Да реально, давалок полно. Причем среди женщин разных возрастов. Я знаю кучу малолеток, как и взрослых баб, которые дают буквально каждому встречному.
Но тут другое, спать с такими женщинами, как и с коб елями, это надо иметь низкий порог брезгливости и не бояться болячек и зппп. Меня вот такие не возбуждают, а отвращают.
Я таких знаю, но очень мало от общего числа девушек)) Честн)) Кобеллино. так скок их типа было?))
Как же вуманское говномужло любит себя пиарить 😝 в реале все глухо как в танке , так хоть тут блЯснуть
Иногда мне кажется, что на форуме строчит полторы макаки озабоченных мужского пола под сотней разных ников. А потом я вспоминаю, что большинство мужчин просто ничем друг от друга не отличаются.
Большая часть ответов кобеллино- чистое враньё. Сидит в депрессии, живот отрастил, здесь пытается самореализоваться за наш счёт. Не интересен. 💯 пудов, лижет и трахает -ху*ё*во.
Так тебе за 40?))) А что пишешь, что 38) ахахахха_) Я не считаю, что эт много или мало, но если эт правда, то ты должен быть или богатым, или внешне хорошим, иначе никак
окей округлил
за 18 лет
по 8 в год
ничего нет сложного
у меня бывало за лето по 6-7 девочек новых
это очень легко если у тебя есть хоть какой то Look и хоть какие то деньги плюс немного галантности
просто надоело это в какой то момент
нет в этом реализации