ФИО куда делась?Никто не видел?Я переживаю чуток.(
Я думаю, что ФИО - это чья-то выдумка. На самом деле этой девушки не существует. Я например реально встречаюсь с мужчиной швейцарцем и часто бываю в Цюрихе, поэтому хорошо знаю город. А ФИО не знает ни ресторанов, ни известных мест там. А это знают все, кто там живёт. И очень странно, что она знает каких-то российских эскортниц из Инстаграма. Девушка, которая всегда жила и живёт в Европе вряд ли будет это знать. Так что скорее всего ФИО - это просто выдумка:)
А как одно мешает другому? То, что она знает русских эскортниц говорит о том, что она не может жить в Швейцарии? А про рестораны: за чем ей писать название швейцарских ресторанов здесь? Она много раз писала про шоппинг там, кстати.
А что ты с разных IP пишешь? Боишься меня? Расслабся, не отбирай девайсы у сыновей. Детей, родителей, жену трогать - это зашквар..ты дно.
Не могу понять,какие у тебя претензии к Уважаемому Собранию могут быть, если ты пиZZду своей жены на всеобщее обозрение тут выставил. И писал в тредах сутками! как ты её имеешь и в рот и ж^^пу
А как одно мешает другому? То, что она знает русских эскортниц говорит о том, что она не может жить в Швейцарии? А про рестораны: за чем ей писать название швейцарских ресторанов здесь? Она много раз писала про шоппинг там, кстати.
Я ей писала про некоторые хорошие места в Цюрихе. Она мягко уходила от ответа, чтобы не обсуждать скользкую для её персонажа тему.
А этих российских эскортниц даже я не знаю, хотя всю жизнь в России живу:) Ну Лену Перминову знаю, разве что.
Я ей писала про некоторые хорошие места в Цюрихе. Она мягко уходила от ответа, чтобы не обсуждать скользкую для её персонажа тему.
А этих российских эскортниц даже я не знаю, хотя всю жизнь в России живу:) Ну Лену Перминову знаю, разве что.
Да, с персонажем ФИО что-то не то. Чувство юмора хорошее, это есть.
У вас конечно странные выводы. Но допустим, фио отлично знает русский язык, она много раз писала, что родилась в снг. Так что то, что она знает русских инстаргамщиц, у меня лично не вызывает никаких подозрений. Их знают даже иностранцы, не то, что выходцы из снг. По поводу мест в Цюрихе я много раз читала как она обсуждала сам город, куда она ходит шоппится, даже писала на каком рынке продукты покупает. Я конечно не могу утверждать на сто процентов, что она не врет, но я сама это читала.
У вас конечно странные выводы. Но допустим, фио отлично знает русский язык, она много раз писала, что родилась в снг. Так что то, что она знает русских инстаргамщиц, у меня лично не вызывает никаких подозрений. Их знают даже иностранцы, не то, что выходцы из снг. По поводу мест в Цюрихе я много раз читала как она обсуждала сам город, куда она ходит шоппится, даже писала на каком рынке продукты покупает. Я конечно не могу утверждать на сто процентов, что она не врет, но я сама это читала.
Возможно:) Но я например реально знаю город. А вот она не знает многих мест, которые известны всем:)
И кто в Швейцарии знает Лену Перминову?:) Никто. Потому что сама Лена там никому не интересна. А уж какие-то эскортницы тем более.
Возможно:) Но я например реально знаю город. А вот она не знает многих мест, которые известны всем:)
И кто в Швейцарии знает Лену Перминову?:) Никто. Потому что сама Лена там никому не интересна. А уж какие-то эскортницы тем более.
Ну так она же и не швейцарка)) вы смешная)) у меня русские друзья уехали в США, вы думаете, что они не знают наших звехд чтоли? Живут в вакууме? Я не буду утверждать того, что фио точно живет в Швейцарии, но ваша логика мне не понятна. По поводу мест в Швейцарии - а как вы поняли, что она их не знает? Я уже эту тему не найду, но я помню, что она писала подробно про город и куда она ходит. Вряд ли она это придумывала в таких подробностях.
Ну так она же и не швейцарка)) вы смешная)) у меня русские друзья уехали в США, вы думаете, что они не знают наших звехд чтоли? Живут в вакууме? Я не буду утверждать того, что фио точно живет в Швейцарии, но ваша логика мне не понятна. По поводу мест в Швейцарии - а как вы поняли, что она их не знает? Я уже эту тему не найду, но я помню, что она писала подробно про город и куда она ходит. Вряд ли она это придумывала в таких подробностях.
Я этой темы не видела. Возможно, составила бы другое мнение:)
Ну а я не видела вашей. Поэтому опираюсь только на то, что читала сама. Не думаю, что человек, который там не живет или во всяком случае когда-то не жил, распишет в подробностях на каких рынках лучше овощи покупать и когда эти рынки работают, куда сходить поесть и на шоппинг.
