Гость
Статьи
Вы встречали форумчан …

Вы встречали форумчан в реальной жизни?

Или может вы добавились где-то друг к другу в соцсети?
Давайте обойдётся в этой теме без хамства и мата!!

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Славянка.

Он Фио.

12. Кобеллино
[402058894] - Сегодня, 19:15
теперь касательно машины и секса ))
я свою женщину везти таксисту не доверю мало ли кто там за рулем

иногда нужно за ней заехать за 10-15 км и потом отвезти домой туда же.
и одета она бывает довольно легкомысленно, особенно летом

я лучше сам ее отвезу от греха подальше

Лунный ангел
Milana

Да нет, мне всё равно, просто удивилась.

Ааа, я уж подумала, что усё серьёзно и интересуетесь не из праздного интереса

Гость

Он не фио, он просто тролль, девочки, расходитесь

Гость

12. Кобеллино

Это что за тема? Он сегодня это писал?

Milana

А откуда вы знаете? Вы его видели?

Фио рассказывала.

гендерное преступление🍎
Гость

Пока рано объявлять о роспуске, сходка толком и не собралась.

Лунный ангел
Гость

Именно троллинга я за ним не замечала
Но признаюсь, читаю редко

гендерное преступление🍎
Славянка.

Фио рассказывала.

Сказки Брянского леса это хорошо, но мы ждем фейковую аву. Так не поверим.

гендерное преступление🍎

Это не сказки.

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Именно троллинга я за ним не замечала
Но признаюсь, читаю редко

Не, он неплохая тролльчатина.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Консилиум созван, ждёмс

гендерное преступление🍎
Гость

12. Кобеллино

Легкомысленно без трусов что ли? Хотя, можно и не уточнять было.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну, на что ему хватило фантазии. Ну точно не фио там по Челябинску без трусов ходит. Хотя фио сама знатный тролль.

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Гость 088, например?)

Это Ве что ли?)

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Это Ве что ли?)

Агась! Вот, кстати, его был бы интересно одним глазком глянуть, но только одним и крайне быстро)

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Агась! Вот, кстати, его был бы интересно одним глазком глянуть, но только одним и крайне быстро)

Не, не герой моего романа. Однако, как то раз он выдал такой, довольно остроумный комментарий, прямо с философской подосновой, в духе Маленького Принца. Но один раз от него прочла нечто забавное и интересное, остальное просто "Господь, жги! Тут не исправить уже ничего".

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

И да, он уже по официальной версии пенс.

Лунный ангел

Гость 088, например?)

Даже не знаю, прям задумалась надо ли 😊

Гость
Лунный ангел

Думаю 185см где-то
Интересный мужчина, как мне кажется
Коммуникабельный

Ага! Письки вам всем отлижет))) Хоть подмойтесь перед встречей.

Гость
гендерное преступление🍎

в этом омуте водятся чертики)

гендерное преступление🍎
Гость

в этом омуте водятся чертики)

Этим и привлёк.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Не, не герой моего романа. Однако, как то раз он выдал такой, довольно остроумный комментарий, прямо с философской подосновой, в духе Маленького Принца. Но один раз от него прочла нечто забавное и интересное, остальное просто "Господь, жги! Тут не исправить уже ничего".

:)) Есть в нём изюминка, точнее некоторая упоротость, оттого одним глазком бы и взглянула

Лунный ангел
Гость

Ага! Письки вам всем отлижет))) Хоть подмойтесь перед встречей.

Уже! Не переживайте за нашу чистоплотность

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

:)) Есть в нём изюминка, точнее некоторая упоротость, оттого одним глазком бы и взглянула

Угу. Он вроде бы иногда неплохо начинает, но потом узнаю) И пенс.

Лунный ангел
гендерное преступление🍎

Угу. Он вроде бы иногда неплохо начинает, но потом узнаю) И пенс.

Пенс да, он своих сыновей ещё пиарил как-то, молодые да удалые, с во, при деньгах вроде как даже и воспитание в духе ве. Думаю он тут может им девственниц вполне себе подыскивать)

Интересно было бы увидеть Барачника, Гриба...)))))

Лунный ангел
tanya_april60

Интересно было бы увидеть Барачника, Гриба...)))))

Вроде писали, вот фотка некого Гриба где-то есть на просторах вк

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Пенс да, он своих сыновей ещё пиарил как-то, молодые да удалые, с во, при деньгах вроде как даже и воспитание в духе ве. Думаю он тут может им девственниц вполне себе подыскивать)

Ничоси, он расплодился. Про сыновей не в курсе была. Не интересуюсь им потому что, не мой любимый жанр) Даааа, тут для плёночников просто грузовик с девственницами перевернулся))

Elena

Вообще не могу понять, почему местные барышни мокнут от Кобеллино? Что в нем привлекательного? Конечно не тупит и не троллит на общем фоне местных мужчинок, ещё плюс ЧСВ... и на этом усё)

Касаемо анонимности. Сидела на СЗ какое-то время. Фотки прятала. Большинство мужиков считали, что я замужем, поэтому и прячу лицо. Я же свободна, но не могу себе позволить узнаваемости среди коллег по работе и просто знакомых. Так и здесь. Имея фотку в Аватаре сразу обрезаешь себе крылья в плане общения и комментариев.

