Гость
Статьи
Вы встречали форумчан …

Вы встречали форумчан в реальной жизни?

Или может вы добавились где-то друг к другу в соцсети?
Давайте обойдётся в этой теме без хамства и мата!!

199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ЛУТО

Ну ё маё))) А я думаю кого не хватает))) Милашки)) Зайка, выходи, не стесняйся))) твой Прыыынц Азиатский прискакал на вороном коне)))) Как говорится, долго ждать не пришлось😂

Elena
Кобеллино

по сиськам в наше время метод определения пола дает большую погрешность)

По письмам тоже.

Elena
Elena

По письмам тоже.

Писькам*

Хм, в принципе сколько пабликов, форумов, групп не посещал, вёл, как и нормальные беседы, так и провоцировал, поддерживал срачи, но интересоваться, кто там на другой стороне, совершенно и мысли не возникало никогда, какая разница, детей с ними не крестить!

гендерное преступление🍎

Как раз ты мужчина, но легко плодишь твинков)

ты убила.
я загуглил слово твинк и напоролся на определение молодого красивого неопытного ***, размышлял на этим минут 5, потом загуглил еще и нашел определение фейкового персонажа в игре с хорошим вооружением, но выглядящего как простачок.
и наконец то понял о чем ты.

ЛУТО
Доцент

Хм, в принципе сколько пабликов, форумов, групп не посещал, вёл, как и нормальные беседы, так и провоцировал, поддерживал срачи, но интересоваться, кто там на другой стороне, совершенно и мысли не возникало никогда, какая разница, детей с ними не крестить!

Вы много потеряли.
Здесь же - люди встречаются, люди влюбляются, женятся)))

гендерное преступление🍎
Кобеллино

ты убила.
я загуглил слово твинк и напоролся на определение молодого красивого неопытного ***, размышлял на этим минут 5, потом загуглил еще и нашел определение фейкового персонажа в игре с хорошим вооружением, но выглядящего как простачок.
и наконец то понял о чем ты.

Я так поняла, что тебе понравились оба определения)
Да, ты создаешь разных персонажей, в том числе, женских, для раскрутки тем. А вот хобби у тебя это или работа, другой вопрос)

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Вы много потеряли.

Как романтично!!! Тоже так хочу.

ЛУТО

Ну ё маё))) А я думаю кого не хватает))) Милашки)) Зайка, выходи, не стесняйся))) твой Прыыынц Азиатский прискакал на вороном коне)))) Как говорится, долго ждать не пришлось😂

какая ты стала милая прям мармелад
раньше хуяччила меня палкой по загривку как только увидишь)
что случилось то?

гендерное преступление🍎

Я так поняла, что тебе понравились оба определения)
Да, ты создаешь разных персонажей, в том числе, женских, для раскрутки тем. А вот хобби у тебя это или работа, другой вопрос)

последнее время я создаю в основном опросы разного уровня троллизма

ЛУТО
гендерное преступление🍎

Как романтично!!! Тоже так хочу.

Магичу: абра,кадабра,бум))) загадайте прямо сейчас желание и оно сбудется).

ЛУТО

Вы много потеряли.

На здоровье, кому так лучше и проще, но в реале интересней, когда глаза в глаза!

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Магичу: абра,кадабра,бум))) загадайте прямо сейчас желание и оно сбудется).

Вот так чудно! Спасибочки. Есть, есть у меня такое желание. Хочу любовной любви и счастливой семейной жизни, с продолжением троллячьего рода, разумеется, с одной очаровашкой.

гендерное преступление🍎
Кобеллино

последнее время я создаю в основном опросы разного уровня троллизма

Ммм. Но теперь не удобно - у тебя темы т комменты в профиле закрыты, а региться особой нужды нет. Если только в прямом эфире обнаруживаю)

Лапусик
ЛУТО

😳🤗

гендерное преступление🍎
ЛУТО

Кстати, а почему Азиатского?

гендерное преступление🍎

Ммм. Но теперь не удобно - у тебя темы т комменты в профиле закрыты, а региться особой нужды нет. Если только в прямом эфире обнаруживаю)

да
может надо открыть, подумаю
гаф вроде уже отпустило насчет меня
но сегодня был трэш который ты не могла не видеть невооруженным глазом

Гость
Кобеллино

да

скучал?
все надоедает. и ты надоел.
живи пока.

гендерное преступление🍎
Кобеллино

да

Подумай....подумай)
Сегодня как раз ПЭ оставила без внимания. Я вообще люблю зависать в одной-двух темах, если больше - очень проблематично. Поэтому и ценю зарегистрированных троллей - у них ленту тем и комментов видно)
А так по номерку отслеживаю любимчиков. А что сегодня был трэш? Умеешь ты уговаривать, гляну)

Гость

скучал?
все надоедает. и ты надоел.
живи пока.

дьявола только упомянешь и он тут

а куда делась моя форумная жена?

Кобеллино

а куда делась моя форумная жена?

по ходу дела я опять гдето сболтнул лишнего и мне прилетят п...дюли

гендерное преступление🍎
Кобеллино

Когда ждать опрос и соответствующую тему? Анонсируйте, пожалуйста.

Кобеллино

Ну, я прочитала) Вроде все блахопристойно! Молодец

А *** про хача твоя чтоль?)

Вообщем сегодня ты почти не посрамил честь нашего семейного очага!)

Steel Fanther

Жутко боюсь встречаться с кем-либо ...

А вдруг под маской грубой хабалки-матерщинницы скрывалась добрая, воспитанная, порядочная, нежная и заботливая женщина?

Да мы же под*охнем друг с другом от скуки! ...

ЛУТО
Steel Fanther

Жутко боюсь встречаться с кем-либо ...

