12. Кобеллино
[402058894] - Сегодня, 19:15
теперь касательно машины и секса ))
я свою женщину везти таксисту не доверю мало ли кто там за рулем
иногда нужно за ней заехать за 10-15 км и потом отвезти домой туда же.
и одета она бывает довольно легкомысленно, особенно летом
я лучше сам ее отвезу от греха подальше
Он не фио, он просто тролль, девочки, расходитесь
12. Кобеллино
Это что за тема? Он сегодня это писал?
12. Кобеллино
Легкомысленно без трусов что ли? Хотя, можно и не уточнять было.
Агась! Вот, кстати, его был бы интересно одним глазком глянуть, но только одним и крайне быстро)
Не, не герой моего романа. Однако, как то раз он выдал такой, довольно остроумный комментарий, прямо с философской подосновой, в духе Маленького Принца. Но один раз от него прочла нечто забавное и интересное, остальное просто "Господь, жги! Тут не исправить уже ничего".
Не, не герой моего романа. Однако, как то раз он выдал такой, довольно остроумный комментарий, прямо с философской подосновой, в духе Маленького Принца. Но один раз от него прочла нечто забавное и интересное, остальное просто "Господь, жги! Тут не исправить уже ничего".
:)) Есть в нём изюминка, точнее некоторая упоротость, оттого одним глазком бы и взглянула
Интересно было бы увидеть Барачника, Гриба...)))))
Пенс да, он своих сыновей ещё пиарил как-то, молодые да удалые, с во, при деньгах вроде как даже и воспитание в духе ве. Думаю он тут может им девственниц вполне себе подыскивать)
Ничоси, он расплодился. Про сыновей не в курсе была. Не интересуюсь им потому что, не мой любимый жанр) Даааа, тут для плёночников просто грузовик с девственницами перевернулся))
Вообще не могу понять, почему местные барышни мокнут от Кобеллино? Что в нем привлекательного? Конечно не тупит и не троллит на общем фоне местных мужчинок, ещё плюс ЧСВ... и на этом усё)
Касаемо анонимности. Сидела на СЗ какое-то время. Фотки прятала. Большинство мужиков считали, что я замужем, поэтому и прячу лицо. Я же свободна, но не могу себе позволить узнаваемости среди коллег по работе и просто знакомых. Так и здесь. Имея фотку в Аватаре сразу обрезаешь себе крылья в плане общения и комментариев.
Сообщение было удалено
Шо то таки мне подсказывает, что велика вероятность, что Кобель и Милана - это одно и то же. Не получится сватать самого себе.
Вообще не могу понять, почему местные барышни мокнут от Кобеллино? Что в нем привлекательного? Конечно не тупит и не троллит на общем фоне местных мужчинок, ещё плюс ЧСВ... и на этом усё)
Касаемо анонимности. Сидела на СЗ какое-то время. Фотки прятала. Большинство мужиков считали, что я замужем, поэтому и прячу лицо. Я же свободна, но не могу себе позволить узнаваемости среди коллег по работе и просто знакомых. Так и здесь. Имея фотку в Аватаре сразу обрезаешь себе крылья в плане общения и комментариев.
Да на самом деле какова вероятность встретить тут знакомое лицо? Очень мала, как по мне
Лично я по нему не мокну. Но он меня всегда защищает в своих темах, банит оскорбляющих меня.
Шо то таки мне подсказывает, что велика вероятность, что Кобель и Милана - это одно и то же. Не получится сватать самого себе.
У меня один аккаунт на этом сайте, который называется Milana, я и на этот трачу очень много времени, иногда каждую тему подряд читаю и комментирую. Два аккаунта я бы физически не потянула.
Ну на СЗ встречала знакомых, с одним даже вместе работали).
Сюда попала через поиск, не помню что конкретно вбивала в поисковик, но на первом месте выдал этот сайт. Поэтому, на фига экспериментировать?)
И кстати, на форуме была тема, когда люди даже без фото, по некоторым изложенным данным узнавали своих знакомых).
Сюда попала через поиск, не помню что конкретно вбивала в поисковик, но на первом месте выдал этот сайт. Поэтому, на фига экспериментировать?)
И кстати, на форуме была тема, когда люди даже без фото, по некоторым изложенным данным узнавали своих знакомых).
Ой, совсем забыла. На СЗ не двух, а больше знакомых увидела,помимо коллеги по работе, был муж моей подруги и ещё знакомая, которая официально замужем. Вот!)))
Ой, совсем забыла. На СЗ не двух, а больше знакомых увидела,помимо коллеги по работе, был муж моей подруги и ещё знакомая, которая официально замужем. Вот!)))
Вот поэтому я и ненавижу эти СЗ и соцсети. Все как на ладони, пробить и выяснить вообще ничего не стоит. А люди *** еще и сами все в эти соц сети и сз вываливают. Мозга нет.
Вот этого я и боюсь! Поэтому пишу под псевдонимом и стараюсь слишком много не распространяться о себе.
Да на самом деле какова вероятность встретить тут знакомое лицо? Очень мала, как по мне
Когда читаю про все эти страхи быть узнанными среди коллег и знакомых, сразу вспоминаю этот анекдот:
Двое в постели.
Она: — Милый, а ведь когда-нибудь мы поженимся?!
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы на xe.p нужны...