Гость
Статьи
Нравится сочная …

Нравится сочная форумчанка

Мне нравится Славянка.
Сочная молодая женщина, в самом расцвете женских чар. Я часто фантазирую, как готовлю для неё. И мою посуду. И стираю. И даю денег, просто так, чтобы она улыбнулась. …

Автор
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
гендерное преступление🍎

Ты тоже ничего, тока прошу - подписывайся, не забывай. И ты нахал, кончено, со своим зеленоглазым брюнетом...как-будто знал куда бить)

Так ты про слабость к зеленоглазым котикам упомянула, вот он и сориентировался, на ходу переобулся.)))

Гость

И навсегда запомните меня, я Легендарный.
Излил я душу, сотнями историй.
Умело, тонко, и игриво, коснулся я сердец людей.
Среди красивых ярких дев, нашёл я свой покой.
И канет в лету, всё что было прежде.
Но навсегда останется мой след.
Здесь Легендарный начинал свой путь.

гендерное преступление🍎

Тогда и с десертом всё ясно.

🙈🙈🙈😅

гендерное преступление🍎

Не, мне кажется он как раз не пухляш.

Мне этот образ по духу схож, а не по комплекции.😅 Так то он скорее дрыщеват, но это не точно.)

гендерное преступление🍎
Гость

легендарный дима столько не выжмет

А его Дима в миру зовут?
И правда, вообще не похож.

Гость

Что может быть лучше, чем обнять девушку со спины. Крепко прижав за них живота к себе. Рукой приподнимая подбородок, наклониться и страстно целовать. И крепко сжав её в объятиях. Ей шею целовать. От плеч, и поднимаясь к уху. Прошептать - Спокойной ночи, сладких снов.

Такс, уважеймый, а Скорп хде?

гендерное преступление🍎

А ты его определяешь без ника?

Агась.^^ Такой себе скилл, чесслово, при том что по факту его вообще не читаю.😅

Гость
гендерное преступление🍎

А его Дима в миру зовут?
И правда, вообще не похож.

если акк был его как утверждали - то да.

Баффи

Завееет, Зеленый это тыыы!

это твой знакомый, что-ли?😕

гендерное преступление🍎
…LK

Так ты про слабость к зеленоглазым котикам упомянула, вот он и сориентировался, на ходу переобулся.)))

Думала об этом. Все такие стали загадочные в последнее время
А вот Гость [1675885070] - не местная потеряшка....)

Гость
гендерное преступление🍎

Ты тоже ничего, тока прошу - подписывайся, не забывай. И ты нахал, кончено, со своим зеленоглазым брюнетом...как-будто знал куда бить)

Да. Увидели бы не поверили.
Мой рост 182, вес колеблется 78-82. У меня зелёные глаза, меняют оттенок. От насыщенного зелёного, до медового. Я брюнет, с лёгкой сединой. Мне 29 лет. Я повар универсал. Занимаюсь в спортзале для души. Тружусь я садовником. На 10 гектарах земли. Я живу на черном море. Моя кожа 8 месяцев в году имеет голубой бронзовый оттенок. От чего серебро на моем теле блестит невероятным блеском. Я романтичный, страстный, и эгсцентричный. Своеобразный странный и оригинальный. Я страстен темпераментен и домашний . Молодой мужчина в самом расцвете сил.

Гость
Гость

Мой рост 182, вес колеблется 78-82. У меня зелёные глаза, меняют оттенок. От насыщенного зелёного, до медового. Я брюнет, с лёгкой сединой. Мне 29 лет. Я повар универсал. Занимаюсь в спортзале для души. Тружусь я садовником. На 10 гектарах земли. Я живу на черном море. Моя кожа 8 месяцев в году имеет голубой бронзовый оттенок. От чего серебро на моем теле блестит невероятным блеском. Я романтичный, страстный, и эгсцентричный. Своеобразный странный и оригинальный. Я страстен темпераментен и домашний . Молодой мужчина в самом расцвете сил.

