ФИО куда делась?Никто не видел?Я переживаю чуток.(
И у них уже общий ребёнок. Кстати, мне всегда смешно, как она это Недобаффету припоминает, потому что они объявились на вумане оба лет 6 назад, но за это время она уже вышла замуж, купили с мужем дом в Англии, родили ребёнка, а НБ всё копипасты про бездушный материал и социальный лифт плодит. Зарплата только меньше стала. Всё познается в сравнении...Ожидание и реальность.
лондон здесь 12 лет. как-то так.
и недобаффет пломбу поставил световую. шлепанцы не снашиваемые купил. форум зафлудил.
дом ему не нужен. расходов много. дети также не нужны.
он желчный скопидом. у него удовольствия от другого. от экономии.
и недобаффет пломбу поставил световую. шлепанцы не снашиваемые купил. форум зафлудил.
Дело в том, что ЛСВ сама это написала, так что с её слов исключительно.
На хороший загородный дом он также дррочeт, как и на мафынку.
97. Гость
[743038652] - Вчера, 21:30
Гость
А я вас узнала. Вы та сумасшедшая из Лондона, которая ее преследовала.
!!!! Я на этом форуме 13 вы год и таких как ФИО выпендрежниц, считающих себя звёздами форума перевидала не мало......
...
это лондон писала сегодня в этом треде. пост 97
путается в показаниях)
97. Гость
[743038652] - Вчера, 21:30
Гость
А я вас узнала. Вы та сумасшедшая из Лондона, которая ее преследовала.
!!!! Я на этом форуме 13 вы год и таких как ФИО выпендрежниц, считающих себя звёздами форума перевидала не мало......
...
это лондон писала сегодня в этом треде. пост 97
путается в показаниях)
Боже, ничто не останется незамеченным от Вашего зоркого взгляда. Но может имелось в виду с 13-го года, просто опечатка. Но она писала, что вот мы с тобой НБ появились одновременно на форуме, а ты все также тут торчишь и ноешь, а вот у меня...
Яблоко, твой великий и ценный сарказм на данном форуме..ну куда ж мы без него😏😬....
Но твой по..д..ь..е..б в мой адрес я слегка не поняла. Я тебе где то дорогу перешла? Или ты решила в..ы..е..б..н..у..т...ь..с..я на публику?😏
Ладн, гости затянулись) Сашуль, спасибо, очень мило, что не забываешь)) Гаф, гоняй их дальше, так им надо) Воду Лью, у меня все хорошо, волноваться не надо)) эмммм, пожалуй все) затем и откланяюсь, доброй ночи
Ого)) Сюрприз...Гала).
А Люсьена заждалась)) Чесссс слово)).
Пережила развод с Петей?? Отошла от горя?
Возвращайся, мать) Хорош в..ы..ё..б..ы..в..а..т..ь..с..я😁
Это да. Как услышит, что женщина в хорошем доме живет, нагло в гости напрашивается. Его, естественно, посылают. Так он по крупицам информации Инстаграммы пол Москвы перелопачивает, в надежде найти форумчан в реале. Накопает нечто, в его воспалённом воображении похожее, и бегает за гостями. Как с какой-то женщиной, помощником ректора, двумя детьми , сытно живущей на Рублевке.
Люсёк надолго не задержится. Это стабильно у него.
У меня своеобразные вкусы, поэтому сама и присматриваю. Но если Гаф согласится исполнить роль купидончика, тока счастлива буду.
Всё понятно с тобой, т..в..а..р..ь лицемерная😏
А яблоко то с гнильцой оказалось))).
Мдааа...)))Печаль...печаль)))
Яблоко, твой великий и ценный сарказм на данном форуме..ну куда ж мы без него😏😬....
Но твой по..д..ь..е..б в мой адрес я слегка не поняла. Я тебе где то дорогу перешла? Или ты решила в..ы..е..б..н..у..т...ь..с..я на публику?😏
В..ы..е..б..н..у..т...ь..с..я на публику тут святое дело. Но не надо множить тока вот этого бреда. Иногда банан это просто банан.
Воду лью, не знаю написали ли раньше, только последнюю страницу посмотрела.
Человек, пишущий под ником ФИО, уволился из редакции форума, нашёл подработку получше.
Гаф, а может тебе ГП пристроить?)) Кто там входит в круг ее интересов, кроме моего мужа? Я так понимаю Борща Люська прибрала ужо?
Хххалина, я польщена)).
Я на всей ветке про тебя ни слова не проронила, а ты знать...не смогла пройти мимо)).
Это любоффффф)))))
Как погода в Храснодаре?)) У нас вот что то - не очень😁
Это да. Как услышит, что женщина в хорошем доме живет, нагло в гости напрашивается. Его, естественно, посылают. Так он по крупицам информации Инстаграммы пол Москвы перелопачивает, в надежде найти форумчан в реале. Накопает нечто, в его воспалённом воображении похожее, и бегает за гостями. Как с какой-то женщиной, помощником ректора, двумя детьми , сытно живущей на Рублевке.