А вдруг под маской грубой хабалки-матерщинницы скрывалась добрая, воспитанная, порядочная, нежная и заботливая женщина?

Да мы же под*охнем друг с другом от скуки! ...

Да ладно) Столько талантов сразу в одном человеке).Как в фильме "Маска". Сегодня - бешеный фазан))) а завтра - покладистая лань😁

ЛУТО

Да ладно) Столько талантов сразу в одном человеке).Как в фильме "Маска". Сегодня - бешеный фазан))) а завтра - покладистая лань😁

А вы такая же весёлая в жизни?

ЛУТО
Milana

А вы такая же весёлая в жизни?

Я то? Да нууу...вам показалось)

Гость

Я бы посмотрела на нескольких участников. Например как Коббелино отлизывает ФИО, а в это время на них смотрит дед Али-Баба и дрочит, а затем вставляет в ФИО в пердак свой седой отросток, приговария:"Оооо, наконец то моя молодая и сочная..."В это время за столом по разные стороны сидят Аркаша Борщ и комментирует происходящее, а Суходрищев ест бутерброд с майонезиком и хихикает)

Может и встречала, но мы же не узнали бы друг друга все равно )
Мне вот очень интересно сидят ли тут симпотные мужики ?😂😅
Мальчики, признавайтесь

Гость

Я бы посмотрела на нескольких участников. Например как Коббелино отлизывает ФИО, а в это время на них смотрит дед Али-Баба и дрочит, а затем вставляет в ФИО в пердак свой седой отросток, приговария:"Оооо, наконец то моя молодая и сочная..."В это время за столом по разные стороны сидят Аркаша Борщ и комментирует происходящее, а Суходрищев ест бутерброд с майонезиком и хихикает)

Фууууууууууу

Гость
Milana

Фууууууууууу

Вот именно, в жизни ни за что не хотел бы видеть местных жЫрух и бизнессЛядей.
Предпочитаю общаться с женщинами

Гость

Вот именно, в жизни ни за что не хотел бы видеть местных жЫрух и бизнессЛядей.
Предпочитаю общаться с женщинами

Вообще-то я никогда не весила больше 45 кг

Встречала, общались. Только не с этого форума. Интересные люди. В соцсети не добавлялись, но по телефону поддерживали общение. На форуме можно найти людей, которые разделяют ваши интересы и с которыми интересно не только поговорить, но и помолчать.

Крокозябка

Была у меня история забавная с форумом. Не на этом, другой, городской. Весело общались с форумчанами, но был один, который меня больше всех бесил. Мы постоянно гнобили друг друга и я прямо удовольствие моральное получала когда его жестко дро.чи.ла. В то же время мы миленько общались в личке и я даже скинула ему своё фото. Потом форумчане решили собраться в реале, больше всего всем охота было поглазеть на нашу звёздную парочку. Он пришел, а я нет. Потому что было смутное предчувствие, что он хочет меня от.трах.ать.
И этот мудо.звон обиделся, что я его кинула и со психу сделал ролик с моим фото под песню "малолетние *** на тусовку собрались", выложил на форуме и гордо удалился. Всё бы ничего, но этот ролик увидел мой МЧ, с которым я встречалась. Почитав мои сообщения на форуме он мягко говоря ох.уел, так как наивно считал меня ангелочком, как он говорил. А там такие сообщения проскакивали... А с форумчанами мы встречаемся до сих пор, бывает пьянствуем, ездили отдыхать гоп-компанией на острова. Даже была одна свадьба на форуме.

Лентяй

Тут большинство настолько параноики что даже бояться фотографию свою выложить куда им ещё встречаться?

Лентяй

Тут большинство настолько параноики что даже бояться фотографию свою выложить куда им ещё встречаться?

Я тут о себе такое пишу, чего даже мои подруги не знают. Как тут не параноить?

Лентяй
Milana

Я тут о себе такое пишу, чего даже мои подруги не знают. Как тут не параноить?

И не узнают, только если чисто случайно наткнутся, но вероятность такого крайне мала.

Аня
Дядя Серëжа

Может Сергей, а может и нет :)

То есть , как и меня Аня:)

Аня

То есть , как и меня Аня:)

Агаа, врунишки, мы так и поняли))

Аня
Славянка.

Агаа, врунишки, мы так и поняли))

Не, ну не совсем) тока частично)))

Гость
Elena

Вообще не могу понять, почему местные барышни мокнут от Кобеллино? Что в нем привлекательного? Конечно не тупит и не троллит на общем фоне местных мужчинок, ещё плюс ЧСВ... и на этом усё)

Касаемо анонимности. Сидела на СЗ какое-то время. Фотки прятала. Большинство мужиков считали, что я замужем, поэтому и прячу лицо. Я же свободна, но не могу себе позволить узнаваемости среди коллег по работе и просто знакомых. Так и здесь. Имея фотку в Аватаре сразу обрезаешь себе крылья в плане общения и комментариев.

Мне "мЫска супу" симпатичен, смешно пишет, когда в настроении. Ещё "гость в горле кость" нравится, простой добряк, с чувством юмора. Ну и гормон роста - чуткий, мудрый. Всё пожалуй, из моих любимцев всех перечислила. Кобелины, васи и т.п. читаю редко, пропускаю обычно. хотя может кому то и нравятся эти персонажи, дело вкуса

)))))
Лунный ангел

Что-то пошло не так?)

Нет. все нормально) просто он девушку нашел и ушел с форума. а вк мы давно не общаемся. да и он теперь девушку нашел, зачем ему я в друзьях.

)))))
гендерное преступление🍎

А! Да, Скоба и я тоже. С форумчанином, можно сказать, братом по разуму, что не так-то опять?

Нет. он из другого города был.

Doctor who

Хочешь без хамства и мата в своих темах а сама хамишь в чужих чучундра