Гость
Статьи
Вопрос - ответ для …

Вопрос - ответ для Кобеллино

По просьбам форумчан(ок).
Дисклаймер - на некоторые вопросы я могу не ответить.
#обсуждение_форумчан

775 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да реально, давалок полно. Причем среди женщин разных возрастов. Я знаю кучу малолеток, как и взрослых баб, которые дают буквально каждому встречному.
Но тут другое, спать с такими женщинами, как и с коб елями, это надо иметь низкий порог брезгливости и не бояться болячек и зппп. Меня вот такие не возбуждают, а отвращают.

Я таких знаю, но очень мало от общего числа девушек)) Честн)) Кобеллино. так скок их типа было?))

Гость
Луна

Расскажите местным мужчинам секрет Вашего успеха)

Ты серьёзно про его успех ? Ой дуурры ппляя.

Гость

Как же вуманское говномужло любит себя пиарить 😝 в реале все глухо как в танке , так хоть тут блЯснуть

ФИО

Ну таки пи з де шь))) Для такого кол-ва нужно быть или реал богатым, либо реал хорошим собой, а скорее и тем, и тем)))

Я прям что то покраснел

тонац

Я прям что то покраснел

Ой, ну ты то страхуило сиди на же пе ровно, у тебя и 5ти не наберется.

гендерное преступление🍎
тонац

Я прям что то покраснел

Так-так-так. А вот и Казанова намбер ту. Ты подготовил уже список вопросов? Ессно компрометирующих.

гендерное преступление🍎

Так-так-так. А вот и Казанова намбер ту. Ты подготовил уже список вопросов? Ессно компрометирующих.

Акой там нах Казанова? Это стремное ничтожное *** здесь и само писало, что бабы нет по причине уродства.

гендерное преступление🍎
ФИО

Акой там нах Казанова? Это стремное ничтожное *** здесь и само писало, что бабы нет по причине уродства.

Да не, я читала другую официальную версию.

гендерное преступление🍎

Да не, я читала другую официальную версию.

А что там?)) Шо оно красавчеГ и все бабы за ним волочатся?)))) Вот этот точно страхуило редкостное. Сто раз писал сам- я страшко. А я в этом не сомневаюсь

гендерное преступление🍎
ФИО

А что там?)) Шо оно красавчеГ и все бабы за ним волочатся?)))) Вот этот точно страхуило редкостное. Сто раз писал сам- я страшко. А я в этом не сомневаюсь

Просто оказывает невероятный эффект - в штабеля сами собой укладываются, причём, красавицы.

ФИО

Ой, ну ты то страхуило сиди на же пе ровно, у тебя и 5ти не наберется.

Ниче себе как ты разволновалась

гендерное преступление🍎

Просто оказывает невероятный эффект - в штабеля сами собой укладываются, причём, красавицы.

И не говорите))))))) Настолько ссука невероятный, что существует только на вумане))))))

Гость
ФИО

Красота понятие субъективное. Мне вот классические красаучеги не заходят, тем более кобелистые. От таких ток тошнит.

тонац

Ниче себе как ты разволновалась

Очень разволновалась)) Страхуило с вумана ударился в мечты) Меня аж передернуло

Гость
ФИО

Ты тоже мечтаешь, кому от этого плохо?

Гость

Иногда мне кажется, что на форуме строчит полторы макаки озабоченных мужского пола под сотней разных ников. А потом я вспоминаю, что большинство мужчин просто ничем друг от друга не отличаются.

Гость

Ты тоже мечтаешь, кому от этого плохо?

Ремора, ты?)) Ну как тюряга то?) Кишку заправил?)

Гость

Иногда мне кажется, что на форуме строчит полторы макаки озабоченных мужского пола под сотней разных ников. А потом я вспоминаю, что большинство мужчин просто ничем друг от друга не отличаются.

А вам не кажется))))))))) Они ничем друг от друга и не отличаются)

ФИО

Так ласково меня еще никто не называл. Ты меня перепутала с кем то или просто конкуренток распугиваешь?

тонац

Так ласково меня еще никто не называл. Ты меня перепутала с кем то или просто конкуренток распугиваешь?

Да ты прав)) Ты настолько ох у е нен, что распугиваю конкуренток, шоб на ттакое сокровище не зарились))) Ты сто раз писал, что редкостное страхуило

ФИО

Ну таки пи з де шь))) Для такого кол-ва нужно быть или реал богатым, либо реал хорошим собой, а скорее и тем, и тем)))

да ладно
ты считаешь это много за 20 лет половой жизни?
по 7 в год

Гость

Носишь ли усы/бороду? Носил ли раньше?

нет

гендерное преступление🍎
ФИО

Да ты прав)) Ты настолько ох у е нен, что распугиваю конкуренток, шоб на ттакое сокровище не зарились))) Ты сто раз писал, что редкостное страхуило

У него чувство юмора имеется и неплохое.

