Когда читаю про все эти страхи быть узнанными среди коллег и знакомых, сразу вспоминаю этот анекдот:
Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?!
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы на xe.p нужны...
Анекдот отличный 👍
А я всегда размышляю так - ну раз узнали на форуме, значит сами тут сидят и точно также общаются..ну и, собсно, что такова?
Как и про сз, ну сидит коллега на сз, можно подумать, каков скандал! Ну смешно ж
Девочки, я валяюсь))) Вам бы сесть за фантастику) Я честно первая куплю ваши книги)) Я-Кобеллино, ну я-мужик это хоть не ново) Я без понятия тролль ли Кобеллино, вполне возможно, но я тут под этим ником сижу года 4. Когда Кобеллины здесь и в проекции еще не было)
Когда читаю про все эти страхи быть узнанными среди коллег и знакомых, сразу вспоминаю этот анекдот:
Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?!
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы на xe.p нужны...
Так оно так. Если это не затрагивает вашу профессиональную репутацию и не отразится на нюансах личной жизни).
Кстати мужчинами тут просто модно называть. Меня тоже как-то назвали, причём так уверенно, без колебаний и сомнений. А всего-то мнение не совпало и сразу диагноз - мужыг
Да ладно, я уже привыкла, это как бы стандарт, что я мужик) Но то, что я и Кобеллино-эт одно лицо это реал смешно)) Любители консперативных теорий, шапочка из аллюминия)))
ФИО определенно женщина, а Кобеллино мужчина. Вообще никогда не возникало мыслей о подвохе касаемо гендерной принадлежности вышеперечисленных форумчан )
Оооо Галина пожаловала)) не выдержала душа томных разговоров...да ещё без главного персонажа))))Ну ка, Гала..наведи здесь порядок))) разнеси всю богодельню))) ишь чё устроили))) мамку за спиной обсуждать))))
Не, Люсь))) Вы лучше продолжайте свои консперативные теории) Я тут хоть поржу) Ну реально) Вот эт фантазия, а самое главное- вот это интересная жизнь)) Гадать кто может быть кем) Ну я таки могу оказаться кем угодно, эт да
ФИО определенно женщина, а Кобеллино мужчина. Вообще никогда не возникало мыслей о подвохе касаемо гендерной принадлежности вышеперечисленных форумчан )
Елена, это потому, что вы не настолько любите консперативные теории и шапочки из аллюминия)) "Как изменить мир, не привлекая внимание санитаров")))
Не, Люсь))) Вы лучше продолжайте свои консперативные теории) Я тут хоть поржу) Ну реально) Вот эт фантазия, а самое главное- вот это интересная жизнь)) Гадать кто может быть кем) Ну я таки могу оказаться кем угодно, эт да
Неее Гал)) Сейчас чё уж, не интересно))) Мамка пришла)) А смех между прочим продлевает жизнь)))Так что...не зря зашла, на наш огонек))).
Неее Гал)) Сейчас чё уж, не интересно))) Мамка пришла)) А смех между прочим продлевает жизнь)))Так что...не зря зашла, на наш огонек))).
Люся, вот не зря- не зря))))) Я так давно не смеялась) А вдруг я и Барачник одно лицо?) А вдруг я и МИСП?) А вдруг я и долина Жолтого снега?)) Ведь никогда не знаешь, правда?)
Я вам больше скажу. В одной из тем меня даже приняли за ФИО . Но и ФИО меня как-то принимала за мужика, тогда была без имени, просто циферки.
Не знаю, по манере письма понятно же , баба пишет или мужик.
Про то, как я вас приняла за мужика не помню, а вот про то, что кто-то за вами носился и говорил "ФИО перелогинься" помню)
Не, ФИО. Вы более едкая и конструктивная в своих высказываниях. Вас трудно с кем -либо спутать. У вас узнаваемый стиль письма и колкий язык. Я подкалывать не могу, только иногда получается не умышленно оскорбить собеседника, руководствуясь добрыми намерениями.)
Не, ФИО. Вы более едкая и конструктивная в своих высказываниях. Вас трудно с кем -либо спутать. У вас узнаваемый стиль письма и колкий язык. Я подкалывать не могу, только иногда получается не умышленно оскорбить собеседника, руководствуясь добрыми намерениями.)
Таки благодарю) Но меня за этот язык как раз и преследую униженные и оскорбленные по всему форуму)
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
мда
ну то что меня принимают за женщину не ново.
кто еще может топить за куни, против девственности и за оплату мужиками свиданий?
Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.
мда
ну то что меня принимают за женщину не ново.
кто еще может топить за куни, против девственности и за оплату мужиками свиданий?
Ну вообще, все вышеперечисленное, в порядке вещей у большинства знакомых мне мужчин. В чем подвох, где выступающие сиськи?
Ракушку знаю, может их здесь две.