Гость
Статьи
Вы встречали форумчан …

Вы встречали форумчан в реальной жизни?

Или может вы добавились где-то друг к другу в соцсети?
Давайте обойдётся в этой теме без хамства и мата!!

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Когда читаю про все эти страхи быть узнанными среди коллег и знакомых, сразу вспоминаю этот анекдот:
Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?!
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы на xe.p нужны...

Анекдот отличный 👍
А я всегда размышляю так - ну раз узнали на форуме, значит сами тут сидят и точно также общаются..ну и, собсно, что такова?
Как и про сз, ну сидит коллега на сз, можно подумать, каков скандал! Ну смешно ж

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Анекдот отличный 👍
А я всегда размышляю так - ну раз узнали на форуме, значит сами тут сидят и точно также общаются..ну и, собсно, что такова?
Как и про сз, ну сидит коллега на сз, можно подумать, каков скандал! Ну смешно ж

Вот именно. Наоборот, есть повод обсудить уже и это)

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Вот именно. Наоборот, есть повод обсудить уже и это)

Та ваще, один профит ))

гендерное преступление🍎
Гость

С таким же успехом можно подумать, что фио-это он, а не она

Не исключено) Не удивилась бы, опять же

ЛУТО
Na avosi

Почему Галина? ФИО вроде Яна зовут.

Ага, а я Принцесса Гретта Уэльская))).Ну вы чего?))

Лунный ангел
ЛУТО

Так вроде даже как-то объявлялась цюрихская подруга, которая подтвердила, что ФИО зовут Яна 🤔 Давно правда, летом кажется дело было

гендерное преступление🍎
ЛУТО

А красиво звучит, кстати, хороший ник будет👍
У меня тоже есть подобное на примете, на смену потом.

ЛУТО

Я понимаю, что "бумага всё стерпит", сама тут недавно, поэтому ещё многого не знаю. Читала, что Али-баба называл ФИО Яной.

Девочки, я валяюсь))) Вам бы сесть за фантастику) Я честно первая куплю ваши книги)) Я-Кобеллино, ну я-мужик это хоть не ново) Я без понятия тролль ли Кобеллино, вполне возможно, но я тут под этим ником сижу года 4. Когда Кобеллины здесь и в проекции еще не было)

Na avosi

Я понимаю, что "бумага всё стерпит", сама тут недавно, поэтому ещё многого не знаю. Читала, что Али-баба называл ФИО Яной.

Да меня Яна и зовут, хоспади) Хоть многие подозревают, что я Ян))

ЛУТО
Na avosi

Сомневаюсь,что любой пользователь вумана будет называть на всеобщее обозрение свое настоящее имя.
Для меня она Галчонок)) Пусть ею будет) Мне так нравится)

Elena
гендерное преступление🍎

Когда читаю про все эти страхи быть узнанными среди коллег и знакомых, сразу вспоминаю этот анекдот:
Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?!
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы на xe.p нужны...

Так оно так. Если это не затрагивает вашу профессиональную репутацию и не отразится на нюансах личной жизни).

Лунный ангел
ФИО

Кстати мужчинами тут просто модно называть. Меня тоже как-то назвали, причём так уверенно, без колебаний и сомнений. А всего-то мнение не совпало и сразу диагноз - мужыг

ФИО

Ян - это перебор 😊

гендерное преступление🍎
Elena

Так оно так. Если это не затрагивает вашу профессиональную репутацию и не отразится на нюансах личной жизни).

Волков бояться - в лес не ходить. (народная мудрость).

Лунный ангел

Кстати мужчинами тут просто модно называть. Меня тоже как-то назвали, причём так уверенно, без колебаний и сомнений. А всего-то мнение не совпало и сразу диагноз - мужыг

У меня несколько раз так было: не совпало мнение с женщинами в ветке и я стала мелкописечным мдэшников 😂

ЛУТО
ФИО

Оооо Галина пожаловала)) не выдержала душа томных разговоров...да ещё без главного персонажа))))Ну ка, Гала..наведи здесь порядок))) разнеси всю богодельню))) ишь чё устроили))) мамку за спиной обсуждать))))

Лунный ангел

Да ладно, я уже привыкла, это как бы стандарт, что я мужик) Но то, что я и Кобеллино-эт одно лицо это реал смешно)) Любители консперативных теорий, шапочка из аллюминия)))

Na avosi

Ян - это перебор 😊

Красивое имя) Мне нра

Elena

ФИО определенно женщина, а Кобеллино мужчина. Вообще никогда не возникало мыслей о подвохе касаемо гендерной принадлежности вышеперечисленных форумчан )

ЛУТО

Оооо Галина пожаловала)) не выдержала душа томных разговоров...да ещё без главного персонажа))))Ну ка, Гала..наведи здесь порядок))) разнеси всю богодельню))) ишь чё устроили))) мамку за спиной обсуждать))))

Не, Люсь))) Вы лучше продолжайте свои консперативные теории) Я тут хоть поржу) Ну реально) Вот эт фантазия, а самое главное- вот это интересная жизнь)) Гадать кто может быть кем) Ну я таки могу оказаться кем угодно, эт да

ЛУТО
Elena

ФИО определенно женщина, а Кобеллино мужчина. Вообще никогда не возникало мыслей о подвохе касаемо гендерной принадлежности вышеперечисленных форумчан )

Какая вы душка...всем подлизали)))Умница)

Elena

Елена, это потому, что вы не настолько любите консперативные теории и шапочки из аллюминия)) "Как изменить мир, не привлекая внимание санитаров")))

Elena
гендерное преступление🍎

Волков бояться - в лес не ходить. (народная мудрость).

Какая на хeр мудрость, какие волки? Вы о чем?) вы же свои грязные трусы всем не показываете?) или у вас всегда они идеально чистые?)

