😔
Славянка, что ты со мной делаешь)) Растравила мне душу псинками.Это моё слабое место).
А я вот хочу себе пёсика породы: Вест - Хайленд - Уайт - Терьер. Назову его - Стёпа)))😁
***, а чего ты там сидишь, не выходишь)))😜
Задала в гугл, Боже, ну что за пончик, он как игрушечный, фсе, девочки, пошла тискать своего бегемотика)))
Что-то я немного плохо соображаю сейчас)) гости вчера, голова бо-бо))
В смысле, лицемеры надоели. Люди, говорящие что они на самом деле думают - это очень круто. :)
Полотенце на голову и огуречный рассол, мм вкуснятина)
Ну, ты знаешь, Аня, можно на "ты"?)
Кто такой лицемер и зачем он лжёт себе и окружающим, это еще нужно понимать...Какая цель?
У меня все наоборот)))
И от еды, особенно жирной мне плохо, а вообще после гулянок я резко худею, неделю прихожу в себя, правда это было в лохматых годах))
Может вот мое спасение, или я пить не умею и дурею сразу)))
Не, у мен это годами отработанная схема) Но я себе пообещала, что к 30 ке распрощаюсь с алко) Так что можно сказать, то так было раньше
Полотенце на голову и огуречный рассол, мм вкуснятина)
Ну, ты знаешь, Аня, можно на "ты"?)
Кто такой лицемер и зачем он лжёт себе и окружающим, это еще нужно понимать...Какая цель?
На "ты", конечно:)
Я сейчас пойду похожу, км 10-12 и может поможет:)))
Ой-ой) я сейчас не смогу вести философские беседы..
Хорошего воскресенья!
П.с. меня Света зовут,кстати
Хорошего воскресенья!
Света, вы мой герой)) Ходить 10-12 км с похмелья)) Жесть)) Я обычно звоню в доставку пицыы и целый день втыкаю в сериалы с той самой пиццой на животе, как Гомер Симпсон))
Хорошего воскресенья!
Окей)
Походить с гудящей головой 10 км, я в шоке, ты сверхчеловек просто)
Я раньше и пошевелиться не могла)))
Ага, сама завела и в кусты)))
Жду вечером продолжения банкета, упс - беседы)
Спасибо и тебе)
1. Обматерила
2. Не поздоровалась
3. Торговала мной как рваными трусами
4. Игнорировала все попытки поговорить
5. Заявила "либо он, либо я".
ну знаешь ли дорогая, всему есть предел.
*** ещё интересуется почему её здесь не любят)) просто анекдот
Когда реинкарнируешся в ворону в следующей жизни, будешь *** про свою ветку, а пока ***. Уйду когда надо будет.
Ты *** х..р..е..н..о..в ? Мы с тобой договорились друг друга не трогать. Те чё надо здесь?
Я так поняла мужское слово ты не можешь держать, это не про тебя.И кто тебе давал право меня оскорблять?
Иди рыгай в другом месте, обиженная жизнью, обезьяна.
Ты *** х..р..е..н..о..в ? Мы с тобой договорились друг друга не трогать. Те чё надо здесь?
Я так поняла мужское слово ты не можешь держать, это не про тебя.И кто тебе давал право меня оскорблять?
Иди рыгай в другом месте, обиженная жизнью, обезьяна.
Так я и не трогал. Готов был даже нормально общаться с тобой. Но ты жить не можешь без оскорблений. Нет больше доверия ктебе .
Так я и не трогал. Готов был даже нормально общаться с тобой. Но ты жить не можешь без оскорблений. Нет больше доверия ктебе .
Ни чё се нормально общаться? Для тебя оскорбления - это нормальное общение? Посмотри, что ты мне написал выше. Чувак...мы с тобой по разные стороны барикад.
Я привыкла общаться с нормальными и адекватными людьми.
Ты в это число не входишь. Мимо давай проходи, шевели булками.
Ни чё се нормально общаться? Для тебя оскорбления - это нормальное общение? Посмотри, что ты мне написал выше. Чувак...мы с тобой по разные стороны барикад.
