Ну ё маё))) А я думаю кого не хватает))) Милашки)) Зайка, выходи, не стесняйся))) твой Прыыынц Азиатский прискакал на вороном коне)))) Как говорится, долго ждать не пришлось😂
Хм, в принципе сколько пабликов, форумов, групп не посещал, вёл, как и нормальные беседы, так и провоцировал, поддерживал срачи, но интересоваться, кто там на другой стороне, совершенно и мысли не возникало никогда, какая разница, детей с ними не крестить!
ты убила.
я загуглил слово твинк и напоролся на определение молодого красивого неопытного ***, размышлял на этим минут 5, потом загуглил еще и нашел определение фейкового персонажа в игре с хорошим вооружением, но выглядящего как простачок.
и наконец то понял о чем ты.
Хм, в принципе сколько пабликов, форумов, групп не посещал, вёл, как и нормальные беседы, так и провоцировал, поддерживал срачи, но интересоваться, кто там на другой стороне, совершенно и мысли не возникало никогда, какая разница, детей с ними не крестить!
Вы много потеряли.
Здесь же - люди встречаются, люди влюбляются, женятся)))
ты убила.
я загуглил слово твинк и напоролся на определение молодого красивого неопытного ***, размышлял на этим минут 5, потом загуглил еще и нашел определение фейкового персонажа в игре с хорошим вооружением, но выглядящего как простачок.
и наконец то понял о чем ты.
Я так поняла, что тебе понравились оба определения)
Да, ты создаешь разных персонажей, в том числе, женских, для раскрутки тем. А вот хобби у тебя это или работа, другой вопрос)
да
может надо открыть, подумаю
гаф вроде уже отпустило насчет меня
но сегодня был трэш который ты не могла не видеть невооруженным глазом
Подумай....подумай)
Сегодня как раз ПЭ оставила без внимания. Я вообще люблю зависать в одной-двух темах, если больше - очень проблематично. Поэтому и ценю зарегистрированных троллей - у них ленту тем и комментов видно)
А так по номерку отслеживаю любимчиков. А что сегодня был трэш? Умеешь ты уговаривать, гляну)
а куда делась моя форумная жена?
А *** про хача твоя чтоль?)
Вообщем сегодня ты почти не посрамил честь нашего семейного очага!)
Жутко боюсь встречаться с кем-либо ...
А вдруг под маской грубой хабалки-матерщинницы скрывалась добрая, воспитанная, порядочная, нежная и заботливая женщина?
Да мы же под*охнем друг с другом от скуки! ...
Жутко боюсь встречаться с кем-либо ...
А вдруг под маской грубой хабалки-матерщинницы скрывалась добрая, воспитанная, порядочная, нежная и заботливая женщина?
Да мы же под*охнем друг с другом от скуки! ...
Да ладно) Столько талантов сразу в одном человеке).Как в фильме "Маска". Сегодня - бешеный фазан))) а завтра - покладистая лань😁
Я бы посмотрела на нескольких участников. Например как Коббелино отлизывает ФИО, а в это время на них смотрит дед Али-Баба и дрочит, а затем вставляет в ФИО в пердак свой седой отросток, приговария:"Оооо, наконец то моя молодая и сочная..."В это время за столом по разные стороны сидят Аркаша Борщ и комментирует происходящее, а Суходрищев ест бутерброд с майонезиком и хихикает)
Может и встречала, но мы же не узнали бы друг друга все равно )
Мне вот очень интересно сидят ли тут симпотные мужики ?😂😅
Мальчики, признавайтесь
Я бы посмотрела на нескольких участников. Например как Коббелино отлизывает ФИО, а в это время на них смотрит дед Али-Баба и дрочит, а затем вставляет в ФИО в пердак свой седой отросток, приговария:"Оооо, наконец то моя молодая и сочная..."В это время за столом по разные стороны сидят Аркаша Борщ и комментирует происходящее, а Суходрищев ест бутерброд с майонезиком и хихикает)
Фууууууууууу
Встречала, общались. Только не с этого форума. Интересные люди. В соцсети не добавлялись, но по телефону поддерживали общение. На форуме можно найти людей, которые разделяют ваши интересы и с которыми интересно не только поговорить, но и помолчать.
Была у меня история забавная с форумом. Не на этом, другой, городской. Весело общались с форумчанами, но был один, который меня больше всех бесил. Мы постоянно гнобили друг друга и я прямо удовольствие моральное получала когда его жестко дро.чи.ла. В то же время мы миленько общались в личке и я даже скинула ему своё фото. Потом форумчане решили собраться в реале, больше всего всем охота было поглазеть на нашу звёздную парочку. Он пришел, а я нет. Потому что было смутное предчувствие, что он хочет меня от.трах.ать.
И этот мудо.звон обиделся, что я его кинула и со психу сделал ролик с моим фото под песню "малолетние *** на тусовку собрались", выложил на форуме и гордо удалился. Всё бы ничего, но этот ролик увидел мой МЧ, с которым я встречалась. Почитав мои сообщения на форуме он мягко говоря ох.уел, так как наивно считал меня ангелочком, как он говорил. А там такие сообщения проскакивали... А с форумчанами мы встречаемся до сих пор, бывает пьянствуем, ездили отдыхать гоп-компанией на острова. Даже была одна свадьба на форуме.
Тут большинство настолько параноики что даже бояться фотографию свою выложить куда им ещё встречаться?
Вообще не могу понять, почему местные барышни мокнут от Кобеллино? Что в нем привлекательного? Конечно не тупит и не троллит на общем фоне местных мужчинок, ещё плюс ЧСВ... и на этом усё)
Касаемо анонимности. Сидела на СЗ какое-то время. Фотки прятала. Большинство мужиков считали, что я замужем, поэтому и прячу лицо. Я же свободна, но не могу себе позволить узнаваемости среди коллег по работе и просто знакомых. Так и здесь. Имея фотку в Аватаре сразу обрезаешь себе крылья в плане общения и комментариев.
Мне "мЫска супу" симпатичен, смешно пишет, когда в настроении. Ещё "гость в горле кость" нравится, простой добряк, с чувством юмора. Ну и гормон роста - чуткий, мудрый. Всё пожалуй, из моих любимцев всех перечислила. Кобелины, васи и т.п. читаю редко, пропускаю обычно. хотя может кому то и нравятся эти персонажи, дело вкуса
Хочешь без хамства и мата в своих темах а сама хамишь в чужих чучундра