😔
Да вы оборзели.
обругали, побили ни за что.
я без женской любви не могу тут жить.
ухожу тогда.
Гаф знаю, что не скажет)) Она же цифры, пральна?
Че прям совсем уходить?
Ну да, я не по части мужиков)))
Подержите мальчика, пока мы добежим до Канадской границы...)))
Гаф, а мы ровесницы с тобой?
""...Хотя ночь была очень тёмная, Билл очень толст, а я умел очень быстро бегать - я нагнал его только в полутора милях от города.""
нее. мы желаем тебе только лучшего.)
возраст -почти)
""...Хотя ночь была очень тёмная, Билл очень толст, а я умел очень быстро бегать - я нагнал его только в полутора милях от города.""
нее. мы желаем тебе только лучшего.)
возраст -почти)
Я в детстве читала) Любила кста О генри) Папа все время шутил, что если б меня похитили, то ему бы доплатили, чтоб он меня забрал))))Папа был чертовски прав
Я ведь и обидеться могу.
вы че думаете тут одна ФИО умеет обижаться?
Я блин люблю именно бумажные книги. не электронные) Приятно странички перебирать)
Стебетесь то втроём, а вот прощения просить будешь одна.
Слушай, а у тебя ж мопсик?)) Они такие милые, я тож мечтаю о песеле))) Пока не могу, я же не у себя живу) Но как только-так сразу)) Я б себе несколько взяла сразу-обожаю собак))
Дааа, хрюндель мой🐽😃
Ты какой породы хотела бы себе песеля?)😋 Бери, классные они)
Меня так умиляют милашки йорки с хвостиками, под руку и по делам, а она сидит ушами крутит)) Забавно)
Мне нравятся люди, которые говорят что думают, а не просто рассыпаются в любезностях)
Это честнее
Дааа, хрюндель мой🐽😃
Ты какой породы хотела бы себе песеля?)😋 Бери, классные они)
Меня так умиляют милашки йорки с хвостиками, под руку и по делам, а она сидит ушами крутит)) Забавно)
Славянка, что ты со мной делаешь)) Растравила мне душу псинками.Это моё слабое место).
А я вот хочу себе пёсика породы: Вест - Хайленд - Уайт - Терьер. Назову его - Стёпа)))😁