Куда послать цветы? И овации?))
Шучу. Поздравляю, это успех!)
100+ не было целью
целью было понять как вас женщин надо соблазнять
я одно время просто отсеивал всех кто не готов к сексу на первом свидании
просто был больной на всю голову
причем там были и те кто готов был на втором, и красивые, но мне важно было получить секс именно на первом и кучу девок профукал
платил за кофе за боулинг забирал, отвозил но если секса нет то больше не встречался
они так на меня смотрели...когда я с ними прощался
с такой ненавистью..
был такой бзик мне сейчас даже стыдно
Какой ужас...
100+ не было целью
целью было понять как вас женщин надо соблазнять
я одно время просто отсеивал всех кто не готов к сексу на первом свидании
просто был больной на всю голову
причем там были и те кто готов был на втором, и красивые, но мне важно было получить секс именно на первом и кучу девок профукал
платил за кофе за боулинг забирал, отвозил но если секса нет то больше не встречался
они так на меня смотрели...когда я с ними прощался
с такой ненавистью..
был такой бзик мне сейчас даже стыдно
Непонятно, за что ненависть? А что бы тебя сейчас оттолкнуло в женщине? Это я спрашиваю, как понять, как избавляться от мужчин твоего типажа.
Непонятно, за что ненависть? А что бы тебя сейчас оттолкнуло в женщине? Это я спрашиваю, как понять, как избавляться от мужчин твоего типажа.
ненависть ?
когда она сидит в короткой юбке у тебя на коленях вы целуетесь и ты ДАЖЕ СКВОЗЬ ДЖИНСЫ чувствуешь как там все горячо)
а потом она не едет с тобой к тебе и ты прощаешся с ней
так и говоришь "прощай"
Я смотрю, ты любитель дофантазировать. Может, их и не сто было, а одна, а сто мимо проходили? Может, ты и не симпатичный, но мамка говорила, что ты красавчик? Может, с тобой и не кончали, но лежа с кислым лицом та единственная сказала, что ты лучший? Так все было?
Сообщение было удалено
Нет, только сегодня, а что?
Честно, понятия не имею, что это такое, просто в пэ увидел, как тонац троллит какого то мажора.😁
Как то случайно попал в одно купе с большой начальницей с газпрома, разговорились... Было такое ощущение что для нее квартиру купить это примерно как для меня джинсы, для кого то эти кросы же шьют, так по себестоимости они где то на рублей 599 выглядят, скидка должна юыть по осени на такие вещи