ЛУТО
ФИО

Не, Люсь))) Вы лучше продолжайте свои консперативные теории) Я тут хоть поржу) Ну реально) Вот эт фантазия, а самое главное- вот это интересная жизнь)) Гадать кто может быть кем) Ну я таки могу оказаться кем угодно, эт да

Неее Гал)) Сейчас чё уж, не интересно))) Мамка пришла)) А смех между прочим продлевает жизнь)))Так что...не зря зашла, на наш огонек))).

гендерное преступление🍎
Elena

Какая на хeр мудрость, какие волки? Вы о чем?) вы же свои грязные трусы всем не показываете?) или у вас всегда они идеально чистые?)

А Вы о чём, о том как показываете свои грязные трусы на СЗ? Хм, ну ок.

Elena
ФИО

Елена, это потому, что вы не настолько любите консперативные теории и шапочки из аллюминия)) "Как изменить мир, не привлекая внимание санитаров")))

Возможно... либо я сама санитар)

ЛУТО

Неее Гал)) Сейчас чё уж, не интересно))) Мамка пришла)) А смех между прочим продлевает жизнь)))Так что...не зря зашла, на наш огонек))).

Люся, вот не зря- не зря))))) Я так давно не смеялась) А вдруг я и Барачник одно лицо?) А вдруг я и МИСП?) А вдруг я и долина Жолтого снега?)) Ведь никогда не знаешь, правда?)

Elena

Возможно... либо я сама санитар)

В псих больнице кто первым халат надел -тот и доктор)))

Elena
ЛУТО

Какая вы душка...всем подлизали)))Умница)

Я вам больше скажу. В одной из тем меня даже приняли за ФИО . Но и ФИО меня как-то принимала за мужика, тогда была без имени, просто циферки.
Не знаю, по манере письма понятно же , баба пишет или мужик.

ЛУТО
ФИО

Люся, вот не зря- не зря))))) Я так давно не смеялась) А вдруг я и Барачник одно лицо?) А вдруг я и МИСП?) А вдруг я и долина Жолтого снега?)) Ведь никогда не знаешь, правда?)

Конечно не зря)) располагайся, будь как дома?)) Чай, кофе, потанцуем? Иль покрепче чего? ))

Elena
ФИО

В псих больнице кто первым халат надел -тот и доктор)))

Это да)))Правильно подмечено)

Elena

Я вам больше скажу. В одной из тем меня даже приняли за ФИО . Но и ФИО меня как-то принимала за мужика, тогда была без имени, просто циферки.

Про то, как я вас приняла за мужика не помню, а вот про то, что кто-то за вами носился и говорил "ФИО перелогинься" помню)

ЛУТО

Конечно не зря)) располагайся, будь как дома?)) Чай, кофе, потанцуем? Иль покрепче чего? ))

Я здесь всегда как дома, Люська) Но чай, пожалуйста)

ЛУТО
Elena

Да что вы? Как интересно)))

Elena
ФИО

Про то, как я вас приняла за мужика не помню, а вот про то, что кто-то за вами носился и говорил "ФИО перелогинься" помню)

В первом случае я мужиков хвалила, во втором вас)

ЛУТО

Да что вы? Как интересно)))

Люся, в этот момент ты бы уже должна начать подозревать, что Елена и я - одно лицо)))

ЛУТО
ФИО

Я здесь всегда как дома, Люська) Но чай, пожалуйста)

Галь, налей себе сама))) Где что лежит, знаешь) Не переломишься😘

ЛУТО

Галь, налей себе сама))) Где что лежит, знаешь) Не переломишься😘

Люсь, ну нафиг предлагать, если наливать не собиралась?)) Ну не по-христиански

ЛУТО
ФИО

Люся, в этот момент ты бы уже должна начать подозревать, что Елена и я - одно лицо)))

Пардон, Галя) Упустила этот момент😁

Elena

В первом случае я мужиков хвалила, во втором вас)

а вот и разгадка))

Elena
ФИО

Не, ФИО. Вы более едкая и конструктивная в своих высказываниях. Вас трудно с кем -либо спутать. У вас узнаваемый стиль письма и колкий язык. Я подкалывать не могу, только иногда получается не умышленно оскорбить собеседника, руководствуясь добрыми намерениями.)

Elena

Не, ФИО. Вы более едкая и конструктивная в своих высказываниях. Вас трудно с кем -либо спутать. У вас узнаваемый стиль письма и колкий язык. Я подкалывать не могу, только иногда получается не умышленно оскорбить собеседника, руководствуясь добрыми намерениями.)

Таки благодарю) Но меня за этот язык как раз и преследую униженные и оскорбленные по всему форуму)

Elena
ФИО

Таки благодарю) Но меня за этот язык как раз и преследую униженные и оскорбленные по всему форуму)

Здесь много инопланетян...

Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.

мда
ну то что меня принимают за женщину не ново.
кто еще может топить за куни, против девственности и за оплату мужиками свиданий?

Elena
Кобеллино

Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.

мда
кто еще может топить за куни, против девственности и за оплату мужиками свиданий?

Ну вообще, все вышеперечисленное, в порядке вещей у большинства знакомых мне мужчин. В чем подвох, где выступающие сиськи?

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.

мда

Как раз ты мужчина, но легко плодишь твинков)

Лапусик
Milana

А кого именно, если не секрет?

Думаю что некоторых точно. Вайнота знаю. Нескольких рыб знаю, водолея, козера, деву. Котика не видела пока.

Лапусик

Ракушку знаю, может их здесь две.

Elena

Ну вообще, все вышеперечисленное, в порядке вещей у большинства знакомых мне мужчин. В чем подвох, где выступающие сиськи?

по сиськам в наше время метод определения пола дает большую погрешность)