А правда что в Швейцарии кошек едят? В кантоне Аппенцель например? У нас тут котёнок лающий рискует разделить участь собратьев
фио не дадут покоя,пока она не выложит на форум фотки коббелино и его ***!!!!!!!!!!!
псина коббелина это всеобщее достояние форума!!!!!!!!!
и мы ждём эти фотки которые он тебе прислал в архивах форума и кунсткамере!!!!!!!
ты нас услышала!!!!!иначе мы не дадим тебе покоя всем форумом!!!!!!!!
так мы ждём фотку фио от коббелино,которая она ему прислала!!!!!да,пусть она там и в очках,и отфотошопленна,но народ должен знать на кого он столько дрочил!!!!!!
с уважением.совет троллей.
В очках и отфотошопленна? Индра что ли?
Ну а я не видела вашей. Поэтому опираюсь только на то, что читала сама. Не думаю, что человек, который там не живет или во всяком случае когда-то не жил, распишет в подробностях на каких рынках лучше овощи покупать и когда эти рынки работают, куда сходить поесть и на шоппинг.
Если найдёте эту тему, я Вам точно скажу, живёт ли ФИО в Цюрихе или нет:)
О боже! Давайте еще соберем поисковую группу с собаками и спустим их в Цюрихе. Пусть фио выкладывает свой адрес, сфотографирует паспорт и банковскую карту, а еще пусть пробежит по центральной улице Цюриха голой с табличной "woman фио" в руках. Ну чтобы анонимы здесь точно убедились в том, что она из Швейцарии.
Нет, я ее уже не найду. Да и зачем? Я вполне и так ей верю. Всегда найдутся те, кто найдет к чему докопаться. Не так ответила, не то написала и т.д, значит точно врет😁😁😁
Пусть еще сфотографирует своего швейцарца, а тот сфотографирует свой паспорт. Ну чтобы здесь знали, что он точно швейцарец. А потом пусть швейцарец сделает справку о доходах и бизнесе и нам предоставит, чтобы все убедились, что он богатый и она не врет! А иначе как?
Эскортница знает других известных эскортниц. Прямо удивительно😯😯😂😂😂
Вам не надоело тут собачиться, защищая фио? Зачем вам это?
психиатрическую помощь онлайн не оказываю.
расскажешь на приеме то что писал на вуман
и госпитализируют.
А что, конкретно, тебя смутило? Форум анонимный, в реале о таком не расскажешь. Да, поделился своим сексуальным опытом скорее в пику пессимистам, мол, после 40 все поголовно импотенты. А яркая интимная жизнь и в 40 есть и в 60. Собачонка сидит на сексуальной диете и блюет от зависти. Похоже и ты сексом не избалована.
Я первое сообщение в теме оставила, а вы 1001,обливая при этом грязью тех кому фио не нравится. Это наводит на определённые мысли. Каждый человек имеет своё мнение и оно не должно совпадать или не совпадать с вашим. Мне фио импонирует в некоторых местах, но чтобы сутки напролёт так рьяно защищать её, причём это не нужно совсем, в голову не приходило. Тем более обвинять кого-то в зависти... Непонятно правда чему завидовать.
А что, конкретно, тебя смутило? Форум анонимный, в реале о таком не расскажешь. Да, поделился своим сексуальным опытом скорее в пику пессимистам, мол, после 40 все поголовно импотенты. А яркая интимная жизнь и в 40 есть и в 60. Собачонка сидит на сексуальной диете и блюет от зависти. Похоже и ты сексом не избалована.
Али Баба ты ли это? Обычно у тебя бессвязный бред душевно больного со скобками и многоточием.
Я первое сообщение в теме оставила, а вы 1001,обливая при этом грязью тех кому фио не нравится. Это наводит на определённые мысли. Каждый человек имеет своё мнение и оно не должно совпадать или не совпадать с вашим. Мне фио импонирует в некоторых местах, но чтобы сутки напролёт так рьяно защищать её, причём это не нужно совсем, в голову не приходило. Тем более обвинять кого-то в зависти... Непонятно правда чему завидовать.
Где вы увидели, что я кого-то поливаю грязью? То, что ей завидовали и так понятно.
Не пиззди ка. Ты не Али Баба. Тот безграмотный как сапожник.
да-да. все завидуют карлику плешивому верхом на бабке.
проверь кукуху. бредишь годами.
И потом, обвиняли в зависти к вниманию мужчин на этом форуме. Но в каждой теме, реально в каждой, сами же девушки утверждают, что сидящие на вумане мужчины и не мужчины вовсе. Так зачем завидовать вниманию к женщине со стороны недомужчин? Наоборот это стыдно даже. Так что не сходится.
И потом, обвиняли в зависти к вниманию мужчин на этом форуме. Но в каждой теме, реально в каждой, сами же девушки утверждают, что сидящие на вумане мужчины и не мужчины вовсе. Так зачем завидовать вниманию к женщине со стороны недомужчин? Наоборот это стыдно даже. Так что не сходится.
Я такое утверждала? Вы что-то путаете!