Я привыкла общаться с нормальными и адекватными людьми.
Ты в это число не входишь. Мимо давай проходи, шевели булками.
Пошла ***
уйду когда посчитаю нужным.
ты здесь никто чтобы мне говорить что я должен делать. Я от одной бабы только это терплю, да и то с оговорками.
Ябло заткни свое, дочь алкаша и бомжихи. Говвна поесть захотела? Ты с кем собралась какашками кидаться, со мной?? Хорошо подумала?? Ты пробляддь пиздарванка щас ведь нервный срыв получишь.
Иди отсюда, пародия на мужика.
В 38 лет живет с мамой.
Ты сам то,что из себя представляешь, чего добился в жизни? Авторитета на данном форуме??
Великая честь я смотрю.На больше ума не хватило))))
Пошла ***
уйду когда посчитаю нужным.
ты здесь никто чтобы мне говорить что я должен делать. Я от одной бабы только это терплю, да и то с оговорками.
Да мне пос..р. а .т..ь от кого и чего ты там терпишь.Твои проблемы.
Я твой п..о..н..о..с словесный не собираюсь здесь выслушивать.
Иди п...р..о..б..д..и..с..ь для начала, а то я смотрю тебя прорвет сейчас...еле сдерживаешься.
Запашок вон уже пошел...видать не донес😂
Да я то спокойна, в отличие от тебя, п..р..и..д..у..р..к..а местного разлива.
Тебя кто так сильно обидел? Маманя пожрать не сготовила или никто не клюет на твои "18" ой простите 12 см)))))
Снимай трусы сейчас проверим до какого органа я достану своим *** в тебе. До желудка или до печени. Лилипутка ты наша. Тебе и 5 см многовато.
Ушла писькку потереть. Наконец-то.
Че разбушевалась то)) влагалище давно не массажировали что-ли?
Рот закрой. Откроешь когда скажу. Языком молотить будешь попозже.
Ага, щаззззз....😂
Ты себе другое там помассажируй..мозги свои...чтоб на место встали и активироли мозговую деятельность.
А то я смотрю у тебя вместо головы - головка.
Девки вы меня простите конечно))). Чего вы нашли в этом недоразумении?)))Для меня это большая загадка))). Там мозгов с грецкий орех))).Я наверно,что то не понимаю в этой жизни.
Нормальный мужчина никогда не позволит себе так общаться с женщиной.Здесь же прям базарная тетя Клава))).
Слышь,псина...была о тебе лучшего мнения. Правда.
Ага, щаззззз....😂
Ты себе другое там помассажируй..мозги свои...чтоб на место встали и активироли мозговую деятельность.
А то я смотрю у тебя вместо головы - головка.
Девки вы меня простите конечно))). Чего вы нашли в этом недоразумении?)))Для меня это большая загадка))). Там мозгов с грецкий орех))).Я наверно,что то не понимаю в этой жизни.
Нормальный мужчина никогда не позволит себе так общаться с женщиной.Здесь же прям базарная тетя Клава))).
Слышь,псина...была о тебе лучшего мнения. Правда.
Ой да неужели епт... Какое горе.
базарная хабалка форума номер один была лучшего мнения обо мне... Ну пойду повешусь. Зачем теперь жить. Всё потеряно, ибаный стыд, что я наделал!
давай девок ещё позови.
устроим групповушку
пусть ФИО посмотрит
Ой да неужели епт... Какое горе.
базарная хабалка форума номер один была лучшего мнения обо мне... Ну пойду повешусь. Зачем теперь жить. Всё потеряно, ибаный стыд, что я наделал!
давай девок ещё позови.
устроим групповушку
пусть ФИО посмотрит
Избавь меня от своего пристального внимания ко мне, пжжжжллста. Утомил,честное слово🥱 Ну мёртвого з...а..е..б..ё..т. Вот бл... прилипало, ***😂😂
Ну че, все ты кончила? Можно вынимать?
Устал так, будто вагон разгрузил в одиночку.
иди в душ сходи.