые как собаки и лицемерные.
Тут все - конченные.
Здесь нет ни одного нормального человека.
Так понятно?
Понятно. Что ж тут непонятного? Как это все злые? Принцесса Эльза - милота, Вайнот - сама вежливость, Великолепный Вася - фантазёр, Викинг читать приятно, 9 мая - та ещё выдумщица, Зефирка - очаровашка. Ну с Серебряной книгой и правда что то не так
И правильно делала. Меньше будет честных глупых давалок. Вообще нужно, чтобы она вернулась и вставила как раз таки этим глупышкам мозги, чтобы поставили *** наконец на место. Не понимаю негатива в сторону фио. А что не так она говорила? Что не надо просто так давать собой пользоваться? Что нужно требовать уважения, ухаживаний, подарков перед тем как ноги раздвигать? Ладно *** ее ненавидят, но женщины то за что? За то, что пыталась им глаза открыть? Люди странные
От её писанины, глупых баб меньше не станет ФАКТ. Ещё 100% ФАКТ, что все её "соратницы" , это обиженки, РЕСпехи, нищенки пытающиеся продать ватрушку, ничего окромя не давая взамен. Всех женщин не практикующих аналл,групповушки, и прочий изврат, она гнобила не стесняясь в выражениях.
Не могу понять,какие у тебя претензии к Уважаемому Собранию могут быть, если ты пиZZду своей жены на всеобщее обозрение тут выставил. И писал в тредах сутками! как ты её имеешь и в рот и ж^^пу
Ай-яй-яй )) Что ви говорите... Самое святое - и на всеобщее обозрение !! А я , наивная , ему ещё своё сочувствие с утра выразила .
Отдавай сочувствие !!
От её писанины, глупых баб меньше не станет ФАКТ. Ещё 100% ФАКТ, что все её "соратницы" , это обиженки, РЕСпехи, нищенки пытающиеся продать ватрушку, ничего окромя не давая взамен. Всех женщин не практикующих аналл,групповушки, и прочий изврат, она гнобила не стесняясь в выражениях.
Ну у местного мужла вообще все женщины "рспхи и обиженки", только они принцы. Именно поэтому и хотелось бы, чтобы фио вернулась.
В принципе у тебя ругаться уже получается, но у ФИО как то выглядело получше. Можешь потренироваться. Продолжай. А я присяду поудобней и продолжу тебя внимательно слушать. И так, что ты ещё можешь сказать? Давай, всё что накипело
Всё понятно с тобой.
Иди подлижи Хале.
Жо..п..о..л..и..з х..у..е..в
В принципе у тебя ругаться уже получается, но у ФИО как то выглядело получше. Можешь потренироваться. Продолжай. А я присяду поудобней и продолжу тебя внимательно слушать. И так, что ты ещё можешь сказать? Давай, всё что накипело
Много чести тратить свое время на местное неликвидное ***. Мечтай...
Нет, ***, твой конек это мат. Нужно как то по взрослому, там: "*** в рот, xyли ты тут nuздишь, uoбаная голова, ну и т.д.". Подожди ка, сдвинь брови, сделай страшное лицо, напрягись, только смотри не обкакайся, ну всяко бывает
Не переживай за меня.
Главное,чтобы ты не обделался...стараясь произвести неизгладимое впечатление на местный женский неликвид).
Тебя яблоко хотело подобрать, я так поняла. Осчастливь старушку)))
Оу, честно не претендую. Я не готова к обсуждению моей персоны на 700 сообщений, поклонению, лютой ненависти, зависти, быть эпицентром разборок, дележки местными мужиками, магнитом для всех троллей форума, самой быть главным троллем форума. Я человек маленький, это не мой масштаб личности. И хорошо.
Оу, честно не претендую. Я не готова к обсуждению моей персоны на 700 сообщений, поклонению, лютой ненависти, зависти, быть эпицентром разборок, дележки местными мужиками, магнитом для всех троллей форума, самой быть главным троллем форума. Я человек маленький, это не мой масштаб личности. И хорошо.
