ФИО куда делась?Никто не видел?Я переживаю чуток.(
фио не дадут покоя,пока она не выложит на форум фотки коббелино и его ***!!!!!!!!!!!
псина коббелина это всеобщее достояние форума!!!!!!!!!
и мы ждём эти фотки которые он тебе прислал в архивах форума и кунсткамере!!!!!!!
ты нас услышала!!!!!иначе мы не дадим тебе покоя всем форумом!!!!!!!!
так мы ждём фотку фио от коббелино,которая она ему прислала!!!!!да,пусть она там и в очках,и отфотошопленна,но народ должен знать на кого он столько дрочил!!!!!!
с уважением.совет троллей.
Не нужно ее фото.Если только она сама не пожелает.И нечего выпрашивать.
я, пожалуй, и впрям спать, а то время - позднее.
хорошо с вами было
Вообще-то у него это красной нитью всегда было. Но он не примитивный альфонс. Ему нужна опекунша-кухарка-Шахерезада, чтобы убаюкивала его сказочками и восхваляла "славься-славься" нон-стоп, ну и секси чтобы была. Вообщем, губа ну дура.
это чтобы он свои 80 тыр накапливал на депозе или вкладывал в етф и не тратился)
будучи аутистом-импотентом-графоманом.
невыполнимая задача)
это чтобы он свои 80 тыр накапливал на депозе или вкладывал в етф и не тратился)
будучи аутистом-импотентом-графоманом.
невыполнимая задача)
Именно. Раскусили хитро задуманный план крошки Недобаффета. Да, он хочет не просто свои копить, но чтобы жена достаточно хорошо зарабатывала, чтобы и комфортнее жизнь у него стала и, чтобы добраться и до её денежек, и их копить-копить-копить, ну уже с удвоенной силой. Вообщем, запущено всё очень, но что ещё ожидать от аутиста-импотента-графомана. Только такой дурки
Люблю сюда зайти и посраться, ну слабость такая. А сейчас даже и не знаю, кого поцеплять ...остаются гости
Всегда найдётся, всегда. Свято место пусто не бывает.
Но да, надо мониторить. А это время, а оно не всегда есть.
Да появится новая звезда с болтом.
Под ваш радар кто-нибудь попал, есть кто-нить на примете?
неа. одни мужские целки и старые бобыли-онанюги.
с болтами проблемы у местных)
мудешников и иже с ними не берем в расчет ваще. не варик.
Благодарю. Ты не только гуру, архивариус, но и купидончик. МиМиМи сегодня сплошной. Прямо день Святого Валентина, а не Хэллоуин. Вот ко дню Святого Валентина мона, это ррромантично, как я люлю, или ко Дню Святого Патрика, на крайняк, ну или просто пивка попью...
с хорошим собеседником и по пивку можно)
найти б)
И у них уже общий ребёнок. Кстати, мне всегда смешно, как она это Недобаффету припоминает, потому что они объявились на вумане оба лет 6 назад, но за это время она уже вышла замуж, купили с мужем дом в Англии, родили ребёнка, а НБ всё копипасты про бездушный материал и социальный лифт плодит. Зарплата только меньше стала. Всё познается в сравнении...Ожидание и реальность.