Гость
Статьи
ФИО,Водо лей ищет …

ФИО,Водо лей ищет тебя.

ФИО куда делась?Никто не видел?Я переживаю чуток.(

Воду лью
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

С чего бы это?? Одна из позитивнивших тем. Вам лишь бы суициднуться...

У меня нет мужа главы цюрихской фармкомпании который приносит таблетки

Гость
ЛУТО

Всё понятно с тобой, т..в..а..р..ь лицемерная😏
А яблоко то с гнильцой оказалось))).
Мдааа...)))Печаль...печаль)))

Почему гендерное преступление всех разочаровывает?

Гость
Гость

Я думаю, что ФИО - это чья-то выдумка. На самом деле этой девушки не существует. Я например реально встречаюсь с мужчиной швейцарцем и часто бываю в Цюрихе, поэтому хорошо знаю город. А ФИО не знает ни ресторанов, ни известных мест там. А это знают все, кто там живёт. И очень странно, что она знает каких-то российских эскортниц из Инстаграма. Девушка, которая всегда жила и живёт в Европе вряд ли будет это знать. Так что скорее всего ФИО - это просто выдумка:)

А как одно мешает другому? То, что она знает русских эскортниц говорит о том, что она не может жить в Швейцарии? А про рестораны: за чем ей писать название швейцарских ресторанов здесь? Она много раз писала про шоппинг там, кстати.

Гость
Али-баба

А что ты с разных IP пишешь? Боишься меня? Расслабся, не отбирай девайсы у сыновей. Детей, родителей, жену трогать - это зашквар..ты дно.

Не могу понять,какие у тебя претензии к Уважаемому Собранию могут быть, если ты пиZZду своей жены на всеобщее обозрение тут выставил. И писал в тредах сутками! как ты её имеешь и в рот и ж^^пу

Гость
Гость

А как одно мешает другому? То, что она знает русских эскортниц говорит о том, что она не может жить в Швейцарии? А про рестораны: за чем ей писать название швейцарских ресторанов здесь? Она много раз писала про шоппинг там, кстати.

Я ей писала про некоторые хорошие места в Цюрихе. Она мягко уходила от ответа, чтобы не обсуждать скользкую для её персонажа тему.
А этих российских эскортниц даже я не знаю, хотя всю жизнь в России живу:) Ну Лену Перминову знаю, разве что.

Гость
Гость

Почему гендерное преступление всех разочаровывает?

потому что родители не признают эскортницу и шизофреничку

Гость
Гость

Я ей писала про некоторые хорошие места в Цюрихе. Она мягко уходила от ответа, чтобы не обсуждать скользкую для её персонажа тему.
А этих российских эскортниц даже я не знаю, хотя всю жизнь в России живу:) Ну Лену Перминову знаю, разве что.

Да, с персонажем ФИО что-то не то. Чувство юмора хорошее, это есть.

Гость
Гость

У вас конечно странные выводы. Но допустим, фио отлично знает русский язык, она много раз писала, что родилась в снг. Так что то, что она знает русских инстаргамщиц, у меня лично не вызывает никаких подозрений. Их знают даже иностранцы, не то, что выходцы из снг. По поводу мест в Цюрихе я много раз читала как она обсуждала сам город, куда она ходит шоппится, даже писала на каком рынке продукты покупает. Я конечно не могу утверждать на сто процентов, что она не врет, но я сама это читала.

Гость
Гость

У вас конечно странные выводы. Но допустим, фио отлично знает русский язык, она много раз писала, что родилась в снг. Так что то, что она знает русских инстаргамщиц, у меня лично не вызывает никаких подозрений. Их знают даже иностранцы, не то, что выходцы из снг. По поводу мест в Цюрихе я много раз читала как она обсуждала сам город, куда она ходит шоппится, даже писала на каком рынке продукты покупает. Я конечно не могу утверждать на сто процентов, что она не врет, но я сама это читала.

Возможно:) Но я например реально знаю город. А вот она не знает многих мест, которые известны всем:)
И кто в Швейцарии знает Лену Перминову?:) Никто. Потому что сама Лена там никому не интересна. А уж какие-то эскортницы тем более.

Гость
Гость

Возможно:) Но я например реально знаю город. А вот она не знает многих мест, которые известны всем:)
И кто в Швейцарии знает Лену Перминову?:) Никто. Потому что сама Лена там никому не интересна. А уж какие-то эскортницы тем более.

Ну так она же и не швейцарка)) вы смешная)) у меня русские друзья уехали в США, вы думаете, что они не знают наших звехд чтоли? Живут в вакууме? Я не буду утверждать того, что фио точно живет в Швейцарии, но ваша логика мне не понятна. По поводу мест в Швейцарии - а как вы поняли, что она их не знает? Я уже эту тему не найду, но я помню, что она писала подробно про город и куда она ходит. Вряд ли она это придумывала в таких подробностях.

