😔
Ты вообще кто?
Бенджамином Франклином не быть в любом случае!
Другое имелось ввиду, но да ладно))
Фууух, ну и жарища у вас тут))
Как в бане, вот, что значит огонь, вот это я понимаю🔥🙉
Я к вам нейтрально отношусь
А ты баба с яйцами...т.к мужиком тебя язык не повернётся назвать.Б..ы..д..л..о челябинское.
Теперь понятно,почему ты в жизни не..у..д..а..ч..н..и..к и полный ноль.
С тобой вон даже в монополию не стали играть...так ты здесь трясёшься. Кому ты нужен кроме мамки своей, 38 летнее обиженное жизнью - чучело.
А ты баба с яйцами...т.к мужиком тебя язык не повернётся назвать.Б..ы..д..л..о челябинское.
Теперь понятно,почему ты в жизни не..у..д..а..ч..н..и..к и полный ноль.
С тобой вон даже в монополию не стали играть...так ты здесь трясёшься. Кому ты нужен кроме мамки своей, 38 летнее обиженное жизнью - чучело.
успокойся
ты своей мочой тут все забрызгала от страха
Громче лай, не слышно))) фуууу...ничтожество))) Язык у тебя длинный я смотрю...пи..з..д..ю..л..е..й так и любишь выпрашивать...а ты в жизни такой же смелый? Или кто посмелее подойдет ты сразу хвост поджимаешь, плешивая собака? 😁😁Диванный альфа самец
Громче лай, не слышно))) фуууу...ничтожество))) Язык у тебя длинный я смотрю...пи..з..д..ю..л..е..й так и любишь выпрашивать...а ты в жизни такой же смелый? Или кто посмелее подойдет ты сразу хвост поджимаешь, плешивая собака? 😁😁Диванный альфа самец
перестань мне лизать яйца мнне щекотно)) и запомни тварь - прежде чем *** кому то грубости хорошо подумай надо ли тебе это
а теперь вон из этой темы перхоть ты подзалупная
я тебя драть могу часами
у меня стояк что надо
еще хочешь?