Найдутся желающие подобрать корону королевы
Слышь цветной...мне тут по делам надо отлучиться. Ты кукарекай пока...не останавливайся...а вечерком я твой п..о..н..о..с почитаю, посмеюсь на ночь глядя. Ты знатно, настроение поднимаешь😜..перья только не растеряй, когда хорохориться будешь при местном курятнике))))
Не потянет, друг мой. Слишком истеричная и неадекватная. Истерика должна быть строго дозирована как у фио. Поорала, всех через колено перебросила, а завтра уже одуванчик, а то подданые то разбегутся. Нельзя допускать перекоса в какую-то сторону, а то будет переворот государственный и свергнут тебя быстро. Править- это тоже талант. Друг мой.
Слышь цветной...мне тут по делам надо отлучиться. Ты кукарекай пока...не останавливайся...а вечерком я твой п..о..н..о..с почитаю, посмеюсь на ночь глядя. Ты знатно, настроение поднимаешь😜..перья только не растеряй, когда хорохориться будешь при местном курятнике))))
Ну сходи пописай и встретимся вечером. Я тоже подойду, послушаю
Не потянет, друг мой. Слишком истеричная и неадекватная. Истерика должна быть строго дозирована как у фио. Поорала, всех через колено перебросила, а завтра уже одуванчик, а то подданые то разбегутся. Нельзя допускать перекоса в какую-то сторону, а то будет переворот государственный и свергнут тебя быстро. Править- это тоже талант. Друг мой.
У тебя определённо есть стратегический талант. Напрасно ты себя недооцениваешь до уровня ФИО
У тебя определённо есть стратегический талант. Напрасно ты себя недооцениваешь до уровня ФИО
Пока не ее уровня, но я учусь. А вообще делать то, что делает она, это нужно иметь специфический тип личности, не мой. Я не люблю путать, стравливать, выводить и т.д. но *** она и правда ставит на место, хотя я думаю, что это тоже часть какого-то ее плана тут пнуть, тут погладить.
Пока не ее уровня, но я учусь. А вообще делать то, что делает она, это нужно иметь специфический тип личности, не мой. Я не люблю путать, стравливать, выводить и т.д. но *** она и правда ставит на место, хотя я думаю, что это тоже часть какого-то ее плана тут пнуть, тут погладить.
Хотелось бы видеть хоть один пример когда кто то кого то поставил на место. Каждый остаётся при своём.
Ставит на место??? Йёптт, да ты блаженная, коль такую чепуху пишешь.
Масштабы 3,14издеца поражают. Нюда, если ты это читаешь, то ты просто ангел по сравнению с этим.
На мой взгляд, направление ваших мыслей, в целом, верное.. но, я бы пошла дальше в предположениях. Все происходящее, мне похоже - на заранее составленный план, внедренный, несколькими участниками, работавшими в сговоре.. не скажу ,что таких персонажей, как фио в жизни не существует, но ажиотаж же явно раздувается дополнительно , искуссвенно, и будет раздуваться, пока это выстреливает...и вообще - по ходу ,любой персонаж, который высунется более, чем другие, и покажется перспективным для троллизма, для создания ажиотажа вокруг него, быстренько пойдет в разработку и будет раздуваться мыльными пузырями... мда..ведутся же люди на столь низкие эмоции, нет , чтобы хорошую книгу почитать .... (
И еще- тоже согласна с теми, кто говорит, что завидовать нечему..
С фио я совсем немного пообщалась, и ничего плохого сказать могу, а уж то, как их тут с К склоняли, было просто омерзительно..(((( но и повод они дали, сами- не знали на что шли??. Думаю нет- оба они ну никак не овечки наивные..
... здесь не стоит ни искать чистые эмоции, ни друзей, ни открываться..((((
Второй Литпром.