Али-баба
Гость

Не могу понять,какие у тебя претензии к Уважаемому Собранию могут быть, если ты пиZZду своей жены на всеобщее обозрение тут выставил. И писал в тредах сутками! как ты её имеешь и в рот и ж^^пу

Не свисти. В задницу тебя имеют.Я на собрания не хожу
Свойм вердиктом задницу себе подотри.
.

Гость
Али-баба

Не свисти. В задницу тебя имеют.Я на собрания не хожу
Свойм вердиктом задницу себе подотри.
.

Иди лечись. У тебя в почтовом ящике направление в психдиспансер лежит

Гость
Гость

Ну так она же и не швейцарка)) вы смешная)) у меня русские друзья уехали в США, вы думаете, что они не знают наших звехд чтоли? Живут в вакууме? Я не буду утверждать того, что фио точно живет в Швейцарии, но ваша логика мне не понятна. По поводу мест в Швейцарии - а как вы поняли, что она их не знает? Я уже эту тему не найду, но я помню, что она писала подробно про город и куда она ходит. Вряд ли она это придумывала в таких подробностях.

Я этой темы не видела. Возможно, составила бы другое мнение:)

Гость
Гость

солидарна.
именно так.

Гость
Гость

Я этой темы не видела. Возможно, составила бы другое мнение:)

Ну а я не видела вашей. Поэтому опираюсь только на то, что читала сама. Не думаю, что человек, который там не живет или во всяком случае когда-то не жил, распишет в подробностях на каких рынках лучше овощи покупать и когда эти рынки работают, куда сходить поесть и на шоппинг.

Аркаша Борщ
Гость

А правда что в Швейцарии кошек едят? В кантоне Аппенцель например? У нас тут котёнок лающий рискует разделить участь собратьев

Гость
Анналы истории

фио не дадут покоя,пока она не выложит на форум фотки коббелино и его ***!!!!!!!!!!!
псина коббелина это всеобщее достояние форума!!!!!!!!!
и мы ждём эти фотки которые он тебе прислал в архивах форума и кунсткамере!!!!!!!
ты нас услышала!!!!!иначе мы не дадим тебе покоя всем форумом!!!!!!!!
так мы ждём фотку фио от коббелино,которая она ему прислала!!!!!да,пусть она там и в очках,и отфотошопленна,но народ должен знать на кого он столько дрочил!!!!!!
с уважением.совет троллей.

В очках и отфотошопленна? Индра что ли?

Гость
Гость

Ну а я не видела вашей. Поэтому опираюсь только на то, что читала сама. Не думаю, что человек, который там не живет или во всяком случае когда-то не жил, распишет в подробностях на каких рынках лучше овощи покупать и когда эти рынки работают, куда сходить поесть и на шоппинг.

Если найдёте эту тему, я Вам точно скажу, живёт ли ФИО в Цюрихе или нет:)

Али-баба
Гость

ога. дяди на форуме на буквы дррочат)

Не боись, на твои буквы болт не встает. Залетишь еще...и так блюешь, как газом отравленная. Смерти твоей не перенесу.

Гость
Гость

О боже! Давайте еще соберем поисковую группу с собаками и спустим их в Цюрихе. Пусть фио выкладывает свой адрес, сфотографирует паспорт и банковскую карту, а еще пусть пробежит по центральной улице Цюриха голой с табличной "woman фио" в руках. Ну чтобы анонимы здесь точно убедились в том, что она из Швейцарии.

Гость
Али-баба

Не боись, на твои буквы болт не встает. Залетишь еще...и так блюешь, как газом отравленная. Смерти твоей не перенесу.

а в психушечку то сходи.
неадекватненький уже совсем.

Гость
Гость

В очках и отфотошопленна? Индра что ли?

нет.аркаша борщ

Гость
Гость

Нет, я ее уже не найду. Да и зачем? Я вполне и так ей верю. Всегда найдутся те, кто найдет к чему докопаться. Не так ответила, не то написала и т.д, значит точно врет😁😁😁

Аркаша Борщ
Гость

нет.аркаша борщ

Ты мне льстишь

Гость
Аркаша Борщ

Ты мне льстишь

страшненький?

Гость
Гость

Нет, я ее уже не найду. Да и зачем? Я вполне и так ей верю. Всегда найдутся те, кто найдет к чему докопаться. Не так ответила, не то написала и т.д, значит точно врет😁😁😁

Пусть еще сфотографирует своего швейцарца, а тот сфотографирует свой паспорт. Ну чтобы здесь знали, что он точно швейцарец. А потом пусть швейцарец сделает справку о доходах и бизнесе и нам предоставит, чтобы все убедились, что он богатый и она не врет! А иначе как?

Аркаша Борщ
Гость

страшненький?

Как тебе? https://m.vk.com/id375619407

Али-баба
Гость

а в психушечку то сходи.
неадекватненький уже совсем.

А ты меня сведи. Ты же там своя в доску. Расскажешь, покажешь. Вдруг мне понравится.

Гость
Али-баба

А ты меня сведи. Ты же там своя в доску. Расскажешь, покажешь. Вдруг мне понравится.

