моя тема только для меня девочки
стебать мужекоф будете в другом месте)
ФИО снова на кого то наехала, без понятия, кого вообще полощит.🤦♂️
Этот вопрос должен быть от меня - в каком возрасте прочитал "Нетерпение сердца" Стефана Цвейга?
Боже, как он тебя перепахал то, что и в 38 помнишь. А на вопросы из 76 ответишь в итоге или нет?
Ну и не могу не спросить - какой у тебя фетиш, если есть?
фетиш - колготки, туфли, миниюбки, стринги, белье, подтяжки для чулков, чулки, цепочки на лодыжке, шейные повязки, педикюр
А! Какой парфюм твой любимый, который запомнился, тебе шел, может даже собирал комплименты?
Какой самый лучший для тебя, запоминающийся подарок получал?
мне он безразличен
я кстати из этого не делаю культа в отличие от вас
это ведь вас так сильно волнует количество что ни одного опроса не обходится без уточнения СКОЛЬКО ТЫ ПОИМЕЛ)))
я даже точной цифры не знаю
Как раз ты и делаешь культ из этого, раз отымел 100+ баб, а по итогу даже и не понял зачем.
фетиш - колготки, туфли, миниюбки, стринги, белье, подтяжки для чулков, чулки, цепочки на лодыжке, шейные повязки, педикюр
Шейная повязка это чокер? Такая кружевная или бархатная лента, может с красивым кулоном подходящим под белье, одежду или кожаный ремешок, возможно даже с маленькими шипами - ошейник, к которому пристегивается карабин с тонким поводком?) Что?
100+ не было целью
целью было понять как вас женщин надо соблазнять
я одно время просто отсеивал всех кто не готов к сексу на первом свидании
просто был больной на всю голову
причем там были и те кто готов был на втором, и красивые, но мне важно было получить секс именно на первом и кучу девок профукал
платил за кофе за боулинг забирал, отвозил но если секса нет то больше не встречался
они так на меня смотрели...когда я с ними прощался
с такой ненавистью..
был такой бзик мне сейчас даже стыдно