Это что-то новенькое уже. Если теперь в инсте залипает, может разнообразит и тут свой унылый контент наконец.
Хххалина, я польщена)).
Я на всей ветке про тебя ни слова не проронила, а ты знать...не смогла пройти мимо)).
Это любоффффф)))))
Как погода в Храснодаре?)) У нас вот что то - не очень😁
***, ты уже прибрала меня? Что я пропустил этой ночью? Мне казалось, что дня 4 назад ты меня побрила. Ты так возбуждающе материшься, что от твоих слов мне хочется молиться
***, ты уже прибрала меня? Что я пропустил этой ночью? Мне казалось, что дня 4 назад ты меня побрила. Ты так возбуждающе материшься, что от твоих слов мне хочется молиться
😂😂Больше скажу. Нас уже поженили). Завтра идем детей крестить)).
Материться могём, умеем и практикуем (когда очень очень злы😈😁).
Так что, держи ухо во стро))
Это что-то новенькое уже. Если теперь в инсте залипает, может разнообразит и тут свой унылый контент наконец.
Перелопачивать жизнь других людей в инсте его любимое развлечение.
Но использовать с пользой не сможет. Вернее может только за уши к своим заезженным фобиям попытаться притянуть.
😂😂Больше скажу. Нас уже поженили). Завтра идем детей крестить)).
Материться могём, умеем и практикуем (когда очень очень злы😈😁).
Так что, держи ухо во стро))
Завтра не могу, у меня день рождения. А в среду тоже праздник какой то. Давай на пятницу перенесём? А чьих детей крестить будем? Или я опять что то пропустил? Не матерись пожалуйста, это пугает
Это он видно засмотрелся на чужие инстаграмы, а там без крокодилов.
У неги вчера смешная тема была. Накопал где-то старую инфу из желтой прессы, как обычно не проверил, и выдал под заголовком как ухаживают миллионеры. По факту был начинающий 18 летний футболист с маленькой зарплатой, на которого навесилась сама какая-то ушлая девушка гораздо старше.
Это он видно засмотрелся на чужие инстаграмы, а там без крокодилов.
У неги вчера смешная тема была. Накопал где-то старую инфу из желтой прессы, как обычно не проверил, и выдал под заголовком как ухаживают миллионеры. По факту был начинающий 18 летний футболист с маленькой зарплатой, на которого навесилась сама какая-то ушлая девушка гораздо старше.
Для НБ это миллионер и есть) Завидовал, как обычно, девушке?
ФИО нормальная девчонка.По любасу.
А ну да, в пересчете, в сравнении с его зарплатой, тот миллионер. Потом тот футболист, кстати, действительно им стал. Со временем.
Не, там завидовать девушке было нечего. продвигал идею, что миллионеры не напрягаются на свиданиях, приходят пешком в спортивном костюме, ведут в фастфуд.
Мальчик на тот момент получал гораздо меньше, чем его зазноба из Лондона.
Вот мне фиолетова сексуальная жизнь ФИО. Вобще всех женщин на форуме, их интимная жизнь. Но...есть в ней изюминка...Яна, если ты читаешь эти строки, я тебя с теплотой вспоминаю. Если обидел, то нечаянно. Ты, the best.
Я думаю, что ФИО - это чья-то выдумка. На самом деле этой девушки не существует. Я например реально встречаюсь с мужчиной швейцарцем и часто бываю в Цюрихе, поэтому хорошо знаю город. А ФИО не знает ни ресторанов, ни известных мест там. А это знают все, кто там живёт. И очень странно, что она знает каких-то российских эскортниц из Инстаграма. Девушка, которая всегда жила и живёт в Европе вряд ли будет это знать. Так что скорее всего ФИО - это просто выдумка:)
А кто с поста собачонку отпустил? Гав- гав, ты хоть в люлю легла или на клаве головушку склонила? Я хотел тебе колыбельную напеть.Упустил шанс.
Я думаю, что ФИО - это чья-то выдумка. На самом деле этой девушки не существует. Я например реально встречаюсь с мужчиной швейцарцем и часто бываю в Цюрихе, поэтому хорошо знаю город. А ФИО не знает ни ресторанов, ни известных мест там. А это знают все, кто там живёт. И очень странно, что она знает каких-то российских эскортниц из Инстаграма. Девушка, которая всегда жила и живёт в Европе вряд ли будет это знать. Так что скорее всего ФИО - это просто выдумка:)
Пусть будет так. Повторюсь, меня не интересует ее личная жизнь. Персонаж разве не может просто вызывать симпатию?
Под эту тему можно суициднуться