ФИО куда делась?Никто не видел?Я переживаю чуток.(
всерьез? кого совратить - охомутать нужно?
тактика такая. я пинаю усиленно - и поцик бежит в добрые и ласковые обьятия.
сам бежит. по доброй воле.))
Котелок варит хорошо, этого не отнять.
Старая, опробованная временем тактика на новый лад - плохой ̶к̶и̶н̶о̶л̶о̶г̶ следователь и хороший ̶з̶о̶о̶ф̶и̶л̶ полицейский.
Но можно совсем упроститься и просто писать про сиськи-письки.
Котелок варит хорошо, этого не отнять.
Старая, опробованная временем тактика на новый лад - плохой ̶к̶и̶н̶о̶л̶о̶г̶ следователь и хороший ̶з̶о̶о̶ф̶и̶л̶ полицейский.
Но можно совсем упроститься и просто писать про сиськи-письки.
так мы шлачину какую-нибудь поймаем и сифилис форумный.
а оно нам надо?
Боже Гаф, твоя забота меня растрогала.)
Умеешь и ты уговаривать. Ладно, не буду.
Кстати, то что это он я давно уже эту официальную версию слышала. Но мне кажется всё-таки это не он. Вася реально парень 31 года.
я как сваха акулина гавриловна--
У меня совесть-то чище золота, одно слово - хрусталь!
нинада нам и молодого ваську.)
Вот так всегда, а душу разглядеть, а отмыть самородочек...Ну как они думают. И потом, не все же одинаково реагируют) Поэтому надо сидеть в засаде и "наблюданькать" за реакцией - кто, чего, как...куда. А! Сколько и размеры всего-превсего.
Вот так всегда, а душу разглядеть, а отмыть самородочек...Ну как они думают. И потом, не все же одинаково реагируют) Поэтому надо сидеть в засаде и "наблюданькать" за реакцией - кто, чего, как...куда. А! Сколько и размеры всего-превсего.
нафига прачечную устраивать. прачка штоле отстирывать и отмывать?)
утром деньги - вечером стулья. можно наоборот. но деньги вперед!
васька? нее. он упоротый.
ему 31 год по легенде и он заеббет гнилое чсв чесать.
для активной девушки с фантазией и богатым вокабуляром нужен непробиваемый чел. спокойный аки удав и ласковый.
чтоб отрываться можно было а ему похх. нет здесь таких.
имхо.
Да, люлю с нордическим характером, чтоб прям как немецкий офицер закончивший физ-мат с отличием. Но! Тянет вообще на другое. Уже даже плюнула на все эти "загибания пальцев" с перечислением характеристик, все равно по факту душа другого требует, видимо. Назовём это так. Но ласковых да люблю) Их мало кто не любит)
А тут разные попадаются, но интересных мало.
Но Васю вычёркиваем, так вычёркиваем.
не, Васька классный, конечно, интересный, но с ним намаешьсяяя
Да, люлю с нордическим характером, чтоб прям как немецкий офицер закончивший физ-мат с отличием. Но! Тянет вообще на другое. Уже даже плюнула на все эти "загибания пальцев" с перечислением характеристик, все равно по факту душа другого требует, видимо. Назовём это так. Но ласковых да люблю) Их мало кто не любит)
А тут разные попадаются, но интересных мало.
Но Васю вычёркиваем, так вычёркиваем.
да, интересных мало. Мне Гормон роста очень нравится. но он писал, что не знакомится здесь.
гп, а на что вас тянет?
Соображает, ну или цену набивает)
Хотя конечно есть исключения. Были же тут вроде даже счастливые союзы.
не, похоже, что не набивает. к нему не раз приставали здесь с предложениями. он четко держится, не сдается, знакомиться отказывается. потом, вроде даже и перестали его просить )
Тема о фио. Фио нет, зато есть Гендерка, которая в каждой бочке затычка и зафлудит любую тему своими подозрениями всех в троллинге😠может тебе создать какую-то тему, где ты сможешь извергать свой поток бессознательного, не загадив весь форум?
я одно время знакомилась, встречалась с некоторыми. ну так было настроение посмотреть, кто там на самом деле)
так чисто по-приятельски, без дальних планов.
все очень приятными людьми оказались.
мужики почти все женаты были. и все обещали развестись)))
Тема о фио. Фио нет, зато есть Гендерка, которая в каждой бочке затычка и зафлудит любую тему своими подозрениями всех в троллинге😠может тебе создать какую-то тему, где ты сможешь извергать свой поток бессознательного, не загадив весь форум?
Но тебе же не запрещают свой бессознательный поток изливать где придётся. Так что подобные советы по дискриминации коснутся в первую очередь таких как ты.
я одно время знакомилась, встречалась с некоторыми. ну так было настроение посмотреть, кто там на самом деле)
села с попкорном и развесила ухи)
кто ж здесь женатый тусит?
Чёт не удивлена, насчет их статуса.)
Это давно было?
Так в том то и дело: в какую тему не зайдешь - там ты со своим поносом.