Гость

Какую музыку слушаешь?

практически только HED KANDI

Na avosi

Почему ты переехал в Челябинск? Многие оттуда уезжают.

там филиал открываем

Кобеллино

да ладно
по 7 в год

Так тебе за 40?))) А что пишешь, что 38) ахахахха_) Я не считаю, что эт много или мало, но если эт правда, то ты должен быть или богатым, или внешне хорошим, иначе никак

Гость

Твой любимый сайт кроме вумана?

ютуб

гендерное преступление🍎

У него чувство юмора имеется и неплохое.

Вы верите в то, что он красавчеГ?)))))))) я вот нет

Луна

Расскажите местным мужчинам секрет Вашего успеха)

да ладно какой успех)) это все just for fun

гендерное преступление🍎
ФИО

Вопрос веры на вумане это, конечно, отдельный разговор. Но то, что он не зануда и неплох острит уже гуд.

гендерное преступление🍎

Вопрос веры на вумане это, конечно, отдельный разговор. Но то, что он не зануда и неплох острит уже гуд.

Ну таки у нас есть match! Хоспади, несите рис и венок))))))))Тфу венки

Гость
Кобеллино

да ладно
по 7 в год

У твоей жены тоже было 100+ секс партнеров, тебя возбуждал этот факт?)

Маринэлла

Большая часть ответов кобеллино- чистое враньё. Сидит в депрессии, живот отрастил, здесь пытается самореализоваться за наш счёт. Не интересен. 💯 пудов, лижет и трахает -ху*ё*во.

ФИО

Так тебе за 40?))) А что пишешь, что 38) ахахахха_) Я не считаю, что эт много или мало, но если эт правда, то ты должен быть или богатым, или внешне хорошим, иначе никак

окей округлил
за 18 лет
по 8 в год
ничего нет сложного
у меня бывало за лето по 6-7 девочек новых
это очень легко если у тебя есть хоть какой то Look и хоть какие то деньги плюс немного галантности
просто надоело это в какой то момент
нет в этом реализации

ФИО

ах ты...ну все не видеть тебе моего фото

гендерное преступление🍎
ФИО

Ну таки у нас есть match! Хоспади, несите рис и венок))))))))Тфу венки

Спасибо, конечно, за попытку изобразить купидона. Но у меня тута другая давняя любофф.

Кобеллино

да ладно какой успех)) это все just for fun

Народец встрепенулся))

Кобеллино

ах ты...ну все не видеть тебе моего фото

Так это ж не про тебя, мой хороший. Эт про Тонаца) Кидай прямо сейчас)

гендерное преступление🍎

Спасибо, конечно, за попытку изобразить купидона. Но у меня тута другая давняя любофф.

Таки хто?)) Неуели Кобеллино*?))

Гость

У твоей жены тоже было 100+ секс партнеров, тебя возбуждал этот факт?)

мне он безразличен
я кстати из этого не делаю культа в отличие от вас
это ведь вас так сильно волнует количество что ни одного опроса не обходится без уточнения СКОЛЬКО ТЫ ПОИМЕЛ)))
я даже точной цифры не знаю

Маринэлла

Большая часть ответов кобеллино- чистое враньё. Сидит в депрессии, живот отрастил, здесь пытается самореализоваться за наш счёт. Не интересен. 💯 пудов, лижет и трахает -ху*ё*во.

меня раскрыли)

Кобеллино

мне он безразличен
я кстати из этого не делаю культа в отличие от вас
это ведь вас так сильно волнует количество что ни одного опроса не обходится без уточнения СКОЛЬКО ТЫ ПОИМЕЛ)))
я даже точной цифры не знаю

На какой примерно цифре сбился?

гендерное преступление🍎
ФИО

Таки хто?)) Неуели Кобеллино*?))

Если бы моим любимчиком был бы каждый, в темах у кого отписываюсь, да я бы была просто местной Мессалиной. Не буду раскрывать свои чувства, не та тема.

Луна

Народец встрепенулся))

Некоторые даже я бы сказал возбудились очень неожиданно без всяких видимых на то причин

Гость
гендерное преступление🍎

Если бы моим любимчиком был бы каждый, в темах у кого отписываюсь, да я бы была просто местной Мессалиной. Не буду раскрывать свои чувства, не та тема.

А мы никому не скажем. Могила!

гендерное преступление🍎

Ну таки облом) Хоспади Боже, я уже рис то заготовила!Буду суши из него теперь крутить

Кобеллино

меня раскрыли)

Это только начало, сейчас она про зп и длинну пенса прочитает и отккоментирует со всей вуменской ненавистью

гендерное преступление🍎
Гость

Ребят, вернемся к истокам, тема то - вопросы к Кобеллино)

Гость

Как же вуманское говномужло любит себя пиарить 😝 в реале все глухо как в танке , так хоть тут блЯснуть

-))
я не такой как все

Гость
Гость

это недобаффет))

Следующая тема