это топ в мужья)

Баффи
…LK

это твой знакомый, что-ли?😕

Эмм, а почему он должен быть моим знакомым?😒 Завет - тролль. Он давно к сестре клинья подбивает)

Гость

И меня зовут Кирилл.

гендерное преступление🍎
…LK

Такс, уважеймый, а Скорп хде?

Вероятно, стратегия была вызвать ревность и выманить на свет Божий.
Кобеллино задал тренд. И вот после его "ухода", Л. решил, что свято место пусто не бывает и сейчас как начнут рвать на части. Востребованность она такая. На очередь словить решил. Но пусть, кончено, помечтает об этом. А кой-кому стоит вернуться, чтобы таких претендентов ̶к̶о̶н̶ф̶у̶з̶о̶в̶ больше не было. Святотатство какое-то.

Гость

И меня зовут Кирилл.

Точно не дима?

гендерное преступление🍎
Гость

это топ в мужья)

Не, в топ любовников. Даниэла Стил будет курить в сторонке.

Гость
Гость

годовой доход? без этого не видать тебе славянку.

Баффи
Гость

И меня зовут Кирилл.

🤦‍♀️ мда, даже не желаю тратить время на это.

гендерное преступление🍎
Гость

И меня зовут Кирилл.

А те фото хэппи фэмили и в институте или пту не твои разве были?

Гость
тонац

Точно не дима?

Да это мой личный Хейтер
Точно не Дима и фотографий и ссылок на меня нет здесь и не будет и не было

Гость
гендерное преступление🍎

Не, в топ любовников. Даниэла Стил будет курить в сторонке.

ттх мпх не указан.

гендерное преступление🍎

Думала об этом. Все такие стали загадочные в последнее время
А вот Гость [1675885070] - не местная потеряшка....)

Вот здесь я ничего не понял..🤔 Что за потеряшка.😕

гендерное преступление🍎
Гость

ттх мпх не указан.

А, точно, тогда вычёркиваем. Это основной параметр.

гендерное преступление🍎
…LK

Вот здесь я ничего не понял..🤔 Что за потеряшка.😕

А кто нас покинул, ты пропустил что ли?)

Баффи

Эмм, а почему он должен быть моим знакомым?😒 Завет - тролль. Он давно к сестре клинья подбивает)

Не знаю такого. Этот вроде идентифицирован как легендагный, -- форумный балабол.😁 А этот с клиньями, обойдется, нам еще лететь, на биг бен смотреть.)))

гендерное преступление🍎
Гость

Да это мой личный Хейтер
Точно не Дима и фотографий и ссылок на меня нет здесь и не будет и не было

Кирилл, раз ты такой инкогнито, что там с характеристиками ттх мпх? Это важно! Для полного воссоздания образа. Удивишь?

гендерное преступление🍎

Вероятно, стратегия была вызвать ревность и выманить на свет Божий.
Кобеллино задал тренд. И вот после его "ухода", Л. решил, что свято место пусто не бывает и сейчас как начнут рвать на части. Востребованность она такая. На очередь словить решил. Но пусть, кончено, помечтает об этом. А кой-кому стоит вернуться, чтобы таких претендентов ̶к̶о̶н̶ф̶у̶з̶о̶в̶ больше не было. Святотатство какое-то.

Да, это первое, о чем я подумал, когда еще пустую ветку увидел.😒 Я бы за такие манипуляции послал куда подальше, чесслово.

Гость
гендерное преступление🍎

Кирилл, раз ты такой инкогнито, что там с характеристиками ттх мпх? Это важно! Для полного воссоздания образа. Удивишь?

ставочки?
начинаем с золотого стандарта вумана - 12

Гость
гендерное преступление🍎

Это останется моей тайной.

гендерное преступление🍎

А кто нас покинул, ты пропустил что ли?)

