Мне нравится Славянка.
Сочная молодая женщина, в самом расцвете женских чар. Я часто фантазирую, как готовлю для неё. И мою посуду. И стираю. И даю денег, просто так, чтобы она улыбнулась. …
И навсегда запомните меня, я Легендарный.
Излил я душу, сотнями историй.
Умело, тонко, и игриво, коснулся я сердец людей.
Среди красивых ярких дев, нашёл я свой покой.
И канет в лету, всё что было прежде.
Но навсегда останется мой след.
Здесь Легендарный начинал свой путь.
Что может быть лучше, чем обнять девушку со спины. Крепко прижав за них живота к себе. Рукой приподнимая подбородок, наклониться и страстно целовать. И крепко сжав её в объятиях. Ей шею целовать. От плеч, и поднимаясь к уху. Прошептать - Спокойной ночи, сладких снов.
Такс, уважеймый, а Скорп хде?
Ты тоже ничего, тока прошу - подписывайся, не забывай. И ты нахал, кончено, со своим зеленоглазым брюнетом...как-будто знал куда бить)
Да. Увидели бы не поверили.
Мой рост 182, вес колеблется 78-82. У меня зелёные глаза, меняют оттенок. От насыщенного зелёного, до медового. Я брюнет, с лёгкой сединой. Мне 29 лет. Я повар универсал. Занимаюсь в спортзале для души. Тружусь я садовником. На 10 гектарах земли. Я живу на черном море. Моя кожа 8 месяцев в году имеет голубой бронзовый оттенок. От чего серебро на моем теле блестит невероятным блеском. Я романтичный, страстный, и эгсцентричный. Своеобразный странный и оригинальный. Я страстен темпераментен и домашний . Молодой мужчина в самом расцвете сил.
Мой рост 182, вес колеблется 78-82. У меня зелёные глаза, меняют оттенок. От насыщенного зелёного, до медового. Я брюнет, с лёгкой сединой. Мне 29 лет. Я повар универсал. Занимаюсь в спортзале для души. Тружусь я садовником. На 10 гектарах земли. Я живу на черном море. Моя кожа 8 месяцев в году имеет голубой бронзовый оттенок. От чего серебро на моем теле блестит невероятным блеском. Я романтичный, страстный, и эгсцентричный. Своеобразный странный и оригинальный. Я страстен темпераментен и домашний . Молодой мужчина в самом расцвете сил.
это топ в мужья)
И меня зовут Кирилл.
Вероятно, стратегия была вызвать ревность и выманить на свет Божий.
Кобеллино задал тренд. И вот после его "ухода", Л. решил, что свято место пусто не бывает и сейчас как начнут рвать на части. Востребованность она такая. На очередь словить решил. Но пусть, кончено, помечтает об этом. А кой-кому стоит вернуться, чтобы таких претендентов ̶к̶о̶н̶ф̶у̶з̶о̶в̶ больше не было. Святотатство какое-то.
годовой доход? без этого не видать тебе славянку.
Вероятно, стратегия была вызвать ревность и выманить на свет Божий.
Кобеллино задал тренд. И вот после его "ухода", Л. решил, что свято место пусто не бывает и сейчас как начнут рвать на части. Востребованность она такая. На очередь словить решил. Но пусть, кончено, помечтает об этом. А кой-кому стоит вернуться, чтобы таких претендентов ̶к̶о̶н̶ф̶у̶з̶о̶в̶ больше не было. Святотатство какое-то.
Да, это первое, о чем я подумал, когда еще пустую ветку увидел.😒 Я бы за такие манипуляции послал куда подальше, чесслово.
Ну если вам это обязательно знать.
То могу любить нежно или грубо.
3-5 раз за близость. Довожу девушек до кондиции предварительными ласками, и только после этого сам акт любви. И либо все прекрасные актрисы либо действительно умею доставлять удовольствие. Но это уже не важно. И да секс в реальной жизни с женщиной бывает.
Ну если вам это обязательно знать.
То могу любить нежно или грубо.
3-5 раз за близость. Довожу девушек до кондиции предварительными ласками, и только после этого сам акт любви. И либо все прекрасные актрисы либо действительно умею доставлять удовольствие. Но это уже не важно. И да секс в реальной жизни с женщиной бывает.
принимается.
теперь о денежках.
Важно то что женщину подготавливает. За несколько дней. Слова, предвкушение, ожидание. Атмосфера. Начиная от настроя, и массажа. Заканчивая ласками всего тела, поглаживания, поцелуи. Чтобы она полностью расслабилась и раскрылась, чтобы возбуждение достигло максимума. И она сама потянула тебя к себе. И её улыбка, довольная и счастливая после. Когда ты не отвернулся к стене. А обнимаешь, разговариваешь с ней. А она ещё некоторое время довольная собой прижимается.
Важно то что женщину подготавливает. За несколько дней. Слова, предвкушение, ожидание. Атмосфера. Начиная от настроя, и массажа. Заканчивая ласками всего тела, поглаживания, поцелуи. Чтобы она полностью расслабилась и раскрылась, чтобы возбуждение достигло максимума. И она сама потянула тебя к себе. И её улыбка, довольная и счастливая после. Когда ты не отвернулся к стене. А обнимаешь, разговариваешь с ней. А она ещё некоторое время довольная собой прижимается.
Секс с девушками вижу редко бывает, да?
Туман. Вот вечером упал туман, всю ночь висит, и утром ранним. И солнца диск поднялся из за гор, туман пропал. И мне пора.