психиатрическую помощь онлайн не оказываю.
расскажешь на приеме то что писал на вуман
и госпитализируют.

Гость
Гость

Эскортница знает других известных эскортниц. Прямо удивительно😯😯😂😂😂

Весы
Гость

Вам не надоело тут собачиться, защищая фио? Зачем вам это?

Гость
Весы

Вам не надоело тут собачиться, защищая фио? Зачем вам это?

А вам? Хотели бы ее обливать грязью без свидетелей?

Али-баба
Гость

психиатрическую помощь онлайн не оказываю.
расскажешь на приеме то что писал на вуман
и госпитализируют.

А что, конкретно, тебя смутило? Форум анонимный, в реале о таком не расскажешь. Да, поделился своим сексуальным опытом скорее в пику пессимистам, мол, после 40 все поголовно импотенты. А яркая интимная жизнь и в 40 есть и в 60. Собачонка сидит на сексуальной диете и блюет от зависти. Похоже и ты сексом не избалована.

Весы
Гость

А вам? Хотели бы ее обливать грязью без свидетелей?

Я первое сообщение в теме оставила, а вы 1001,обливая при этом грязью тех кому фио не нравится. Это наводит на определённые мысли. Каждый человек имеет своё мнение и оно не должно совпадать или не совпадать с вашим. Мне фио импонирует в некоторых местах, но чтобы сутки напролёт так рьяно защищать её, причём это не нужно совсем, в голову не приходило. Тем более обвинять кого-то в зависти... Непонятно правда чему завидовать.

Гость
Али-баба

А что, конкретно, тебя смутило? Форум анонимный, в реале о таком не расскажешь. Да, поделился своим сексуальным опытом скорее в пику пессимистам, мол, после 40 все поголовно импотенты. А яркая интимная жизнь и в 40 есть и в 60. Собачонка сидит на сексуальной диете и блюет от зависти. Похоже и ты сексом не избалована.

Али Баба ты ли это? Обычно у тебя бессвязный бред душевно больного со скобками и многоточием.

Гость
Гость

С Вами легко обсуждать рынки и шоппин, Вы же город не знаете:) А значит и заметить подвох не можете:)

Гость
Весы

Я первое сообщение в теме оставила, а вы 1001,обливая при этом грязью тех кому фио не нравится. Это наводит на определённые мысли. Каждый человек имеет своё мнение и оно не должно совпадать или не совпадать с вашим. Мне фио импонирует в некоторых местах, но чтобы сутки напролёт так рьяно защищать её, причём это не нужно совсем, в голову не приходило. Тем более обвинять кого-то в зависти... Непонятно правда чему завидовать.

Где вы увидели, что я кого-то поливаю грязью? То, что ей завидовали и так понятно.

Гость
Гость

С Вами легко обсуждать рынки и шоппин, Вы же город не знаете:) А значит и заметить подвох не можете:)

А она это не со мной обсуждала. Я просто читала ту тему.

Али-баба
Гость

Али Баба ты ли это? Обычно у тебя бессвязный бред душевно больного со скобками и многоточием.

Душевнобольной слитно пишется. Не читай. Делов, то.

Гость
Али-баба

Душевнобольной слитно пишется. Не читай. Делов, то.

Граммар наци?

Гость

Не пиззди ка. Ты не Али Баба. Тот безграмотный как сапожник.

Весы
Гость

Где вы увидели, что я кого-то поливаю грязью? То, что ей завидовали и так понятно.

Кому понятно? Вам? Ну так и уточняйте, что по вашему мнению ей завидуют те, кому она не нравится. Только распишетесь в своей глупости.

Гость
Али-баба

да-да. все завидуют карлику плешивому верхом на бабке.
проверь кукуху. бредишь годами.

Весы

И потом, обвиняли в зависти к вниманию мужчин на этом форуме. Но в каждой теме, реально в каждой, сами же девушки утверждают, что сидящие на вумане мужчины и не мужчины вовсе. Так зачем завидовать вниманию к женщине со стороны недомужчин? Наоборот это стыдно даже. Так что не сходится.

Али-баба
Гость

Не пиззди ка. Ты не Али Баба. Тот безграмотный как сапожник.

))) Не комментирую😁

Гость
Весы

И потом, обвиняли в зависти к вниманию мужчин на этом форуме. Но в каждой теме, реально в каждой, сами же девушки утверждают, что сидящие на вумане мужчины и не мужчины вовсе. Так зачем завидовать вниманию к женщине со стороны недомужчин? Наоборот это стыдно даже. Так что не сходится.

Я такое утверждала? Вы что-то путаете!

Гость
Али-баба

))) Не комментирую😁

Ты вчера нажратый был что-ли?

Гость
Гость

Архиву привет!

Али-баба
Гость

Ну на тебя ни карлики, ни плешивые, никакие не лезут. Меня жена любит, секс ей нравится.Что еще надо для счастливой старости?А моей " бабке" ты в подметки не годишься

Гость
Гость

Архиву привет!

👋