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Шо то таки мне подсказывает, что велика вероятность, что Кобель и Милана - это одно и то же. Не получится сватать самого себе.

Лунный ангел
Elena

Вообще не могу понять, почему местные барышни мокнут от Кобеллино? Что в нем привлекательного? Конечно не тупит и не троллит на общем фоне местных мужчинок, ещё плюс ЧСВ... и на этом усё)

Касаемо анонимности. Сидела на СЗ какое-то время. Фотки прятала. Большинство мужиков считали, что я замужем, поэтому и прячу лицо. Я же свободна, но не могу себе позволить узнаваемости среди коллег по работе и просто знакомых. Так и здесь. Имея фотку в Аватаре сразу обрезаешь себе крылья в плане общения и комментариев.

Да на самом деле какова вероятность встретить тут знакомое лицо? Очень мала, как по мне

Elena

Лично я по нему не мокну. Но он меня всегда защищает в своих темах, банит оскорбляющих меня.

Гость

Шо то таки мне подсказывает, что велика вероятность, что Кобель и Милана - это одно и то же. Не получится сватать самого себе.

У меня один аккаунт на этом сайте, который называется Milana, я и на этот трачу очень много времени, иногда каждую тему подряд читаю и комментирую. Два аккаунта я бы физически не потянула.

ЛУТО
Гость

Неее)) А вот исключать крестование Галины и Мамкиной радости - не могу) На этом форуме возможно всё,что угодно.

Elena

Ну на СЗ встречала знакомых, с одним даже вместе работали).
Сюда попала через поиск, не помню что конкретно вбивала в поисковик, но на первом месте выдал этот сайт. Поэтому, на фига экспериментировать?)

И кстати, на форуме была тема, когда люди даже без фото, по некоторым изложенным данным узнавали своих знакомых).

Elena
Elena

Сюда попала через поиск, не помню что конкретно вбивала в поисковик, но на первом месте выдал этот сайт. Поэтому, на фига экспериментировать?)

И кстати, на форуме была тема, когда люди даже без фото, по некоторым изложенным данным узнавали своих знакомых).

Ой, совсем забыла. На СЗ не двух, а больше знакомых увидела,помимо коллеги по работе, был муж моей подруги и ещё знакомая, которая официально замужем. Вот!)))

Гость
ЛУТО

Неее)) А вот исключать крестование Галины и Мамкиной радости - не могу) На этом форуме возможно всё,что угодно.

Вряд ли. Не думаю. Фио здесь сидит минимум на пару лет дольше. Она одна из старожилов. А Кобель появился не так давно.

Гость
Elena

Ой, совсем забыла. На СЗ не двух, а больше знакомых увидела,помимо коллеги по работе, был муж моей подруги и ещё знакомая, которая официально замужем. Вот!)))

Вот поэтому я и ненавижу эти СЗ и соцсети. Все как на ладони, пробить и выяснить вообще ничего не стоит. А люди *** еще и сами все в эти соц сети и сз вываливают. Мозга нет.

Elena

Вот этого я и боюсь! Поэтому пишу под псевдонимом и стараюсь слишком много не распространяться о себе.

Elena
Гость

Вот поэтому я и ненавижу эти СЗ и соцсети. Все как на ладони, пробить и выяснить вообще ничего не стоит. А люди *** еще и сами все в эти соц сети и сз вываливают. Мозга нет.

Согласна. Так и есть!

гендерное преступление🍎
Гость

Да там не просто подсказывает, а вопиёт)

гендерное преступление🍎
ЛУТО

И это не исключено) Тоже не удивлюсь)

ЛУТО
Гость

Вряд ли. Не думаю. Фио здесь сидит минимум на пару лет дольше. Она одна из старожилов. А Кобель появился не так давно.

Может у Галины раздвоение личности прогрессирует?😂 И кобель - это ее альтер эго?))Как вариант🤔😬

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Да на самом деле какова вероятность встретить тут знакомое лицо? Очень мала, как по мне

Когда читаю про все эти страхи быть узнанными среди коллег и знакомых, сразу вспоминаю этот анекдот:
Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?!
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы на xe.p нужны...

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Может у Галины раздвоение личности прогрессирует?😂 И кобель - это ее альтер эго?))Как вариант🤔😬

Доктор Джекилл и мисс Хайд, вуманская версия.

Гость
Elena

Согласна. Так и есть!

Один linkedin открываешь и абсолютно вся твоя инфа о всей твоей жизни там. мне не понятно как люди могут быть такими наивными и все вываливать.

Гость
гендерное преступление🍎

Да там не просто подсказывает, а вопиёт)

я бы сказала, что фио - это тролль, но она давно здесь развлекается, а Кобель-Милана скорее всего один работник сайта. имхо

ЛУТО
гендерное преступление🍎

Доктор Джекилл и мисс Хайд, вуманская версия.

😂

ЛУТО

Почему Галина? ФИО вроде Яна зовут.

Гость
ЛУТО

С таким же успехом можно подумать, что фио-это он, а не она