Считаешь ли ты себя старым? Если нет, то с какого возраста начинается старость?
Каким спортом ты занимаешься?
Молодец Кобеллино, хоть будет что почитать сегодня. Совсем форум загнулся.
Анекдот.
Молодой индейский воин пришел к вождю племени и говорит :
- Я хотел бы имя сменить. Очень красивые имена у бледнолицых - Роберт,
Билл, Джек ...
-Погоди, - перебивает вождь,- а у нас что, некрасивые имена ? Зоркий
Сокол, Смелый Волк, Быстроногий Олень ! Так что ты подумай, Моржовый Хрен,
подумай ...
Так что...подумай. Но не долго)
Ты парфюм в итоге купил?
Назови 3 самых великих человека в истории России и почему они великие?
Торчит ли у тебя пивное пузо? Сколько ты весишь?
18
В обхвате не помню, померить не могу тут люди.))
вообще для меня открытие что девок так волнует это.
Что Вы говорите. Ну вот ты сам, хоть и из яндекса, но выбирал ведь чтобы эстетически привлекательно выглядело . Кстати, хоть искал похожий на ориХинал? Ну вот так и другие оценивают - эстетика она во всем важна)
Но я тебя спрашивала про размер ноги - раз. И два - какой вопрос, ты хотел бы чтобы тебе задали?)
Откуда у тебя столько секс партнерш? Они не брезговали спать с тобой, ведь ты такой потасканный б/у отброс?
Ну я симпатичный, есть деньги, не болтаю о прошлых бабах, хорошо лижу и неплохо трахаю, не жадный, не болею ничем, использую резину. А почему бы и нет? Чистота она ведь не в количестве женщин. Можно за всю жизнь переспать с одной и получить букет. У кого есть мозги тот ими пользуется.
Твой любимый сайт кроме вумана?
Ну я симпатичный, есть деньги, не болтаю о прошлых бабах, хорошо лижу и неплохо трахаю, не жадный, не болею ничем, использую резину. А почему бы и нет? Чистота она ведь не в количестве женщин. Можно за всю жизнь переспать с одной и получить букет. У кого есть мозги тот ими пользуется.
И скок говоришь их было?))
Почему ты переехал в Челябинск? Многие оттуда уезжают.
У тебя нет мозгов, как и достоинств. Как ты можешь знать, хорошо ли ты лижешь и трахаешь? Ты просто потяганный гов на кусок с завышенным чсв. Но как тобой не брезгуют те, кто спят с тобой? Ты даешь им много денег?
Какую музыку слушаешь?
Носишь ли усы/бороду? Носил ли раньше?
Анекдот.
Молодой индейский воин пришел к вождю племени и говорит :
- Я хотел бы имя сменить. Очень красивые имена у бледнолицых - Роберт,
Билл, Джек ...
-Погоди, - перебивает вождь,- а у нас что, некрасивые имена ? Зоркий
Сокол, Смелый Волк, Быстроногий Олень ! Так что ты подумай, Моржовый Хрен,
подумай ...
Так что...подумай. Но не долго)
Ты парфюм в итоге купил?
Некогда) пока
По описанию внешности и прочего ты похож на одного такого же мужика, который много лет меня преследовал и хотел секса. Только он помоложе. И я не понимала, как он не чувствует, что я им брезгую. И удивляли женщины, которые ему давали и даже вступали в отношения. Видимо они такого же рода, что и он.
Ну таки пи з де шь))) Для такого кол-ва нужно быть или реал богатым, либо реал хорошим собой, а скорее и тем, и тем)))
Да реально, давалок полно. Причем среди женщин разных возрастов. Я знаю кучу малолеток, как и взрослых баб, которые дают буквально каждому встречному.
Но тут другое, спать с такими женщинами, как и с коб елями, это надо иметь низкий порог брезгливости и не бояться болячек и зппп. Меня вот такие не возбуждают, а отвращают.
Расскажите местным мужчинам секрет Вашего успеха)