Мне нравится Славянка.
Сочная молодая женщина, в самом расцвете женских чар. Я часто фантазирую, как готовлю для неё. И мою посуду. И стираю. И даю денег, просто так, чтобы она улыбнулась. …
Блин, у всех все нормально с отправкой сообщений, я не могу в отдельной теме писать.(
тест
Что может быть лучше, чем обнять девушку со спины. Крепко прижав за них живота к себе. Рукой приподнимая подбородок, наклониться и страстно целовать. И крепко сжав её в объятиях. Ей шею целовать. От плеч, и поднимаясь к уху. Прошептать - Спокойной ночи, сладких снов.
Несчастный сперматозный драчила девственник. Тебе не девок трахать надо, а самому жеппку подставлять под крепкий болт. Иди к Аркаше он тебя ждёт.
И навсегда запомните меня, я Легендарный.
Излил я душу, сотнями историй.
Умело, тонко, и игриво, коснулся я сердец людей.
Среди красивых ярких дев, нашёл я свой покой.
И канет в лету, всё что было прежде.
Но навсегда останется мой след.
Здесь Легендарный начинал свой путь.
Саси свой член, уеббок ты лесной
коль скоро не умеешь соблазнять,
Визжишь ты "познакомлюсь я с тобой"
А сам не в силах ххуйй заставить встать.
Да. Увидели бы не поверили.
Мой рост 182, вес колеблется 78-82. У меня зелёные глаза, меняют оттенок. От насыщенного зелёного, до медового. Я брюнет, с лёгкой сединой. Мне 29 лет. Я повар универсал. Занимаюсь в спортзале для души. Тружусь я садовником. На 10 гектарах земли. Я живу на черном море. Моя кожа 8 месяцев в году имеет голубой бронзовый оттенок. От чего серебро на моем теле блестит невероятным блеском. Я романтичный, страстный, и эгсцентричный. Своеобразный странный и оригинальный. Я страстен темпераментен и домашний . Молодой мужчина в самом расцвете сил.
Ты инопланетянин ***.
У тебя мозг насекомого.
Голубой бронзовый оттенок кожи - ты забыл запятую после слова голубой?
Что то с отправкой сообщения
Что может быть лучше, чем обнять девушку со спины. Крепко прижав за них живота к себе. Рукой приподнимая подбородок, наклониться и страстно целовать. И крепко сжав её в объятиях. Ей шею целовать. От плеч, и поднимаясь к уху. Прошептать - Спокойной ночи, сладких снов.
Профукать секса шанс готов? - всегда готов!!
А откуда Вы знаете, что она сочная форумчанка, а не бородатый форумчанин?
Сборище какой-то школоты на вумане, которая влюбляется в интернетиках в анонимов. Какая прелесть. У вас, тролли, есть в жизни занятия, кроме как круглосуточно флудить на форуме? В жизни совсем хреново все, надо признание таких же анонимов на форуме получить, поэтому лебезите перед друг другом , как можете?) по очереди про друг друга темы создают и засирают тупыми диалогами.😂😑