Ааа точно.🤭
🐶🐶🐶

Баффи

🤦‍♀️ мда, даже не желаю тратить время на это.

Так что, пойдем домой тогда?^^

гендерное преступление🍎
Гость

ставочки?
начинаем с золотого стандарта вумана - 12

16-16,5 (заметила, любят они полумеры)

Баффи
…LK

Так что, пойдем домой тогда?^^

Пойдем 😘

гендерное преступление🍎
Гость

А вот это было грубо сейчас. Ты все равно таинственный незнакомец и бла-бла-бла. Но раз не признаешься, скорее всего 12-13 см. Моя ставка не сыграла.

Гость

В смысле, что мы его даже не увидим? Господа, несите пинцет и микроскоп.😁

гендерное преступление🍎
…LK

Да, это первое, о чем я подумал, когда еще пустую ветку увидел.😒 Я бы за такие манипуляции послал куда подальше, чесслово.

Поэтому ты тут?))

Баффи

Пойдем 😘

Lets^^

Гость
гендерное преступление🍎

А вот это было грубо сейчас. Ты все равно таинственный незнакомец и бла-бла-бла. Но раз не признаешься, скорее всего 12-13 см. Моя ставка не сыграла.

16
Хотя зачем вам это.

гендерное преступление🍎

Поэтому ты тут?))

Неа, я за компанию потусил.😋 пойду в подвал.🐾🐾

гендерное преступление🍎
Гость

16
Хотя зачем вам это.

Йху! Вообще то важно.

Гость

Ну если вам это обязательно знать.
То могу любить нежно или грубо.
3-5 раз за близость. Довожу девушек до кондиции предварительными ласками, и только после этого сам акт любви. И либо все прекрасные актрисы либо действительно умею доставлять удовольствие. Но это уже не важно. И да секс в реальной жизни с женщиной бывает.

Гость
Гость

Ну если вам это обязательно знать.
То могу любить нежно или грубо.
3-5 раз за близость. Довожу девушек до кондиции предварительными ласками, и только после этого сам акт любви. И либо все прекрасные актрисы либо действительно умею доставлять удовольствие. Но это уже не важно. И да секс в реальной жизни с женщиной бывает.

принимается.
теперь о денежках.

Гость
гендерное преступление🍎

Йху! Вообще то важно.

Важно то что женщину подготавливает. За несколько дней. Слова, предвкушение, ожидание. Атмосфера. Начиная от настроя, и массажа. Заканчивая ласками всего тела, поглаживания, поцелуи. Чтобы она полностью расслабилась и раскрылась, чтобы возбуждение достигло максимума. И она сама потянула тебя к себе. И её улыбка, довольная и счастливая после. Когда ты не отвернулся к стене. А обнимаешь, разговариваешь с ней. А она ещё некоторое время довольная собой прижимается.

Гость
Гость

принимается.
теперь о денежках.

Я нищий.

Гость
Гость

Я нищий.

с этого и начинать нужно было.

Гость
Гость

с этого и начинать нужно было.

Да знаете. А не важно уже.
К утру я растворяюсь как морок с этого форума. И всё.

Гость

Важно то что женщину подготавливает. За несколько дней. Слова, предвкушение, ожидание. Атмосфера. Начиная от настроя, и массажа. Заканчивая ласками всего тела, поглаживания, поцелуи. Чтобы она полностью расслабилась и раскрылась, чтобы возбуждение достигло максимума. И она сама потянула тебя к себе. И её улыбка, довольная и счастливая после. Когда ты не отвернулся к стене. А обнимаешь, разговариваешь с ней. А она ещё некоторое время довольная собой прижимается.

Секс с девушками вижу редко бывает, да?

Гость

Туман. Вот вечером упал туман, всю ночь висит, и утром ранним. И солнца диск поднялся из за гор, туман пропал. И мне пора.

тест